Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
2
 Дантен [11]  24 Декабря 2014 19:30:08 #3801
Клокшерсти написал(-а) 2014-12-24 18:46:09
Дантен
да забей уже на комплект танка уже все на него забили

Я забил уже. Взял крита, так как ПвП в игре почти нет. Фиолет танк лежит. Продать рука не поднимается и не из-за того, что ни кто не берёт (хотя есть и это), а из-за того, что собирал его и шёл к нему долгое время. Халявы не было. С неба ни чего не падало. Вложился в него по полной и временем и деньгами. Поэтому и лежит.
А борюсь за комплект, потому что чётко понимаю, что есть люди, которые не могут переодется или хотят дальше играть в танке, которые из-за сегодняшних реалиях находятся в самом низу игрового процесса. Потому что понимаю, что ЭТО ОДНА из ошибок допущенной админами приветшая к угасанию игры.
Если будут все молчать, то ни кто и не узнает.
Люди играют универсальным комплектом и радуются жизни, но Люди не понимают, что нельзя вытаскивать из фундамента ни одного бруска ни одного гвоздя. Так как выдернув одно, повалится всё. А треугольник - основа фундамента игры.
Загрузка...
0
 -__Байкал__- [3]  24 Декабря 2014 19:32:36 #3802
Дантен
+ огромный и жирный , но только вот в чём беда , 200+ страниц, реакции админов 0 (
0
Tilon
24 Декабря 2014 19:52:45 #3803
-мышка-норушка-
ноют те кто переоделся, но ещё не выбросил комплект
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
-мышка-норушка- [3]  24 Декабря 2014 19:57:13 #3804
так че, танку нужно вернуть станы или сделать новых мобов под него? :lol:
0
-мышка-норушка- [3]  24 Декабря 2014 19:59:03 #3805
вернут станы - будут ныть все! поэтому старые станы не вернут хоть на колени вставайте :cool:
0
AmrDiab
24 Декабря 2014 20:15:37 #3806
То что с мобами всегда у мамонта было тяжко, главное - медленно - это ладно. Особенность комплекта, так сказать.
Но вот то, что на ПБ в нем абсолютно нереально биться - это уже слишком. Треугольник уничтожили полностью, недавно напал на полностью зеленого мага-уворота своего левела (оба были без обкаста), дык победил просто чудом, сам не знаю как.

А у мага даже ведь толком зеленой ювы не было, 2 серых кольца....
Бред!
0
Tilon
24 Декабря 2014 20:16:31 #3807
-мышка-норушка-
серии станов это действительно слишком, но огранка хотя бы в 3-5 стана было бы бы в самый раз думаю, и урон повышать не надо, и мудры в руны, ну и ещё зависимость продолжительности серии от цвета шмота
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
-мышка-норушка- [3]  24 Декабря 2014 20:17:23 #3808
AmrDiab
да ну чушь. я думаю есть зеленые увороты 13 лвл. давай покажем показательный бой
0
sposk
24 Декабря 2014 20:19:41 #3809
запретить соплям критовать и не больше 1-2 соплей на противнике )
Отредактировать
0
AmrDiab
24 Декабря 2014 20:21:36 #3810
-мышка-норушка- написал(-а) 2014-12-24 20:17:23
AmrDiab
да ну чушь. я думаю есть зеленые увороты 13 лвл. давай покажем показательный бой

Да не нужно спорить, я тяжем с самого начала играю, уж есть с чем сравнить, поверь
Убили комплект, юзаю его чисто из-за лени - переодеваться там, всякие школы магии менять...
Ну и привык конечно
0
-мышка-норушка- [3]  24 Декабря 2014 20:26:09 #3811
мудрости не будет т.к. в сами комплекты тяжеловесов встроено понижение к физ. и маг. урону.
Станов тоже не будет а то ныть будут!!! еще больше нытья будет уже от критов и миллион уворотов! ЭТО ЖЕ СЕРВАК НЕ ВЫДЕРЖИТ СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ В СЕКУНДУ!!! :lol:
0
-мышка-норушка- [3]  24 Декабря 2014 20:26:32 #3812
AmrDiab
ты синий танк и зеленый уворот. сомневаюсь что он тебя завалит
так и зеленый танк - зеленого уворота ложит прекрасно.
0
AmrDiab
24 Декабря 2014 20:30:29 #3813
-мышка-норушка- написал(-а) 2014-12-24 20:26:32
AmrDiab
ты синий танк и зеленый уворот. сомневаюсь что он тебя завалит
так и зеленый танк - зеленого уворота ложит прекрасно.

На домагических левелах - могу согласиться
На маглевелах - написал выше :cool:
0
Tilon
24 Декабря 2014 20:31:27 #3814
-мышка-норушка-
это понижение давно в стойкость превратили и отобрали у танка, и вообще понижение должно работать в магстойке лишь против противников у которых закончилась мана и они перешли на физу, но к сожалению у танка хп заканчиваетя раньше чем мана у противника
0
AmrDiab
24 Декабря 2014 20:35:10 #3815
Tilon написал(-а) 2014-12-24 20:31:27
-мышка-норушка-
.....но к сожалению у танка хп заканчиваетя раньше чем мана у противника

Золотые слова!
0
-мышка-норушка- [3]  24 Декабря 2014 20:37:32 #3816
AmrDiab
ты что, в своем синем танке с трудом валишь зеленого уворота? :lol:
как ты можешь мне врать)
твои предложения на счет возвращения тяжей. ты же с самого начала играешь и в голове должны быть идеи. описывай, а мы поспорим. ибо в споре рождается истина :cool:
0
-мышка-норушка- [3]  24 Декабря 2014 20:43:09 #3817
Tilon написал(-а) 2014-12-24 20:31:27
-мышка-норушка-
это понижение давно в стойкость превратили и отобрали у танка, и вообще понижение должно работать в магстойке лишь против противников у которых закончилась мана и они перешли на физу, но к сожалению у танка хп заканчиваетя раньше чем мана у противника

у комплектов тяжей не забирали поглощение и не превращали в стойкость! она есть!!!
Стойкость: Уменьшает физический и магический урон, полученный от игроков. + сам комплект тяжа дает такое. че вы врете мне а?
0
Аццкий баянист
24 Декабря 2014 20:46:40 #3818
вообще зачем спорить ?
самый красивый фулл,а на цп в нём стоять - совсем супер!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Tilon
24 Декабря 2014 20:53:03 #3819
-мышка-норушка-
Маги Земли и маги Воды располагают большим количеством маны, а на заклинания расходуют мало. Но их основные заклинания существенно слабее подобных заклинаний других школ. Поэтому для магов этой школы наиболее важны предметы, позволяющие повысить мудрость или абсолютный урон заклинаний.
Будучи тяжеловесами, маги Земли и маги Воды могут выживать в бою гораздо дольше остальных. У их врагов может закончиться мана и средства ее восполнения гораздо раньше, чем иссякнет здоровье мага Земли и Воды. Поэтому их враги обречены продолжать битву холодным оружием как простые воины.
Маги Земли и Воды обладают высоким уровнем защиты. Хотя защита эта не дает шанса заблокировать удар противника в магической стойке, но она существенно снижает урон, получаемый от ударов холодного оружия. Доспехи этих магов обладают способностью отражать заклинания Тени и Света.

насчет первого выделения: может, но не заканчивается...
и второе
я не вру, где ты тут видишь понижение магурона?
страницы: [ << < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.