Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Рычарг [12]  25 Декабря 2014 13:25:44 #3839
Aggressor17
Представьте залы а там все увороты, на ауке только увороты, другие вещи просто выбрасывают, ведь они просто некому ненадо

Это далеко не худший сценарий из возможных. Куда хуже будет вариант, аналогичный другим проектам, когда сегодня в игре можно играть только танком, завтра только критом, послезавтра только уворотом. Вот только там шмот автоматически перестраивается при смене специализации. А здесь придется иметь все три комплекта.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
2
Аццкий баянист
25 Декабря 2014 14:34:52 #3840
Это далеко не худший сценарий из возможных. Куда хуже будет вариант, аналогичный другим проектам, когда сегодня в игре можно играть только танком, завтра только критом, послезавтра только уворотом. Вот только там шмот автоматически перестраивается при смене специализации. А здесь придется иметь все три комплекта.

а ещё ты опять кое что не не учёл

я вот например с 2002 года играю только танком, в многих играх тактика у них похожа и психологически перестроится под крита... можно но мне будет тогда просто некомфортно играть в данном проекте
а уверен это у очень многих типов игроков
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Рычарг [12]  25 Декабря 2014 14:54:44 #3841
Аццкий баянист
Учел. Вопрос в том, что те, кто ушли после правок комплектов, они уже ушли и в большинстве своем не вернутся, даже если усилить танка. По очевидным причинам. А вот те, кто уйдет после правок, на которых здесь так настаивают, они еще играют. Я уже писал, что когда админы проектов начинают переделывать баланс, всегда какая-то часть игроков уходит. Запас прочности у двара на такие вещи крайнем мал в силу того, что приток новых игроков близок к нулю. Потому оптимальный вариант действий админов в отношении игрового баланса это "положи руки на колени и ничего не трогай!".

P.s. Точно также во всех проектах, где был, играю кем угодно, но только не танком. Идеология "мешка с хп" от меня далека.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Улыбка Волка [12]  25 Декабря 2014 15:01:44 #3842
"И только закончился спор любителя пепси и любителя колы, как в кармане у одного из них зазвонил айфон, а у другого - самсунг" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Рычарг [12]  25 Декабря 2014 15:06:24 #3843
Улыбка Волка
Именно так. :cool:
0
Наркоза Не Будет [13]  25 Декабря 2014 15:41:23 #3844
Улыбка Волка написал(-а) 2014-12-25 15:01:44
"И только закончился спор любителя пепси и любителя колы, как в кармане у одного из них зазвонил айфон, а у другого - самсунг" (С)

Речь про квас и йотафон, при чем тут то, что ты перечислил?
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Tilon
25 Декабря 2014 16:30:25 #3845
ну вот, мы из доводов что танк и так суперкруть перешли на согласие что комплект не блеск, но перешли на доводы что усиление этого комплекта испортит жизнь бедным ловким и они от досады закроют двар и побегут плакаться мамочке...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Рычарг [12]  25 Декабря 2014 16:57:28 #3846
Tilon
ну вот, мы из доводов что танк и так суперкруть перешли на согласие что комплект не блеск, но перешли на доводы что усиление этого комплекта испортит жизнь бедным ловким и они от досады закроют двар и побегут плакаться мамочке...

Увы, твой ответ выглядит как "На прошлой неделе прочитал три книги, правда так и не понял за что Герасим Каштанку под паровоз бросил".

Обсуждали же все это уже не раз. И где проблемы с комплектом танка кроются и что необходимо править, и почему править в первую очередь нужно совсем не треугольник и почему не верна логическая цепочка "танков мало -> танк слабее в треугольнике" и многое-многое другое. Отмотай тему - все это уже было. Можно еще 300 страниц также блуждать по кругу. Только смысл?
0
Tilon
25 Декабря 2014 17:12:13 #3847
Рычарг
в ход пошли упреки...адеватные доводы уже закончились...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
-1
 rokot78 [14]  25 Декабря 2014 17:27:13 #3848
Tilon
адекватные, да ты просто тупиш сидиш ,тебе говорят танк убивает равного уварота ты не видиш,танк просто отстойный комплект, не из за того что слабей ,он просто тормознутый и именно из за этого им не играют люди, а раньше играли именно только потому что он перекручен ,ты даже не играл на маг лв а пишеш как самый большой знаток ,а твой бред мне 5 мин давали поиграть на магии друзья не более чем бред, так как чтобы уметь играть компом нужен месяц не меньше
Загрузка...
0
Аццкий баянист
25 Декабря 2014 17:28:42 #3849
Tilon
один я не пойму, у тебя простой синий чертожный фулл считай без рун и ты хочешь руля?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Наркоза Не Будет [13]  25 Декабря 2014 18:19:30 #3850
rokot78
Ну так и не отвечай раз не в адеквате. У меня три комплекта и один из них после фикса станов в игре не нужен. Бред как раз то что ты пишешь, потому что ни одного стоящего аргумента так и не было озвучено на протяжении 203 страниц. Одно хамство.

Факт, удалили комплект из игры. Данная тенденция решения вопросов последнее время прослеживается во всем.
Тут где-то топ про вытеснение игроков, тоже права покачайте что-ли там )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Tilon
25 Декабря 2014 18:47:41 #3851
rokot78
да, вот именно тебе давали играть 5 мин, проблема не в том что танк может завалить равного уворота, проблема в том что у ловкого шансы заалить равного танка куда выше чем у крита вероятность завалить равногоуворота, или у танка завалить равного крита, с какой стороны не посмотри, ловкий неприксаемый комплект, не хотите усиления танка, пусть фиксят ловкого, но чтобы 5 ходов подряд он соплю не вешал!!!
0
Tilon
25 Декабря 2014 18:55:17 #3852
Аццкий баянист
я хочу чтобы от танку не отказывали в инстах и субках, и чтобы равный ловкий не мог свалить меня навешав кучу соплей и накинув скверну.
-1
Аццкий баянист
25 Декабря 2014 18:57:22 #3853
я хочу чтобы от танку не отказывали в инстах и субках,

в свою очередь ты можешь отказывать всем в ресе и хиле в бою

и чтобы равный ловкий не мог свалить меня навешав кучу соплей и накинув скверну.

увы... для меня игра на твоем уровне окончится так что думать про 11+ не буду

ИМХО
переодевайся, забивай на пвп или ищи другой проект, я не вижу перспектив правки танка впринципе
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
Нещастячко
25 Декабря 2014 20:05:30 #3854
Аццкий баянист
не на пвп, а на пве
У Тилона поролон в голове.
У танка есть проблемы (во всех играх) со скоростью. Но это специфика комплекта, а не его дефект.
Был такой танк в Кровавых http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=amurena так ее топовые ДГ очень сикали
потому что если она нападет, то это в среднем минус 10-15 минут благ вникуда (Напоминаю что Амурена 11-12лвл, а топовые дг были 15лвла).
Что поделать если смена поколений сейчас. На сцену вышли раки не понимающие как играть в танке и для чего он вообще нужен.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Кот Мартын
25 Декабря 2014 20:09:39 #3855
rokot78
У вас случаем нет комплекта танка, очень интересно посмотреть как он убьет меня в увороте. Лукавите.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Кот Мартын
25 Декабря 2014 20:11:44 #3856
Нещастячко
Конечно боялись - никому неохота сидеть в подгузнике за компом, а иначе ее было не пересидеть.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Аццкий баянист
25 Декабря 2014 20:12:30 #3857
Нещастячко

это нормально)

.. и ключевое слово "был"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.