Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
1
Наркоза Не Будет [13]  23 Ноября 2014 19:36:25 #3706
Tot-amon
Хорошо продул в увороте )) ну надеюсь понял.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
Загрузка...
1
Tilon
23 Ноября 2014 21:23:05 #3707
Tot-amon
2-3 банки? меня крит всегда с таким запасом убивает, иногда даж больше, при этом это чудо если я ему снесу банку-другую, и думаю ловкий сносит крита с прилличным заапасом, и лишь тяж против ловкого еле в ноль выходит
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Дантен [11]  23 Ноября 2014 21:51:57 #3708
Давайте ещё раз поясню. Равные - не показатель. Это инст, КОТОРЫЙ убил ПвП и сделал так, что люди перестали вкладываться в комплект. Разговор идёт о том, что люди не берут танка в текущей игре и не вкладываются в данный комплект. Итог - вымирание. Единственный инст, где работает свой комплект - залы. Танк там отстой. Пример я приводил.
1
 Охотник-1986 [13]  24 Ноября 2014 11:34:39 #3709
Дантен
где равные убили ПвП??? вернулся поиграть 2 недели назад и еще ни разу в равные меня и не затянуло - нет там почти полей :lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
1
 Охотник-1986 [13]  24 Ноября 2014 11:43:24 #3710
Дантен
и да, все норм с танками не надо ничего трогать.
Мне еще 250зю и я буду критом :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Клокшерсти [13]  24 Ноября 2014 14:44:08 #3711
да ладно че вы комплект танка хорош! но только во дворце бракосочетания и консервный нож есть и щит можно как блюдо под фрукты использовать в общем полезная вещь на свадьбе комплект танка а то каак с топором не зайдешь так все шарахаются
Загрузка...
1
Tilon
24 Ноября 2014 15:24:35 #3712
Клокшерсти
просто знаю что не соглашатся, а так, если бы все танки вместе начали выполнять свое предназначение, а именно, тянуть, тогда ловкие и криты, уже через полчаса сделали бы втрое больше страниц, с просьбами исправить этот бесспредел
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
 __Кайфат__ [7]  24 Ноября 2014 15:38:00 #3713
Tilon
+++
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
1
 Виннипушка [11]  24 Ноября 2014 15:52:45 #3714
Tilon
просто знаю что не соглашатся, а так, если бы все танки вместе начали выполнять свое предназначение, а именно, тянуть, тогда ловкие и криты, уже через полчаса сделали бы втрое больше страниц, с просьбами исправить этот бесспредел

Свое предназначение - тянуть исправно выполняла в пещерах до 10 лвл. В результате: Передано скальпов дракону 522. Зато взять на себя самого сильного противника в инсте и, потянув, помереть... тем самым обеспечив победу тиме - всегда пожалуйста.
Это окупалось полученной доблой в общем инсте.

Где прикажете тянуть на маглвл? В талларах?

С автором полностью согласна. На магии комплект танка просто испаганили. То, что он на мобах шлак - всем известно, теперь вот и на полях битв ни о чем... Чтобы занять первое место в талларах приходится упиваться в усмерть. За 13-15 к доблы и два раза в неделю. Где качать доблесть прикажете?

На длани вообще песня. С ужратого танка воины противоположной расы даже под синим гигом очень хорошо урона набивают. А ты себя чувствуешь, как сказал Дантен
большим мешком.

Или уворотные сопли с танков уберите, или делите год на 3 части, где поочередно будут комплекты рулить.
Действительно, очень затратно покупать и рунить два комплекта для ПВП. Не нужны в игре танки? Так уберите этот комплект вообще!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
1
Tilon
24 Ноября 2014 16:01:20 #3715
Виннипушка
ну, вариант с тянуть, это как бы просто к слову сказано, ты же сама понимаешь, что танков осталось слишком мало, а если 1 на инст и попадет, и начнет тянуть, его стрелами снимут, а потом на форуме скажут что с танком все хорошо, его задача тянуть, а то что его снять можно в течении пары минут, всем чихать
Загрузка...
1
Tilon
24 Ноября 2014 16:03:18 #3716
Виннипушка
у меня 499 скальпов сдано(( очень часто противник подходит с 70-80 хп, и хоть ты тресни, а пару хп не добиваешь((
Загрузка...
-2
Нещастячко
24 Ноября 2014 17:00:23 #3717
Виннипушка
с дланью перегибаешь
В любом бою где скорость не важна танк ни чуть не хуже других комплектов. Слабые касты компенсируются повышенным хп (читай танк за свою жизнь сделает больше "маленьких тычков" чем уворот и крит больших) о чем админы и говорили много раз

Кстати, сходи в равные и проведи анализ травли (точки) танка и крита.
В равных суть боёв сводится к тому чтоб тянуть и травить. Так вот, интересный момент - танк довольно легко вытравливает крита (!!!) в то время как если крит начнет травить танка и тянуть то ему тупо не хватит маны)) Это по твоему нормально что крит не может убить танка?
Про уворота вообще молчу, половина слотов остается

П.с. про перцы не надо вспоминать сейчас. Перцы одинаково эффективны для всех комплектов. Там сбалансирована мудрость и хп
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
Tilon
24 Ноября 2014 21:22:02 #3718
Нещастячко
опять ты за старое, в равных условиях танк нанесет меньше урона чем крит, даже с большим хп, потому что по танку лупят значительно сильнее чем разница в хп, а перцы повышают танку урон куда приличне в отношении к другим комплектам, убери в залах перцы и увидишь насколько эффективность танка снизится, но вместо того чтобы провести реальный эксперемент, тебе проще говорить что угодно лишь бы не согласиться с тем что есть
Загрузка...
0
 Клокшерсти [13]  25 Ноября 2014 07:26:54 #3719
Нещастячко написал(-а) 2014-11-24 17:00:23
Виннипушка
с дланью перегибаешь
В любом бою где скорость не важна танк ни чуть не хуже других комплектов. Слабые касты компенсируются повышенным хп (читай танк за свою жизнь сделает больше "маленьких тычков" чем уворот и крит больших) о чем админы и говорили много раз

Кстати, сходи в равные и проведи анализ травли (точки) танка и крита.
В равных суть боёв сводится к тому чтоб тянуть и травить. Так вот, интересный момент - танк довольно легко вытравливает крита (!!!) в то время как если крит начнет травить танка и тянуть то ему тупо не хватит маны)) Это по твоему нормально что крит не может убить танка?
Про уворота вообще молчу, половина слотов остается

П.с. про перцы не надо вспоминать сейчас. Перцы одинаково эффективны для всех комплектов. Там сбалансирована мудрость и хп

а че до сих пор не в танке то? ведь крутой комплект как расписываешь :lol:
0
ramil23 [5]  25 Ноября 2014 10:11:48 #3720
Нещастячко
Если брать твою логику, то крокодил намного умнее Эйнштейна, ведь у него такой большой хвост! И ну и что, что Альберт придумал теорию относительности, зато крокодил умеет дольше под водой находиться. Ну т.е. абсурд.
Но давай по пунктам. Вытравливают танки лучше? Да. А зачем криту травить, он базой бьет как у танка 5 точек. В равных, по твоему, когда крит стоит против тяжа он тянет и травит? DB error...
Кстати, давай с уворотом сравнивать, противокомплект все-же, и, по стечению обстоятельств, ты тоже уворот, а у уворота и вовсе что ни удар, так побочка. и её, заметь, не снять.

Повышенное нр - нет возможности его реализовать, т.к. в игре НЕТ благ на НР в процентах, а на урон множество, и они складываются. Только гиг. Скажешь, хилки? Но это просто упрощение, в ином случае ввели бы много-много видов банок (на 400, 500, 600нр но не более, чем...), как с едой. Мелочь. А вот взаимоусиление усилков в процентах - не мелочь. Да и просто количественно пересчитай, сколько благ на НР, и сколько благ на урон.

Про перцы и вовсе смешно, куча доп. урона не равна этим жалким НР. Было бы +30% к жизни, то да.
1
 Охотник-1986 [13]  25 Ноября 2014 10:20:35 #3721
Нещастячко
чу ты гонишь тут про длань??? я хожу туда частенько и почти все крито-увороты с обкстом равным моему умирают быстрее, набив урона в 2 раза больше моего! и каждую длань я умираю последний в бою, но с меньшим уроном ,чем крито-увороты, сдохшие раньше меня на четверть боя! Иди в цирк и там выступай насчет танков, клоун. Тебя в увороте до 11го лвла гнули танки, от того и чувствуется речь не аргументированая, но обиженца танками в игровом детстве. :confused:
Загрузка...
0
ramil23 [5]  25 Ноября 2014 10:35:51 #3722
Охотник-1986
Уважаемый, не давайте ему повод соскочить с аргументов, мотивируя уход "переходом на личности", "сам ты нуб", "да я таких пачками на стопки" и т.д., фактами, их крыть нечем - признали все разумные люди.
0
Tilon
25 Ноября 2014 10:46:05 #3723
пару дней назад в чате али прозвучала такая фраза, от 13 ловкача: Ну и раки ж эти танки, хоть и 14 лвл.

Тоесть я могу сказать что все осознают слабость этого комплекта, но просто хотят рулить многие, вот и выступают тут.
0
 Охотник-1986 [13]  25 Ноября 2014 11:07:12 #3724
Tilon
конечно все мы раки :lol:
мы ж играем по 2 недели через 8 месяцев, как думаешь, орачеешь при такой игре? :lol: :lol:
страницы: [ << < 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.