|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
rokot78 [14]
|
27 Декабря 2014 17:21:21
|
|
|
--porsche--
ну что ты вреш ,танк всегда в мас боях по урону норм набивает
|
|
|
Рычарг [12]
|
27 Декабря 2014 17:21:49
|
|
|
--porsche--
он должен в впв не меньше всех остальных
С чего ты это решил?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
--porsche--
|
27 Декабря 2014 17:25:56
|
|
|
Рычарг
у вас все норм с логикой а почему он должен набивать меньше всех, а если он и должен набивать меньше тогда никакого триугольника нет
|
|
|
Рычарг [12]
|
27 Декабря 2014 17:28:52
|
|
|
--porsche--
А ты подумай, может сам догадаешься. Если нет - попозже скажу почему так.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Декабря 2014 17:36:59
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-12-27 17:21:21 --porsche--
И ни чего человек не врёт.
Ходил на крепу в танке и крите. Урона набивал в крите в ЧЕТЫРЕ раза больше.
И? Про все остальные инсты и эвенты молчу. Танк везде ниже ловкача.
|
|
|
Huter [13]
|
27 Декабря 2014 17:39:40
|
|
|
А ведь он прав
Дантен написал(-а) 2014-12-27 17:36:59 [QUOTE=rokot78 написал(-а) 2014-12-27 Танк везде ниже ловкача.
Зачем далеко ходить? достаточно открыть статистику разломов и посмотреть кто на первом месте по урону.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Декабря 2014 17:42:25
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2014-12-27 17:28:52 --porsche--
А ты подумай, может сам догадаешься. Если нет - попозже скажу почему так.
Пойми, мы говорим о разных вещах. Разговор идёт о том, что необходимо сделать комплект танка таким, чтобы им тоже было комфортно играть. так же как и ловкачём. Вот и всё. сейчас танк - обсурдный комплект. Кто смог - переоделся. НО!!! Из-за этого пропадает сам фундамент игры - треугольник. Почему ВСЕ ловкачи приводят пример о крайнестях. Почему здраво не признать, что при фиксе танка была допущена серьёзная ошибка приветшая к уничтожению комплекта. Что было. Тестили на равных, где не учитывается каст и руны + в то время когда были ауры. При аурах я бил радугу в танке и не тужил. Взял крита после их вывода. О чём говорит, а всё о том же, что при фиксе комплекта админы не учли многие факторы. Итог - название топа.
|
|
|
--porsche--
|
27 Декабря 2014 17:42:43
|
|
|
Рычарг
я прекрасно знаю почему так
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Декабря 2014 17:52:36
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-12-27 17:21:21 --porsche--
Слушай, не пойму тебя. Если так всё гуд с комплектом, чего все переоделись? Ну хватит уже. Хватит себя убеждать, что танк крут. танк - убог в сегоднешних реалиях игры. Это единственный комплект которому ни чего не улучшает при фиолете и рунении.
|
|
|
rokot78 [14]
|
27 Декабря 2014 18:02:32
|
|
|
Дантен
читать умееш ,танк отстойный комп из за того что тормознутый ,раньше вам вкатывало из за кучи станов и было все равно на его тупость ,станы подрезали все началось нытье ,я писал комп танка изжил себя потому что без супер руля это отстойный комп для тех кому нравится тупить в боях , но ты ж не читаеш ты пластинку крутиш свою ,я пишу танк убивает равного уварота и это факт проверенный на практике и треугольник работает по крайней мере в плане танк- уварот ,если кого и надо усилять так крита
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Декабря 2014 18:10:29
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-12-27 18:02:32 Дантен
читать умееш ,танк отстойный комп из за того что тормознутый ,раньше вам вкатывало из за кучи станов и было все равно на его тупость ,станы подрезали все началось нытье ,я писал комп танка изжил себя потому что без супер руля это отстойный комп для тех кому нравится тупить в боях , но ты ж не читаеш ты пластинку крутиш свою ,я пишу танк убивает равного уварота и это факт проверенный на практике и треугольник работает по крайней мере в плане танк- уварот ,если кого и надо усилять так крита
И где логика?
Ещё раз повторю. В игре должно быть 3 комлекта. И во все 3 комплекта должно быть комфортно играть. Чтобы было РАВНОВЕСИЕ!!! сейчас 95% ловкачи и криты. 5% танки. И то. Ещё завысил, наверно. Из 95% 70% - ловкачи или те кто имеет 2 комплекта ловкач - крит. НО!! ловкача одевают в основном на ПвП.
И что? всё норм? Почему тебе в комплекте ловкача должно быть всё, а другим ни чего? Купи танка и покажи свою прямолинейность рук, о которой Ты ни раз говорил.
|
|
|
Аццкий баянист
|
27 Декабря 2014 18:14:50
|
|
|
Дантен
ладно... я наверное поставлю тут точку на своём присутствии
есть прекрасная игра где танков катастрофически не хватает, и все им рады
а мне еще 2 уровня, пока что все класс
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
rokot78 [14]
|
27 Декабря 2014 18:17:15
|
|
|
Нещастячко
|
27 Декабря 2014 18:23:21
|
|
|
Дантен написал(-а) 2014-12-27 15:54:02 В танке играю с 4 по 11 лвл. Не верная инфа у тебя. Крита взял в конце 10 и то исключительно только для радуги. Дружище не прав Ты. Я танк от мозга до костей. А вот то, что ПРИШЛОСЬ на 11 заморозить танка, это уже история о которой и говорится в данном топе.
Вспомни 4-6 уровни. Да впринципе до 10-го
Что делал танк?
Танк в пещерах/храме/арене нападал на самого сильного и тянул его весь инст пока команда била остальных и копала кристаллы.
Либо, когда была битва мороков, танк выживал дольше других комплектов
вот ЭТО игра танка
Скажешь танк плох в этой роли? Вранье
А потом начались залы и всё
Но даже сейчас у танка есть определенная зона террора. Например ВБ и Хальдеборы
Объяснять надо чем там выгоден именно танк?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
rokot78 [14]
|
27 Декабря 2014 18:24:56
|
|
|
Дантен
просто не хотят люди играть танком ты об этом не можеш подумать и заставить их может только супер руль как было раньше
|
|
|
Нещастячко
|
27 Декабря 2014 18:42:56
|
|
|
--porsche-- написал(-а) 2014-12-27 17:18:08 но набивать он должен в впв не меньше всех остальных
так тут нету нормального пвп
Залы ограничены временем. Больше боёв - больше доблы - выше место
ВБ и длани неограничены участниками. Тоесть танка просто вытравливают 20 человек и всё.
Либо противники заканчиваются раньше чем танк успевает набить урон.
Вся игра ориентирована на дамагеров (урон за единицу времени). Ясен пень что при таком раскладе никто не будет одевать танка.
Но, я уже задолбался повторять, это проблема ИГРЫ а не танка
|
|
|
Нещастячко
|
27 Декабря 2014 19:30:38
|
|
|
Кстати
Я тут вспомнил что админы в одной из конференций писали что планируется пересмотреть сам принцип получения денег с мобов
Я вот что подумал. Возможно сделают так, что при юзе благ будет рендомно выдаваться от 17 до 27з (например. С поправкой на лвл и так далее)
В чем идея? Танк получит столько же сколько и др комплекты
Возможно пока вы тут в топе маетесь дурью админы мыслят более глобально.
|
|
|
Rusek
|
27 Декабря 2014 22:26:13
|
|
|
rokot78
Сказочный вырезано
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Декабря 2014 22:30:08
|
|
|
Ну да. 1 на всю толпу. И звания у него на 12 лвл.
А чего не говоришь, сколько ловкачей тут? Сам посчитаешь? Или опять будешь искать из 100 одного танка?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|