|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 12:09:44
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-12-28 11:53:05 Дантен
Я конечно понимаю ловкачей, которые бояться усиление танков
ловкачам пофиг на усиление танка) Танк как выносил ловкача 1 на 1, так и будет выносить. Так что для ловкачей по большому счету ничего не изменится
А вот для критов изменится. Их пялили ловкачи, а после усиления их ещё и танки пялить будут)
Впринципе крит выживет, так как пвп это процентов 20-25 игры всего, а 75% это пве с мобами где крит рулит. Но треугольник всё же будет перекошен на другой угол
да хоть с кастом хоть без каста, мне глубоко фиолетово
Главное чтоб оба были в одинаковых условиях
Я не про твои силы. Ты знаешь, что я очень сильно Уважаю Тебя. Ты говоришь о равенстве условий. Так объясню. При прокачки комплекта танк находится не в равных условиях. Это единственный комплект, который даёт минимальный эффект при апе рун. То есть. Фиолет танк без рун валит фиолет ловкача без рун. А вот рунёный танк ни когда не вальнёт рунёного уворота.
Так вот это основная проблема. И это была моя основная просьба. Чтобы сделали возможным развивать данный комплект на 11+ Так что если возмёшь обычный фиолет танка и выйдешь против Рича - игра будет в одни ворота. Вот об этом я и говорю и не более.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
28 Декабря 2014 12:39:17
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-12-27 17:21:21 --porsche--
ну что ты вреш ,танк всегда в мас боях по урону норм набивает
ну и почему тогда своего танка выкинул и в массбоях гоняю критом?
м.б. потому, что в крите я свободно наношу на длани 10к урона, а в танке еле-еле 7к?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 13:14:08
|
|
|
Охотник-1986 написал(-а) 2014-12-28 12:39:17 rokot78 написал(-а) 2014-12-27 17:21:21 --porsche--
ну что ты вреш ,танк всегда в мас боях по урону норм набивает
ну и почему тогда своего танка выкинул и в массбоях гоняю критом?
м.б. потому, что в крите я свободно наношу на длани 10к урона, а в танке еле-еле 7к?
Я думаю будет ответ: ... потому что не умеешь играть танком или руки кривые. Ведь это такая сложная игра, что многие стали себя чувствовать мастерами "спорта" ну либо только КМС-ами. Это ещё одна проблема перекрутки ловкача и вывода танка.
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2014 14:04:34
|
|
|
Охотник-1986 написал(-а) 2014-12-28 11:53:56 ну убьет нещ показательно 10 раз из 10 криворукого уворота и? что дальше?
а то что сейчас криворукие танки не могут убить уворота это не лол?
Те же яйца только в профиль
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
28 Декабря 2014 14:06:17
|
|
|
Нещастячко
Все танки резко стали криворукими. Вирус что ле?
|
|
|
Сандрим [6]
|
28 Декабря 2014 14:31:45
|
|
|
Увидела, что тут происходит и решила зайти. Скажу от себя. В игру пришла, потому что заманил муж. В начале сорились, потом попробовала, и стало интересно. Взяла комплект, как у мужа. До 4 уровня было интересно. Ходила только в пещеры и храм. Скайп, телефон такое время было. Разбор полётов выстраивание тактики Супер. Потом встречи в кафе, как раз передаю всем привет - хорошее время было, и т. д. Потом крепа, тоже тактика. Это единственное, что останавливало меня от ухода на 5 лвл. И наступил 6 уровень. И всё поменялось. Как раз мой переход совпал с изменением в игре. Игра для меня стало унылом время препровождением. И я ушла. По началу заходила на клан квесты и палку, не могла подводить своих друзей, но потом поняла, что и они ушли из проекта.
О чём я. Да всё о том, что действительно в данном комплекте играть стало не интересно и те, кто тут играет, а не работает, ушёл или уйдёт в скором времени. Я буду очень наедятся, что наступят те времена, когда я вернусь в игру. Но это точно не сейчас.
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2014 15:03:55
|
|
|
_Black Flame_
ну пишут же что ловкач их убивает. Как это по другому назвать?)
Дантен
не в рунах дело совсем. 1 сила (или мудрость) всегда были равны 1хп (живучести)
Грубо говоря крит побеждает танка потому что у него эта 1 сила периодически превращается в 2 силы за счет критических ударов (просто как наглядный пример. Там всё сложнее конечно)
Так что 20 живучести в рунах танка это полноценная замена 20 мудрости в рунах крита и уворота
|
|
|
-_Кальтер_-
|
28 Декабря 2014 15:06:52
|
|
|
уберите все комплекты кроме танка)) пусть все будут играть в тормознутом комплекте
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
28 Декабря 2014 15:07:51
|
|
|
Нещастячко
я убивал и убиваю ловкачей... дальше что? и критов убиваю в танке тоже. но тогда почему я выкинул танка в ячейки?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 16:12:44
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-12-28 15:03:55 _Black Flame_
ну пишут же что ловкач их убивает. Как это по другому назвать?)
Дантен
Грубо говоря крит побеждает танка потому что у него эта 1 сила периодически превращается в 2 силы за счет критических ударов (просто как наглядный пример. Там всё сложнее конечно)
Так что 20 живучести в рунах танка это полноценная замена 20 мудрости в рунах крита и уворота
Вот жаль, что со стороны оппонентов нет ни кого, что может так же красиво апеллировать цифрами в сторону защиты темы топа. Хотя это и понятно. Кто чётко понимаем сложение цифр в игре, давно переоделись в ловкача.
На данный момент что происходит, а то, что происходит в автомобильном салоне. Заходишь и тут Тебе продавец начинает говорить, что вот этот автомобиль за 2.000.000 руб такой вау и вот его характеристики и мерс с ауди в подмётке не годится ведь у него такие характеристики. И что. Выходишь на улицу, подходишь к стоянке служебного автотранспорта и не ведешь НИ ОДНОГО автомобиля, который продаётся в данном салоне. О чём я. Ты очень хорошо продаёшь комплект танка и всем говоришь о том, какой он суперский. НО!!! Ходишь на ПвП в ловкаче и только в нём.
Господа Умные игроки. Давайте перестанем играть цифровыми словами и характеристиками. Ведь из уст владельцев комплекта ловкач это звучит, как то пошло.
Админы, ещё раз повторю. Обратите внимание на нас!!! Нас мало и Мы не такие продуманы, как многие тут в игре. Мы простые игроки. Если надо, возьмите моего перса и тестите на нём. Мне не жалко. Сделаю себе отпуск. Но делайте хоть что-то. Обратите внимание на ту проблему, о которой говорят люди. Да их единицы. Но их сделали единицами ВЫ!!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Декабря 2014 16:18:25
|
|
|
Вот не удержался
дело в том что есть "атша" которая танку как то не очень и уворот благодаря ей вполне может выиграть бой
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Рычарг [12]
|
28 Декабря 2014 16:46:16
|
|
|
Слон-переросток
Насколько я понимаю при переходе на маглвл теряются фишки комплектов которые были на физе
Не теряются. Заменяются на другие статы со сходной механикой снижения урона наносимому противокомплекту.
Дантен
Так же убрать у ловкачей сопли. Так как это перебор.
А у танков убрать повышенное хп и станы. Совсем убрать. Так как это перебор.
Разговор о том, что для нормальной игры и противоборства рас нужен 3-й комплект. Его сейчас нет в том объёме, который необходим. Так вот.
Я конечно понимаю ловкачей, которые бояться усиление танков, НО это необходимо, т
И опять вместо системного подхода по исправлению всех причин, по которым танк является отстойным комплектом, ты предлагаешь популистское выпрашивание руля себе любимому.
Я конечно понимаю ловкачей, которые бояться усиление танков,
Я конечно понимаю нытье танков, которым хочется чтобы танк убивал крита с вероятностью 50% и уворота с вероятностью 90%, но это не выход.
Кстате. Идея супер. Только состыковаться с Ричем. В его силе я уверен. И в твоёй. И реально посмотрите что и как. Честно скажу. Не в обиду Тебе. Я поставлю на Рича.
Я и без того знаю, что такое - пвп против сильного адекватного танка. Если мне удастся выиграть 30% боев - это будет очень хороший результат. Мне в текущих условиях в крите чуть легче сложить равного уворота, чем в увороте сложить равного танка.
Нещастячко
А вот для критов изменится. Их пялили ловкачи, а после усиления их ещё и танки пялить будут)
Впринципе крит выживет, так как пвп это процентов 20-25 игры всего, а 75% это пве с мобами где крит рулит. Но треугольник всё же будет перекошен на другой угол
Так именно это Дантен и хочет наныть - чтобы в танке нагибать всех, вне зависимости от комплекта.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 17:08:23
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2014-12-28 16:46:16 Слон-переросток
Насколько я понимаю при переходе на маглвл теряются фишки комплектов которые были на физе
Не теряются. Заменяются на другие статы со сходной механикой снижения урона наносимому противокомплекту.
Нещастячко
Так именно это Дантен и хочет наныть - чтобы в танке нагибать всех, вне зависимости от комплекта.
Либо всё наоборот, как было в Формуле 1, когда ввели новый регламент на технические особенности баллидов. Феррари первые орали, что не баллиды решают, а пилоты. но только вот в чём загвоздка. После введения регламента Барон перестал быть Чемпионом, а вот те, кто действительно был самым самым стал первым. Да. Феррари и их друзья по спору утверждали, что Ф1 потеряет в зрителях и уйдут команды. Что в итоге. Зрителей стало больше, команд желающих участвовать в гонках увеличилось в разы. Ни чего не напоминает?
|
|
|
rokot78 [14]
|
28 Декабря 2014 17:23:21
|
|
|
Дантен
раз ты перешел на автопром ,то ты напоминаеш наше правительство пытающиеся давольным автовладельцам ездящим на иномарках ,втюхать наш автопром, котрый есть у тебя, но не нужен другим из за своей отстойности
|
|
|
Tilon
|
28 Декабря 2014 18:13:00
|
|
|
Рычарг
НУ да, а щас ловкий убивает крита с вероятностью 95% и убивает танка с вероятностью 50% и ты хочешь чтобы так все и осталось, хотя как для танка я был бы очень признательен если бы второе значение было снижено до 10%, пусть тогда крит убивает меня хоть со 100% вероятностью! и хватит уже повторять одно ито же, эти цыфры ты регулярно пишешь, примелькались уже.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
топарец [12]
|
28 Декабря 2014 18:58:06
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-12-28 17:23:21 Дантен
раз ты перешел на автопром ,то ты напоминаеш наше правительство пытающиеся давольным автовладельцам ездящим на иномарках ,втюхать наш автопром, котрый есть у тебя, но не нужен другим из за своей отстойности
и все таки она вертится))
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2014 19:42:52
|
|
|
Охотник-1986 написал(-а) 2014-12-28 15:07:51 Нещастячко
я убивал и убиваю ловкачей... дальше что? и критов убиваю в танке тоже. но тогда почему я выкинул танка в ячейки?
я писал уже об этом. Ты совсем не читаешь, только пишешь?
Перечитай последние 3 страницы, там есть ответ
[QUOTE=Аццкий баянист написал(-а) 2014-12-28 16:18:25]
Вот не удержался
дело в том что есть "атша" которая танку как то не очень и уворот благодаря ей вполне может выиграть бой
каким образом объясни мне уворот на атше выиграет если атша не хилит от соплей?
Уворот на атше это хардкор для гурманов
Нет, я не спорю, можно ужраться в 20 строчек каста и тогда атша будет хилить даже уворота. Но от соплей она так и не начнет хилить.
С таким же успехом атшу может поставить и танк. У него будет в 2 раза больше отхила за счет двойных ударов, нет?
|
|
|
Непрошеный
|
28 Декабря 2014 19:58:04
|
|
|
Рычарг
Дантен
Нещастячко
больше всех пишите вы поэтому пишу вам
у меня просто вопрос к вам
тут я видел что кто говорил что у танка много хп (согласен)
но почему когда я иду на пб мне старейшина воин благо небес алка ну и так далее прибавляет по % ментше хп чем тому же уверту или криту?
он становится почти такой же как я после гига
и та разница в хп которая была без благ почти стирается ,очем это я
так вот я думаю если благи на хп которые юзает комплект(пофигу какой)под % хп то думаю танк выиграет еще не мало хп и подправлять уже ничего ненадо будет(это мое мнение,могу ошибатся)
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2014 20:38:54
|
|
|
Непрошеный
танк выиграет, да
При таком раскладе он легко даже критов будет бить
А смысл в чем? Нужен треугольник или суперкомплект танк?
Аццкий баянист
Апдейт.
Не сразу уловил твою мысль. Предыдущий ответ не читай
То что ты написал верно. Было бы. Если бы не один ньюанс - танк же тоже что то выпьет (атшу, мудру, гнев) не важно что. И любой из этих эликов сведет на нет весь отхил уворота от обычных кастов (касты ведь будут не критовые, а сопля не хилит)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|