|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Нещастячко
|
29 Декабря 2014 12:51:33
|
|
|
Tilon
какие ты доказательства привел?
(20живучести + кошка + понедельник) разделить на курс евро?
Я тебе объясняю что увороту не хватает маны чтоб убить танка. Вот просто оп и нет маны, а танк ещё банку выпил.
Страгарус
афигеть предложение! "Усильте!11" Просто гениальное предложение. И очень конкретное главное
ramil23
А у танка урон не может критовать?
Про остальное уже очень много раз писали. Отмотай назад, там есть ответы.
Дантен
Сопля отражается защитой точно так же как и прямой каст. На счёт урона - ну посмотри статы дланей. Кто там на первых местах? Да криты же на первых местах. Дальше с минимальным но всё же отставанием увороты идут. И это при том что увороты чаще всего на гневе.
Если сопля такой дикий руль как ты говоришь, то почему увороты с трудом догоняют критов по урону?
Ловкач сейчас популярен на 70% из-за этого эффекта и все понимают, что это серьёзный перебор.
вот тут ты дико не прав
Ловкач популярен потому что:
1. Мало танков. Противники только криты, которые слабо отражают и плохо пробивают уворота, и такие же увороты, которые вообще не отражают себе подобных.
2. Ловк универсальный комплект. Им и доблу можно побить и на мобов сгонять. Просто тупо выгоднее содержать один комплект чем 2.
П. с. ловкач на мобах всё же уступает криту и ощутимо (кроме кадхасов и цисфен)
Побей к примеру крофов [11]. Пока сопля будет тикать травля крофа тебя убьет.
Или крофов [12] и выше. Пока сопля будет тикать они уже успеют призыв наплодить.
В чем же руль сопли?
И в пвп то же самое. Если представить себе бой крита и уворота и не обращать внимание на защиту от магии, то крит будет гасить критами (быстро) а уворот соплями (медленно), а урон будет одинаковый у обоих в итоге
Я тебе даже больше скажу - и танк набьет столько же урона сколько крит с уворотом. Удивительное рядом?
У танка 128 - фиолет с рунами.
У крита 200 - у синего.
не суть важно.
Вот ты пишешь "надо добавить мудрости танкам"
А сколько мудрости добавить?
Добавить мало - ничего не изменится. Танк всё так же будет набивать 10з в час. Ну может не 10, а 11
офигенно поможет это?
А если добавить много - разрушится треугольник.
Есть выход проще. Нужно установить лимит мобов в час.
К примеру крит убивает 120 мобов в час и ему дают 20 золота. Если крит убил 60 мобов за час - ему дают 10з
Уворот 110 в час и получает те же 20з
Танк 70 мобов в час и получает те же 20з
Нормальный же выход? Возможно об этом и писали админы
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Tilon
|
29 Декабря 2014 14:48:59
|
|
|
Нещастячко
Tilon
прости, если ты не в силах понимать даж элементарные вещи...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
29 Декабря 2014 15:26:14
|
|
|
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
esgreckmf
|
29 Декабря 2014 15:30:18
|
|
|
Нещастячко
Проблема у танка одна : изменилась суть игры, если раньше играли ради победы конкретно в этом бою, здесь и сейчас, то уже давно игра стала фермой, где надо быстрее нафармить доблу, ресурсы с мобов (центры, очи, субки, хрень на петомцев), опыта (некоторые хотят) и т.д. Конечно, при текущей концепции танку нельзя давайть мудру в руны, нельзя давать мудру в вещи, без уменьшения шанса станов. В общем танк не нужен. Ну только если не хочется убить вон того ловкача, и то хз чё там с ПвП балансом.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Дантен [11]
|
29 Декабря 2014 17:37:25
|
|
|
esgreckmf написал(-а) 2014-12-29 15:30:18 Нещастячко
Проблема у танка одна : изменилась суть игры, если раньше играли ради победы конкретно в этом бою, здесь и сейчас, то уже давно игра стала фермой, где надо быстрее нафармить доблу, ресурсы с мобов (центры, очи, субки, хрень на петомцев), опыта (некоторые хотят) и т.д. Конечно, при текущей концепции танку нельзя давайть мудру в руны, нельзя давать мудру в вещи, без уменьшения шанса станов. В общем танк не нужен. Ну только если не хочется убить вон того ловкача, и то хз чё там с ПвП балансом.
Вот в том и проблема. Так хорош танк но ни кому не нужен. От этого и страдает баланс. От этого и страдает сам игровой процесс.
|
|
|
Tilon
|
29 Декабря 2014 19:24:26
|
|
|
Дантен
esgreckmf
есть вариант на мобах вернуть серию станов, или же вшить что-то вроде легкой отваги(+20% к урону и там 5% от урона за счет своей жизни). Про пвп, если все говорят что танк такой крутой, думаю будет достаточно ограничить колличество набрассываемых соплей, я бы ограничил двумя, потому что три сопли и красная скверна и уже очень плохо.
|
|
|
Дантен [11]
|
29 Декабря 2014 19:35:36
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-12-29 19:24:26 Дантен
esgreckmf
есть вариант на мобах вернуть серию станов, или же вшить что-то вроде легкой отваги(+20% к урону и там 5% от урона за счет своей жизни). Про пвп, если все говорят что танк такой крутой, думаю будет достаточно ограничить колличество набрассываемых соплей, я бы ограничил двумя, потому что три сопли и красная скверна и уже очень плохо.
Это говорят. Приведу тебе пример из жизни. Без цифр. Вот встретились Два равнозначных фиолетовых комплекта с рунами. Один ловкач другой танк. И на касте. На нормальном касте. И начинают лупить друг друга магией. Отхил благами + 15 за 6сек. У танка удар - 160 отражение 75%. Урон 40. То есть ловкий на благах отхилил всё то, что у него отняли. Бьёт ловкий в среднем на норм касте урон 300. Отражение берём теже (хотя танк реже так отражает) 75% итог урон 100. Успеет ли танк отхилять? нет. А тут ещё сопли пошли. А вот если ловкий ещё и атшу слопает, то весь урон танка - полное .... было у меня такое. Единственное, что продлевало жизнь - конец манны у противника. Но тут переход на физу. У танка она тоже не вечная, но все, же больше Но!!! на физе ловкий бьёт тоже не мало + на стане принесёт больше урона, чем танк. Итог противостояния фиолет рунёного танка на касте против такого же ловкача один. В пользу ловкача. Причина банальна. При вкладывании в комплект танк наименее интересен и продуктивен. Если брать голые комплекты без благ - танк норм и имеет равные права. Тут уже руки и везуха. А вот когда начинаются руны, оправы и каст, вот тут то танк сливается в унитаз.
|
|
|
Дантен [11]
|
29 Декабря 2014 19:57:03
|
|
|
Для того, чтобы было у всех понимание. Комплекты без рун, оправ и каста равны. Перегиб начинается при прокачке комплекта и касте.
|
|
|
Drogo- [18]
|
29 Декабря 2014 20:41:45
|
|
|
до 13лвл все еще нормально для танка. дальше жопа.
а вот на 16+ многие ловкачи жрут атшу в боях и знаете нормально так критуют) я вот в крите жру атшу и критов нет почти) а у ловкачей есть) хотя на гневе там критов еще больше чем у меня. хотя может мне просто так кажется из-за того что танки раз в год попадаются в боях, хотя и в этих пара боев в году у меня не было прям много критов по танку, как у ловкача критов и уворотов по мне)
|
|
|
Дантен [11]
|
29 Декабря 2014 20:58:40
|
|
|
Drogo- написал(-а) 2014-12-29 20:41:45 до 13лвл все еще нормально для танка. дальше жопа.
а вот на 16+ многие ловкачи жрут атшу в боях и знаете нормально так критуют) я вот в крите жру атшу и критов нет почти) а у ловкачей есть) хотя на гневе там критов еще больше чем у меня. хотя может мне просто так кажется из-за того что танки раз в год попадаются в боях, хотя и в этих пара боев в году у меня не было прям много критов по танку, как у ловкача критов и уворотов по мне)
и на 11 тоже самое. От ловкого получаю больше критов чем от крита. Это факт.
|
|
|
voras [14]
|
29 Декабря 2014 21:32:49
|
|
|
Дантен
Итог противостояния фиолет рунёного танка на касте против такого же ловкача один. В пользу ловкача. Причина банальна. При вкладывании в комплект танк наименее интересен и продуктивен. Если брать голые комплекты без благ - танк норм и имеет равные права. Тут уже руки и везуха.
Чет не сходитса то пинает танк уворота, то не пинает,ты там сам разберись а то людей в заблуждение вводиш.
|
|
|
Дантен [11]
|
29 Декабря 2014 22:12:54
|
|
|
voras написал(-а) 2014-12-29 21:32:49 Дантен
Итог противостояния фиолет рунёного танка на касте против такого же ловкача один. В пользу ловкача. Причина банальна. При вкладывании в комплект танк наименее интересен и продуктивен. Если брать голые комплекты без благ - танк норм и имеет равные права. Тут уже руки и везуха.
Чет не сходитса то пинает танк уворота, то не пинает,ты там сам разберись а то людей в заблуждение вводиш.
Вроде всё ясно описал.
|
|
|
РЕГРЕСОР [17]
|
29 Декабря 2014 22:57:09
|
|
|
Нещастячко
|
30 Декабря 2014 02:03:07
|
|
|
Tilon
я пытаюсь очевидные вещи, которые можно описать ОДНИМ словом и всем было бы понятно, специально для тебя расписать подробно и с примерами. Но ты ни одним словом, ни подробно не понимаешь и даже не пытаешься.
Подарок я даже комментировать не буду. Я просто не знаю как общаться с одноклеточными, которые не понимают что критический урон по умолчанию быстрее сносит хп, чем обычный урон + сопля которая наносит дополнительный урон за 20 секунд
esgreckmf
ну вот ты уловил суть
Осталось придумать что с этим делать.
Возможно доблу (и опыт) нужно давать не за урон а за сам факт победы в бою. Всем одинаково.
|
|
|
Нещастячко
|
30 Декабря 2014 02:20:20
|
|
|
Дантен
Есть шаблонная тактика для игры в разных комплектах
Крит одевает атшу и бьет быстро прямыми кастами (на точку ману не тратит, так как с атшей точка мало полезна)
Уворот одевает гнев и бьет волнами. Вначале быстро чтоб навешать соплей, потом медленно, чтобы сопли успели отработать (кидает крест)
Танк одевает мудру и... Ты никогда не думал как можно использовать двойные ходы? Что будет если танк будет тянуть? Крит лишится отхила на атше. А уворот лишится возможности навешать соплей. Если танк не может убить уворота, то тут надо выпрямлять руки (как бы обидно это не звучало)
|
|
|
-РАЗВОРОТ- [10]
|
30 Декабря 2014 03:30:36
|
|
|
Страгарус [5]
|
30 Декабря 2014 09:08:04
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-12-29 12:51:33 Tilon
Я тебе объясняю что увороту не хватает маны чтоб убить танка. Вот просто оп и нет маны, а танк ещё банку выпил.
Страгарус
афигеть предложение! "Усильте!11" Просто гениальное предложение. И очень конкретное главное
ramil23
А у танка урон не может критовать?
Про остальное уже очень много раз писали. Отмотай назад, там есть ответы.
Дантен
Сопля отражается защитой точно так же как и прямой каст. На счёт урона - ну посмотри статы дланей. Кто там на первых местах? Да криты же на первых местах. Дальше с минимальным но всё же отставанием увороты идут. И это при том что увороты чаще всего на гневе.
Если сопля такой дикий руль как ты говоришь, то почему увороты с трудом догоняют критов по урону?
Ловкач сейчас популярен на 70% из-за этого эффекта и все понимают, что это серьёзный перебор.
вот тут ты дико не прав
Ловкач популярен потому что:
1. Мало танков. Противники только криты, которые слабо отражают и плохо пробивают уворота, и такие же увороты, которые вообще не отражают себе подобных.
2. Ловк универсальный комплект. Им и доблу можно побить и на мобов сгонять. Просто тупо выгоднее содержать один комплект чем 2.
П. с. ловкач на мобах всё же уступает криту и ощутимо (кроме кадхасов и цисфен)
Побей к примеру крофов [11]. Пока сопля будет тикать травля крофа тебя убьет.
Или крофов [12] и выше. Пока сопля будет тикать они уже успеют призыв наплодить.
В чем же руль сопли?
И в пвп то же самое. Если представить себе бой крита и уворота и не обращать внимание на защиту от магии, то крит будет гасить критами (быстро) а уворот соплями (медленно), а урон будет одинаковый у обоих в итоге
Я тебе даже больше скажу - и танк набьет столько же урона сколько крит с уворотом. Удивительное рядом?
У танка 128 - фиолет с рунами.
У крита 200 - у синего.
не суть важно.
Вот ты пишешь "надо добавить мудрости танкам"
А сколько мудрости добавить?
Добавить мало - ничего не изменится. Танк всё так же будет набивать 10з в час. Ну может не 10, а 11
офигенно поможет это?
А если добавить много - разрушится треугольник.
Есть выход проще. Нужно установить лимит мобов в час.
К примеру крит убивает 120 мобов в час и ему дают 20 золота. Если крит убил 60 мобов за час - ему дают 10з
Уворот 110 в час и получает те же 20з
Танк 70 мобов в час и получает те же 20з
Нормальный же выход? Возможно об этом и писали админы
Конечно , нормальный!Усилить танков на мобах за счет увеличения количества денег с них( и разумееться вероятности дропа, раз они количество меньше убивают).
Ты сам себе постоянно противоречишь:
--сам видишь проблему, ее решение и не видишь действий администрации- и все же споришь;
-сам утверждаешь , что танков мало , поэтому утверждаешь что много ловкачей, однако не считаешь , что треугольник нарушен.
-сам , кричишь:" Закройте топ!" и сам его апаешь раз за разом)))
|
|
|
Нещастячко
|
30 Декабря 2014 09:43:12
|
|
|
когда уже сделают форумный смайл :facepalm:
очень сильно нехватает
|
|
|
Darth Vitiate
|
30 Декабря 2014 09:59:21
|
|
|
предлагаю убрать магию/ману, ввести суперудары 11+ и закрыть топ.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|