|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Дантен [11]
|
27 Декабря 2014 22:31:58
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-12-27 18:24:56 Дантен
просто не хотят люди играть танком ты об этом не можеш подумать и заставить их может только супер руль как было раньше
Я хочу. Но не могу. Так как танк уступает другим комплектам в несколько раз
|
|
|
Рычарг [12]
|
28 Декабря 2014 01:08:39
|
|
|
--porsche--
я прекрасно знаю почему так
Если знаешь - отчего тогда удивляешься?
Дантен
Разговор идёт о том, что необходимо сделать комплект танка таким, чтобы им тоже было комфортно играть. так же как и ловкачём.
Чтобы сделать так, чтобы пвп-комплектом было комфортно играть, необходимо либо переделывать игру обратно в боевую, либо переделывать танка так, чтобы он нормально играл в пве.
Идеология вернуть танка способом "сохранить его отстойность в пве, а повысить привлекательность, дав ему руль в пвп" порочна по своей сути.
Чтобы было РАВНОВЕСИЕ!!! сейчас 95% ловкачи и криты. 5% танки.
Потому что 95% игры - пве. Где танк был аутсайдером всегда. В том мизерном пвп, что есть, часть пвп еще и приходится на инстансы, где шмот не нужен вообще - любому днищу мудренку выдадут нахаляву. Зачем игроку собирать пвп комплект при таком раскладе?
Вот и получается, что в пве нормальны криты и увороты, в инстах для халявщиков выдают шмот и так, а в оставшемся пвп в комплекте танка увидишь разве что тех, кто обладает двумя комплектами, зато критов полно. И стоит удивляться тому, что много уворотов?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2014 01:12:01
|
|
|
Рычарг
в пвп танк тоже отстой надо признать
Но не потому что он "неубеваит ловкача", а потому что доблу дают за урон везде и в залах и на длани и на плато
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Рычарг [12]
|
28 Декабря 2014 01:34:47
|
|
|
Нещастячко
в пвп танк тоже отстой надо признать
Но не потому что он "неубеваит ловкача", а потому что доблу дают за урон везде и в залах и на длани и на плато
Про это я тоже писал уже как-то. В курсе.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
rokot78 [14]
|
28 Декабря 2014 03:35:24
|
|
|
Дантен
еслиб ты умел читать то увидел ,что я писал что танками играет 5% людей, тем кому вкатывает его тормознутость и математически понятно что в бою танков меньшиство будет ,а бой показывает что человек умеет играть танком в отличии от вас нытиков ,хоть как ты пишеш у него не макс звание на уровень ,ты что понять не можеш что танк тупой комп и большинству не нравится его тупость в боях ,а ты же ради себя любимого пытаешся нам втюхать этот комп людям
|
|
|
Motherless
|
28 Декабря 2014 07:23:54
|
|
|
Нещастячко
пусть ходят на арену... самое то инст для танка... но там же дорого... как я мог забыть..(
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
РЕГРЕСОР [17]
|
28 Декабря 2014 07:50:11
|
|
|
Брокхерст [12]
|
28 Декабря 2014 08:46:27
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-12-28 03:35:24 Дантен
танк тупой комп и большинству не нравится его тупость в боях
Вообще то, до того как его реально изрезали он был не таким уж и тупым...и народу в нем играло не мало
|
|
|
Huter [13]
|
28 Декабря 2014 09:17:29
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2014-12-27 18:02:32 Дантен
и треугольник работает по крайней мере в плане танк- уварот
Научи, как из двух точек (танк и уворот) треугольник у тебя получился
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Слон-переросток [6]
|
28 Декабря 2014 09:31:02
|
|
|
Насколько я понимаю при переходе на маглвл теряются фишки комплектов которые были на физе-отсюда:добавить комплектам;
танкам-на каждые 100 защиты=1%стойкости
уворотам- подавления
критам-воли
По крайней мере так более менее комплекты соотвествовать будут своим названиям
Да я нуп=)И вообще-*Критикуя-предлагай*
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 11:14:27
|
|
|
Слон-переросток написал(-а) 2014-12-28 09:31:02 Насколько я понимаю при переходе на маглвл теряются фишки комплектов которые были на физе-отсюда:добавить комплектам;
танкам-на каждые 100 защиты=1%стойкости
уворотам- подавления
критам-воли
По крайней мере так более менее комплекты соотвествовать будут своим названиям
Да я нуп=)И вообще-*Критикуя-предлагай*
Кстате хорошая идея.
То же решил подумать, как можно исправить ситуацию. И вспомнил про стойкость. Посидел посчитал и да.
Захожу в игру и вижу Твои слова. А может это верно?
Танку включить в характеристику стойкость + увеличение её через руны.
Так же убрать у ловкачей сопли. Так как это перебор.
Вопрос к админам. Если вэтом топе люди будут делать свои предложения, Вы будите на нас реагировать? Дайте знать, то хоть как. Пожалуйста.
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 11:16:16
|
|
|
Huter написал(-а) 2014-12-28 09:17:29 rokot78 написал(-а) 2014-12-27 18:02:32 Дантен
и треугольник работает по крайней мере в плане танк- уварот
Научи, как из двух точек (танк и уворот) треугольник у тебя получился
У меня 2-й комплект - крит. Ой прости. Теперь первый. Так могу сказать только одно. Очень играбельный комплект. Без перекрутов и очень играбельный. Так что правду пишешь. Где тут треугольник между ловкачём (перекрученным) и критом. :)
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2014 11:26:21
|
|
|
*с нетерпением ждёт когда админы вновь запустят подарочные временные комплекты*
Показательно убил бы в танке ловкача 10 из 10 раз
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 11:28:13
|
|
|
Motherless написал(-а) 2014-12-28 07:23:54 Нещастячко
пусть ходят на арену... самое то инст для танка... но там же дорого... как я мог забыть..(
Знаешь, Тут большинство противников танка тоже не частые посетители арены. Да и вообще инстов. Это, к сожалению соовсем другая история. Её тоже поднимал. История убийства в игре всех ПвП.
Тут история о том, что сейчас танк самый не интересный комплект. История о том, что у танка нет ни чего, что могло бы заинтересовать для его покупки и развития. Ни для ПвП, ни для ПвЕ. От сюда танка в игре нет. Если нет танка, то нет треугольника. И в масс боях нет весомого противостояния против ловкача. Тут 1 противник возвращения аж с радостью показывал 1 танка, который занял 2-е место на разломе. Но, к сожалению в проигравшей команде и с уроном в 15.000.
Разговор о том, что для нормальной игры и противоборства рас нужен 3-й комплект. Его сейчас нет в том объёме, который необходим. Так вот.
Я конечно понимаю ловкачей, которые бояться усиление танков, НО это необходимо, так как ещё такого бездействия год и всё ПвП превратиться в засилье ловкача, а крит будет юзаться только на мобов.
Вместо того чтобы писать против всех, лучше проанализировать и сделать адекватные предложения. Но уверен, что эти предложения могут сделать только те, кто играет сейчас в танке.
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 11:28:37
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-12-28 11:26:21 *с нетерпением ждёт когда админы вновь запустят подарочные временные комплекты*
Без каста!
|
|
|
Дантен [11]
|
28 Декабря 2014 11:45:32
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-12-28 11:26:21 *с нетерпением ждёт когда админы вновь запустят подарочные временные комплекты*
Кстате. Идея супер. Только состыковаться с Ричем. В его силе я уверен. И в твоёй. И реально посмотрите что и как. Честно скажу. Не в обиду Тебе. Я поставлю на Рича.
|
|
|
Payk88 [12]
|
28 Декабря 2014 11:52:08
|
|
|
Ну если предлагать то.
1 Сделать защиту от травли ловкачей
2 Убрать инициативу вообще
3 Вернуть серии станов
вот тогда будет треугольник)
|
|
|
Нещастячко
|
28 Декабря 2014 11:53:05
|
|
|
Дантен
Я конечно понимаю ловкачей, которые бояться усиление танков
ловкачам пофиг на усиление танка) Танк как выносил ловкача 1 на 1, так и будет выносить. Так что для ловкачей по большому счету ничего не изменится
А вот для критов изменится. Их пялили ловкачи, а после усиления их ещё и танки пялить будут)
Впринципе крит выживет, так как пвп это процентов 20-25 игры всего, а 75% это пве с мобами где крит рулит. Но треугольник всё же будет перекошен на другой угол
да хоть с кастом хоть без каста, мне глубоко фиолетово
Главное чтоб оба были в одинаковых условиях
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
28 Декабря 2014 11:53:56
|
|
|
Дантен
ну убьет нещ показательно 10 раз из 10 криворукого уворота и? что дальше?
а я скажу ,что дальше - оденет назад ловкого и побежит качаться в нем
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|