Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 _-Riddick-_ [14]  6 Января 2015 19:00:35 #4124
комплек "умер" 100% ..все кто хочет дальше играть переодевайтесь..я в крите чувствую себя уверенее против уворота чем в танке.. :sad:
0
 Дантен [11]  6 Января 2015 19:04:54 #4125
Рычарг написал(-а) 2015-01-06 18:59:54
Дантен
а) читаем внимательно про что ТОП.

Топ о том, что танк 10-го уровня, не апнувшись даже на магию, начал превентивно ныть о том, как у танков все плохо на магии методом "в огороде бузина, в Киеве дядька", не имея ни малейшего практического опыта использования данной магии. В процессе вместо аргументации используя примитивные психологические манипуляции из серии "я не о руле, а о высокой цели думаю, о всехнем благе, а вы все мне возражаете не потому, что я неправ, а потому что вы боитесь...."
Спустя 200 страниц топа данному танку наконец надоело быть "теоретиком" и он перешел к "практическим" экспериментам. Правда так и не дойдя до уровня, на котором у танка хотя бы теоретически могут возникать проблемы в области треугольника, но кого волнуют подобные мелочи?
При этом ситуация повторяется по кругу: после продолжительного обмена мнениями удается придти к выводу в каких областях кроются основные причины малочисленности танков на 11+ уровнях....но спустя какое-то время пластинка вновь заскакивает, все это забывается и история "танков мало -> их нужно усилить!" с полным игнором всех остальных обстоятельств повторяется...
Так стоит ли удивляться после всего этого тому, что окружающие расценивают данную тему исключительно как желание наныть себе безальтернативный руль в пвп?

Рычарг написал(-а) 2015-01-06 18:59:54
Дантен
а) читаем внимательно про что ТОП.

Топ о том, что танк 10-го уровня, не апнувшись даже на магию, начал превентивно ныть о том, как у танков все плохо на магии методом "в огороде бузина, в Киеве дядька", не имея ни малейшего практического опыта использования данной магии. В процессе вместо аргументации используя примитивные психологические манипуляции из серии "я не о руле, а о высокой цели думаю, о всехнем благе, а вы все мне возражаете не потому, что я неправ, а потому что вы боитесь...."
Спустя 200 страниц топа данному танку наконец надоело быть "теоретиком" и он перешел к "практическим" экспериментам. Правда так и не дойдя до уровня, на котором у танка хотя бы теоретически могут возникать проблемы в области треугольника, но кого волнуют подобные мелочи?
При этом ситуация повторяется по кругу: после продолжительного обмена мнениями удается придти к выводу в каких областях кроются основные причины малочисленности танков на 11+ уровнях....но спустя какое-то время пластинка вновь заскакивает, все это забывается и история "танков мало -> их нужно усилить!" с полным игнором всех остальных обстоятельств повторяется...
Так стоит ли удивляться после всего этого тому, что окружающие расценивают данную тему исключительно как желание наныть себе безальтернативный руль в пвп?

Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
1
 Дантен [11]  6 Января 2015 19:06:09 #4126
Вроде чётко сформулировать вопрос.
Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Загрузка...
1
 Дантен [11]  6 Января 2015 19:12:36 #4127
И что? Для этого надо быть 18 уровнем?
Или реально видеть, как все твои друзья переодеваются из танков в критов и ловкачей.
Или когда все Тебе вокруг говорят - ...на фига Тебе танк, бери ловкого.

Чего надо?
Слушайте Вы мне тут все напоминаете Псаки. Всем говорите одно, а за камерой другое. Так и Вы. На пьянке - танк, это ущербный комплект и места ему на помойке, а на форуме - пытаешься наныть себе руль.
"Други", Вы даже не знаете меня. Я говорю то, что вижу и говорю о том, что знаю.
Тестить комплект стал в 100% объёме, так как сейчас есть поля.
Я играл в игру и ходил на поля.
Что сделали - убили треугольник, убили поля. Ввели хрень равных и т.д.

Вот когда Рычарг возьмёт себе фиолет танка и зарунит его, вот тогда я поверю, что Танк - крутой комплект.
Загрузка...
1
Tilon
6 Января 2015 19:17:57 #4128
Топ о том, что доказывая свою точку зрения автор столкнулся с стадом баранов ни разу не одевавших комплект танка, но яро увереных что это супер рульный комплект, и не выдержав такой глупости автор решил провести ряд практических исследований, чтобы предоставить реальные факты отсалости даного комплекта. Да ток зря ты стараешься, ты им хоть теорию, хоть факты, им все пофиг, они видят танка своими глазами, и хоть ты тресни, а по другому ты их смотреть не застваишь.

П.С. Уже эмоций в этом топе больше чем доказательств, мож хватит заходить в топ чтобы сказать: "вы все глупые, а я один умный", (и пофиг что я и 30 секунд в танке не дрался, главное что думаю я, а все остальные могут заткнуться). Ведь верно же, если не можешь навсести больше фактов можно просто начать затыкать всем рот, или обвинить в глупости.

А по факту, я просто вспоминаю прошлую конференцию, и текущуе "НАкипело уже": в приличном количестве сообщений задевается тема либо танка либо треугольника, и что самое странное, многие из них в этом топе не учавствуют, и не бодаются ни с кем.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
Tilon
6 Января 2015 19:22:19 #4129
Дантен
Топ давно превратился в перепалку между несколькими игроками, изредка проскакивает какое нить новое лицо, а так, все одни и те же люди, одни и те же доказательства( у некоторых даж доказательства закончились, как можно заметить), топ действительно перестал быть интересным, надо начинать действовать другими способами. Для начала надо посмотреть доживет ли до 12-го числа хоть одно сообщение о балансе комплектов, и что ответят админы.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Дантен [11]  6 Января 2015 19:29:42 #4130
Tilon написал(-а) 2015-01-06 19:22:19
Дантен
Топ давно превратился в перепалку между несколькими игроками, изредка проскакивает какое нить новое лицо, а так, все одни и те же люди, одни и те же доказательства( у некоторых даж доказательства закончились, как можно заметить), топ действительно перестал быть интересным, надо начинать действовать другими способами. Для начала надо посмотреть доживет ли до 12-го числа хоть одно сообщение о балансе комплектов, и что ответят админы.

Согласен.Но обещенное доведу до конца.
Осталась атша со всеми комбинациями. И всё.
Сейчас могу сказать только одно. В танке доблу качать дольше и дороже. В таких забегах самый интересный комплект - крит. Но это моё мнение.
0
 ddb [13]  6 Января 2015 19:56:36 #4131
Дантен
Мне осталось купить шлем синий и плечи руки - пока из арсенала на 9.
Я так скажу - положу танка в ячейку и буду с грустью о нем вспоминать - зеленый 12 крит у руля нежели синий танк на 13ом
0
 Рычарг [12]  6 Января 2015 20:30:59 #4132
Дантен

Для начала, чтобы понять ЧТО именно пофиксили, нужно опробовать это "до" и "после". И кроме того такая тема будет звучать примерно также как если я создам топик о особенностях охоты на 17-м уровне с новыми мобами с требованием что-либо изменить.

Или реально видеть, как все твои друзья переодеваются из танков в критов и ловкачей.

Для этого нужно понимать ПОЧЕМУ так происходит.
Треугольник сейчас вполне адекватный в тех случаях, когда проходит бой 1 на 1 до победного конца. Но вся проблема в том, что уже давно это пвп выродилось, выродилась командная игра. Сама тактическая ниша "танк" в 9 случаев из 10 просто не нужна. Произошло это не по причине "наныли увороты", а потому, что кое у кого левая рука не знает, что делает правая. С одной стороны курс на вытрясание денег из реальщиков путем развития гонки обкастов (я играл раньше здесь. могу сравнить), с другой судорожные попытки хоть как-то загнать отчаявшееся мясо на поля битв. Это имело две разные ветки далеко идущих последствий:
Первая: КАЖДЫЙ ввод в игру очередного обкаста был равносилен патчу с нерфом уворотов. Вам, танкам, всего лишь подкорректировали станы, убрав повторяющиеся серии станов, при этом практически одновременно внеся изменения, имеющие сходный принцип, но ослабляющие критов и уворотов как в отхиле, так и в уроне. Над уворотами вот так, каждый раз вводя усиления, которые усиливали танков и критов в большей, нежели уворотов, степени, админы издевались годами, пока наконец не спохватились и не внесли коррективы.
Вторая, более важная в конексте обсуждения:
В попытках загнать мясо на поля битв, админы родили в конечном итоге формат пвп "Плевать на результат, быстро набивай урон, быстро падай и беги в следующий бой". С одной стороны и "кочатели полочя" довольны, и мясо не слишком в обиде, получая свою доблу.....но вместе с водой из ванны выплеснули и ребенка - командная игра в большинстве своем выродилась, суппорт-класс, которым танк был всегда, остался не удел.
Именно поэтому тебе все и говорят "бросай танка" (мы с Нещастячкой тебе кстати всё это уже здесь писали если не путаю ничего), что тактической ниши для него в игре нет, а где есть - так там вещи нахаляву выдают.

Слушайте Вы мне тут все напоминаете Псаки. Всем говорите одно, а за камерой другое.

В одних темах спорю с нытьем танков, в других с нытьем уворотов. Увлекательное надо сказать занятие.... и каждый раз выслушиваю от авторов что "я не о себе, я о Родине думаю!"

Вот когда Рычарг возьмёт себе фиолет танка и зарунит его, вот тогда я поверю, что Танк - крутой комплект.

Проблема в том, что из всех игровых онлайн проектов, в танке я играл только в одном.... И там среднее время жизни танка, попавшего под атаку ловкого юнита, 2-3 секунды. Так что это практически без вариантов. Я, как и большинство игроков, не люблю медленные и нудные стили боя.

В таких забегах самый интересный комплект - крит. Но это моё мнение.

Там многое зависит от твоего уровня. На том же Древнем на 11-12 например на 11-м уровне оптимален уворот, но на 12-м он существенно уступает криту. В силу специфики формата поля боя. Во всяком случае использовать уворота на Древнем мне приходилось "нештатным образом".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Нещастячко
7 Января 2015 03:11:03 #4133
тут в одном очень популярном проекте ввели новых юнитов) "Рейдер", "Мамонт" и "Берсерк"
70-80% на мамонтах ездят :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 ---Billy--- [13]  7 Января 2015 03:37:21 #4134
Tilon написал(-а) 2015-01-06 19:17:57
автор столкнулся с стадом баранов

удалено

ни разу не одевавших комплект танка

а сам-то в увороте много набегал?

яро увереных что это супер рульный комплект

сам придумал - сам смеюсь? :confused:

автор решил провести ряд практических исследований, чтобы предоставить реальные факты отсалости даного комплекта

и чо, и чо?

им все пофиг, они видят танка своими глазами, и хоть ты тресни, а по другому ты их смотреть не застваишь.

"танк" меняем на "увортот" или "крит" (нужное подчеркнуть) и суть топов о комплектах при этом не меняется

А по факту, я просто вспоминаю прошлую конференцию, и текущуе "НАкипело уже": в приличном количестве сообщений задевается тема либо танка либо треугольника, и что самое странное, многие из них в этом топе не учавствуют, и не бодаются ни с кем.

удалено

предупреждение ОМФ
Это вам не что-либо как!
0
Нещастячко
7 Января 2015 05:27:48 #4135
---Billy---
зря ты на форумку наговорил)) Не стоит Тилон того)
Просто открой перса и всё станет ясно.
Танк без фиолета, без рун, без медали подземки чтоб юзать нормальную расходку, без медали добра/зла чтоб юзать нормальные благи, без звания, что говорит о том что человек не имеет ни малейшего представления о ПВП, 10лвл, не понимает в магии. Про пвп на магии вообще ноль на массу.
Он даже не танк, он просто заходит на перса иногда на форуме пописАть.
-1
 Охотник-1986 [13]  7 Января 2015 06:08:40 #4136
Нещастячко написал(-а) 2015-01-07 05:27:48
---Billy---
зря ты на форумку наговорил)) Не стоит Тилон того)
Просто открой перса и всё станет ясно.
Танк без фиолета, без рун, без медали подземки чтоб юзать нормальную расходку, без медали добра/зла чтоб юзать нормальные благи, без звания, что говорит о том что человек не имеет ни малейшего представления о ПВП, 10лвл, не понимает в магии. Про пвп на магии вообще ноль на массу.
Он даже не танк, он просто заходит на перса иногда на форуме пописАть.

и чО? открой меня. адекватную расходку могу юзать и юзал ее. в ПвП понимаю, в магии тоже. потому и выкинул танка, одел крита :lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
0
Нещастячко
7 Января 2015 07:25:44 #4137
Охотник-1986
я почему то сильно сомневаюсь что у тебя был нормально прокаченый танк.
Танки в дваре это особый вид игроков, которые одев стоковые доспехи из магазина идут воевать с фиолетовыми рунеными и оправленными уворотами, и, естественно, получив от них люлей, идут на форум с претензиями.
Нормально прокаченых танков по пальцам одной руки можно пересчитать. С Дантеном ещё есть о чем говорить. Насколько я знаю танк у него частично фиолетовый и прорунен. И скрижали наверняка есть и таланты и прочие мелкие примочки.
Гоа, единственный нормальный танк моего лвла (+/-), вообще молчит и в топе только пару раз отписался.
А всё почему? Потому что у него всё норм. И звание растет и пал качается и репа трофеев, да и на мобах он нормально денег набивает. Не хватает конечно звезд с неба и рекорды не ставит, но и не бедствует.
И Дантен тоже, судя по завершенкам полей битв, нормально раздает всем в танке.
Проблема раздута как мыльный пузырь.
0
Нещастячко
7 Января 2015 07:37:36 #4138
Охотник-1986
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1521071409&stat=1&server_id=0
вот. Ещё раз апну бой специально для тебя
Синий не руненый танк с 70% кастом примерно. Ни колод там, ни чд. Танк-добряк и нормально себя чувствует.
А вы хотите сидеть на опе ровно и чтоб к вам само всё приплыло? Так такого ни в одном комплекте не будет. Я в руненом крите на фулл воле под волшбой бью крофов сейчас и раз в 2 боя уходит сейка/мана/банка или всё вместе. Что ты хотел? Жизнь боль
0
Cuerpesito
7 Января 2015 07:48:24 #4139
Дантен написал(-а) 2015-01-06 19:12:36

Чего надо?
Слушайте Вы мне тут все напоминаете Псаки. Всем говорите одно, а за камерой другое. Так и Вы. На пьянке - танк, это ущербный комплект и места ему на помойке, а на форуме - пытаешься наныть себе руль.
"Други", Вы даже не знаете меня. Я говорю то, что вижу и говорю о том, что знаю.
Тестить комплект стал в 100% объёме, так как сейчас есть поля.
Я играл в игру и ходил на поля.
Что сделали - убили треугольник, убили поля. Ввели хрень равных и т.д.

Кто это?
0
 Дантен [11]  7 Января 2015 16:13:51 #4140
Нещастячко написал(-а) 2015-01-07 07:25:44
Охотник-1986
я почему то сильно сомневаюсь что у тебя был нормально прокаченый танк.
Танки в дваре это особый вид игроков, которые одев стоковые доспехи из магазина идут воевать с фиолетовыми рунеными и оправленными уворотами, и, естественно, получив от них люлей, идут на форум с претензиями.
Нормально прокаченых танков по пальцам одной руки можно пересчитать. С Дантеном ещё есть о чем говорить. Насколько я знаю танк у него частично фиолетовый и прорунен. И скрижали наверняка есть и таланты и прочие мелкие примочки.
Гоа, единственный нормальный танк моего лвла (+/-), вообще молчит и в топе только пару раз отписался.
А всё почему? Потому что у него всё норм. И звание растет и пал качается и репа трофеев, да и на мобах он нормально денег набивает. Не хватает конечно звезд с неба и рекорды не ставит, но и не бедствует.
И Дантен тоже, судя по завершенкам полей битв, нормально раздает всем в танке.
Проблема раздута как мыльный пузырь.

Скрижали все. Таланты качнул.
Шмот:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2290700838 шлем
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1697984867 плечи
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1502852864 наручи
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1376093643 кладинец
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1376093644 щит
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=874263368 нагрудник
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2429870409 трусы
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1402143307 кольчуга
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1386266100 ботинки.

Лук и колчан фиолет.
-2
 Ценитель [14]  7 Января 2015 16:57:48 #4141
Дантен
Я хожу с 11-го на ПБ в фиол танке с 6-ми рунами. Не чувствую себя ущербным. НО. Я всегда с обкастом. При равном обкасте танк выиграет 50/50. С 11-го до 16-го танк в пвп рулит, в добре и при полном обкасте, имхо.
P.S. Надоело просто читать это обсуждение.
Загрузка...
1
 Дантен [11]  7 Января 2015 17:39:11 #4142
Ценитель написал(-а) 2015-01-07 16:57:48
Дантен
Я хожу с 11-го на ПБ в фиол танке с 6-ми рунами. Не чувствую себя ущербным. НО. Я всегда с обкастом. При равном обкасте танк выиграет 50/50. С 11-го до 16-го танк в пвп рулит, в добре и при полном обкасте, имхо.
P.S. Надоело просто читать это обсуждение.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=165452093&outside=1
Загрузка...
страницы: [ << < 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.