|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Нещастячко
|
15 Января 2015 00:35:52
|
|
|
У меня тень танк. Зря я ее в танка одевать начал, урона не набивает нихрена
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дэлькор
|
15 Января 2015 00:44:30
|
|
|
Нещастячко
а мне наоборот доказывали что лучшая тень это танк
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
John_Bull [15]
|
15 Января 2015 00:51:27
|
|
|
-GOA-69
И сколько таких танков, как у Вас?
|
|
|
Нещастячко
|
15 Января 2015 01:04:39
|
|
|
Дэлькор
ну она реально классная если речь идет о применении в бою. К примеру антихаос. Дольше простоит = больше раз снимет хаос
НО если речь идет о каче самой тени, то тут засада(
|
|
|
Aggressor17 [12]
|
15 Января 2015 01:09:44
|
|
|
Я вот пресмотрел этот вопрос после плато, как мне теперь кажеться комплект мамонта вовсе не плох... он просто не популярен потому, что ботов в нём ужастно бить.
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Дэлькор
|
15 Января 2015 01:13:24
|
|
|
Нещастячко
топ все же не для теней, а для ноющих танков создан)
можно ведь второй комплект для тени иметь, это недорого выходит
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
15 Января 2015 01:49:56
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2015-01-10 14:24:38 ВектороН
Ну да, все честно, все равноценно.
Для равноценности я уже предлагал сделать танкам второй удар стана жестко привязанным к удару зеленого танка без рун и каста. На несколько лет. Как было с уворотами. Потом вернуть как было, а мы всем коллективом будем ныть на двух сотнях страниц что танков переапали и нужно добавить уворотам урона, полностью (вот вообще полностью) убрать у танков станы, как тут некоторые, не будем показывать пальцем, предлагают полностью убрать у уворота сопли.
Да никогда не переведутся нуборезы в дваре
где ты видел, чтобы у синего руненного танка урон был сильнее, чем у зеленого неруненного?
не пиши о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
15 Января 2015 11:18:11
|
|
|
-GOA-69 написал(-а) 2015-01-15 00:21:40 Всем привет! С танком всё гуд, многие пугали 13лвл,что тут совсем всё жутко и холодно..ни чего подобного, мне 13лвл намного больше нравится чем 12 к примеру..на мобе комфортно и на ПБ...кому интересно могут посмотреть инст с турнира 50/50 там мой танк по урону и добле в 5ку лучших бойцов инста вошел,а значит не всё так плохо ...  может зря я это конечно пишу,но зато информация честная и правдивая! P.S. один хрен танка не поправят уже ))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=165453265 этот чтоле?)))
так слева я в синем танке с меньшим кастом, чем твой, и то поболя настучал. Смертей больше, так потому что давили толпой ваши храбрые "воины" только нападешь - тянут и ноют о помощи, вечно по 2-3 помощника встревало... так вы и на длани геройствуете... толпой.
ах да, к чему я? да к тому, что пошел в танке сдуру, и весь инст бесился - критом сносил бы ваших нубиков и помощь не успевала бы... в след раз только критом пойду, и пофиг на уворотов.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Нещастячко
|
15 Января 2015 11:26:50
|
|
|
Охотник-1986
самые смешные нуборезы в дваре это те, которые дуб-дерево в комплекте в котором играли несколько лет и так и не научились
И брызжат слюной на тех кто таки научился играть в комплекте танка)
П.с. и да. В крите тебя бы там разделывали гораздо быстрее чеем в танке и смертей было бы не 17 а 50 за то же время
|
|
|
ВектороН [13]
|
15 Января 2015 13:15:21
|
|
|
Рычарг
Хорошо, понял, но 2 момента...
1. Ты забыл еще о другом моменте: без усиления благами, ювой, эликом мудры и т.д. и чем-либо еще
Аналогия неверна, по причине, уже здесь озвученной. Растянутость во времени. Если бы 5-6 лет назад когда только вводили магию ввели и весь контент который предшествовал усилению сопли, то те жалкие 225 страниц, которые танки наныли за 8 месяцев, увороты наныли б за неделю...
А танкам... танкам обрубили все и сразу, а потом еще и ауры изъяли,что б уж сразу все понятно было.
2. Я уже насмотрелся какой лютый звездец начинается когда админы идут на поводу нытья...
И раз уж у нас пошли такие экскурсы в историю, то 2-3-4 года назад, когда очередной уворот требовал усиления сопли или очередной недокрит попавший под "бесконечные" танковые станы требовал на форуме отобрать их у тяжей. Твое личное мнение было таким же как и сейчас? То есть ты заходил в эти топики и говорил всем, что править ничего не надо, иначе начнется "лютый звездец"? Или позиция была несколько иной?
-GOA-69
Вообще странно конечно, у меня от 13го остался только негатив. Если на 12ом еще можно было усилится за счет луков и новых топоров, то урон на 13ом встал колом. И как в таких условиях можно чувствовать себя более комфотрно на мобах с возросшими хп, для меня загадка.
По поводу турнира, судя по статистике там и турнира то не было. Так, избиение магмарского мяса. В таких условиях больше набивает тот, кто лучше кастанется. Логично предположить, что многие люди, увидев качество и кол-во магмар зажали раритетные/дорогие блага. Это не настоящая прожарка, по которой можно судить о качестве комплекта.
один хрен танка не поправят уже ))
А вот это правда. Я не вижу перспектив адекватного усиления комплекта, особенно если учитывать противодействие со стороны остальных игроков.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
rokot78
|
15 Января 2015 13:39:00
|
|
|
ВектороН
а магмар, охотник, там же как он пишит средне кастованный, выходит на 3е место у магмар,придумай почему он плох ,чтоб не созноватся что есть те кто умеет играть в комплекте и те кто нет
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Января 2015 13:56:48
|
|
|
И как в таких условиях можно чувствовать себя более комфотрно на мобах с возросшими хп, для меня загадка.
а как же десятки тысяч свитков исцеления по 21м и фиолетовой камнекожи по 6с?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
esgreckmf
|
15 Января 2015 14:34:01
|
|
|
Аццкий баянист
И травля мобов 12+ по 2400
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Января 2015 14:36:22
|
|
|
esgreckmf
их можно не бить, заставляет кто - то?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нещастячко
|
15 Января 2015 15:02:32
|
|
|
esgreckmf
забыл упомянуть что танк отлично отражает эту травлю, а уворот не отражает вообще
|
|
|
Принц Альберт [11]
|
15 Января 2015 15:08:25
|
|
|
ребят, был я в залах недавно, занял 2ое место, на 1ом был чувак в танке.. так вот, за весь инст я наверное убил всех 1х1 кроме того самого танка(ему я точно 2раза слил), да мобов в этом комплекте бить это извращение, но при обкасте в 10-15з очень даже хороший на пб)
Нещастячко написал(-а) 2015-01-15 15:02:32 esgreckmf
забыл упомянуть что танк отлично отражает эту травлю, а уворот не отражает вообще 
уворот крита отражает довольно таки неплохо)
как только вылезу с долгов, и апну звание на лвл, первым делом соберу танка руненого)
|
|
|
Нещастячко
|
15 Января 2015 15:31:00
|
|
|
Принц Альберт
я про травлю мобов
как только вылезу с долгов, и апну звание на лвл, первым делом соберу танка руненого)
тоесть никогда
|
|
|
Виннипушка [11]
|
15 Января 2015 15:59:03
|
|
|
Aggressor17
Я вот пресмотрел этот вопрос после плато, как мне теперь кажеться комплект мамонта вовсе не плох... он просто не популярен потому, что ботов в нём ужастно бить.
Хотелось бы узнать, сколько критов и уворотов переоделись в танка на магии? Для того же плато?
Из танка в крита или верта - знаю, наоборот - нет.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Рычарг [12]
|
15 Января 2015 20:52:44
|
|
|
Охотник-1986
Да никогда не переведутся нуборезы в дваре
где ты видел, чтобы у синего руненного танка урон был сильнее, чем у зеленого неруненного?
В предложениях, выдвигаемых в данной теме. В ответах "Ну и пусть, зато сделать танку +100500 урона от рун и мудренки", которые построение предложения таким образом, что так тебя обрадовал, предвосхищает. Да, возможно излишняя перестраховка, но собеседник утверждение понял, а неорганизованные выкрики с мест меня мало огорчают. Это форум, тут еще и не то бывает.
ВектороН
Аналогия неверна, по причине, уже здесь озвученной. Растянутость во времени. Если бы 5-6 лет назад когда только вводили магию ввели и весь контент который предшествовал усилению сопли, то те жалкие 225 страниц, которые танки наныли за 8 месяцев, увороты наныли б за неделю...
Для меня нет разницы - кинули лягушку в кипяток сразу, или поместили в кастрюлю с холодной водой, поставленной на огонь. Результат один - вареная тушка. Так и тут. Разве что растянутость поспособствовала тому, что прежде, чем уворота вытянули, он успел плюхнулся куда глубже, нежели сейчас танк. И вспомнил я о этом всем в силу утверждения отдельными любителями править баланс "руководствуясь классовым чутьем и пролетарской сознательностью" необходимости для баланса треугольника убрать увороту "сопли" полностью.
А танкам... танкам обрубили все и сразу, а потом еще и ауры изъяли,что б уж сразу все понятно было.
Не все и не сразу. Фикс станов ухудшил танков в существенно меньшей степени, нежели ситуация с неусиливающимися соплями, помимо этого в тоже время ввели ухудшающие изменения, касающиеся танков в меньшей степени, нежели крита и уворота. Ауры также убрали у всех комплектов.
И раз уж у нас пошли такие экскурсы в историю, то 2-3-4 года назад, когда очередной уворот требовал усиления сопли или очередной недокрит попавший под "бесконечные" танковые станы требовал на форуме отобрать их у тяжей. Твое личное мнение было таким же как и сейчас? То есть ты заходил в эти топики и говорил всем, что править ничего не надо, иначе начнется "лютый звездец"? Или позиция была несколько иной?
6-7 лет назад я спорил на форуме Легенды с ноющими танками, 3-4 года назад я спорил на форуме другого проекта, куда уходил на время, тоже с ноющими танками, сейчас я занимаюсь тем же самым. Времена и проекты меняются, танковое нытье вечно.
Я несколько раз менял комплект, так что к идеологии "Не нравится комплект - не ной, а переодевайся" отношусь нормально. Но это касается статичной ситуации, а не шарахания из крайности в крайность под влиянием форумного нытья. Насмотрелся.
То есть ты заходил в эти топики и говорил всем, что править ничего не надо, иначе начнется "лютый звездец"? Или позиция была несколько иной?
Несмотря на длительное отсутствие в проекте я успел отметиться посылами в лес в топиках с нытьем уворотов "пафиксииитеее!!!". В некоторых отписывался совсем недавно. Совсем в некоторых был причиной создания топика.Так что ситуация с "админы, не крутите баланс" могла быть вполне вероятной, играй я 4 года назад в Легенду, а не бегай по дренейкам.
Виннипушка
Хотелось бы узнать, сколько критов и уворотов переоделись в танка на магии? Для того же плато?
Вот для плато я бы переоделся из уворота в крита...купи в свое время нормальный лук на крита. А с фиолетовым недоразумением за РР на плато ходить бессмысленно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|