Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
-3
 Дмитрий 7 [17]  18 Января 2015 19:14:06 #4333
18:19 ... » Дмитрий 7, ... : в инсте были противники 3 танка и уворот

18:20 ... » Дмитрий 7, ... : скоро токо танки останутса

Комплект танка был и есть - у когото просто руки кривые. А криворукого хоть во что одень - мясом и останется.
Загрузка...
0
sposk
18 Января 2015 19:27:49 #4334
Дмитрий 7
Школа магии Свет :lol:

в сводах танк ток чтобы не падать с 1ого ранд крита
Отредактировать
-1
 Дмитрий 7 [17]  18 Января 2015 19:48:46 #4335
sposk
Ирония не уместная. Видел в сводах не раз как прокачанный крит валит ловкого на раз. Нуботанка ловкий может свалить, прокачанного, если только со станом повезёт - других вариантов там нет.
В ПВЕ рулит крит, танк полный отстой - комплект мазохизтов, ловкий гдето посередине болтается. Както так.
Загрузка...
0
 Дантен [11]  18 Января 2015 19:52:43 #4336
Рычарг написал(-а) 2015-01-18 18:02:58
MadBrat
Абсолютно нормально. Теоретический спор и повседневное общение - вещи совершенно различные.
Почему теоретический? Потому что у Администрации проекта приоритеты кардинально отличаются от интересов игроков.

+++++
4
Аццкий баянист
18 Января 2015 21:46:22 #4337
Танки лучший комплект! Долго сидишь на уровне благодаря отвращению к мобам и собираешь ресурсы благодаря чему легко собирается гномья бижа с прочностью, бесплатно качаются все 5 Божеств, успеваешь поучавствовать во всех событиях, на мобах и в крепости можно поспать, прокачкой доблести можно не заморачиваться т.к. "танк не пвп комплект", благодаря экономии на синих вещах и рунах остаются деньги на прокачку репутаций, остаётся достаточно времени для разглядывания новых смайлов, обоев, образов, фонов, питомцев и других картинок которые в безмерном количестве добавляют админы ну и форум можно полистать, посмотреть юмористические раделы "верните криту криты" и "админы, уберите лаги" и отдуши посмеяться над наивными людьми которые там чего-то требуют...
Вывод: комплект танка - идеальный комплект для релаксации!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
sposk
18 Января 2015 21:59:06 #4338
Дмитрий 7
своды отдельная тема , просто ты пример комплектов со сводов приводишь на поверхность грубо говоря , просто легче играеться когда нет противокомлекта , неправда ли ? это тоже самое когда нет увертов и играют одни криты / танки , просто щас бы шапка топега была под название "комплекта уворота-миф" ?
Отредактировать
Загрузка...
0
Tilon
18 Января 2015 22:34:37 #4339
Аццкий баянист
ток не сегодня, когда к царю свита пришла, а ко мне по очереди 4 скорпа влазили
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Дмитрий 7 [17]  18 Января 2015 22:39:18 #4340
sposk
Вы сами пришли к утвержению, что комплект танка работает. :biggrin: Я и сам порой подумывал, не одеваться ли в своды в танка, хотя от этого отталкивают очень длинные бои и меньше получаемой доблы как танком, так и от нанесённого урона по танку. Пол часа ковыряеш его, а доблы получаеш мизер. Доходило до того, что пока закончится один инст, уже не можеш попасть в следующий тупо потому, что формирование команд уже завершено. Остаётся всем в сводах одеть танка и воевать вечно. :biggrin: :biggrin:
0
Аццкий баянист
18 Января 2015 22:43:15 #4341
Tilon
и что? это же норм, стоишь на свите жрешь свитки по 21м, каждые 15 минут переключаясь пока смотришь фильм
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Непрошеный
19 Января 2015 00:55:30 #4342
Tilon написал(-а) 2015-01-18 22:34:37
Аццкий баянист
ток не сегодня, когда к царю свита пришла, а ко мне по очереди 4 скорпа влазили

скажу тебе как нубо-танк 8 ка
царь пока динственный сверх который заставляет уходит в блок танка(меня)
криты и ловкачи под гигом даже под пауком падают если без блока

до маг левела незнаю но мне нравится танк
формат благодаря которому даже 10 ки криты которые нападают не сносят с размена(успеваю кричать в приваты и просить помощи)
10 ки палачи проходят мимо в Виригии(редко кто нападает из них)
но я вижу как теже 10 ки палачи нападают на 9-10 левел увертов и критов

мое личное мнение до маг левела в танке чувствуешь себя как в танке (реально)
да мобов убиваю меньше,скальпов по меньше на ПБ беру,но я сам выбирал комплект и мне он нравится :rolleyes:
1
Нещастячко
19 Января 2015 01:04:52 #4343
01:04 Яркая вспышка молнии озарила все слепящим светом, и на сияющем небосклоне возник луч, который на мгновение осветил лицо Tilon. На воина снизошло благословение всемогущего божества.

всё, кройте топ. Танков услили
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Слон-переросток [6]  19 Января 2015 01:17:59 #4344
Нещастячко написал(-а) 2015-01-19 01:04:52
01:04 Яркая вспышка молнии озарила все слепящим светом, и на сияющем небосклоне возник луч, который на мгновение осветил лицо Tilon. На воина снизошло благословение всемогущего божества.

всё, кройте топ. Танков услили

Врешь ведь :mad:
0
 Мюсель [8]  19 Января 2015 01:19:46 #4345
Непрошеный
из плюсов увидала только возможность дотянуть до помощи
но ведь игра на то чтобы побеждать а не ждать пока победит ктото еще
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Мюсель [8]  19 Января 2015 01:26:48 #4346
мало того сейчас на пвп подсажено несколько плюшек - таких как руки фиол, кольчуги фиол... т.е. мало того что танк получает меньше денег при равном обкасте на верках.. он и в пвп будет изначально похуже одет потому что у крита при прочих равных будет и более быстрый набор трофеев... и у пати критов более быстрые арены.. а по поводу "набить на древнем базу и слить" пока танк копошится в одном бою, крит выходит из третьего
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
1
 Мюсель [8]  19 Января 2015 01:28:49 #4347
краска вб тоже - 100 лидеров... танк будет брать лидеров только в сложных боях, потому что в легких лидерами становятся криты и увороты...
Загрузка...
0
Непрошеный
19 Января 2015 01:33:40 #4348
Мюсель написал(-а) 2015-01-19 01:19:46
Непрошеный
из плюсов увидала только возможность дотянуть до помощи
но ведь игра на то чтобы побеждать а не ждать пока победит ктото еще

1. смотрю на твой формат и представляю что ты сильнее чем (по статам)
как думаешь крит и уверт который проходит в виригии(идет по квесту,на радгу или еще за чем либо)
поймав на голову 10 ку палача(крита или уверта)и не успев даже гиг выпить падает
я уже не говорю чтоб его руке была удочка как у меня(хп еще ниже)+ параметры снижены для обороны
2.да игра сделана не для того чтобы звать,но и я не об инсте ввиду речь,а обычном месте гле ловлю рыбу
и + давать отпор 10 ке криту или уверту,который на мишеке сносит мне под мощью в блок по 50-60% хп как то не получается((ведь у него хп бывает такое же как и у меня если он под маленьким обкастом(рулит медведь) :rolleyes:
0
 Мюсель [8]  19 Января 2015 01:50:08 #4349
Непрошеный
на даном этапе развития игры протянуть 2-3 минуты против десятки до захода в бой помощи может любой стиль - кинуть ездовое, выпить гиг...
0
Непрошеный
19 Января 2015 02:05:07 #4350
Мюсель

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Рицар Огня

крит-уверт нападает сирюкен + удар с отвагой,ежели крит то он труп если нет останется меньше 100 хп
+ есть шанс на стан тоже труп

таких много,я часто ловлю тут рыбу и часто такое вижу
не стравнивай наши ХП с крито-увертами

и последнее мне просто интересно,для чего ты одевалась в танка?
я чтоб побеждать увертов и тянуть критов(иногда если крит в блок не уйдет то и убить и его)
ПВЕ оно не для нас ,я знал это изначально когда выбирал формат
крит-уверт убивает за час 80-90 мобов я убиваю от силы 40-45,но я не парюсь я могу отвлекатся и даже пару ударов пропустить когда бью мобов и это стоит многого(часто с работы играю,но шанс упасть пропустив ходы (3-4 хода) почти нет)
другие комплекты не могут такое себе позволить
это мое личное мнение

как там на маг левеле незнаю,хотелось бы узнать по чем стоит бронь и поножи мудренные на танка 11 левела с рунами :rolleyes:
0
sposk
19 Января 2015 02:49:24 #4351
Дмитрий 7
где танк работает ?) если бы он работал кол-во обладателей этого комплекта было бы заметно выше

своды отдельная рандомная фигня
Отредактировать
страницы: [ << < 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.