|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Мюсель [8]
|
19 Января 2015 03:02:36
|
|
|
Непрошеный
когда я одевалась в танка все было не так.
а сейчас скинуть танка и одеть аналогичного крита - придется доплатить голд 600 в лучшем случае - покупателей на танка немного
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [8]
|
19 Января 2015 03:28:54
|
|
|
а по поводу нуба из твоего примера... я бы не брала нубов, зачем на них равняться? нуба убьет любой кроме нуба.
а баланс определяется на равном уровне возможностей - и сейчас чем лучше раскачка перса, тем танком быть невыгодней.
к примеру - с последним добавлением всем по 20хп за каждый уровень таланта криту добавили от 5 (20) до 25(100) процентов, а танку от 2,8 до 14%
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Нещастячко
|
19 Января 2015 10:43:54
|
|
|
sposk написал(-а) 2015-01-19 02:49:24 Дмитрий 7
где танк работает ?) если бы он работал кол-во обладателей этого комплекта было бы заметно выше
своды отдельная рандомная фигня
где асфальтовый каток работает ?) если бы он работал он был бы у каждого в гараже
службы по ремонту дорог это отдельная фигня
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Тигриция [6]
|
19 Января 2015 12:35:41
|
|
|
Эх придется в ловкача передеваться((пипец привыкла уже к танку(((
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Tilon
|
19 Января 2015 13:14:50
|
|
|
Аццкий баянист
не тупи, свита пришла, а я не мог зайти в бой к царю, потому что меня в другом бою держали скорпы
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
многоликий [8]
|
19 Января 2015 13:54:15
|
|
|
Непрошеный
девятый скоро?
перестанут мимо ходить))
|
|
|
Непрошеный
|
19 Января 2015 14:06:45
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-01-19 03:28:54 а по поводу нуба из твоего примера... я бы не брала нубов, зачем на них равняться? нуба убьет любой кроме нуба.
а баланс определяется на равном уровне возможностей - и сейчас чем лучше раскачка перса, тем танком быть невыгодней.
к примеру - с последним добавлением всем по 20хп за каждый уровень таланта криту добавили от 5 (20) до 25(100) процентов, а танку от 2,8 до 14%
а там брать на % лечения?)если говорить то надо все договаривать
% лечения опупенный у танка за счет родного хп так что эти 100 хп даже рядом не стоят
я не хочу чтоб танков не усилили ,но надо говорить что танки это сила)
+ состояние души)
|
|
|
Непрошеный
|
19 Января 2015 14:07:29
|
|
|
многоликий написал(-а) 2015-01-19 13:54:15 Непрошеный
девятый скоро?
перестанут мимо ходить))
тут один магмар 11 который только пала качает бывает если пару орбов слоты поставить то и его придержать можно пока тебе помогут)
|
|
|
sposk
|
19 Января 2015 14:12:01
|
|
|
Нещастячко
ты уху ел ?
Отредактировать
|
|
|
Дантен [11]
|
19 Января 2015 17:35:20
|
|
|
Непрошеный написал(-а) 2015-01-19 14:06:45 Мюсель написал(-а) 2015-01-19 03:28:54 а по поводу нуба из твоего примера... я бы не брала нубов, зачем на них равняться? нуба убьет любой кроме нуба.
а там брать на % лечения?)если говорить то надо все договаривать
% лечения опупенный у танка за счет родного хп так что эти 100 хп даже рядом не стоят
я не хочу чтоб танков не усилили ,но надо говорить что танки это сила)
+ состояние души)
% лечение эффективно закрывается стрелой.
|
|
|
Рычарг [12]
|
19 Января 2015 20:21:34
|
|
|
Дантен
% лечение эффективно закрывается стрелой.
Учет воздействия скверны на эффективность отхила (даже если учесть ее максимальную эффективность) только несколько сдвигает планку базового хп, при котором % отхила становится выгоднее, нежели абсолютная прибавка к хп. Я считал для ситуации, которая сложилась до ввода второго таланта с книжки, но кардинального влияния оно не окажет на ситуацию. Если что - потом после пересчета скажу.
Так вот, по моим прикидкам получается так, что талант на базовое хп менее выгоден, чем на % отхила даже мне, увороту 12-го лвл.
И еще один момент здесь есть: На домагическом уровне это изменение усилило в первую очередь уворотов, во вторую критов, в третью танков, но в быстрых боях. В боях типа Хальда влияние данных изменений существенно ниже в силу того, что базовое хп и хп, отхиливаемое банками, составляют далеко не все хп, что получает персонаж (доля отхила от хилящих благ весьма и весьма существенна на этих уровнях).
На магии танков и уворотов усилили примерно поровну, а вот на критах данное изменение сказалось негативно, несколько перекосив треугольник не в их пользу как по боям крит vs уворот, так и крит vs танк.
Таким образом НА МАГИИ оно скорее сказалось в пользу танков, нежели против них.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Мюсель [8]
|
19 Января 2015 20:50:09
|
|
|
Рычарг
но хиляющие эфекты тоже более полезны критам и уворотам, чем танкам - ибо отхиливают больший процент
|
|
|
Дантен [11]
|
19 Января 2015 20:53:38
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-01-19 20:50:09 Рычарг
но хиляющие эфекты тоже более полезны критам и уворотам, чем танкам - ибо отхиливают больший процент
Тут профессор Ричарг полностью прав.
Отхил выгоден ловкачу и танку на 11+. Это простая матиматика. Но вот есть проблема. Эта стрела. И вот тут весь отхил уходит в ..... . На самом деле не понятно, зачем ввели данный талант. Уверен, что это было лишнее.
|
|
|
Рычарг [12]
|
19 Января 2015 21:01:17
|
|
|
Мюсель
Новые таланты не оказывают влияния на эффективность хиляющих эффектов. Точнее влияние там где-то второго порядка приближения, если не менее. Баланс до введения хиляющих эффектов уже учитывал их наличие. Делать точную модель честно говоря лень, но по прикидкам первой степени выходит, то, что я описал.
Или я не совсем верно понял твою мысль.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [12]
|
19 Января 2015 21:14:45
|
|
|
Дантен
Но вот есть проблема. Эта стрела. И вот тут весь отхил уходит в ..... .
Не весь. Кроме того, стрела резала отхил и до ввода талантов. Фактически она влияет на сдвиг базового хп при котором имеет смысл перехода от фиксированной прибавки к %. В силу того, что на увеличение отхила от фиксированной прибавки хп, стрела оказывает меньшее влияние, чем на увеличение прибавки отхила с помощью увеличения % отхила с банок. Но все равно оказывает.
|
|
|
Дантен [11]
|
23 Января 2015 04:46:47
|
|
|
Парадокс ситуации. На форуме все говорят, что танк крут, а в реале он ни кому не нужен.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
23 Января 2015 07:51:58
|
|
|
Дантен
все являются игроками чести и читерный шмот не юзают
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
rokot78 [14]
|
23 Января 2015 08:07:51
|
|
|
Дантен
ты + ставь чтоб топ апать ,тебе свой топ очень нужен ,ты им наверно очень гордишся
|
|
|
Дантен [11]
|
23 Января 2015 17:09:47
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2015-01-23 08:07:51 Дантен
ты + ставь чтоб топ апать ,тебе свой топ очень нужен ,ты им наверно очень гордишся
Пожалуйста. Плюс. Только вопрос. Зачем сам его апаешь, если он Тебе не нравится? Твой интерес по данному вопросу всем теперь известен. Но поверь. Твой интерес - ещё не самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|