Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Рычарг [12]  5 Февраля 2015 19:53:24 #4428
Tilon
да, ток дай пунши в каждый бой

Купи и пей. Я на 11-м в "мегаувороте" пил против нормальных танков пунши в каждый бой. Ты чем лучше? Или ЧД на уровень кастуй. Примерно тот же эффект будет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Тигриция [7]  5 Февраля 2015 20:00:50 #4429
Рычарг
на домагии тоже предлагаете пунши кушать и на мобах чтобы юыстрее билис?ь? в пять строчек каста не могу заполнить шкалу энергии .то типа норм? :eek:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Рычарг [12]  5 Февраля 2015 20:34:34 #4430
Тигриция
На домагии у танков никаких новых проблем и не появлялось.
На домагии обсуждаемые изменения куда сильнее подгадили критам, а не танкам.

в пять строчек каста не могу заполнить шкалу энергии .то типа норм?

Когда-то танк на мобах не был аутсайдером? Вы знали что покупаете.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Sanya SP [11]  5 Февраля 2015 21:36:54 #4431
Tilon
А каждый бой и не надо, например хаот пошел, пушн выпил, красный гнев сьел и набил 10к без проблем.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Tilon
5 Февраля 2015 23:11:39 #4432
Рычарг
Sanya SP
Вы на пунш 20 минут бить будете, я час, не жирновато ли час бить ради одного пунша? там ведь и на другие благи бить надо, тем более я просто попросил вернуть серии на МОБАХ, если не читали, пожалуйста, не обращайтесь ко мне.
Вот был сегодня в обители видений, с красным луком, и красными топорами, да, каст не блеск(земля, серая волшба, небеса(урона не прибавляют просто чтобы вместо гига мудру юзать так как и гиг и мудра мне слишком дорого выходит), в каждом бою юзал мудрость, убит смог всего 29 кадхасов, и то ток благодаря тому, что где то под конец боя у меня набегала стрела и я просто проворачивал 2 крита по 300(если везло застанить то 3 крита) и то, она через раз срабатывала, я про пвп молчу потому что не хотел чтобы на меня накинулись всякие бешеные с доказательствами что у меня все норм. Мобы вас не касаются, а если танк тормознутый на моба, так пусть хоть бьет их нормально
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Tilon
5 Февраля 2015 23:13:58 #4433
Sanya SP
а если мы неправильно играем, то покажи как правильно, да ток могу поспорить что ты даж в равных танка не одеваешь, потому что человек играющий в танке хотя бы в равных так не сказал бы.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Sanya SP [11]  5 Февраля 2015 23:23:38 #4434
Tilon
1) Про пунш я писал касательно нытья что танк не успевает где то там набить урона...про пунш на мобах никто не говорил.
2) Аналог пунша - это ледяной эликсир дракона - который на аукционе (не бирже!!) стоит 2з... не можешь набить 2з? о чем мы тогда вообще говорим.
3) Про мобов тут уже отвечали, что начиная со 2!!! уровня танк - бьет медленнее всех! С чего бы на магии это должно поменяться?

Ну и так чтоб позлорадствовать

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1540959391&stat=1&server_id=1 :twisted:
0
Tilon
5 Февраля 2015 23:31:21 #4435
Sanya SP
а я не прошу быстрее, я прошу просто чтобы их бить было проще, и без того слабый удар подкрепляясь ослаблялкками увеличивает размен ударами, что в свою очередь позволяет кадхасу кинуть ещё больше ослаблялок, серия станов бы позволила хоть иногда бы сбрасывать ослаблялки за счет дополнительных ударов, а насчет длительности боя, меня и минута-полторы устраивает, хотя если нормально каста съесть думаю можно за 40 секунд. Они же смогли сделать так чтобы в пвп были часы для пропуска хода, а в пве этих часов нет, значит они могут(админы) сделать так чтобы мобы не имели имунитета от станов.
0
 Sanya SP [11]  5 Февраля 2015 23:42:08 #4436
Tilon
Смотри шире. Хорошо 1 на 1 с мобом танк в проигрыше. Ну а когда влазит 2 скорпа сколько расходки тратит танк? 1 ману?
У других классов - расходки больше тратится, у ловкача вообще наверно до 3х маны уйдет и 1 банка.
0
Tilon
5 Февраля 2015 23:45:49 #4437
Sanya SP
одна банка и 2 маны, или одна банка и мана, поверь, сегодня бил, проверил, хватало мобов и по 2 и по 3 и по 4
0
Tilon
5 Февраля 2015 23:57:12 #4438
Sanya SP
уточню, я с красными топорами был, благодаря им я могу ударить на 2 удара больше(при ударе в 110-115)
0
 Рычарг [12]  6 Февраля 2015 00:13:58 #4439
Tilon
ведь и на другие благи бить надо, тем более я просто попросил вернуть серии на МОБАХ, если не читали, пожалуйста, не обращайтесь ко мне.

А я тебе именно про мобов никаких возражений не писал.

в каждом бою юзал мудрость, убит смог всего 29 кадхасов, и то ток благодаря тому, что где то под конец боя у меня набегала стрела и я просто проворачивал 2 крита по 300(если везло застанить то 3 крита) и то, она через раз срабатывала,

Скажу, что и в крите на 11-м, если стандартно бить магией, выйдет где-то около 40 кадхасов за инст. Если делать иначе - будет около 60. К примеру.

значит они могут(админы) сделать так чтобы мобы не имели имунитета от станов.

Вот только ЗАЧЕМ админам делать так, чтоб игрокам было комфортнее на мобах?
0
Tilon
6 Февраля 2015 00:20:15 #4440
Рычарг
иначе это бить до стана медведем и потом переключаться на магию?
0
 Рычарг [12]  6 Февраля 2015 01:02:27 #4441
Tilon
Не совсем. Но что физой бить - да.
0
 Толстый Енот [12]  6 Февраля 2015 01:08:24 #4442
Рычарг
да ну. физой изврат кадхасов бить
Сколопендр можно ещё, а этих ну я не знаю
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Охотник-1986 [13]  6 Февраля 2015 04:34:53 #4443
Tilon
единственно вернй совет - переодевайся, пока не поздно :lol:

поверь, 11й танк - это еще цветочки :lol:

и даже 12й танк еще куда ни шло...

но вот 13й таааанкккк!!!! это полнейшее уг и далее только все унылее и унылее :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  6 Февраля 2015 04:35:44 #4444
Усильте критоф :cry:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
1
 Клокшерсти [14]  6 Февраля 2015 08:42:17 #4445
Охотник-1986 написал(-а) 2015-02-06 04:35:44
Усильте критоф :cry:

люто плюсую++++
Загрузка...
0
Tilon
6 Февраля 2015 09:04:02 #4446
Рычарг
удар физой при ослаблялках 40 и ниже, даж если пить отвагу или кровь то даж с ослабленым магическим ударом под мудростью он не сравним, а ведь ещё есть блоки и увороты, единственный прок от ударов физой это воздаялки, если кадхас будет критовать, и то на этом далеко не заедешь, потому что повторюсь, иногда чтобы удар был равен магическому удару надо ударить три раза, а в магических ударах есть ещё стан, который позволяет совсем немножко но быстрее сбрасывать ослабление, и ярморачная каменка на физе мало сравнима по частоте с этим станом, потому что в каждом бою он есть, а каменка может сработать раз на три боя
страницы: [ << < 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.