Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Tilon
7 Февраля 2015 18:56:58 #4504
Рычарг
ты тоже читаешь только что хочешь? что вы мне все это про доблу заладили? прочитай сообщения №4477 (последние 2 строчки) или сообщение №4482, а потом рассказывай мне что и где доблу увеличивает.
ДОстали уже, читают ток что хотят, а потом ещё и учат чему-то
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
 Рычарг [12]  7 Февраля 2015 19:06:43 #4505
.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Боксер07 [10]  7 Февраля 2015 19:10:57 #4506
Даеш залы для танков :lol:
2
 Дантен [11]  7 Февраля 2015 19:35:02 #4507
Рычарг написал(-а) 2015-02-07 18:11:36
Tilon
не увеличивает доблесть?

Доблесть за бои не увеличивается. Увеличивается вдвое эликсирами доблести добла только за призовые места. Иногда это влияет на разницу между статом в чат и статом в таблицу.
Что же до танков в залах на 11-м уровне.... Я прекрасно помню как с Goa бодался в залах. Что-то реально против него можно было сделать только задавив его кастом. И далеко не таким, как тут "кастоваться надо: Ахимса, радуга( красная), волшебла (фиолет), стойкость 3000+ (хотябы), благо небес на хп" пишут. Минимум к этому перцы в каждый бой по уровню летели и прочие недешевые вещи. Вплоть до колод.

Вот по пуншем или перчиком и совместно с колодами гуд получается. Согласен. Для танка пунш на 11 один из главных благ. Но. Не все могут выдержать такой нагрузки (финансово). Хожу в залы и ни как не могу найти фиолет танка.
Загрузка...
2
 Дантен [11]  7 Февраля 2015 19:37:08 #4508
Боксер07 написал(-а) 2015-02-07 19:10:57
Даеш залы для танков :lol:

Лучше другое. Даёшь ПвП в игре, где найдётся место и танкам. Или даёшь пересмотр фикса компекта танк.
надеюсь у админов есть возможность посмотреть скока народа взяло в талантах увеличение защиты от танка. Боюсь, что результат будет - 0.
Загрузка...
2
 Дантен [11]  7 Февраля 2015 19:41:51 #4509
Дантен написал(-а) 2015-02-07 17:55:44
_Хастур_ написал(-а) 2015-02-07 17:53:29
Tilon написал(-а) 2015-02-07 17:50:00
_Хастур_
не увеличивает доблесть? я скинул сообщение из лога чата что у меня четвертое место, как ты это обьяснишь?

доблесть тебе плюсанула благо РАссвет удачи, которую ты выше перечислил, тоесть плюсанула % от призовой. Читай нововвидения

Точно, рассвет дал доблу.

Сори, ошибка. Повёлся. Умные люди подсказали, что не увеличивает. Сори.
Загрузка...
2
 Рычарг [12]  7 Февраля 2015 19:43:14 #4510
Дантен
Вот по пуншем или перчиком и совместно с колодами гуд получается. Согласен. Для танка пунш на 11 один из главных благ. Но. Не все могут выдержать такой нагрузки (финансово). Хожу в залы и ни как не могу найти фиолет танка.

Есть еще вариант с ЧД.

Tilon
ты тоже читаешь только что хочешь? что вы мне все это про доблу заладили? прочитай сообщения №4477 (последние 2 строчки) или сообщение №4482, а потом рассказывай мне что и где доблу увеличивает.

Ты б рассказал что-ли как рассвет удачи на доблу влияет. Все-таки. Я не смог найти в нововведениях момент когда рассвет удачи стал увеличивать доблу в залах.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
1
 Дантен [11]  7 Февраля 2015 19:44:17 #4511
Tilon написал(-а) 2015-02-07 18:56:58
Рычарг
ДОстали уже, читают ток что хотят, а потом ещё и учат чему-то

Зря Ты так на Рича. У него есть своё мнение по поводу танков. Но!!! по поводу знаний игрового процесса он профессор. И это не шутка
Загрузка...
2
Tilon
7 Февраля 2015 19:44:51 #4512
Дантен
по сути пофиг что то было рассвет или воинский дух, факт остаеться фактом, там не третье место что все так говорят
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
 Дантен [11]  7 Февраля 2015 19:50:15 #4513
Tilon написал(-а) 2015-02-07 19:44:51
Дантен
по сути пофиг что то было рассвет или воинский дух, факт остаеться фактом, там не третье место что все так говорят

Твердят, потому что завидуют и недооценили тебя.
А так, по сути.

Для танка нужно

чууга, луч - обязательно. Чууга всегда!!! Пунш дорого, но на главные бои одевай всегда.
Остальной набор благ это понятно. Без него ни как.
Для залов бери Фибула короля гномов. Для танка очень гуд.
По стойкости тебе писали.
Волшба. зелёная минимум. Серая слаба. но юзать надо всегда.
Ну и не забывай полный пакет. Вот тогда будет норм.
Но если будут инсты с 9-ой без каста, кастуйся чуугой обязательно!!! для танка это обязательно.
Волшба всегда и везде!!!
Загрузка...
-1
 _Faragonda_ [10]  7 Февраля 2015 19:50:44 #4514
Дантен

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mad+Fusion думаю комплект менять не будет,возможно ещё и встретишь его) :rolleyes:
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
Загрузка...
-3
 Толстый Енот [12]  7 Февраля 2015 20:04:45 #4515
господи.. не топ а соревнование по глупостям....
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-3
 Тощая Лисица [11]  7 Февраля 2015 20:27:17 #4516
Толстый Енот
А ты чо? Сошел с дистанции? Или дисквалифицирован за слишком толстый мозг?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
1
Tilon
7 Февраля 2015 20:54:30 #4517
Дантен
ахимку просто найти не успел, все что успел выгрести с рюкзака и поместя за 10 минут до начала, то и юзнул, плую к некроманту за усилением дара и сдать поднос сильфе, а потом сразу сюдаха, надо самому каать добро, потому как у кого не спроси все свитка на руках нету

Толстый Енот
значит умным здесь делать нечего, но твое присутствие здесь...

Вывод один: Пвп меня более-менее устраивает. учитывая то что я пропустил, и то чего нет у меня хотя есть у среднестатистических игроков на даный момент не дает мне права желать большего, но смобами надо что-то делать и это 100% если проигрываешь во времени то чего б не выигрывать хотя бы легкостью их убивания?
Загрузка...
2
Домовенок Кузенька
7 Февраля 2015 20:57:50 #4518
Гм... А я вот прикупил в качестве второго комплекта фиолетового танка недорого под шумок, пока все считают, что он нупрямващениачомникакой:)
Что-то как-то на 10-м фиолетовый танк под сильным кастом и руками не из одного места (были такие) был для меня в тех же залах куда более неприятным противником, нежели любой ловкач, будь он хоть серо-буро-малиновым в крапинку (тут еще такой момент: пряморуких, мне кажется, среди танков куда больше в процентном отношеении, большинство бросает танка, а зря:)
Я пока не тестил, но что-то мне подсказывает, что со средним (таковым я считаю 16-20 строк) и уж тем более сильным (от 21 до 30 с небольшим строк) кастом моим оппонентам будет еще более грустно, нежели против меня в крите (сегодня 25 фрагов в талах, каст средний, почти сильный - 20 строк, впрочем многие не самые важные, колод не было, с ними под 30 обычно строк). Унылость танка со слабым кастом или полным отсутствием оного собственно не отрицаю, но все меняется...
Ну и фраги будет конечно труднее набивать, но брал собственно танчика и не для фрагов-таллов, а для разнообразия на дланях. Впрочем, поживем - увидим:)
Загрузка...
0
 _Хастур_ [11]  7 Февраля 2015 21:07:02 #4519
Вот разговоры разговорами.
Все эксперты, но настоящих оргументов я считаю нет.
Из 238 страниц я невидел топа где было бы написанно:
Я танк пошел на ПБ (не исключая залы) в нормальном сете ( фиолет-синие кольца) более менее прорунен. с нормальным кастом ( А именно ненадо считать на маг лвл благи богов, воина (старца) премиальные эли (это всего лишь +5 урона хотя таже земля дает больше). и то что не дает урона или не увеличивает мудрость больше чем на 10). Попал в тиму ловкачей и критов с такимже в основном среднем кастом как и я (плюс. минус что то). и занял последнее место или пердпоследнее. При этом ходил не раз, всегда рвали как тузик грелку. Не важно кто ловкачь или крит.

В основном танки хотят, им вернули станы, есть топы где даже хотят чтобы им добавили воли в сет, увеличели урон, и оставили тоже хп.
для того чтобы я ходил ПБ с серо- синими гигами, при этом был в первых редах. ( минимум затрат, максимум результат).
0
 ИщущийИстину [13]  7 Февраля 2015 21:20:24 #4520
Tilon
На эльдивах затраты(у меня) в сине-руненом танке с зеленым луком такие же, как у сине-руненого ловкача с топорами и красным луком. Но в скорости танк да- уступает, на радугах, ульках и прочее это минус.
-1
 Толстый Енот [12]  7 Февраля 2015 21:59:10 #4521
Тощая Лисица
ой, всё

Tilon
Вывод один: Пвп меня более-менее устраивает. учитывая то что я пропустил, и то чего нет у меня хотя есть у среднестатистических игроков на даный момент не дает мне права желать большего

ну слава богу...
всего то 238-ая страница...

но смобами надо что-то делать

купи крита как все. Или уворота. Всесильного.
Нормальные игроки понимают что для комфортной игры нужно хотя бы 2 комплекта.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
Tilon
7 Февраля 2015 23:13:49 #4522
Толстый Енот
боюсь что если я себе куплю второй комплект, этот пущу а доспех стиля
Загрузка...
страницы: [ << < 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.