Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
-7
 voras [14]  8 Февраля 2015 15:20:21 #4542
наконец то :lol:
Загрузка...
4
Tilon
11 Февраля 2015 21:29:58 #4543
Вот вопрос, нафига быть танком на магии, когда не успеваешь выпить вторую банку
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1544474421&server_id=1
Эликсир превращения «Богельф» 2ч 10мин
Жировая мазь 1ч 10мин
Эликсир разрушения 19мин
Сорвиголова 19мин
Ореол великой волшбы 20мин
Непробиваемость 1ч 54мин
Сытость 2мин
Зелье палача 25мин
как много у него магических благ целое одно с половиной(разруху за полноценное благо считать нельзя), а банка не успевает похилять то что снимается соплей, хочешь тяни, хочешь не тяни, а банка в минус хп прибавляет.
ЗАто все ловкие уверены что танк руль, и ходят выносят танков не дав в бою выпить даж второй банки
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
4
 -Тихий Ужастик- [13]  16 Февраля 2015 00:35:23 #4544
без изменений зайду ка еще через пару месяцев :twisted:
Загрузка...
2
 Dima_ [12]  20 Февраля 2015 17:39:42 #4545
:rolleyes:
Загрузка...
2
 Сандрим [6]  22 Февраля 2015 19:37:35 #4546
Большие дяденьки и тётеньки, дамы и господа. О, великие и ужасные. Вопрос к вам. А почему не сделать так, чтобы комплект можно было менять за брильянты? И игрокам хорошо и администрации. И я бы поменяла комплект, и вернулась в игру.
А так по теме. Собирались семьями тут не давно. Как раз собрались Фео маны :rolleyes: Зашёл спор, так как мой муж рьяно отстаивает своё мнение. Ну и, зашёл разговор. Поиграл тут аппонент танком мужа и сказал лишь только одно. Руки не руки, а танк полная, ну поняли что. И принёс мужу бутылку виски.

Это так. Всем хорошей игры.
Загрузка...
-3
 Толстый Енот [12]  22 Февраля 2015 19:44:38 #4547
Сандрим
тебе сменить комплект обойдется в 150з
Реально проблема вселенского масштаба?

Поиграл тут аппонент танком мужа

а это, кстати, статьяяяя :cool:

П. с. судя по подаркам муж это Дантен? :lol: Ппц)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Сандрим [6]  22 Февраля 2015 19:52:21 #4548
Толстый Енот написал(-а) 2015-02-22 19:44:38
Сандрим
тебе сменить комплект обойдется в 150з
Реально проблема вселенского масштаба?

Для меня? Нет. Я ушла из игры и всё хорошо. Пока не тянет. Почему ушла? Причины 3. 1 - семья, 2 работа 3 комплект. По третьему пункту устала. В начали было интересно, потом :arrow: Билась на крепостях и постоянно была в пролёте при распределении пушек. И многое многое другое.
Честно говоря мне всё равно. Я написало своё мнение пока мужа нет. И на самом деле не я одна так думает. А то, что люди говорят в живую одно, а пишут тут другое это факт. Алкоголь дело такое.
Мне очень понравились слова одного человека. Вроде сказал так - "возвращение или усиление танка, это потеря "руля" у ловкачей". А так. Игра игрой :lol:
Хорошей игры, побежала играть в боулинг с мужем. Дринк.
Загрузка...
2
 -Тихий Ужастик- [13]  6 Марта 2015 22:48:08 #4549
придется до пенсии ждать пока берсун комплект танка наладит :eek:
а так спасибо ему играть перестал и куча времени появилась)
Загрузка...
1
 _-Kosh-_ [4]  6 Марта 2015 23:20:14 #4550
6 Сентября 2008 10:48:32 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&amp;f=7
Но только воз и ныне там... проблема отсутствия контента порождающего разделение профессий и ролей для СОВМЕСТНОГО прохождения игры никуда не делась...

"Эта музыка будет вечна, если я заменю батарейки" (с) Наутилус :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
Загрузка...
0
 Сандрим [6]  7 Марта 2015 08:19:48 #4551
-Тихий Ужастик- написал(-а) 2015-03-06 22:48:08
придется до пенсии ждать пока берсун комплект танка наладит :eek:
а так спасибо ему играть перестал и куча времени появилась)

сама захажу изредка и поглядываю, что и как. Надежда то есть, её не может не быть.
-1
 ---Billy--- [13]  7 Марта 2015 08:52:30 #4552
Сандрим написал(-а) 2015-02-22 19:52:21
Я ушла из игры и всё хорошо. Пока не тянет. Почему ушла? Причины 3. 1 - семья, 2 работа 3 комплект.
Хорошей игры, побежала играть в боулинг с мужем. Дринк.

:lol: напоминает крики товарисчей с травмой на пару суток)) мол о класс! ты тут напрягался, потел, а в итоге мне ваще услугу оказал - терь больше времени на реал и семью будет и вот только об этом я давно и мечтал, но так и не мог решиться кого-то попросить :lol: :lol:
Это вам не что-либо как!
Загрузка...
2
Аццкий баянист
7 Марта 2015 09:36:32 #4553
Топ еще жив?)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Дантен [11]  7 Марта 2015 09:56:12 #4554
Аццкий баянист написал(-а) 2015-03-07 09:36:32
Топ еще жив?)

Топ будет воскрешаться до тех пор, пока оставшиеся танки не потеряют надежду (ну или пока всем этим единицам не влепят форумки). А так по сути во всей этой ситуации не понятно поведение критов, ведь их же лупят ловкачи. Хотя уже давно у игроков играющих в ПБ есть 2 комплекта. Крит и ловкач. И, конечно, понятно, какой и где они используют.
1
Аццкий баянист
7 Марта 2015 09:59:19 #4555
Дантен
криты, ловкачи... нафига?

играю в друом проекте и счастлив
тут можно дернуть палку и выставить лоты на аук когда там скучно
ты же сам видишь что ничего менять не хотят или просто на это не способны
крой уже топ :wink:

P.S
к примеру ты бы держал у себя на работе человека, со дня на день забивающего на тебя и твои задания?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Дантен [11]  7 Марта 2015 10:06:59 #4556
Аццкий баянист написал(-а) 2015-03-07 09:59:19
Дантен
криты, ловкачи... нафига?

играю в друом проекте и счастлив
тут можно дернуть палку и выставить лоты на аук когда там скучно
ты же сам видишь что ничего менять не хотят или просто на это не способны

Крыть топ не могу, так как давно стал не моим. Он всех тех, кто хотел играть в данном комплекте, и надеялся на то, что админы увидят проблему. Эти люди есть и они играют в игру. Пусть топ будет. А вот то, что админы молчат и ни чего не хотят делать, вот тут парадокс. Ещё введут пару талантов на хп или ману и вообще про танков можно будет забыть на всегда.
-1
 Дантен [11]  7 Марта 2015 11:28:25 #4557
Кстате, да. Админы пошли правильным путём по введению лимита каста в ПБ. И, я буду надеяться, что это произойдёт, так как это увеличит частоту походов и народ начнёт качать шмот. И самое главное, те танки, которые привыкли играть на 20-30 строчном касте появятся в данном топе, так как танк на среднем касте полное мясо.
Надеюсь, я доживу в игре, до этих дней.

Всем в исты, сейчас там не слом до 10 марта.
Тем более что с 18:00 6 марта по 12:00 10 марта ваше оружие и снаряжение не будет ломаться в случае поражения в Пещерах, на Арене, в Храме и Залах Таллаара. А на Плато безмолвия, помимо защиты снаряжения, ваши травмы будут излечиваться сразу после окончания боя!
Загрузка...
2
Кот Мартын
7 Марта 2015 12:26:53 #4558
Пещеры
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
Храм
Арена

Не ходили, не ходят и не будут ходить. Зачем? Раз в 3 часа можно вообще без всякого напряга и затрат рубануть немного доблы на длани, ну или в хаоте + бои с капитаном. Никто (ну кроме "идейных странников") туда не пойдет.

Ну с танком аналогично, зачем напрягаться, тратить себе нервы и деньги, если можно одеть крита для мобов и уворота для ПВП и получать удовольствие.
Это игра - она должна приносить удовольствие.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
0
 Дантен [11]  8 Марта 2015 11:14:49 #4559
Аццкий баянист написал(-а) 2015-03-07 09:59:19
Дантен

Хотелось бы услышать от админов - планируют или не планируют, что-то делать с комплектом танка для популяризации его в проекте. Если да, то когда, примерно, это ожидать. Если нет, то возможно ли будет его поменять игрокам за брюли на другой комплект. Вот и всё.
1
Аццкий баянист
8 Марта 2015 11:33:06 #4560
Хотелось бы услышать от админов - планируют или не планируют, что-то делать с комплектом танка для популяризации его в проекте.

топ создан

2 Мая 2014 11:46:19

===

сегодня 8 Марта 2015

ты сам хоть осознаешь что спрашиваешь?)
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
страницы: [ << < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.