Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
1
 МЕЧЕН0СЕЦ [11]  8 Февраля 2015 03:23:04 #4523
Лет пять назад,мой напарник по работе,говорил что в игре в плане треугольника всё четко продуманно,но он это говорил про малые уровни,где то до 6 лвл.По поводу маг лвл,помню что когда усилили танков,было много нытья на форуме,что бы их понизили.Я помню до 10 уровня,было тяжело,вернее долго очень бить танка,но зато с него получалось прилично доблы,сам видел в залах на 9 лвл танков,которые в блок почти не вставали(естественно под хорошим обкастом) и валили всех.Думаю нет смысла создвать кучу топов,что то просить.Просто играйте в своё удовольствие!!!Позитивной игры всем!
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [13]  8 Февраля 2015 03:46:04 #4524
Домовенок Кузенька написал(-а) 2015-02-07 20:57:50
Гм... А я вот прикупил в качестве второго комплекта фиолетового танка недорого под шумок, пока все считают, что он нупрямващениачомникакой:)
Что-то как-то на 10-м фиолетовый танк под сильным кастом и руками не из одного места (были такие) был для меня в тех же залах куда более неприятным противником, нежели любой ловкач, будь он хоть серо-буро-малиновым в крапинку (тут еще такой момент: пряморуких, мне кажется, среди танков куда больше в процентном отношеении, большинство бросает танка, а зря:)
Я пока не тестил, но что-то мне подсказывает, что со средним (таковым я считаю 16-20 строк) и уж тем более сильным (от 21 до 30 с небольшим строк) кастом моим оппонентам будет еще более грустно, нежели против меня в крите (сегодня 25 фрагов в талах, каст средний, почти сильный - 20 строк, впрочем многие не самые важные, колод не было, с ними под 30 обычно строк). Унылость танка со слабым кастом или полным отсутствием оного собственно не отрицаю, но все меняется...
Ну и фраги будет конечно труднее набивать, но брал собственно танчика и не для фрагов-таллов, а для разнообразия на дланях. Впрочем, поживем - увидим:)

ипать-копать! та откуда вы берете по 30 строк каста??? или вы всякие занозы за строчку каста тоже считаете? :eek:
я столько обкаста даже и не знаю :cry:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 RZSly [13]  8 Февраля 2015 05:04:54 #4525
Охотник-1986
так навводилось то всякого))
загляни в цитадель, пробегись по коллекциям, ну и колоды..
1
Cuerpesito
8 Февраля 2015 05:10:52 #4526
На 5-м танк очень хорош зато :twisted:
Загрузка...
3
Cuerpesito
8 Февраля 2015 05:16:18 #4527
Особенно когда у тебя есть обкаст, а у хумов нету.
Загрузка...
0
Домовенок Кузенька
8 Февраля 2015 07:48:58 #4528
Охотник-1986
Не, не считаю. 30 строк именно хотя бы условно полезного каста. Скажем, 5-ю сытость я за каст очень даже считаю - 9 магстатов там. Много коллекций, колод одних только при полном касте 6 висит. Но 30 действительно предел, чуть больше - только когда уже благи дракона привозят, рассветы удачи, квестовые благи типа амулетов за квесты не юзаны ...
-1
 Толстый Енот [12]  8 Февраля 2015 08:05:23 #4529
Домовенок Кузенька
ты в танке уже тащил длани?
Я так прикинул, у танка очень дешевые касты (в том числе и травля) и длань это то место где танк может поиграть в свою игру (тянуть и травить), т.ч. по идее отхиливая ману благом небес танк может просто шикарно тащить длани
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 EugeneBlack2 [11]  8 Февраля 2015 09:12:36 #4530
Дантен
возможно, пока это был всего 2 бой и 2 победа, для статистики маловато конечно))
В моем топике,вроде вырисовалось предложение по игре, попробую предложить вдруг получится))))
1
 Дантен [11]  8 Февраля 2015 12:36:21 #4531
Толстый Енот написал(-а) 2015-02-08 08:05:23
Домовенок Кузенька
ты в танке уже тащил длани?
Я так прикинул, у танка очень дешевые касты (в том числе и травля) и длань это то место где танк может поиграть в свою игру (тянуть и травить), т.ч. по идее отхиливая ману благом небес танк может просто шикарно тащить длани

На длани лучше крит.
Ходил и в танке, и в крите. Лучше крит. Длань длится очень короткое время. И вот за это время больше эффекта даёт именно крит или ловкий.
Загрузка...
2
Tilon
8 Февраля 2015 12:40:39 #4532
Дантен
он маг, и с танка отдача будет 100%-ая, вот пусть сходит и поделится впечатлениями, это людям танк на длани невыодный потому что надо конкурировать за урон
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
2
 Толстый Енот [12]  8 Февраля 2015 12:49:44 #4533
Дантен
речь о магмарах. У нас такие эксперименты невозможны вообще
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-4
 Sanya SP [11]  8 Февраля 2015 14:22:56 #4534
Да бы не было нытья, готов взять в аредну на 1 бой (хаот) комплект арсенального танка, с оправами на стойкость.
И показать что даже без обкаста танк способен там 10к+ урона вытащить легко и просто.
Остальное - нытье.
Если не можешь ты - не значит что комплект УГ.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Загрузка...
2
 Дантен [11]  8 Февраля 2015 14:30:51 #4535
Sanya SP написал(-а) 2015-02-08 14:22:56
Да бы не было нытья, готов взять в аредну на 1 бой (хаот) комплект арсенального танка, с оправами на стойкость.
И показать что даже без обкаста танк способен там 10к+ урона вытащить легко и просто.
Остальное - нытье.

Стенка на стенку и стоять за счёт другой ударке это да. Класс!!!
Иди в залы в танке и побейся с Egger. Вчера был. Для себя все ответы получил.
Так вот. Синий/фиолетовый танк будет норм на обычных игроках и то только под кастом. Всё остальное, танк - мешок для набития урона.

А так, по мне теперь всё по барабану. Так как администрация сделала всё для меня, чтобы я больше не интересовался тем, что тут происходит. Не буду бросаться словами, но думаю всё и так понятно.
Загрузка...
-4
 Sanya SP [11]  8 Февраля 2015 14:36:09 #4536
Т.е. вы признаете что танк :
1) стенка на стенку - хорош.
2) 1 на 1 - хорош.

А плох только там где нужно максимально нанести дамага на еденицу времени.

Дак это с 2 уровня было ясно и так и задумано.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Загрузка...
2
 Тощая Лисица [11]  8 Февраля 2015 14:37:52 #4537
Чертовски ожидаемый коммент) :lol:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
2
 Дантен [11]  8 Февраля 2015 14:42:33 #4538
Sanya SP написал(-а) 2015-02-08 14:36:09
Т.е. вы признаете что танк :
1) стенка на стенку - хорош.
2) 1 на 1 - хорош.

А плох только там где нужно максимально нанести дамага на еденицу времени.

Дак это с 2 уровня было ясно и так и задумано.

Нет, я говорю о том, что в боях стенка на стенку можно спрятаться за спиной сильного брата и бросать плевки на противника или подбирать не добитых и добивать их своим щитом.
Загрузка...
2
 Дантен [11]  8 Февраля 2015 14:47:29 #4539
Sanya SP написал(-а) 2015-02-08 14:22:56
Остальное - нытье.

Знаешь в чём основная беда игры? Я тебе отвечу. В том, что доблесть спущена в унитаз. У тебя звание, как у меня, а вот достяжение по полям битвам - В этой группе у игрока Sanya SP [11] 90 очков достижения, у Вас - 155.
Ещё раз повторю. У тебя дальше залов и длани знаний по ПБ не ушло ни куда. Беда в том, что тот, кто всю игру бил мобов на маг лвл стал всем. Спасибо огромное админам за то, что игра стала такой. Какой? Без самого главного - ПБ, кача звания в ПБ и доблести в том понятие, которое было 3 года назад.
Супер!!!!
Загрузка...
2
 Рычарг [12]  8 Февраля 2015 14:53:28 #4540
Дантен
В том, что доблесть спущена в унитаз. У тебя звание, как у меня, а вот достяжение по полям битвам - В этой группе у игрока Sanya SP [11] 90 очков достижения, у Вас - 155.

К тому, что рано или поздно в онлайн-игре старую характеристику спускают в унитаз и вводят новую, можно бы и привыкнуть. А достижения, особенно у старых персов, штука тонкая:

Вот тебе пример моих:
Легендарные подвиги Агудара (13.02.2013)
Создатель энергетической сферы (13.02.2013)
Знаток Храма (09.06.2013) 10 / 10

Правда, забавно?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
4
 Дантен [11]  8 Февраля 2015 15:02:14 #4541
Прошу прощения если кого обидел или оскорбил.
Дам совет тем, кто ещё думает в какой комплект вложиться. Берите фиолет ловкача и вторым комплектом синий крит. Там дальше разберётесь. А так всё. Я ухожу из своего топа, так как понимаю полное бесполезность пытаться докричаться до сознания игроков и администрации.
Загрузка...
страницы: [ << < 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.