|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
SAVAGE [14]
|
9 Марта 2015 10:27:30
|
|
|
пол года не играл. смотрю как был танк отстой так и остался((( жаль...
в гробу у белых тапках
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Марта 2015 10:43:13
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2015-03-09 05:18:28 пишите пишите все,а кто пытался убить 18 ужратого танка? там под 7 к хп и маны под 2к. ну? норм комплект. практически неубиваемый с кучей отражения. не надо хаять то чего не видели в деле.
вот не могу понять, почему эти слова исходят от ловкача? И почему все 16-18 лвл не ринулись переодеваться в танков для ПБ?
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Марта 2015 10:51:52
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2015-03-09 03:14:25 Дантен
ты не умный ,еслиб ты читал хоть сам что пишеш ,так это ты следиш в чем я хожу и на мой каст смотриш -смотри на передыдущей странице что ты писал и раз тебя аж 2 раза занесло на плато в дни неслома ,то ты великий доблестник и в отличии от тебя я запоминаю что пишит апонент ,у меня 2 компа и в обоих я играю и нафиг мне твой пиар ,это ты на свой топ налюбоватся не можеш ,да для того чтоб хоть что то знать, надо ходить на пб и плато, в каждом вб на плато 2-3 танка как минимум и это с каждой стороны
Доблестник. Да 11лвл очень интересно там, где 17 лвл заходят под конец. Просто гурмания какая-то. Я не играю ради медалей, я играю ради интереса. Я в игре отдыхаю, а не работаю :lol: :lol: :lol:
2 компа. Оставлю без комментариев. Но! Коли такой "маньяк", что мешает завести третий? Завести персонажа, апнуть на 11 и пройти все перипетии танкового биатлона. Это же так интересно.
Не знаю, что и как ты делаешь, но из всего, что ты пишешь видно только одно. ТЫ не знаешь о комплекте танка ни чего.
|
|
|
rokot78 [14]
|
9 Марта 2015 10:57:34
|
|
|
Дантен
как объяснить столбу что те кто играют против танка видят его возможности,а на остальное нет смысла отвечать ты бредиш и тут все просто играют а не работают ,ты я смотрю о танке дофига знаеш после 200 страниц тестить идеш ,а на пб не ходиш вдруг обидят ,твоя позиция сразу заметна в вопросе о касте где ты не хочеш тратится
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Марта 2015 11:00:52
|
|
|
Ещё напомню, о чём речь в топе.
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Писали много, и дошли только до одного.
Вопрос к админам.
1. Будите, что-то менять, чтобы подвести комплект к реалиям сегодняшней игры. Если да, то когда (примерно).
2. Если нет и Вас всё устраивает, то была просьба игроков, о возможности замены комплекта на другой.
Были предложения:
- сертификат за брюли.
- сертификат за голд.
Причина замены.
Люди брали комплект и собирали его при наличии совершенно других технических характеристиках.
Фикс танка, усиление ловкача и изменение концепции игры привело к тому, что танк перестал отвечать заявленным ранее характеристикам.
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Марта 2015 11:13:23
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2015-03-09 10:57:34 Дантен
как объяснить столбу что те кто играют против танка видят его возможности,а на остальное нет смысла отвечать ты бредиш и тут все просто играют а не работают ,ты я смотрю о танке дофига знаеш после 200 страниц тестить идеш ,а на пб не ходиш вдруг обидят ,твоя позиция сразу заметна в вопросе о касте где ты не хочеш тратится
Ты противокомплект. Это раз.
Танков нет. 2-3 на плато из 200 это их нет, чем есть. Это два. (Это те, кто под неслом хоть как-то пытаются качаться или те 2-3 человека фаната комплекта, которые ходят в нём по личным убеждениям)
Топ игроки не играют в танке. Это три. Хотя странно у них по 3 комплекта, но выбирают для ПБ ловкача.
Комплект танка не применим в игре. Ни где. Это четыре.
И самое главное, как показатель интереса к комплекту. Фиолет танков по пальцам пересчитать. То есть их 4-ро сейчас. Это пять.
Кстате. Ты ь знак в словах не ставишь по не знанию или хочешь показать свою твёрдость и принципиальность?
И самое главное. Нельзя оценить, все возможности комплекта, не играя в данном комплекте.
Это тоже самое, как слушать оценку автомобиля от эксперта, который сидит и наблюдает его на улице, но сам даже близко к нему не подходил либо выслушать того, кто протестил авто 5 лет и знает все + и минусы.
Ты в танках теоретик и то исключительно теоретишь за счёт своих апломбов. Больше ни чего нет.
Я ещё раз говорю. Купи синего СУПЕР мего нагибаторного танка и ходи на плато. Нагибай там всех. Становись лидером ВБ разноси инсты и вот тогда все поймут, что ТАНК это супер. Не надо писать тут, что ты где то видел и кто-то тебе рассказывал.
Я понимаю, что ты телевизионный футбольный болельщик и ты всегда знаешь, как лучше забить гол. Так вот, знать не значит сделать. Возьми и сделай и меньше балаболь о СУПЕР комплекте ТАНК.
|
|
|
rokot78 [14]
|
9 Марта 2015 11:20:45
|
|
|
Дантен
балоболиш ты, ты сам написал через 200 страниц я пошел тестить и кто ты после этого ,так же я на плато пб не хожу ,там бьют но я знаю как танк в бою и что ты несеш знающий ,ты на 11 несколько месяцев ни где не был и не собираешся ,только пишиш какой ты умный ,я на магии 2 года и видил много танков до фикса и после в отличии от тебя
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Марта 2015 11:23:11
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2015-03-09 11:20:45 Дантен
балоболиш ты, ты сам написал через 200 страниц я пошел тестить и кто ты после этого ,так же я на плато пб не хожу ,там бьют но я знаю как танк в бою и что ты несеш знающий ,ты на 11 несколько месяцев ни где не был и не собираешся ,только пишиш какой ты умный ,я на магии 2 года и видил много танков до фикса и после в отличии от тебя
Был везде. И звание качал не на разломах.
Звание прокачал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в танке и за 4 месяца. Не акцентируясь на этом. Если бы захотел и за месяц качнул. Так что отдыхай.
Тестит_Ь_ пошёл с 90% доблы, так как попался хороший момент. Наличие инстов и противников.
Так вот. Тест показал, что танк серьёзно уступает равно прокаченным и кастованым комплектам.
|
|
|
Дантен [11]
|
9 Марта 2015 12:05:58
|
|
|
Ещё раз напомню, о чём речь в топе, а то пытаются перевести тему на "срач".
Вопрос к админам.
1. Будите, что-то менять, чтобы подвести комплект к реалиям сегодняшней игры. Если да, то когда (примерно).
2. Если нет и Вас всё устраивает, то была просьба игроков, о возможности замены комплекта на другой.
Были предложения:
- сертификат за брюли.
- сертификат за голд.
Причина замены.
Люди брали комплект и собирали его при наличии совершенно других технических характеристиках.
Фикс танка, усиление ловкача и изменение концепции игры привело к тому, что танк перестал отвечать заявленным ранее характеристикам.
|
|
|
AmrDiab
|
9 Марта 2015 13:12:38
|
|
|
Фикс танка, усиление ловкача и изменение концепции игры привело к тому, что танк перестал отвечать заявленным ранее характеристикам
+100500
|
|
|
-Тихий Ужастик- [13]
|
10 Марта 2015 22:22:39
|
|
|
Пёстрая лента_ [17] 9 Марта 2015 05:18:28 #4579
пишите пишите все,а кто пытался убить 18 ужратого танка? там под 7 к хп и маны под 2к. ну? норм комплект. практически неубиваемый с кучей отражения. не надо хаять то чего не видели в деле.
так до 18 надо еще дожить)
|
|
|
Secular Bird
|
10 Марта 2015 22:51:21
|
|
|
Дантен
есть танки 18... страшная вещь, уворота в раз кладут
|
|
|
Дантен [11]
|
10 Марта 2015 23:40:37
|
|
|
Secular Bird написал(-а) 2015-03-10 22:51:21 Дантен
есть танки 18... страшная вещь, уворота в раз кладут
Так танк и должен класть уворота. 18 это хорошо. Но, где мы все и 18 лвл.
Хотца и до 18 поиграть танком в удовольствие.
|
|
|
- Macsimus - [15]
|
11 Марта 2015 00:50:46
|
|
|
Ущербный топ как и автор вообще то.
Или он просто самолюбованием занимается. Хочеш танком полюбоваться на ПБ. Сходи на ПБ равных и юзай танка скоко хочеш. То что он на плато не конает - это нормально. А то будут такие жэе как ты или просто нищеброды в зеленых танках тянуть без каста и доблу на травле зарабатывать. А потом такие картонные "повелители" криворукие на ПБ придут и сливать нормальных= бойцов будут.
|
|
|
- Macsimus - [15]
|
11 Марта 2015 01:00:50
|
|
|
Танка в утиль и никакой имбы ему, а то если вернуть снова стан безконечный, то тогда 2 других комплекта выбрасывать можно и будут одни танки бегать меряться длинной стана.
|
|
|
19karachev87 [5]
|
11 Марта 2015 02:21:23
|
|
|
Дантен написал(-а) 2015-03-09 12:05:58 Ещё раз напомню, о чём речь в топе, а то пытаются перевести тему на "срач".
Вопрос к админам.
Были предложения:
- сертификат за брюли.
- сертификат за голд.
Причина замены.
+ 100500
Пьян... или мозг заклинило... или еще какая то фигня с нервами... Прийду в себя отвечу... А вы пока подумайте - а оно вам надо?
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
11 Марта 2015 06:51:12
|
|
|
Валяется танк в банке дела нет до него, в топку танков, усильте критов
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Aineo [11]
|
11 Марта 2015 07:30:42
|
|
|
- Macsimus -
Ты топ то читал?)
1. Здесь никто не просит вернуть танку "читерные" станы. Танки хотят лишь того, что бы в их комплекте можно было играть, регулярно играть, а не ходить в залы 1 раз в неделю, собрав всевозможные благи.
2. Как я понял, Дантен далеко не "нищеброд в зеленом танке". Если обычный синий крит, лучше проруненного фиолетового танка во ВСЕМ, то это по твоему норма?)
- Macsimus - написал(-а) 2015-03-11 01:00:50 Танка в утиль
Все ястно
23:11 devov76: Благословите меня!!!
23:11 На игрока devov76 [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
|
|
|
Тигриция [7]
|
11 Марта 2015 09:53:22
|
|
|
Переоделась в ловкача танка в утиль)))то есть в банк))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|