|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Рычарг [12]
|
17 Января 2015 15:30:13
|
|
|
Дантен
Я также еще раз повторю что решение проблемы численности комплекта методом дачи ему руля абсолютно не вариант.
Хочешь играть в танковый мир? Иди на кладбище кораблей.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Дантен [11]
|
17 Января 2015 16:03:07
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2015-01-17 15:30:13 Дантен
Я также еще раз повторю что решение проблемы численности комплекта методом дачи ему руля абсолютно не вариант.
Тогда что? Есть фундамент - треугольник. То есть по идеи должно быть 33-33-34% что сейчас. 65-34-1. И где тут треугольник. Где фундамент, где треугольник? Если ни чего не менять то игра дальше будет превращаться в гигимонию ловкачей. 90% ловкачей кастуются в инстах на 4 строки и умудряются на этом выносить весомый %. Где справедливость, где интерес? Вроде уже 2 сервака раскидали в другие проекты. Уверен, что отправка остальных ради комфортной жизни ловкачей - верное решение? В танке можно играть только в фиолете и то на касте. В ловкачке и крите на против. Фиолет не главное.
Так вот. Ещё раз скажу.
1. Не нам надо решать, что и как менять в комплекте, но то что надо менять это давно понятно.
2. Хватит говорить о крутости комплекта и приводить в пример игроков в фиолет компекте. Их единицы, они на виду. Я говорю о 98% игроков, которые играют в базовых комплектах. А вот там полная Ж.
3. Решать должны не МЫ, а админы. И очень хотелось бы услышать их мнение по данному вопросу.
4. Усиление комплекта через руны, чтобы не трогать базу.
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Января 2015 16:07:54
|
|
|
туда с 9го надо идти, не раньше
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нещастячко
|
17 Января 2015 16:16:25
|
|
|
Любомудр написал(-а) 2015-01-17 06:18:31 Да, я считаю это нормальным, потому что когда ловкачи и криты под средним кастом в лидерах по урону, это ни у кого вопросов не вызывало и не вызывает до сих пор.
вот ты опять за рыбу гроши...
Может стоит вначале ознакомиться с мат частью?
Если лень искать копирну с первого же сайта прям сюда
Дамагер (от англ. damage — вредить, наносить повреждения) или страйкер (от англ. strike — бить) — тип персонажа, боевой ролью которого является нанесение как можно большего вреда в единицу времени, чтобы «передамажить» (outdamage, часто сокращается до OD) врагов. Наиболее популярным типом дамагера является берсерк костолом и его разновидности.
Танк — сленговое название персонажа, ролью которого является максимальная эффективность в боевом столкновении (в более узком смысле— в обороне). Вспомогательные персонажи вроде кастера и аптечки обычно действуют из-за его спины, оказывая танку поддержку.
Оборонительный танк имеет значение в системах, где персонаж-воин может предотвратить нанесение урона союзнику, например, не давая врагам пройти. Для танка в оборонительном смысле важна не столько атака, сколько умение остановить противника и не пропустить его мимо себя, в сочетании с максимальной живучестью. Это может достигаться как угрозой наносимого урона, из-за которого противник не захочет отставлять такого персонажа в тылу, так и специальными останавливающими атаками.
читай, изучай
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Рычарг [12]
|
17 Января 2015 16:58:34
|
|
|
Дантен
"Накипело!!" прочел? Ознакомился? Тогда почему задаешь наивные вопросы?
Есть три варианта решения проблемы:
1) Реалистичный - прилетят пришельцы с Альфа-Центавра, разгребут склад идей "эффективных манагеров", реализованных "эффективными программистами" АКА "Авгиевы конюшни" и приведут игровой баланс по основным (это далеко не только треугольник и даже все пвп это лишь малая часть того, что здесь нужно исправлять) вопросам в нормальное состояние.
2) Фантастический - администрация проекта возьмется за ум и начнет работу над долговременной перспективой дальнейшего использования проекта.
3) Ожидаемый - проект повторит судьбу своего предшественника.
Есть фундамент - треугольник. То есть по идеи должно быть 33-33-34% что сейчас. 65-34-1. И где тут треугольник. Где фундамент, где треугольник?
Нет. Это логически неверная посылка, основанная на допущениях, не соответствующих действительности.
90% ловкачей кастуются в инстах на 4 строки и умудряются на этом выносить весомый %. Где справедливость, где интерес?
Сколько волка ни корми, как у кабана не вырастет. Это работает и в другую сторону. Ни один из комплектов не сможет обогнать уворота на гневе в уроне, набиваемом по принципу "вошел в бой, расстрелял боезапас, сдох, реснулся, пошел в следующий". То, что дохнут они также как мухи, никого не волнует. Более того, танк, в силу идеологии комплекта, в принципе не может быть равным дамагерам по нанесению урона.
Чтобы решить эту проблему, необходимо в ПЕРВУЮ очередь решать проблемный узел очень давний, запущенный и не относящийся к пвп вообще.
Для исправления проблемы с соотношением углов треугольника, необходимо ОЧЕНЬ существенно править экономику игры. Только после этого возможно выпиливание из игры концепции "утешительного приза", введенного для того, чтобы мясные игроки ходили на поля. До этого любые попытки адекватного пвп баланса будут проваливаться. Давать доблу за коллективную игру и выполнение тактических элементов в ситуации, когда 90% игроков их в принципе не могут выполнить - занятие бесполезное.
2. Хватит говорить о крутости комплекта и приводить в пример игроков в фиолет компекте. Их единицы, они на виду. Я говорю о 98% игроков, которые играют в базовых комплектах. А вот там полная Ж.
Во-первых, кое-кто здесь заявлял что фиолет комплект и руны танков никак не усиляют. Теперь оказывается, что эти заявления "не соответствуют действительности"?
Во-вторых, проблема игрока в плохом комплекте - это его личное дело. У него всегда есть возможность привести свой комплект в нормальное состояние. У топового игрока возможности усилиться НЕТ. Безальтернативно проигрывать "по треугольнику" равному противнику, только потому что под видом заботы о мясе в неруненой сини и без каста был наныт руль, совершенно не вариант.
Я говорю о 98% игроков, которые играют в базовых комплектах. А вот там полная Ж.
4. Усиление комплекта через руны, чтобы не трогать базу.
У сильных игроков все нормально, у мяса есть проблемы....поэтому для их решения мы усилим то, что есть у сильных игроков, но отсутствует у мяса. Достойная логика. 5 баллов.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
-GOA-69 [13]
|
17 Января 2015 17:12:14
|
|
|
Любомудр
Привет! ))
я продавал танка мудру на 7лвл пушки,так как перешел на 12 соответственно и давно лежала бронька мудра на 6лвл... или о какой мудре ты имел ввиду? И потом из танка вылазить не хочу и нет желания вовсе и желаю всем танкистам преданным данному стилю вещей не изменять своим предпочтениям...ведь за наси скрытая сила,ведь за нами правда ))))
Весна ;)
|
|
|
Sanya SP [11]
|
17 Января 2015 17:43:33
|
|
|
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
John_Bull [15]
|
17 Января 2015 17:44:26
|
|
|
-GOA-69
Сколько таких сильных фиолетовых? Сколько таких правдивых фиолетовых в дваре?
|
|
|
John_Bull [15]
|
17 Января 2015 17:47:16
|
|
|
Sanya SP
да. Четвёртое по урону.
|
|
|
Нещастячко
|
17 Января 2015 18:21:06
|
|
|
Дантен
Есть фундамент - треугольник. То есть по идеи должно быть 33-33-34% что сейчас. 65-34-1. И где тут треугольник.
"Треугольник" это НЕ 33%-33%-33%
треугольник это когда крит убивает танка, танк убивает уворота, а уворот убивает крита
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
17 Января 2015 18:30:55
|
|
|
Клокшерсти написал(-а) 2015-01-17 15:23:47 плюс танка ток в том что он дольше стоит на ногах, но так как в нынешних условиях фарма доблы действует принцип быстрее умер быстрее попал в следущий бой, это тож минус, поэтому у танка нет плюсов, поэтому этот комплект минусуем и играем спокойно дальше, те кто не хотел играть в танке после фикса или не мог переодется давно покинули проект, за редким исключением
красиво сказано +)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Motherless
|
17 Января 2015 18:30:58
|
|
|
как по мне так основная проблема танка это нехватка жизни. было бы неплохо уменьшить урон процентов на 30 и поднять уровень жизни процентов на 50. пусть прямые свои задачи выполняет комплект
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
17 Января 2015 18:44:37
|
|
|
Проблема танка не в том что он танк, проблема танка в дваре в том что под стиль боя танка не осталось контента.
Нет контента = не нужен сет = понимание что игроки выбирающий стиль игры танка не нужны в проекте.
Т.к. большинство игроков еще не привыкло к мысли что их игра и их время могут так же быть отчуждены от них, как и результат их труда при работе на дядю - это выливается в вайн на форуме. Однако эта тема поднята не вчера-сегодня, пора повзрослеть и принять решение достойное не игрока, но МУЖА - в этой жизни глупо тратить свое время с теми, кому на тебя плевать. Для этого ВАША жизнь слишком коротка.
Всем Добра!
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Huter [13]
|
17 Января 2015 18:50:44
|
|
|
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
-GOA-69 [13]
|
17 Января 2015 20:30:42
|
|
|
John_Bull
привет!
я думаю есть ещё игроки,но не особо много,но есть,а потом если честно не слежу за этим и статистик не провожу ... А потом у многих танк лежит и его не продают,многие в ожидании ещё поснимать сливки от этого комплекта - быть может дождутся,а не дождутся в тени сольют )))
Весна ;)
|
|
|
Непрошеный
|
17 Января 2015 20:49:20
|
|
|
-GOA-69 написал(-а) 2015-01-17 20:30:42 John_Bull
привет!
я думаю есть ещё игроки,но не особо много,но есть,а потом если честно не слежу за этим и статистик не провожу ... А потом у многих танк лежит и его не продают,многие в ожидании ещё поснимать сливки от этого комплекта - быть может дождутся,а не дождутся в тени сольют )))
в тени сливать не советую
я куплю если кто продаст на мой ап бронь и поножи(мудреные)по разумной цене (с рунами желательно)
|
|
|
Дантен [11]
|
18 Января 2015 01:59:56
|
|
|
Для того, чтобы было общее понимание топа.
Я хочу, чтобы ТАНК вернулся в игру. Я хочу, чтобы данный комплект стал интересен для игроков.
|
|
|
rokot78 [14]
|
18 Января 2015 06:13:21
|
|
|
Дантен
ты сам не понимаеш топ,треугольник это не равное количество игроков в разных комплектах ,а если противокомплект убивает равно одетого с противокомплекта ,ты тут писал фиолет, синь ,зелень танк одно и тоже ,теперь уже фиолет рулит, как человек написал играющий в фиолете, остальныет отстой у вас,еслиб не ты и тион топ заткнулся еще странице на 100 ,вы же апаете его пиша то бред то одно и тоже ,могу написать в 100раз танк комплект для тех кто любит тормознутые долгие бои и таких людей мало, именно по этому в нем не хотят играть и раньше в нем играло много народу потому что были пб и он был перекручен ,а кому не хотелось халявы
|
|
|
Нещастячко
|
18 Января 2015 13:19:53
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=166335730&finish=1
вот не далее как вчера были залы где танки (без колод) заняли 1 и 3 место
Я же, во ВСЕСИЛЬНОМ УВОРОТЕ, с колодами (!!!) занял второе место.
Эти танки меня нормально так валяли даже не смотря на колоды. Тупо заканчивалась мана об них и всё.
Ребята не дадут соврать, я без маны был в середине боя несколько раз и приходилось бить физой.
Что вы ещё хотите? И так первые места даже при таком раскладе
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|