|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
15 Июня 2014 03:15:47
|
|
|
"Самая высокая из возможных способность отражения обеспечивает гарантированное отражение 75% урона, и больше этого количества урона отразить уже невозможно."
Не счесть, сколько раз видела отражение 100%))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
RZSly [13]
|
15 Июня 2014 06:08:15
|
|
|
Mr_Fet
Аминь1
библиотеку о магии почитайте, про 100% там ни слова
|
|
|
Tilon
|
15 Июня 2014 14:02:54
|
|
|
BaronessaDE
да потому что нет никакого соответствия с тем что там пишут, лан ещё про уверов и уритов что-то более менее, а про возможности тяжа и про остальное много ошибок очень, как будто разные люди все это делали
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Аминь1
|
15 Июня 2014 15:30:10
|
|
|
ddb [12]
|
15 Июня 2014 15:43:59
|
|
|
Дантен
Любомудр
Я ему даже на почту отправлял ссылку на топ
|
|
|
BEKTOP [13]
|
15 Июня 2014 15:52:58
|
|
|
Tilon [10] Сегодня 01:01:48 #1898
Самая высокая из возможных способность отражения обеспечивает гарантированное отражение 75% урона, и больше этого количества урона отразить уже невозможно.
выделил ключевое слово для тех кто его не заметил - гарантированно можно отражать 75% каста, но при этом иметь иметь от одного до 90%+(???) шанс отразить 100% урона с огромным превосходством в защите над проницанием противника, но гарантированно 100% отражать нельзя.
|
|
|
Tilon
|
15 Июня 2014 16:35:13
|
|
|
BEKTOP
проще говоря админы опять ошиблись в правильной формулировке своей мысли? Самая высокая из возможных способность отражения обеспечивает гарантированное отражение 75% урона, и больше этого количества урона отразить уже невозможно. тут же не сказано что нет гарантированого отражения на 100% тут сказано что отразить больше колличества урона в 75% отразить НЕВОЗМОЖНО
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
RZSly [13]
|
15 Июня 2014 16:40:08
|
|
|
ну вот как то так они и пишут, а потом голову ломай что и как на самом деле
то что 100% отражает эт я и без вас знаю, не раз проскакивало, но написанно что невозможно))
либо я читать не умею либо хз..
|
|
|
Tilon
|
15 Июня 2014 16:58:23
|
|
|
админы, исправили вы бы положение, а то щас игроки начнут библиотеку прочесывать, найдут много глупостей и несоответстий, тогда уже не до смеха будет
|
|
|
Дантен [10]
|
15 Июня 2014 18:44:44
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-06-15 16:58:23 админы, исправили вы бы положение, а то щас игроки начнут библиотеку прочесывать, найдут много глупостей и несоответстий, тогда уже не до смеха будет
+++
|
|
|
-Тихий Ужастик- [13]
|
16 Июня 2014 00:04:04
|
|
|
RZSly [13]
|
16 Июня 2014 01:43:18
|
|
|
Motherless
танк супер?) я вчера от твоих соплей весьма рад был.. когда по 120 критовые с меня банки снимали, а станов своих я чето как то и не увидел))
угу, супер копмлект))
|
|
|
ВектороН [13]
|
16 Июня 2014 01:56:19
|
|
|
Дантен
RZSly
Да что вы так взъелись на эту статью то? Она черти когда писалась и черти когда редактиравалась. Вы же прекрасно знаете, что 100% отражения бывает, даже с минимальной(10) защитой, редко, но бывает. Или вы обнаружили первый косяк в формулиравках админов...или последний?
Tilon
да какого хрена они на хп все спирают? у них от количества ударов ростет урон и эффективность руны, у меня же на вес бой строго стабильное колличество, так пускай уберут живучесть из руны и вставят какой-то там вампиризм который мне каждый удар будет 2 хп восстанавливать,да, это мало но тогда я соглашусь с тем что руны у нас равноценные, потому что провернув 100 ударов я ресну себе 200 хп, а не 105.
Тут причина в психологии - чего не хватает, то и кажется более ценным. Мы же ноем по поводу урона. + немаловажный фактор в том, что хп всегда видно и от него напрямую зависит жизнь.
То есть смотри, есть у тебя 1000хп, вставил ты руну на +10, стало 1010. Усиление всего в 1%, но его видно, оно отображается. Не приходится гадать как с +10 силы - усилился я или нет, если усилился, то почему бью вроде также и критовать/уворачиваться чаще не стал. Рандом кривой и руна бракованная, верните мои деньги. Это на физе, хотя разумеется, в целом +1 к урону полезнее, чем 10 хп, но с работающей защитой - терпимо.
Но как на магии можно было приравнять 14хп к 25 мудрости, вот этот вопрос для меня не разрешимый с самого введения этих рун в игру.
На 11+ вводятся 2 блага с % усилением на мудрость, появляются новые заклинания(хранители), опять же с привязкой к мудрости.
А для хп, (которое дают меньше в абсолютном значении) как был гиг и банки, так и остались - гиг и банки. + на охоте появляются касты, отнимающие здоровье/ману в %.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
16 Июня 2014 11:29:15
|
|
|
А про тень кто че знает и как она будет помогать танкам на мобах?)
|
|
|
Fix [13]
|
16 Июня 2014 16:49:55
|
|
|
TITAN-327
у танков одна надежда осталась на систему талантов и эту тень, но хз когда это будет. А если и там окажется лажа, толда все точно переоденутся
|
|
|
Tilon
|
16 Июня 2014 18:04:25
|
|
|
Fix
TITAN-327
Тень? это тот помошник который в боях будет присутстовать и развиваться вместе с персом?
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
16 Июня 2014 18:17:12
|
|
|
Кстати про тень лично мне кажется это просто будет еще один баблосос типо усилинее перса, так сказать будет также с ним как щас без него только с ним - его еще и кормить-одевать-качать преимущество для ПВП и типо более комфортная игра в ПВЕ и хорошо если себя она будет там оправдывать хотябы в 0 а не в минус.
|
|
|
Motherless
|
16 Июня 2014 18:23:25
|
|
|
RZSly
танк супер?) я вчера от твоих соплей весьма рад был.. когда по 120 критовые с меня банки снимали, а станов своих я чето как то и не увидел))
угу, супер копмлект))
ну вообще то это точка. да и вчера к слову ваш крит убил меня например 1 на 1 в моем супер ловкаче...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Tilon
|
16 Июня 2014 18:27:53
|
|
|
Motherless
RZSly
вот! ловкий доставляет проблем и тяжу тоже, крит может пригрузить ловкого, и ток тяж против крита ничто
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|