|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
RZSly [13]
|
14 Июня 2014 07:25:51
|
|
|
Самая высокая из возможных способность отражения обеспечивает гарантированное отражение 75% урона, и больше этого количества урона отразить уже невозможно.
выдержка из библиотеки.. давно уже спрашивали у админов откуда тогда бывает 100% отражения, но ответа так никто и не дал..
поэтому если тут неточность есть, то и во всей библиотеке возможны еще неточности.. так что как и что в игре работает сдается мне даже админы теперь не совсем понимают
|
|
|
NOMO [15]
|
14 Июня 2014 08:10:13
|
|
|
_Элена_ написал(-а) 2014-06-13 23:27:38 NOMO
Очень умно. Прийти в топ и, скорее всего, не читая, брякнуть глупость.
И не надо проводить параллель с былыми проблемами уворотов. Она неуместна.
Оставляя на маг уровень комплект уворота, все знали, что он, мягко говоря, слабоват. Большинство из здесь присутствующих приобрели комплект танка ДО фикса. И сознавали, что, несмотря на "неспешную охоту" в краске, которой теперь нет, мы будем себя комфортно чувствовать на ПБ.
в отличии от вас я прочитал этот топ,когда танк выносил всех и вся подряд вы не ныли почему то,и очень не умно брякнуть гулпость связанным с усилением и нытьем,все верно переодевайтесь в крита или ловкача и будет вам счастье...
узбагойся...
|
|
|
RZSly [13]
|
14 Июня 2014 08:14:46
|
|
|
NOMO
не поверишь, но переодеваемся))
это уверты пару лет ныли и наныли, а мы просто переодеваемся, ибо ждать два года как то не с руки
|
|
|
Tilon
|
14 Июня 2014 09:30:39
|
|
|
Нещастячко
маны больше, а толку мало, мне интересно как часто бывают бои когда и вправду тяжа добивают физой, а он продолжает бить магиией, верно, очень редко, обычно все стили падают не доходя до физы, а соответственно от физзащиты на маглвле танку нет проку, а это основные параметры которые добавляются тяжу. Исключения становят лишь замесы коглда человек в бой постепенно добавляются люди, вот ток тогда бывает что мана действитльно заканчивается, или масбои если тебя не вытравят раньше, какой толк тяжу в защите от физударов на магии? Ведь в характеристиках описано что это преимущество и тяж должен ещё жить когда у всех иссякнет мана, но тяжи редко доживают до такого счастья, если доживают вообще
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Нещастячко
|
14 Июня 2014 09:36:04
|
|
|
Tilon
а что дает интуиция в рунах крита криту на маглвле?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Tilon
|
14 Июня 2014 09:39:47
|
|
|
Нещастячко
а тяжам руны что ли станы дают? что ты так к этому прицепился? открой любой комплект и сравни сумарные характеристики шмота и рун если найдешь где, покажи мне циферки, тогда поболтаем
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
14 Июня 2014 09:42:54
|
|
|
NOMO
да переоделись уже давно и без вашего гениального совета
|
|
|
Tilon
|
14 Июня 2014 09:43:01
|
|
|
Нещастячко
на 15+ лвле опять возвращаются физические удары с дополнительным магическим уроном, вот тогда твоя интуиция тебе и пригодится, а защита тяжа работает криво, поэтому тяжей на 15+ лвле не более 5%(мне кажется что преувеличил раз в 5). да и заблокировав удар физой все ровно страдаешь от магичесских добвок
|
|
|
Tilon
|
14 Июня 2014 09:46:19
|
|
|
Клокшерсти
вот именно что переоделись, взялли и отазались от того что любили, просто потому что другие считают что у тяжей все пучком и не хотят баланса, им же баланс подавай ток когда у тяжей преимущество было, а щас опустили, ну и замечательно
|
|
|
Нещастячко
|
14 Июня 2014 09:54:31
|
|
|
Tilon
да это спор неочем
Если противник в магической стойке то интуиция ничего не даст
Если противнике НЕ в магической стойке, то интуиция МОЖЕТ сработать и будет крит (А может и не сработать и крита не будет, а может противник увернется вообще)
а тяжам руны что ли станы дают?
ну ты первый начал) Я тебе с самого начала пытался объяснить что руны критов не дают криты
Тоесть у критов и увертов выростает ТОЛЬКО сила (как физическая так и магическая, что по сути одно и то же) а у танков хп
открой любой комплект и сравни сумарные характеристики шмота и рун если найдешь где, покажи мне циферки, тогда поболтаем
а зачем?
Толку от суммарных характеристик?)
Я ж тебе объясняю - растет СИЛА. Увеличивать силу КАСТОВ, но при этом не увеличивать силу ОБЫЧНЫХ ударов глупо. По этому у критов и уворотов 3 параметра, а у танков 2
на 15+ лвле опять возвращаются физические удары
так далеко я заглядывать не хочу
Если о магии я ещё знаю чуток, то о боевых аурах вообще ничего не знаю.
Но рискну предположить что и там всё сводится к банальному "урону за единицу времени"
Никому не по тяге 10 минут долбить моба с 10к хп. А крит раз-раз и убил
Это не значит что танк какой то плохой или не работает. Он просто другой) И я уверен что даже там, на 16+, танк легко разделает равного уворота
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
RZSly [13]
|
14 Июня 2014 10:02:43
|
|
|
Нещастячко
Нещастячко написал(-а) 2014-06-14 09:54:31 Tilon
Это не значит что танк какой то плохой или не работает. Он просто другой) И я уверен что даже там, на 16+, танк легко разделает равного уворота
да да, именно поэтому такое засилье танков на 16+ аж штук 10 на обе расы))
|
|
|
RZSly [13]
|
14 Июня 2014 10:03:52
|
|
|
имею ввиду активно играющих и не имеющих второго комплекта)
|
|
|
John_Bull [14]
|
14 Июня 2014 10:06:24
|
|
|
_Элена_
Motherless
Нещастячко
Я заметил, что ещё до того, как пофиксили танков, редкий страж носил комплект танка, а менторов не встречал.
Не знаю, где можно взять статистику - год, уровень, комплект, звание, может ещё какой-либо параметр.
Как бывший танк, замечал, что танки меньше всего были прокачены.
Сейчас уворот, но трудно переучиваюсь.
|
|
|
RZSly [13]
|
14 Июня 2014 10:07:42
|
|
|
John_Bull
я вообще поначалу в крите по паре раз стабильно падал в час на благах(( щас вроде уже норм стал)
|
|
|
Мистер Бес
|
14 Июня 2014 12:40:11
|
|
|
В пвп упоротый танк нормально. Позавчера слил в залах такому один на один. Тупо по мане просел.
|
|
|
ВектороН [13]
|
14 Июня 2014 14:30:49
|
|
|
Нещастячко
Руны дают усиление спецспособности и критам и уворотам. Танкам... ну ты сам понял.
Вот смотри опять же какая у тебя двоякая позиция.
а зачем?
Толку от суммарных характеристик?)
То есть тут ты рассматриваешь вопрос с точки зрения эффективности. С другой стороны что лучше, 14 хп или 25 мудрости?
Да в принцепе можешь и не отвечать. Аук это сделал за тебя уже.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2271789600 вот эту вещицу я купил за 80 з... ставкой.
Как думаешь продал ли кто нибудь мне аналогичную шмотку крита за эту цену?
Tilon
на 15+ лвле опять возвращаются физические удары с дополнительным магическим уроном, вот тогда твоя интуиция тебе и пригодится, а защита тяжа работает криво, поэтому тяжей на 15+ лвле не более 5%(мне кажется что преувеличил раз в 5). да и заблокировав удар физой все ровно страдаешь от магичесских добвок
Тут отдельная песня. На 16+ танки не ноют по поводу своих рун по 2м причинам а) очень мало танков б) пока никто из них не рунится в силу дороговизны этих рун.
На 16+ последний более-менее вменяемый аргумент критов/уворотв о количесте(но не их эффеективности) работающих хар-к накрывается медным тазом. Потому что танк огребает уже от всех 3х хар-к, а взамен только защита и скудное хп.
На мой взгляд, если и с этими рунами все верно, то человеку, занимавшемуся их расчетом нужно сломать пальцы калькулятором.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Tilon
|
14 Июня 2014 14:59:48
|
|
|
Нещастячко
да ты что? хп значит? хп стабильная характеристика, даж если мне 100 хп руна добавит, то 20 мудры(+2 к урону) за 50 ударов сведут её на нет, дальше чистое преимушество, что говорить о 14 хп? 7 ударов и все? теперь прикинем что маглвл в 10 слотов одевает гиг, слот маны и 8 банок, Итак 14хп+ гиг
(+50 %) = 21 хп (которое мне дарит руна в бо.) и ещё 4 раза по 21 так как каждая банка хиляет 10,5хп, в тоге получается 105 хп сумарного преимущества в бою от руны 53 удара(я даж не учитываю что мудры 24 а беру 20) и далше любой стиль продолжает выигрывать на мудрости, а у тяжа все, поттолок!!! какой мне прок от такой руны? как мне в бою с каждым ударом получать больше проку от моей руны так как другим? тебе руна дает плюс от каждого удара, мне руна даст плюс лишь от каждой банки, скравни колличесвто банок и ударов в бою
|
|
|
Tilon
|
14 Июня 2014 15:02:59
|
|
|
ВектороН
он просто спросил зачем ему интуиция в магшмоте, я и ответил.
|
|
|
ВектороН [13]
|
14 Июня 2014 15:06:47
|
|
|
Tilon
+ учитывай что руна те 2-2,5 урона руна дает в стандартном касте. Она так же усилит критические каты, уворотовские сопли, касты питомцев, шанкары, силу гнева и т.д.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|