|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Orches [3]
|
13 Июня 2014 18:38:46
|
|
|
Мне до 11 уровня далеко, но на практике сможет ли синий танк в арсенальном шмоте убить ровного по шмоту уворота Руки припустим у танка есть а уворот только апнулся.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
13 Июня 2014 18:44:36
|
|
|
Crazy Alter
Ты прав насчет опыта танкам,неправильно это, танк должен получать бунус комплекта на урезку опыта, и это дасть возможность пусть и долго но большего заработка.
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
13 Июня 2014 18:47:49
|
|
|
IamNotReady
Любомудр
Это реально безобразие! я с каркуши 9-й под кастом получаю 22 опыта без него 30 ( это в среднем), и это под 4-й статуей((((
|
|
|
Motherless
|
13 Июня 2014 18:51:48
|
|
|
ща посмотрим как бьет зеленый крит кадхов, это ведь лучший комплект на ботов
LIVE-трансляция
главный герой
Ждём короче
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Motherless
|
13 Июня 2014 18:56:24
|
|
|
прем гиг прем дух прем банки и на гневе
|
|
|
ВектороН [13]
|
13 Июня 2014 19:03:44
|
|
|
Motherless
с порчей и пагубой... весьма неплохо...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Motherless
|
13 Июня 2014 19:08:22
|
|
|
ВектороН
этот бой без пагубы.
зеленая порча не мешает
|
|
|
_Элена_ [13]
|
13 Июня 2014 19:10:35
|
|
|
ща посмотрим как бьет зеленый крит кадхов, это ведь лучший комплект на ботов
LIVE-трансляция
главный герой
Ждём короче
Замечательно. А где обещанный крит?) Или ты вот это критом называешь?
|
|
|
Motherless
|
13 Июня 2014 19:12:37
|
|
|
_Элена_
ну там же написано зеленый крит. или он не зеленый?
|
|
|
_Элена_ [13]
|
13 Июня 2014 19:17:21
|
|
|
Motherless
А кого интересует зеленый крит, который не бьет, а берет измором мобов?) Я видела пару постов, что в зеленом крите все офигенно. Но адекватный человек такого не напишет, ты же это понимаешь.
Если уж об этом говорить, то да - даже в танке я по сравнению с ним неплохо ботобою.
|
|
|
ВектороН [13]
|
13 Июня 2014 19:17:26
|
|
|
_Элена_
Ну разве не видно, написано же Школа магии Огонь Значит крит)
Не знаю, вывез бы аналогичный танк без ювы и лука 2х кадхасов)
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
_Элена_ [13]
|
13 Июня 2014 19:21:41
|
|
|
ВектороН
Ну вот это единственное в нем, по чему можно заподозрить, что он крит))
|
|
|
Motherless
|
13 Июня 2014 19:27:59
|
|
|
_Элена_
ну тут есть зеленые танки в отстойной юве , которым не нравится как они бьют ботов. вот я показал зеленого крита и искренне считаю, что танкам необходимо снизить урон в полтора раза зеленым, а то многовато они зарабатывают.
тогда и шмот будет увеличивать танку урон и все довольны будут)))
|
|
|
Motherless
|
13 Июня 2014 19:30:14
|
|
|
_Элена_ [13]
|
13 Июня 2014 19:35:14
|
|
|
Motherless
Если бы не нравилось только зеленым танкам, этого топа бы не было. Да и мобов во главу угла ставить не стоит. Мне нравилось на ПБ ходить танком. Поботобоить-то можно и в крите.
Заметь, никто не просит фикса остальных комплектов. Я, например, за уворотов очень рада. Слишком долго они были мясом. Но теперь мы попросту поменялись ролями. Противокомплект не просто подняли до достойного уровня, но параллельно опустили танка, сделав его абсолютно невостребованным. Вот в чем вопрос.
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
13 Июня 2014 19:39:04
|
|
|
_Элена_ написал(-а) 2014-06-13 19:35:14 Motherless
Если бы не нравилось только зеленым танкам, этого топа бы не было. Да и мобов во главу угла ставить не стоит. Мне нравилось на ПБ ходить танком. Поботобоить-то можно и в крите.
Заметь, никто не просит фикса остальных комплектов. Я, например, за уворотов очень рада. Слишком долго они были мясом. Но теперь мы попросту поменялись ролями. Противокомплект не просто подняли до достойного уровня, но параллельно опустили танка, сделав его абсолютно невостребованным. Вот в чем вопрос.
Эээ тут как бы каждый второй танк просит пофиксить уворота причем большинство из них доблесть перестали качать наверно на 5 уровне и еслибы они этого не просили паралельно троля другие комплекты в частности уворотов этот топик загнулся бы на 10 странице
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
13 Июня 2014 19:40:56
|
|
|
_Элена_
они нас не поймут, это бесполезно, тем кто не играл в танке на домаг уровнях и на маг уровнях никогда не понять что такое танк они даже нехотят слышать про проблему танка их все устраивает
|
|
|
Motherless
|
13 Июня 2014 19:41:36
|
|
|
_Элена_
по поводу охоты: на каждый мой контр-аргумент танк пишет "а мне пофиг что в пвп, я вот хочу мобов нормально бить!", потому я и пишу уже конкретно про ПВЕ.
теперь по ПВП:
там страниц 10 назад я писал, что обкаст усиливает танка более чем вдвое, в то время как уворота и крита лишь в полтора раза.
параллельно опустили танка
в общем то правильно ибо 12 ходов по -30 это перебор
сделав его абсолютно невостребованным
ну я бы так не сказал. не зря же у нас в клане есть люди у которых одна шмотка танка стоит дороже, чем у ноющих тут игроков весь комплект. он неактуален разве что на залах(важна скорость), в других пвп вполне годно.
что мешает идти танкам в арену и рвать всех подряд?) не пойму
лично я не понимаю что хотят танки. ходить по 20 раз ? так эт имбаланс. что-то еще? так пусть обозначат.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
13 Июня 2014 19:48:21
|
|
|
Motherless
ответь на один вопрос почему ты до сих пор в увороте?
ведь танк лучше если судить по твоим коментам, а обычно те кто могут себе позволить второй комплект пользуют лучший комплект
просто ответь на вопрос и всЁ очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|