|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Motherless
|
13 Июня 2014 20:24:37
|
|
|
_Элена_
Зависит от прямизны рук и обкаста. С тем же успехом, ужратый и рукастый крит может вести ту же статистику.
К сожалению нет, я тоже так думал, но последние залы изменили моё мнение. Я был в увороте, во всех массовых боях на мне висело по 2+ стрелы, в результате я уже и мамалюку кинул одному, может слышали. Ибо это издевательство - бьешь на 800 в изъятие и всё не отхилится под скверной красной...
Тоже самое с критом
Если говорить о встрече игроков одного комплекта, то напомню тебе, что самое страшное в залах - это бой двух танков)
К чему это? я ответил на комментарий про сопли. И достаточно понятно объяснил, что танком сложнее всего от них сдохнуть
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
--porsche--
|
13 Июня 2014 20:25:00
|
|
|
извините уже писал и еще напишу я не против бить мобов так учитывая что танк у меня неплохой + все скрижали которые возможны
но я на пб при касте с премиальным гигом 3400-3500 хп и меня банка иногда не успевает хилить от соплей ловкача это что норма. при всем своем хп я просто не могу отпится а если кидают стелу все жопа.
и еще один чит ловкачей который был до нововведения и остался ловкачи при минимальном проницании
пробивают танка практически всегда польностью но я с таким проницанием крита в жизне больше 50 процентов не пробью
пример в залах при 200 проницании + милость земли что то дает ловкач на защите отражает по 50 проц ну фиг с ним он на защите но как этот же ловкач с зеленым амулем 40 проницания пробивает танка полностью изредка отражаю 25-50.
но про это все молчат и забыли. все знают что танку что бы пробивать нужно больше проницания чем другим класам это такое негласное правило о котором все молчат и почему то забыли
|
|
|
_Элена_ [13]
|
13 Июня 2014 20:31:05
|
|
|
Motherless
Я тебя понимаю. Ненавижу стрелы. Как и порошки. Была на грани того, чтобы пойти после залов резать за пакости. Только мне не изъятие кидали, а молчи потоком. В итоге не набито ничего за бой.
К чему это? я ответил на комментарий про сопли. И достаточно понятно объяснил, что танком сложнее всего от них сдохнуть
Изначально ведь речь шла о противостоянии игроков разных комплектов.
|
|
|
Просто я [13]
|
13 Июня 2014 20:42:28
|
|
|
--porsche--
то же самое могу сказать про критов на воле,которые уворота отражают чаще,чем уворот их.."рандом"
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Fix [13]
|
13 Июня 2014 21:22:24
|
|
|
Motherless
суть в том, что танк выигрывает 99% боев в залах
Кто этот чудо танк? Ник в студию.
|
|
|
NOMO [15]
|
13 Июня 2014 22:05:43
|
|
|
переодевайтесь в танка в чем пробелма,это фраза танков в течении 5 лет,так в чем пробелма переодевайтесь...
узбагойся...
|
|
|
Нещастячко
|
13 Июня 2014 22:17:59
|
|
|
Tilon
ты забываешься, на физе я не могу блокировать крит сработавший от интуиции
Не, я как раз всё верно написал.
В рунах крита нету (Н Е Т У) параметра отвечающего за магические криты. Почему у танка должно быть что то защищающее от них?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Элена_ [13]
|
13 Июня 2014 23:27:38
|
|
|
NOMO
Очень умно. Прийти в топ и, скорее всего, не читая, брякнуть глупость.
И не надо проводить параллель с былыми проблемами уворотов. Она неуместна.
Оставляя на маг уровень комплект уворота, все знали, что он, мягко говоря, слабоват. Большинство из здесь присутствующих приобрели комплект танка ДО фикса. И сознавали, что, несмотря на "неспешную охоту" в краске, которой теперь нет, мы будем себя комфортно чувствовать на ПБ.
|
|
|
Motherless
|
14 Июня 2014 01:08:05
|
|
|
Нещастячко написал(-а) 2014-06-13 22:17:59 Tilon
ты забываешься, на физе я не могу блокировать крит сработавший от интуиции
Не, я как раз всё верно написал.
В рунах крита нету (Н Е Т У) параметра отвечающего за магические криты. Почему у танка должно быть что то защищающее от них?
насколько мне известно крит от параметра интуиция не может быть заблокирован, за счет этого крит побеждает танка на физе. ну это так к слову. я мог бы поискать, где это писал администратор, но, к сожалению, поиск на форуме не работает
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Нещастячко
|
14 Июня 2014 01:33:34
|
|
|
Motherless
ну немного не так выразился..
Не от критов защищающее, а вообще какой либо магический параметр. Скажем то же подавление, которое бы ""блочило"" некритовые касты
|
|
|
Ялька
|
14 Июня 2014 02:13:12
|
|
|
Нещастячко
подавление ничо не блочит, оно влияет на промахи
пы.сы. мазерлес нуп и нытик
|
|
|
Tilon
|
14 Июня 2014 03:04:05
|
|
|
капец, собрался же спать
Нещастячко
ты говорил что на физе у критов-криты у ловких-увороты, у тяжей-блоки по одной фишке, я тебе намекнул что у крита против тяжа 2 фишки вторая невозможность блока, но опять же повтрорюсь, на физе хп действительно компенсирует эту фишку и меня физа устраивает, а на маглвле ты говорил у критов-криты, у ловких-сопли у тяжей-станы, я уже не помню что я тогда говорил и лень искать но ловкий и тяж получают дополнительный урон в стоимость одного каста, тяж же застанив тратится ещё на один каст почитай тут http://w1.dwar.ru/info/library/?id=1139 У основных заклинаний Огня и Воздуха есть значительный шанс нанести противнику критический урон. С одной стороны, это дает уникальную возможность добить противника до того, как тот успеет восстановить жизнь. С другой стороны, средства, увеличивающие шанс магического крита, не так полезны для магов этих школ, как для остальных. криты уже вшиты в заклинания огня и воздуха, для того чтобы критовать вам воля не нужна, я теперь понимаю почему так орут что 10 нихрена не знающие лезут в этот топ. Посмотри что там написано о тяже, вся фишка тяжа в том что когда у всех заканчиватеся мана тяж будет понижать урон от физ ударов и продолжть набивать урон магией, попытка разузнать действительно ли это так оказывается что бой обычно заканчиается раньше чем успевает проявится это преимущество. Ток я не понимаю каким образом на маглвле защита должна работать аналогично стойкости не задевая при этом физлвла, разве что в сочетании с магстойкой активируется некая её скрытая сторона.
_Элена_
можно личный вопрос? Вы прокурор или юрист? Особенно приятно слишасть что приигравшись всю игру к тяжу я должен по первой же трудности взять и сменить комплект, почему? думаю если бы хоть один админ прочитал Ваши сообщения он бы тож задумался, хотя может быть и обрадовался, некоторым ведь и вправду проще залить деньги на новый комплект и пополнить админскую копилочку, нежли тратить кучу времени для развития нового комплекта и попытки вернутся в колею пвп и пве боев
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
14 Июня 2014 03:12:10
|
|
|
да, критам ноющим что воля приносит мало проку тоже будет интересно почитать эту же сыль
http://w1.dwar.ru/info/library/?id=1139 там все очень хорошо и доступно описано про критов и ловких, и ток про тяжей какая-то ерунда, про удобсто использования ювы на повышения абсолютного урона (мудрость, можно так же учесть волю(криты как ни как) и соответственно я так понимаю проницание, ведь без него в результате отражения урон будет мало усиливаться), Но САМАЯ БОЛЬШАЯ АХИНЕЯ там написана про защиту от физударов в МАГСТОЙКЕ на МАГЛВЛЕ в боях на МАГИИ
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Нещастячко
|
14 Июня 2014 04:10:12
|
|
|
Ялька
я для этого и взял в кавычки слово "блочило" Суть та же - удар есть/урона нет
Tilon
но ловкий и тяж получают дополнительный урон в стоимость одного каста, тяж же застанив тратится ещё на один каст
А тебя не смущает что у тяжа уровень маны изначально больше?
|
|
|
RZSly [13]
|
14 Июня 2014 06:39:39
|
|
|
Ялька
точно на промахи подавление влияет? точно помню что гдето было написано, либо админы говорили что подавление влияет на волю.. значит на шанс крита противника в сторону уменьшения..
|
|
|
RZSly [13]
|
14 Июня 2014 06:43:48
|
|
|
было же как изначально
защита vs проницание
воля vs подавление
а концентрация была нафиг не нужна никому... ее никто и нигде не использовал
ну а потом.. почему то вдруг резко добавились промахи (заявленно администрацией 4%, но иногда доходит до 40% за бой..) и вот тогда оказалось что концентрация весьма важный параметр..
|
|
|
RZSly [13]
|
14 Июня 2014 06:46:37
|
|
|
кстати в самом названии параметра даже прослеживается смысл - подавление - "подавить волю" (например к сопротивлению), а вот слышать выражение "подавить концентрацию" я никогда не слышал))
|
|
|
Meric [14]
|
14 Июня 2014 07:04:30
|
|
|
RZSly
была переработка параметра подавление и теперь она влияет именно на концентрацию т.е. увеличивает количество промахов
|
|
|
RZSly [13]
|
14 Июня 2014 07:23:18
|
|
|
Meric
возможно.. интересно как я это пропустил)) вроде перерывов в игре не делал..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|