Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Motherless
13 Июня 2014 19:49:39 #1825
Клокшерсти
я не могу позволить себе второй комплект, я брал себе крита провел 5 боев и продал его, лук до сих пор лежит.вот он кстати

если вы мне подарите танка фиолетового я готов гонять в нем.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Клокшерсти [13]  13 Июня 2014 19:51:45 #1826
Motherless
а синий чтож не устраивает что ли там не дорого получиться в арсенале то если прикупить
0
Motherless
13 Июня 2014 19:54:12 #1827
Клокшерсти
ну смотри 300 маг вещи+ лук 70 + 70 верх + 200 оправы + комплект ювелирки + заклинания. это даже без рун голды 700 выйдет, дороговато для меня...
0
 Клокшерсти [13]  13 Июня 2014 19:55:05 #1828
Motherless
как тогда вы можете утверждать то что вы утверждаете не игравши в танке
вот если б вы хотя бы пол года поиграли в танке тогда бы ваше мнение было б интересно а сейчас вы просто говорите за то чего не знаете а имеете общее представление при встрече с танками на пвп, что на сегодня происходит редко не правда ли
0
 Клокшерсти [13]  13 Июня 2014 19:56:30 #1829
Motherless написал(-а) 2014-06-13 19:54:12
Клокшерсти
ну смотри 300 маг вещи+ лук 70 + 70 верх + 200 оправы + комплект ювелирки + заклинания. это даже без рун голды 700 выйдет, дороговато для меня...

а что не сделаешь чтоб получить руль я так понимаю вы здраво мыслите и понимаете что вам такой руль не нужен
0
 _Элена_ [13]  13 Июня 2014 19:57:47 #1830
Motherless
По ПВЕ. Мало ли, что хотят. Танк всегда был малопригоден к ботобойству. Красные вещи компенсировали отчасти недостаток урона. Теперь их нет. Ну да и пофиг, если честно. Потому что всегда было хуже, чем у критов или уворотов. Кто хотел зарабатывать на мобах - покупали второй комплект. Тут и спорить не о чем.
он неактуален разве что на залах(важна скорость), в других пвп вполне годно

Во-первых, каждый комплект должен быть применим к любым ПБ. Иначе теряет смысл сам принцип трех комплектов в игре.
Во-вторых, в залы я ходила в танке на ужоре. Но бывали бои, в которых сопли уворота полностью перекрывали мой отхил с банки. Это нонсенс. Такой же, как и 10 станов подряд танка. Возможно, бесконечные станы стоило прикрыть. Но делать максимальную серию из 2х станов - это попросту кастрация комплекта, поскольку станы - единственная фишка танка. Была. Теперь противопоставить криту и увороту, по сути, нечего.
В третьих,
что мешает идти танкам в арену и рвать всех подряд?) не пойму

Да попросту фактическое отсутствие арены. Это сколько звание аренами брать? Плюс встает вопрос о напарнике. Мне, например, нравится соло кач. Я ни от кого не завишу. Это удобно.
лично я не понимаю что хотят танки. ходить по 20 раз ? так эт имбаланс. что-то еще? так пусть обозначат.

Увеличить серию станов хотя бы до 3х. Или увеличить силу удара. Хотя бы так.
0
 Клокшерсти [13]  13 Июня 2014 19:59:31 #1831
Motherless
мне тоже такой руль не нужен я в настоящий момент понимаю что танка больше нет в пвп в крите против уворота играть бессмыслено значить прийдется собирать третий комплект уворота
пы.сы. не знал что на 13+ 1000з проблема сильно большая
0
Motherless
13 Июня 2014 20:02:39 #1832
_Элена_

Во-первых, каждый комплект должен быть применим к любым ПБ. Иначе теряет смысл сам принцип трех комплектов в игре.

ну есть такой игрок ценитель - единственный, кто меня убивал в залах 1/1, остальные немощи одни там, масс бои не рассматриваю, это другое
Во-вторых, в залы я ходила в танке на ужоре. Но бывали бои, в которых сопли уворота полностью перекрывали мой отхил с банки. Это нонсенс.

а теперь посмотри на уворотов, каково им)) ты хоть отражаешь эти сопли, можешь простанить потянуть, как то отхилится, а уворот?)))

Да попросту фактическое отсутствие арены. Это сколько звание аренами брать? Плюс встает вопрос о напарнике. Мне, например, нравится соло кач. Я ни от кого не завишу. Это удобно.

а чо яб ходил

Увеличить серию станов хотя бы до 3х

ну если это поможет то пущай увеличивают, я не против, это мало повлияет)

Клокшерсти

вот если б вы хотя бы пол года поиграли в танке тогда бы ваше мнение было б интересно а сейчас вы просто говорите за то чего не знаете а имеете общее представление при встрече с танками на пвп, что на сегодня происходит редко не правда ли

ну хороших танков как было мало так и осталось мало. вот помню на 12ом был херувим звали вроде игрок такой, ща ганеша вродь. он меня убивал не давая выпить гигант, он танк, я уворот - вся юва на защиту фиолетовая. это не правильно.
0
 _Элена_ [13]  13 Июня 2014 20:04:26 #1833
Клокшерсти
Да вопрос даже не в переодевании. Вопрос в том, ПОЧЕМУ мы должны это делать?
Я люблю свой комплект. 6 лет в нем играла. Умею в нем играть. А теперь меня буквально вынуждают собирать остальные комплекты. С какого перепугу право выбора комплекта стало весьма условным?
0
Motherless
13 Июня 2014 20:04:38 #1834
Клокшерсти
не знал что на 13+ 1000з проблема сильно большая

ну это будет танк без рун за 1000 з в котором никого не убьешь. Нужно добавить руны всякие, апнуть их, а это еще 1500 з... итого тратить 2500 з ради пвп, которое успешно уничтожено администрацией сомнительная перспектива, еще и игратьь придется им учиться. то есть даже 2500 потратив я буду нубом и буду зеленым врагам сливать, не готов к такому, хочу приходить и играть как привык побеждая врагов.
0
 Клокшерсти [13]  13 Июня 2014 20:08:46 #1835
Motherless
почему не правильно то вроде противокомплект так и должно быть в большинстве случаев
0
Motherless
13 Июня 2014 20:10:02 #1836
Клокшерсти
почему мне не дается даже шанса убить противокомплект? крит же не сносит вас одним ударом до того как вы выпили гиг?
мне такой расклад не по душе, я тоже ужрат в хлам и я тоже хочу ходить иногда!
0
 _Элена_ [13]  13 Июня 2014 20:11:00 #1837
Motherless

ну есть такой игрок ценитель - единственный, кто меня убивал в залах 1/1, остальные немощи одни там, масс бои не рассматриваю, это другое

Извини, я не поняла твоей мысли. Ты сам признавал, что танк не пригоден для залов. А теперь говоришь о боях 1х1.

а теперь посмотри на уворотов, каково им)) ты хоть отражаешь эти сопли, можешь простанить потянуть, как то отхилится, а уворот?)))

Да в том-то и дело, что я далеко не всегда могу потянуть и отхилиться. Не говоря уже о том, что тянуть в залах - вообще идиотизм.
а чо яб ходил

Прелесть разных видов ПБ именно в выборе соло или командной игры.
0
Motherless
13 Июня 2014 20:13:40 #1838
_Элена_

Извини, я не поняла твоей мысли. Ты сам признавал, что танк не пригоден для залов. А теперь говоришь о боях 1х1.

суть в том, что танк выигрывает 99% боев в залах, но делает это не быстро, потому годного фарминга доблести не будет, а будет избиение нубов, что в общем-то достаточно приятно. я хотел сказать, что если нужно много доблести и быстро, то нужно выбрать не танка, если нужна уверенность в том, что ты всех убьешь я бы одел танка.

Да в том-то и дело, что я далеко не всегда могу потянуть и отхилиться. Не говоря уже о том, что тянуть в залах - вообще идиотизм.

суть в том, что уворотом сдохнуть от соплей на порядок проще, чем танком, я объяснил почему.
0
 Клокшерсти [13]  13 Июня 2014 20:14:19 #1839
Motherless написал(-а) 2014-06-13 20:04:38
Клокшерсти
не знал что на 13+ 1000з проблема сильно большая

ну это будет танк без рун за 1000 з в котором никого не убьешь. Нужно добавить руны всякие, апнуть их, а это еще 1500 з... итого тратить 2500 з ради пвп, которое успешно уничтожено администрацией сомнительная перспектива, еще и игратьь придется им учиться. то есть даже 2500 потратив я буду нубом и буду зеленым врагам сливать, не готов к такому, хочу приходить и играть как привык побеждая врагов.

ну да прийдется потратиться, но ведь оно того стоит по твоим коментам и обкаст в танке лучше воспринимается, ведь у тебя будет МЕГАРУЛЬ как ты нам расказываешь
пысы. вот мне пришлось переодеваться меня никто не спросил и руниться чтоб играть нормально и ничего как видишь это не проблема
0
Motherless
13 Июня 2014 20:17:31 #1840
Клокшерсти
я еще раз повторюсь: когда я вышел на 11 уворот соплей отнимал -6. я мог сменить легко, но не стал. я вышел на 12 уворот соплей отнимал -6. я был на 12, уворота усилили, я решил собрать крита, для мобов. и осознал, что я правильно не менял комплект не моё это, не могу другим играть, вот привык уворотом, пусть и слабее изначально, но обкаст, ювелирка, этим я брал, а не крутой абилкой комплекта. сейчас меня почти никто не может убить в тех же залах, вот и результат... мой комплект был немного усилен...

больше скажу! я поклонку сделал уворотом с соплей -6 :lol: вопрос желания не более
0
 _Элена_ [13]  13 Июня 2014 20:21:05 #1841
Motherless
суть в том, что танк выигрывает 99% боев в залах

Зависит от прямизны рук и обкаста. С тем же успехом, ужратый и рукастый крит может вести ту же статистику.
суть в том, что уворотом сдохнуть от соплей на порядок проще, чем танком, я объяснил почему.

Если говорить о встрече игроков одного комплекта, то напомню тебе, что самое страшное в залах - это бой двух танков)
0
 _Элена_ [13]  13 Июня 2014 20:23:05 #1842
Motherless
осознал, что я правильно не менял комплект не моё это, не могу другим играть, вот привык уворотом

ВООООТ. А нам все советуют: "Переодевайтесь и все будет офигенно".
0
 Клокшерсти [13]  13 Июня 2014 20:23:32 #1843
Motherless
да я все понимаю зачем менять шило на мыло в принципе ответ понятен, мне тож было поначалу тяжело в крите я вообще не понимал как в нем можно мобов бить но потом привык научился хотя иногда танковое жлобство все таки проскальзывает когда жалко банку выпить вот и помираю иногда до сих пор на мобах
просто не стоит так доказывать то чего вы не знаете про танка для того чтобы понять что с ним сделали надо было поиграть в нем до фикса и после
страницы: [ << < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.