Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Любомудр
13 Июня 2014 07:20:21 #1730
BEKTOP написал(-а) 2014-06-13 06:39:12
Давай восстановим хронологию событий вместе...
В сообщении №356 ты написал что чистыми ты получаешь 7-10з в час

Извините, я был неточен. И невольно обманул вас. Я просто не помню уже что такое охотиться без секиры или красных топоров, они у меня в морозилке, я не дурак бить мобов зелёным оружием, когда у меня есть красное, единственное, что мне не хватало из доступного, как вы правильно заметили, это проницания, но я докачал кольцо и ярмарка мне в этом тоже поможет. Поэтому меня нельзя в полной мере назвать синезелёным танком, только потому что у меня поножи зелёные. Так вот с красным оружием я получаю без обкаста 7-10з грязными, а не чистыми, из этого нужно вычесть расходку. Но поскольку мне муторно это считать, сколько будет чистыми я и не писал.
Сколько будет получать чистыми синезелёный танк за час охоты с обкастом и без - вот не возьмусь приводить цифры по себе.

потом в сообщении №630 ВектороН написал что "средние танки выбивают 12з в час". Дальше на 34 странице сине-зелёный уворот 15 уровня написал что он чистыми в час набивает около 10-12з без учета расходов на банки и сейки на что ты ответил что сам выбиваешь 10-12з грязными(имея на тот момент 100 проницания).

Я действительно могу столько набить с секирой под обкастом. Я же нуб без рун и вставок в руки.
И отсюда надо вычесть обкаст и расходники.

Потом в сообщении №789 Векторон написал что он выбивает танком за час 12з при затратах 2,5-3,5з(что при его максимальных затратах является средним значением в указанных тобой "7-10з чистыми за час"). И никого не смутило что вы за час кача получаете почти одинаково и тратите почти одинаково при разнице(которую я описал в сообщении №1442) в 264 хп и 205 мудрости... 20 урона не могут не сказываться на скорости боёв и затратах (конечно оставляя такие большие промежутки в четверть выбитых денег вы можете ссылаться на них якобы такая разница в одежде даёт такие копейки на мобах но я конкретно вам не поверю). Пусть это на вашей совести остаётся, я то для себя уже давно понял что вы пишете только цифры и доводы удобные для данной темы и для одной конкретной цели.

Было бы странно, если бы мы поступали по другому, приводя цифры, которые бы говорили, что у нас в охоте всё хорошо.
Так вот возвращаясь к теме - основываясь на этом я написал сообщение №1077 где подробно написал сколько и на что я трачу на примере 1 часа битья крофдоров хоть и цифры там приблизительные. И в итоге вы с Векторон"ом у меня спрашиваете на чем я основывался, откуда цифры брал и утверждаете что читаете чужие сообщения не по диагонали и внимательно? Собственно повторюсь - очень у вас(танков) в этой теме позиция удобная... когда уворот пишет, что при лучшем касте, вещах, биже и т.д. у уворота есть шанс убить танка вы ничего не замечаете кроме последних слов, когда я пишу кучу текста вы замечаете только, что я нахваливаю танков, хотя я писал что не отрицаю ущемлённость танков в битье мобов. Никто из вас на его http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=flash или его
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Burtпримере не рассматривает сколько крит выбивает чистыми и грязными и какие у него на бой затраты и сколько он по времени моба убивает... Любомудр еще при этом умудряется писать что пробовал бить мобов в зелёном крите и у него не получается, а качаться в танке и требовать их апа получается...

Наглость - второе счастье. Увороты же наныли себе соплей, танкам то почему нельзя за свой комплект просить?

Любомудр, я в этой теме писать начал не с целью кого-то дураком выставить или похвалить комплект танка, я сам переодевался из шахматного уворота в шахматного крита на 11 уровне для более комфортного битья мобов и было это за месяц до апа соплей, а в этой теме танки делятся на 2 типа. Первые не хотят заморачиваться с одеванием или переодеванием, а играть в том в чем есть, вторые - уже докупили себе второй комлект и требуют вернуть танку руль в пвп, и еще про 1% игрового контента твердят хотя при таком количестве необходимого опыта на 13+ мобов бьют абсолютно все и в огромном количестве и развлечением это назвать даже с красными аурами было сложно любому комплекту...

Администрация дала понять, что танкам надеяться не на что. Поэтому оба типа танков могут заткнуться ии продожать ныть, это уже ничего не изменит.
0
 BEKTOP [13]  13 Июня 2014 09:04:50 #1731
ВектороН
про разницу в 3,7з писал я в сообщении №1077, и подробно всё расписал в предидущем сообщении.

"Почему имея комплект стоимостью Х, мне выгоднее охотиться в другом комплекте стоимостью 0,13-0,16Х ?"

задав этот вопрос уже 5(пять) раз и сам ответив на него дважды ты принципиально хочешь услышать ответ от меня? Хорошо - потому что выгоднее... другого ответа у меня нету, если хочешь услышать глубинные причины этой несправедливости надо у тех кто это заложил в игру спрашивать, в этом плане ты частично прав, но ответа нету т.к. вопрос не по адресу. Но если интересно вот моя версия - в игре 3 комплекта, всегда один будет в чем-то лучший, второй средний а третий ***, раз ты делишь контент игры на пвп и пве значит в идеале в одном лучший крит, но *** в другом, с танком допустим наоборот, а уворот средний и там и там... но на форуме его не будут считать средним, все будут уверены что он *** и там и там и точно также будут упираться в проценты контента игры как и вы в этой теме...
Идеальные мобы для танка - крофдоры. Поясню - по травле танк противокомплект, танку проще стоять под кастами в 199 при этом не ослабляет удары и не жгёт ману...

Про ПвП. Еще раз говорю, не нужно со мной его обсуждать... вообще! Я считаю, что сейчас треугольник работает, ну в плане междоусобного убийства комплектов работает. Если только доблу фармить удобнее в увороте/крите на событиях, но они этого и сами вроде не скрывают. Повторяю если желаешь поговорить о ПвП, найди себе другого оппонента в этом топике.

если бы ап танков подразумевался не влияя при этом на пвп я бы слова тут не написал! При выводе аур был озвучен вариант где просто нельзя было бы в красных аурах заходить на пб и плато, только сделали как сделали.

Абакан [14] 28 Мая 2014 13:18:54 #1220
итог, который я понял, или меры, предложенные в топике (список):
- добавить урон, "вшитый" или базовый
- добавить урон от цвета вещей
- добавить урон от рун
- убрать тайм в 3 сек. на удар
- вернуть серии (или повысить кол-во за 1 серию)
- создать мобов для танков (подстраивающихся или отражающих другую магию, ....)
- повысить дроп серы и дропа для танков
- ослабить уворота, вариантов много, но все по его сопле

если ты об этих предложениях:
1 - станы + куча хп + урон не жирновато ли будет?
2 - станы + куча хп + урон не жирновато ли будет?
3 - станы + куча хп + урон не жирновато ли будет?
4 - он есть у всех, но даже если убрать не сильно поможет
5 - серии уже проходили - в пве не сильно поможет, в пвп почти все помнят что было, 3 удара за серию в пве тоже не помогут.
6 - для каждого индивидуально повышать - не реально, для всех одинакого - смотря на сколько
7 - гениально, в пве это ваше единственное спасение :idea:
может в чем-то и ошибся, но как этими предложениями не жанглируй либо труегольник сломаешь либо мало что в пве изменится...

Теперь собственно, что мы имеем на магических уровнях.
- Ловкач. Увеличенный урон и сопли у которых есть шанс критануть с тем же увеличением что и у костолов и т.д.(растянутый во времени двойной увеличенный урон по цене одного каста)
- Костолом. Увеличенный урон и криты (мгновенный 2,2(что не является уникальным для костолома)*увеличенный урон по цене одного каста)
- Тяжеловес. Увеличенное хп и... увеличенная мана и касты дешевле все. Станы (двойной уменьшенный урон по цене 2х кастов с возможностью усиления и крита каждым) не компенсируют преймуществ других комплектов. Когда не было ограничений по станам был шанс наверстать упущенное на мобах, теперь его нет на мобах. А защита...
В треугольнике ПвП защита у всех комплектов одинакова. А против мобов... за 11-18 уровни защита тяжеловеса действительна только против 1(одного!!!) эффекта у эльдивов и 1 у крофдоров 12-13 уровня и призванных до 14 уровня

следуя твоему примеру добавил ключевые слова выделив их жирным шрифтом. Маны у танка больше и касты дешевле, мне с красным топором, скрижалью и красным луком маны хватает на 8 кастов, танк сделает больше 11 точно, у уворотов не знаю на сколько хватит.
0
Нещастячко
13 Июня 2014 09:18:57 #1732
ВектороН
Вот тут ты как раз не прав...

На физе у критов в рунах интуиция (криты) и сила (собственно сила)
У уворотов ловкость (увороты) и сила (сила)
У танков защита (блоки) и живучесть (хп)

у ВСЕХ по 2 параметра

На магии
У критов и уворотов мудрость (опять же как на физе - сила)
у танков хп как и на физе

Тоесть изменений ноль.
На физе ловк вертится а крит критует - а на магии нет

ЕСЛИ критам добавят ВОЛЮ в руны а ловкачам ПОДАВЛЕНИЕ (которое в теории должно играть как магический уворот от каста) тогда можно говорить о добавлении чего-то в руны танка

а пока что баланс соблюдается.

П.с. не обязательно быть магом или танком чтобы понимать логику тех или иных рассчетов админов

П.п.с. ВектороН BEKTOP братья чтоле?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Клокшерсти [13]  13 Июня 2014 09:30:13 #1733
Нещастячко
для того чтобы понять надо поиграть на магии и в танке эт как минимум а потом умные мысли говорить начиная с 12 уровня танк проигрывает по всем параметрам и криту и увороту особенно на мобах ведь хп с каждым уровнем у всех комплектов растет, а урон только у танка не расте,т количество хп у мобов становиться все больше, если у крита с каждым уровнем критов становиться больше у уворота сопля все сильнее то у танка серия из двух станов так и остается почему? делайте тогда увеличение серии станов с каждым уровнем и все будет по справедливости
0
 BEKTOP [13]  13 Июня 2014 09:31:58 #1734
Извините, я был неточен. И невольно обманул вас.

2 раза и много раз преукрасил... видимо чтобы психику мою не ломать, спасибо)

Я действительно могу столько набить с секирой под обкастом. Я же нуб без рун и вставок в руки.И отсюда надо вычесть обкаст и расходники.

Не пытался к этому свести, акцентировал чтобы разница нагляднее была, боюсь даже представить какой был обкаст.

Наглость - второе счастье. Увороты же наныли себе соплей, танкам то почему нельзя за свой комплект просить?

Если танкам добавят сопли то ничего хорошего из этого не выйдет)).

Администрация дала понять, что танкам надеяться не на что. Поэтому оба типа танков могут заткнуться ии продожать ныть, это уже ничего не изменит.

Меняйте подход к делу\мобов\комплект\игру как бы банально это не звучало, хотя можно дождаться обещанных изменений в треугольнике...
0
Нещастячко
13 Июня 2014 10:08:26 #1735
Клокшерсти
опять за рыбу гроши (с)
А на физе было не так? На физе урон у танков рос чтоли?
Хоть убей не понимаю почему ты мне пытаешься доказать что магические танки какие то особенные должны быть и получить то чего у них не было никогда. :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Логик-
13 Июня 2014 10:18:53 #1736
Просто иногда настойчивость или реально туппизм чтоли некоторых добивает.
Поподая на плато я множество рас видел как танк сносил (на маг уровне) и крита, и ловкача.
А Вы сейчас предлогаете ввисти такую систему котегоричности, что поля битв просто напросто вообще пропадут. Остануться только залы.
К примеру.
Многие из игроков могут иметь по каждому комплекту, а это занчит что есть значительная вероятность того что пойдя в храм или пещеры тактика или какоето кастовое преемущество уже абсолютно отпадает в сторону. Игроки будут смотреть на то как одета противоположная команда. Tilon
0
 Клокшерсти [13]  13 Июня 2014 10:26:19 #1737
Нещастячко
я не прошу урон это будет слишком скучно я всего лишь прошу увеличить серию станов хотя бы в зависимости от роста уровня как у остальных комплектов
на домаг уровне танк тактический комплект так было и так есть, на маг уровне тактики никакой нет кто больше урона нанес тот и получил больше доблести в отсутсвии серии станов танк не может конкурировать с другими комплектами следовательно он постепенно вымрет, вымрет танк в пвп, со временем вымрет и крит в пвп а я так понимаю мало кому захочется играть в пвп одним уворотом, эт уже вопрос интереса
0
-Логик-
13 Июня 2014 10:31:23 #1738
Клокшерсти
хорошо обкастанный танк+ проруненый, как позывает наблюдение за битвами на разломе может вынести очень многих. Насчет станов вероятность их у вас никто не отбирал. Тоесть вы можете постоянно станить через 1 ход. А 2 удара подря- это тоже самое, что 1 удар (не критический) крита или ловкача.
0
 Клокшерсти [13]  13 Июня 2014 10:46:28 #1739
-Логик-
ну если умный то самый, так бери на маг уровень второй комплект танка чтот мне подсказывает что в нынешних условиях ты этого не сделаешь
довод про обкаст здесь единственный который приводят в пользу танка но ведь и обкастованый уворот и крит много кого вынесут
ты знаешь кто все время в первых рядах по урону на длани и без обкаста даже как бы - УВОРОТ, это наверное все от ущербности комплекта :lol:
0
 лучшее детям [6]  13 Июня 2014 10:52:16 #1740
:eek:
0
 Абакан [14]  13 Июня 2014 11:03:10 #1741
-Логик-
где логи, примеры того, что кастованный танк нечет смерть всем? тот 1 лог? а каждый день есть штук 15 таких, где кастованые криты-увороты сносят всех. Нещастячко
Нещастячко
вот вроде бы да, логично. Но упускаешь один момент - зависимость доп. эффектов (маг. крит, сопля и стан) от базового урона - т.е. будь криты у костоломов от ТАНКОВОГО уровня ударов, или сопли фиксированные как раньше - совсем другое дело. Поясню на цифрах: урон крита/уворота 200, крит это примерно 2.2 получаем 440, сопля аналогично, *2=200. Стан танка мало того, что урезан, так и бьет также, на 125... итого 250. 250-400-440, разница налицо, правда? Да, и танк может критануть, но как часто? криты костолома заметно чаще, кастануться? так и крит может, еще и колоду на станы и все, давай досвидания. при этом есть элексир от станов...

но выход есть! Высшие силы благоволят вам! Получено: Самоцвет преображения 1 шт. :wink:
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  13 Июня 2014 11:04:29 #1742
А 2 удара подря- это тоже самое, что 1 удар (не критический) крита или ловкача.

ВОТ!!! выходит, надо отобрать у критов-уворотов криты и сопли, тогда и сравняемся. Отобрать полностью.
leva in lacus!
0
 RZSly [13]  13 Июня 2014 11:08:18 #1743
-Логик-
когда была последний раз нормальная пещера или храм лвле на 12-15? не равных а именно простая, чтоб я мог туда зайти, посмотреть копмлекты врагов и выбрать противокмплект?
а в равные я попадаю без возможности смены комплекта
так что твой вывод ни о чем

а по поводу обкаста хорошего, так в нем и крит всех выносит и уворот
0
 _-Riddick-_ [13]  13 Июня 2014 11:09:56 #1744
Прекратите спор... админы похоронили танка это однозначно так что ...Король умер (танк) ..да здравствует король(уворот)..я своего танка одеваю только если нужно потянуть время :wink:
0
 Fix [13]  13 Июня 2014 12:27:39 #1745
-Логик-
А 2 удара подря- это тоже самое, что 1 удар (не критический) крита или ловкача.

это далеко не тоже самое
0
 Дантен [10]  13 Июня 2014 12:53:26 #1746
Любомудр написал(-а) 2014-06-11 17:44:48
Дантен а вот и по рунам тяжеловеса ответ - ничего менять не будут.
Спасибо, Спирус((

Неужели админы не понимают, о чём Мы?

Господа администрация. Когда Вы пришли в игру, было противостояние.

Крит противокомплект танка.
Танк противокомплект уворота.
Уворот противокомплект крита.

Жили хорошо или плохо не знаю. Но комплекты были в игре.
Да танк в ПвП был не плох, но на мобобойстве был отстой и поэтому люди держали по несколько комплектов.
Что теперь. Танк умер, так как в ПвП стал никчемным комплектом (и его даже при помощи рун не улучшить).
На радуге, как был, так и остался.

Итог. Против уворота комплекта нет.
Все оделись в уворота. Уворотам не надо 2-го комплекта на радуге, так как уворот (сейчас) бьёт и критует почищу крита.

Что теперь?

Игра одного комплекта? Если да то давайте ТАК И СКАЖИМ. На ярмарке откроем обмен шмота с сохранением рун и всё. Все одинаковы.

Примите решение. Услышьте игроков!!!!!!
0
Motherless
13 Июня 2014 12:56:35 #1747

Все оделись в уворота. Уворотам не надо 2-го комплекта на радуге, так как уворот (сейчас) бьёт и критует почищу крита.

кого ты лечишь? нет такого.
Танк умер, так как в ПвП стал никчемным комплектом (и его даже при помощи рун не улучшить).

и опять кому ты загоняешь?

В посте 1461 описано кого больше всех усиляет обкаст. Танк без каста выносит уворота в пвп. Думаю не сложно догадаться что будет с кастом.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 WhiteLawyer [10]  13 Июня 2014 12:58:07 #1748
Дантен написал(-а) 2014-06-13 12:53:26
Любомудр написал(-а) 2014-06-11 17:44:48
Дантен а вот и по рунам тяжеловеса ответ - ничего менять не будут.
Спасибо, Спирус((

Неужели админы не понимают, о чём Мы?

Господа администрация. Когда Вы пришли в игру, было противостояние.

Крит противокомплект танка.
Танк противокомплект уворота.
Уворот противокомплект крита.

Жили хорошо или плохо не знаю. Но комплекты были в игре.
Да танк в ПвП был не плох, но на мобобойстве был отстой и поэтому люди держали по несколько комплектов.
Что теперь. Танк умер, так как в ПвП стал никчемным комплектом (и его даже при помощи рун не улучшить).
На радуге, как был, так и остался.

Итог. Против уворота комплекта нет.

Что теперь?

Игра одного комплекта? Если да то давайте ТАК И СКАЖИМ. На ярмарке откроем обмен шмота с сохранением рун и всё. Все одинаковы.

Примите решение. Услышьте игроков!!!!!!

Сразу обменяю на крита)))
страницы: [ << < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.