|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
10 Июня 2014 16:11:15
|
|
|
Дантен написал(-а) 2014-06-10 01:34:56 Интересно, а есть ли хоть 1 воин в полном фиолете танка на 13-15 + ?
Кажется - нет.
У меня на 15-м было все фиолет, кроме наручей. Ну и сейчас планирую сделать нечто подобное)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
-Логик-
|
10 Июня 2014 16:24:22
|
|
|
Клокшерсти написал(-а) 2014-06-09 18:02:40 Motherless
завалит ли? это вопрос и зависит он от количества соплей повешенных на танка, раньше ответ на этот вопрос не вызывал сомнений в большинстве случаев как бы так и должно быть уворот же противокомплект точно также и против крита шансы танка если крит на атше на победу стремились к нулю
если раньше уворот против танка трясся хоть бы не стан хоть бы не стан то теперь танк трясется перед уворотом ток не сопля ток не сопля да епте опять сопля, в общем печально все это, а еще ведь у уворота с каждым уровнем то сопля становится все сильнее а серия станов то у танка не увеличивается
А почему у уварота не должно быть шанса убить танка? Я на физ лвл периодически убиваю хорошего танка. Почему этого недолжно быть на маг лвл? Судя только по слову противокомплект , то зайдя (прокаченому) увароту против зеленого танка он должен упасть?
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
10 Июня 2014 16:46:04
|
|
|
-Логик-
шанс да пожалуста, но не такой как сейчас
|
|
|
Fix [13]
|
11 Июня 2014 00:02:50
|
|
|
-Логик-
Я на физ лвл периодически убиваю хорошего танка. Почему этого недолжно быть на маг лвл?
потому что кАг Бэ трЭугоЛьниГ
|
|
|
_Hennessy_
|
11 Июня 2014 01:33:07
|
|
|
Дантен
Есть,) Настаську глянь в Звезданутых. у нее 2 комплекта на 15. уверт и танк
|
|
|
Любомудр
|
11 Июня 2014 11:50:49
|
|
|
_Hennessy_ вы сразу со ссылками на персонажа, а то кланы крутые, состав закрывают
|
|
|
Motherless
|
11 Июня 2014 11:55:19
|
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Любомудр
|
11 Июня 2014 17:44:48
|
|
|
Tilon
|
12 Июня 2014 23:15:51
|
|
|
Любомудр
вот и "спасибо", можно забить на поиски спраедливости, не просирать время в топе и спокойненько копить денюжку на нормальный стиль, а танка,(если админы как и обещали, соизволят трофейный зал селать в пометье) выесить в трофейном зале, можно ещё достиг сделать: ""Я был танком или же - сама наивность""
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Сандрим [6]
|
13 Июня 2014 00:01:33
|
|
|
Любомудр написал(-а) 2014-06-11 17:44:48 Дантен а вот и по рунам тяжеловеса ответ - ничего менять не будут.
Спасибо, Спирус((
Мда.
|
|
|
-Логик-
|
13 Июня 2014 00:12:29
|
|
|
Fix написал(-а) 2014-06-11 00:02:50 -Логик-
Я на физ лвл периодически убиваю хорошего танка. Почему этого недолжно быть на маг лвл?
потому что кАг Бэ трЭугоЛьниГ
При током раскладе, ты никогда несможешь убить крита- никогда!!!
|
|
|
-Логик-
|
13 Июня 2014 00:15:09
|
|
|
Клокшерсти написал(-а) 2014-06-10 16:46:04 -Логик-
шанс да пожалуста, но не такой как сейчас
А какой? Ты уже опредилил его? Как админы говорят все рандом, от каста, удачи, глупости другого игрока. Ты уже все это учел.
|
|
|
Нещастячко
|
13 Июня 2014 00:20:56
|
|
|
Сандрим написал(-а) 2014-06-13 00:01:33 Любомудр написал(-а) 2014-06-11 17:44:48 Дантен а вот и по рунам тяжеловеса ответ - ничего менять не будут.
Спасибо, Спирус((
Мда.
Спирус всё верно написал. Я это ещё вначале топа писал, но меня все зафукали типа я вырезано и ничего не понимаю ни в танках ни в магии
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Tilon
|
13 Июня 2014 00:22:33
|
|
|
-Логик-
в том то и прикол что убить крита в равных условиях шмота и каста шанса нет, на фиизе мне проще убить крита поймав его открытым на стане, на магии же ему ничего не сделаешь
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
13 Июня 2014 01:15:52
|
|
|
я
из
Эстонии
и
мне
нравится
комплект
танка!
|
|
|
ВектороН [13]
|
13 Июня 2014 02:41:16
|
|
|
Любомудр
Не удивлен. После ответов в стиле - мобы убиваются и в зеленом комплекте
Вопросы цены, целесообразности, баланса, вообще не рассматриваются администрацией.... просчитано же.
Нещастячко
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
ВектороН [13]
|
13 Июня 2014 03:21:53
|
|
|
Нещастячко
Спирус всё верно написал. Я это ещё вначале топа писал, но меня все зафукали типа я лох и ничего не понимаю ни в танках ни в магии
Ну с магией то ты знаком только со стороны, разве нет? В танке никогда не играл... да и лохом тебя вроде не называл никто.
Постараюсь пояснить, почему в вопросах магических рун нельзя мыслить категориями физ уровней.
Преамбула.
Что мы имеем на физе
У каждого комплекта есть 2 фактора влияющих на его живучесть и... ээээ привлекательность для игроков.
- Тяжеловес. Защита(блокирование) и увеличенное кол-во хп.
- Костолом. Увеличенный урон(сила) и возможность нанести критический урон(интуиция)
- Ловкач. Ловкость(уворот) и увеличенный урон(сила)
Теперь собственно, что мы имеем на магических уровнях.
- Ловкач. Увеличенный урон и сопли (растянутый во времени двойной увеличенный урон по цене одного каста)
- Костолом. Увеличенный урон и криты (мгновенный 2,2*увеличенный урон по цене одного каста)
- Тяжеловес. Увеличенное хп и... все. Станы (двойной уменьшенный урон по цене 2х кастов) не компенсируют преймуществ других комплектов. Когда не было ограничений по станам был шанс наверстать упущенное, теперь его нет. А защита...
В треугольнике ПвП защита у всех комплектов одинакова. А против мобов... за 11-18 уровни защита тяжеловеса действительна только против 1(одного!!!) эффекта
Вот поэтому, я считаю, что руны тяжей нуждаются в переработке. Но... так как все просчитано, я продолжаю рунить своего крита
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
BEKTOP [13]
|
13 Июня 2014 06:39:12
|
|
|
Любомудр
не хотел апать тему когда она ушла на 4 страницу, но раз уж про неё не забвают отвечу на твой вопрос (заранее извени если оскарблю тво чувства своим наглым "тыканьем").
Любомудр [13] 8 Июня 2014 16:11:46 #1582
BEKTOP а которого вы синезелёного танка без обкаста посчитали, что меньше вас всего на 3,7з в час чистой прибыли получается, и цифры уж тогда озвучтье сколько у него и у вас.
после чего я написал тебе в ответ сообщение №1628, видев пример твоего стиля общения в сообщениях 361-364(можно еще поспорить что стан увеличивается ярморочной камнекожей, бальзамом мастерства и различными кольцами и амулетами), на что тыответил Любомудр [13] 9 Июня 2014 10:31:03 #1632
BEKTOP когда я на кого то ссылаюсь, я даю номер страницы топа и ник, на кого ссылаюсь, вы же получается, просто троллите. Троллю? Давай восстановим хронологию событий вместе...
В сообщении №356 ты написал что чистыми ты получаешь 7-10з в час, потом в сообщении №630 ВектороН написал что "средние танки выбивают 12з в час". Дальше на 34 странице сине-зелёный уворот 15 уровня написал что он чистыми в час набивает около 10-12з без учета расходов на банки и сейки на что ты ответил что сам выбиваешь 10-12з грязными(имея на тот момент 100 проницания). Потом в сообщении №789 Векторон написал что он выбивает танком за час 12з при затратах 2,5-3,5з(что при его максимальных затратах является средним значением в указанных тобой "7-10з чистыми за час"). И никого не смутило что вы за час кача получаете почти одинаково и тратите почти одинаково при разнице(которую я описал в сообщении №1442) в 264 хп и 205 мудрости... 20 урона не могут не сказываться на скорости боёв и затратах (конечно оставляя такие большие промежутки в четверть выбитых денег вы можете ссылаться на них якобы такая разница в одежде даёт такие копейки на мобах но я конкретно вам не поверю). Пусть это на вашей совести остаётся, я то для себя уже давно понял что вы пишете только цифры и доводы удобные для данной темы и для одной конкретной цели. Так вот возвращаясь к теме - основываясь на этом я написал сообщение №1077 где подробно написал сколько и на что я трачу на примере 1 часа битья крофдоров хоть и цифры там приблизительные. И в итоге вы с Векторон"ом у меня спрашиваете на чем я основывался, откуда цифры брал и утверждаете что читаете чужие сообщения не по диагонали и внимательно? Собственно повторюсь - очень у вас(танков) в этой теме позиция удобная... когда увотор пишет что при лучшем касте, вещах, биже и т.д. у уворота есть шанс убить танка вы ничего не замечаете кроме последних слов, когда я пишу кучу текста вы замечаете только что я нахваливаю танков, хотя я писал что не отрицаю ущемлённость танков в битье мобов. Никто из вас на его http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=flash или его
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Burtпримере не рассматривает сколько крит выбивает чистыми и грязными и какие у него на бой затраты и сколько он по времени моба убивает... Любомудр еще при этом умудряется писать что пробовал бить мобов в зелёном крите и у него не получается, а качаться в танке и требовать их апа получается...
Любомудр, я в этой теме писать начал не с целью кого-то дураком выставить или похвалить комплект танка, я сам переодевался из шахматного уворота в шахматного крита на 11 уровне для более комфортного битья мобов и было это за месяц до апа соплей, а в этой теме танки делятся на 2 типа. Первые не хотят заморачиваться с одеванием или переодеванием, а играть в том в чем есть, вторые - уже докупили себе второй комлект и требуют вернуть танку руль в пвп, и еще про 1% игрового контента твердят хотя при таком количестве необходимого опыта на 13+ мобов бьют абсолютно все и в огромном количестве и развлечением это назвать даже с красными аурами было сложно любому комплекту...
|
|
|
RZSly [13]
|
13 Июня 2014 06:59:19
|
|
|
какие диспуты..))
к чему они ? все криты и увороты и так прекрасно знают что танк отстой, но продолжают упираться и доказывать что танк это круто)) к чему?
щас пройдет конференция, подождем что скажет спирус, если скажет что ничего с танком делать не будут, то в топку его, 12 мест в рюкзаке занимать
у меня соклан 7 (СЕМЬ!!!) лет в танке проиграл, и все сдался, переодевается в уворота ибо опа настала полная
зато тут утверждают что суперский комплект, че танки ноют непонятно..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|