|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Tilon
|
16 Июня 2014 18:30:52
|
|
|
WhiteLawyer
я думаю что то среднее между ездой и петом будет, чтобы оно развивалось надо жрать море опыта , но при этом чтобы его в бой позвать надо будет что то заплатить, или же платить наперед чтобы оно ходило в бой, проще говоря езда которая будет апатся по лвлам и получать новые навыки
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
16 Июня 2014 18:33:10
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-06-16 18:27:53 Motherless
RZSly
вот! ловкий доставляет проблем и тяжу тоже, крит может пригрузить ловкого, и ток тяж против крита ничто
наивный
|
|
|
Tilon
|
16 Июня 2014 18:35:51
|
|
|
-Милая врединка-
да ты что? на физе мне и вправду крита проще убить чем ловкого, особенно в залах, так как криты для отхила хоть иногда из блока выходят, но опять же, тут не о физе говорится
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
-Логик-
|
16 Июня 2014 22:28:29
|
|
|
Tilon
Tilon написал(-а) 2014-06-16 18:35:51 -Милая врединка-
да ты что? на физе мне и вправду крита проще убить чем ловкого, особенно в залах, так как криты для отхила хоть иногда из блока выходят, но опять же, тут не о физе говорится
|
|
|
Tilon
|
17 Июня 2014 00:41:47
|
|
|
Гонец [14] 12 Июня 2014 11:22:55 #32
Не вопрос, а просьба.
Обратите внимание на пещеры равных.
На данный момент в них все ходят только в комплекте танка (человек 15 из 18 танки-стандартный инст).
Фиолетовый танк убивает любой другой комплект.
Огромную роль в этом играют бесконечные эликсиры дракона.
Явный дисбаланс комплектов-потестируйте и поправьте
А мне тут пишут, что комплект танка - самый слабый. Где-то тут явно подвох...
Ну вот, из за одного чела которого на равных слил танк у админов появился шанс соскользнуть, в даном топе никто особо не доказывал что танк страдает в раных, но согласитесь в равных другие условия, и они не так часто происходят, да и чтобы быть танком в равных совсем не обязательно иметь этот стиль на руках. Короче ясно, можно переодеваться вот доказательство:
RZSly [13] 12 Июня 2014 15:43:23 #41
с комплектом танка будет проведена работа или можно его ломать на крисы?
Что вы будете делать с комплектом - ваше личное решение.
Но вот несколькими вопросами выше, спрашивают про дисбалансную силу этого комплекта в ПБ равных.
Что-то все же не сходится... , видимо админы считают что равные это показатель всему((( обидно, а я то думал там образованые люди сидят и мне не придется переодеваться на 11-м лвле
|
|
|
Tilon
|
17 Июня 2014 00:46:01
|
|
|
хотя опять-же, если не сходится, то может стоит пересмотреть стиль и е го возможносити во ввсех сферах игры? или все же вы считаете что каждый танк должен иметь "бесконечные эликсиры дракона" и фиолетовый фулл не ток в равных, а и в охоте и во всех остальных игровых ветвях развития?
|
|
|
Huter [13]
|
17 Июня 2014 00:48:38
|
|
|
Tilon
слушай, "образованные люди" решили что тебе придётся не просто переодеваться, но и докупать 2-й комплект на 11-том. Так что не парьсо
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
I am Back [10]
|
17 Июня 2014 00:53:28
|
|
|
Tilon
в охоте ловкач тоже не особо) только крит норм
Carpe Diem
|
|
|
I am Back [10]
|
17 Июня 2014 00:54:49
|
|
|
Tilon
а так танк обкушаный всех положит) на обкасте он машина смерти
Carpe Diem
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
17 Июня 2014 00:57:40
|
|
|
I am Back написал(-а) 2014-06-17 00:54:49 Tilon
так зачем кастоватся тут по топу видно что танки по крайне мере магические хотят чтобы зеленый танк без каста без проблем убивал синиго ловкача, а если этот танк синий-фиолетовый чтобы уничтожал все с полным запасом слотов еще))
|
|
|
Tilon
|
17 Июня 2014 00:57:49
|
|
|
I am Back
угу, видел я такие машины смерти в статистиках, убийств в половину меньше чем у любого другого крита или ловкого, видимо самый миролюбивый комплект, он побеждает но не убивает
|
|
|
I am Back [10]
|
17 Июня 2014 00:58:55
|
|
|
Tilon
насчет скальпов согласен он не очень воснамном) тут крит сного рулить
Carpe Diem
|
|
|
Tilon
|
17 Июня 2014 01:10:28
|
|
|
I am Back
короче розберусь, а не смогу переодеться, скажу админам большое спасибо за лечение от игровой зависимости
|
|
|
Любомудр
|
17 Июня 2014 04:07:43
|
|
|
Tilon переоденешься, на 11 и в зелёном крите на скорпах нормально. Вот на 12 зелёный крит уже не катит, так за 11 надо будет собрать синего.
|
|
|
RZSly [13]
|
17 Июня 2014 06:15:54
|
|
|
WhiteLawyer
WhiteLawyer написал(-а) 2014-06-17 00:57:40 I am Back написал(-а) 2014-06-17 00:54:49 Tilon
так зачем кастоватся тут по топу видно что танки по крайне мере магические хотят чтобы зеленый танк без каста без проблем убивал синиго ловкача, а если этот танк синий-фиолетовый чтобы уничтожал все с полным запасом слотов еще))
ну покажи мне пост об этой просьбе, покажи? нету такого? ну и как это называется то что ты тогда пишешь? балобольство, ну эт так чтоб форумку не получить
|
|
|
RZSly [13]
|
17 Июня 2014 06:33:42
|
|
|
В анонсах 2013года было анонсированы мелкие изменения такие как переделка свитков сея/антимагии в передаваемые с ограничением использования и изменением травли крофов/эльдивов, которые будут отражаться максимальным показателем защиты комплектов а не защитой от школ увертов. Собственно вопрос когда ждать?)
По переделке свитков в передаваемые - в этом изменении сейчас нет смысла.
По отражении магии - есть большой шанс, что отражении этой магии вообще будет убрано у игроков, чтобы никому не было обидно.
ответ спируса на конференции))
с чем и поздравляют критов и оставшихся танков))
называется все для игроков)
|
|
|
BEKTOP [13]
|
17 Июня 2014 07:55:28
|
|
|
RZSly
я тут как бы об этом и писал... что балансировать за счет апа отстающих никого не будут ни танков ни критов ни уворотов, увороты жаловались что сильнее страдают от травли крофдоров - скоро страдать будут все по максимуму, танки жаловались что мало выбивают за час кача (спиртус написал что красных топоров 6\1 больше не будет в продаже, луки только временные без возможности заморозки, как криты и увороты будут выживать в пвп с наличием такого количества благ и меньшим чем сейчас количеством хп вообще не представляю...) - скоро на мобах все станут выбивать еще меньше, но танкам лучше не станет точно. Крит писал про редкие маг. криты, ответ - они есть. Что из себя будут представлять таланты и тень увидим когда их введут, но пока всё печально.
В итоге танк станет вообще не актуальным в охоте, но более привлекательным в пвп из-за количества хп, во всяком случае на плато без разделений точно
|
|
|
Абакан [14]
|
17 Июня 2014 08:23:11
|
|
|
Как же удобно спирусу видеть то, что хочешь увидеть.
Фиолетовый танк убивает любой другой комплект.
Огромную роль в этом играют бесконечные эликсиры дракона
это как дать криту/увороту банку в слот на увеличение нр на 600ед, конечно, тогда в ПБ равных только они и будут. главная фишка перцев именно в уроне, Нр в них намного менее значимо.
С полным выводом краски (оружие и луков) у танка будет всего 1 вариант поднять урон - ювелиркой, но, предсказываю, скоро нас ждет запрет заморозки хаосной ювы. А бить мобов БЕЗ отражения их травли ударами в 125 на 14лв.... (не фиолет и без 6 рун) это мега весело.
Уважаемые криты-увороты, у вас хоть есть возможность бить зоо под атшей, отбивя затраты (в фул краски сам бил зоо в 6 крофов под благами и с атшей, урон был порядка 200). Гнев танку это бред, урон и так никакой, мудра - минус слот и урон 155. Вы под 200 без усилка.
leva in lacus!
|
|
|
GoodWiN7 [9]
|
17 Июня 2014 08:28:06
|
|
|
Задрали ныть, стонать, танк в пвп самый сильный комплект, его не усилять, а резать надо, привыкли гребаные танкисты совсем без каста всех ложить и решили поныть, задрали
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|