|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
17 Июня 2014 14:05:36
|
|
|
opo4ku написал(-а) 2014-06-17 13:49:15 пару лотов слабости в слоты и танк нечего вобще нечего несделает в бою 1 х 1 ! Доколе?!?!
пару слотов воздания и крит и уворот нечего вобще нечего несделает в бою 1 х 1 ! Доколе?!?!
|
|
|
Абакан [14]
|
17 Июня 2014 14:22:01
|
|
|
WhiteLawyer
как мне помогут в бою с мобом 10 защиты и 10 нр? 2ед. магурона да, помогут и сразу. + их можно усилить и т.д., это про руны. Шмот? Даже смешно сравнивать, синь дает + 20нр, и ВСЕ. Ни маны, ни урона, ни силы. Защита не нужна, маг стойка и все дела. У танка и так жизни не особо мало, поэтому тратить кучу денег на 10-20нр, так сказать, не особо важно. И банку эти нр не сэкономят, мобы лупят по 199 кастами, а т.к. удары слабые, то и обмены чаще, то и получаем больше. Почему если ты, взяв синь, получишь больше урона, и твоя фишка автоматом усилиться? Я же станы не усилю никак, ни кол-во, ни силу.
И мы мечтаем об обмене комплектов.
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
17 Июня 2014 14:23:38
|
|
|
WhiteLawyer
не смеши про слабости и воздаяния, тебе это точно не грозит - соплю уворота НЕВОЗМОЖНО снять, отразить воздаянием или ослабить. Даже рар скотинки не могут. И при касте эльдивов-кадхасов и пр. вы кидаете её как всегда.
leva in lacus!
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
17 Июня 2014 14:31:09
|
|
|
Абакан
ну я так понял про слабость написал 10 лэв имея виду не магические лэв, а там воздание рулит против уворот и особенно против критов
|
|
|
Абакан [14]
|
17 Июня 2014 14:36:49
|
|
|
WhiteLawyer
воздай на соплю тоже не действует. А давай возьмем тотемы - у большинства они ограничены воздаянием на чуть более 100 урона, но не более 37%. Это как раз танка затронет максимально, криты-увороты бьют больше, но максимум сдерживает.
А еще есть банки от станов.
leva in lacus!
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
17 Июня 2014 14:42:28
|
|
|
Абакан
какое вы видите адекватное усиление танков в ПВЕ, чтобы это не затронуло ПВП, допустим я вижу чтобы ослабить уворотов в ПВП при это не затронув ПВЕ если уж действительно по словам танков они меганагибаторы это дать возвожность снимать сопли сейками или антимагией или сделать еще какой новый свиток
|
|
|
Fix [13]
|
17 Июня 2014 14:58:36
|
|
|
WhiteLawyer
какое вы видите адекватное усиление танков в ПВЕ, чтобы это не затронуло ПВП
один из самых простых способов ввести пвп и пве магию, которая будет по разному эффективная в разных случаях.
|
|
|
BEKTOP [13]
|
17 Июня 2014 15:06:43
|
|
|
танкам, которые пишут "надо поиграть в комплекте танка чтобы понять как всё плохо" - это вам надо было поиграть в крите\увороте до фикса танков чтобы понять критов\уворотов которые вам тут сейчас объяснить что-то пытаются...
RZSly
так зачем ты переоделся сейчас? танк разьве когда-то был приятен или сверхдоходен в охоте? у меня только один вопрос возникает - почему ты раньше не переоделся? может были какие-то причины играть танком(руль такой нехилый в пвп например)? Сходи сейчас в крите в залы и поделись с людьми впечатлениями... просто почти все танки у которых нету второго комплекта свято верят в то что достаточно в залы просто зайти в другом комплекте чтобы 1 место занять...
Абакан
Да и вообще, поясни пожалуйста куда делся тот Абакан, который писал что "основная фишка танков - куча жизни"?
прокомментируешь или ты поменял своё мнение после того как серии станов отобрали?
Вообще мне очень интересно чем ты руководствуешься? не играя несколько месяцев, не следя за обновлениями и изменениями ты рассказываешь как танкам тяжко... я вот сколько играю могу вспомнить только 2 зала где танк занимал последнее место, все остальные залы соответственно последнее место занимали криты\увороты, предложил бы тебе найти хотя бы десяток залов где танк на последнем месте, но ты ведь наверняка выше того чтобы обосновывать хоть чем-то свои заявления... да и вообще я почти уверен что имей ты равный твоему комплект крита\уворота 1 место в залах ты занимал бы 1 раз из 30 а может и реже учитывая твой грустный рассказ как тебе тяжко в залах с обкастом...
а на счет тотемов - почему ты не вспомнил например тотем который хп восстанавливает в %? или например людей которые прокачивают отражающие тотемы? и не совсем понятна логика твоя... как у тебя так получается считать что 46 урона из более чем 2,5к хп которые ты получишь больше максимально возможного отраженного урона 104 из менее чем двух тысяч?
|
|
|
WANER [15]
|
17 Июня 2014 15:08:39
|
|
|
Да МИФ,МИФ, уймитесь уже трёте тут одно и тоже,за это время существования топа уже втарили бы себе другой комплект.Достал этот топ.
Народ!!! Чтоб с мужиками общаться, надо иметь хотя бы яйца !!!
|
|
|
BEKTOP [13]
|
17 Июня 2014 15:09:02
|
|
|
WhiteLawyer
просто они уже столько раз написали что уворот убивает всё что движется в любых вещах и даже без каста что уже сами в это поверили, не поддавайся их гипнозу...
|
|
|
RZSly [13]
|
17 Июня 2014 15:10:54
|
|
|
BEKTOP
практически когда я апнулся на магию ввели и крась, у меня был норм запас маны, норм хп и самое главное, внимание!:)) урон!!)) в краси мой урон сомтавлял 160-165 единиц а не 120-125 как сейчас.. не плохо да? станы были а не как сейчас недоразумение какоето, вот поэтому я нормально бил мобов в танке..
я понятно объяснил?
а то в последнее время мне кажется что тут нужно прям побуквенно все расписывать..
а как убрали это все крась со станами пришлось переодеваться, ибо без вариантов
|
|
|
RZSly [13]
|
17 Июня 2014 15:11:27
|
|
|
BEKTOP
ходил я критом в залы)) чем больше ты съел тем выше место)) ничего нового
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
17 Июня 2014 15:11:47
|
|
|
Fix написал(-а) 2014-06-17 14:58:36 WhiteLawyer
какое вы видите адекватное усиление танков в ПВЕ, чтобы это не затронуло ПВП
один из самых простых способов ввести пвп и пве магию, которая будет по разному эффективная в разных случаях.
Вот первое адеватное предложение за весь топ извиняюсь если что-то подобное уже было просто оно утонуло в предложениях аля:
- фиксить уворотов
- дать мудру в руны
- вернуть станы как были раньше
- и им подобные
Но это я думаю довольная трудоемкая и небыстрая работа надо будет запускать тестовый сервер (как было с ловкачами) с игроками не только "активными" ну и всеми кто играет тут чтобы у всех была возможность внести свои предложения и узнать что из этого выйдет, но думаю тут при нынешних админах такого уже не будет
|
|
|
RZSly [13]
|
17 Июня 2014 15:13:00
|
|
|
BEKTOP
в воскресение полено меня уворотом сложил в пещерах равных.. я в танке был если че))
|
|
|
Motherless
|
17 Июня 2014 15:16:58
|
|
|
Абакан написал(-а) 2014-06-17 14:23:38 WhiteLawyer
не смеши про слабости и воздаяния, тебе это точно не грозит - соплю уворота НЕВОЗМОЖНО снять, отразить воздаянием или ослабить. Даже рар скотинки не могут. И при касте эльдивов-кадхасов и пр. вы кидаете её как всегда.
хахахха зато ее отлично отражает тотем. качай тотем пользуй и увороту конец, но вам же не ннадо вы хотите в зелени убивать всех...
повторюсь еще раз. как можно сдохнуть в танке, комплекте больше всего отражающим соплю, если я в увороте не погибаю полным в 1/1 боях никогда?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
17 Июня 2014 15:17:55
|
|
|
BEKTOP
Стараюсь))) но наседают жестко самих себя в этом они уже убедили
|
|
|
RZSly [13]
|
17 Июня 2014 15:19:16
|
|
|
Motherless
это ты в воскресение показал как не пробиваешь))
лично сам видел...
|
|
|
Motherless
|
17 Июня 2014 15:20:27
|
|
|
RZSly
ты ювелирку видел свою?
тыб еще без нее пошел
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
RZSly [13]
|
17 Июня 2014 15:25:40
|
|
|
Motherless
3 на подавление 1 на концентрацию
ты был на ярости
а вот убью100 вроде ник его я сложил два раз,на последней бнке но складывал
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|