Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 15:38:00 #1977
Motherless
1. только уворот и крит могут в фул защите бить физой (по крайней мере делать это эффективно)
2. с каких пор тотем отражает соплю? и да, он ведь на 5 ходов раз в 3 часа.
3. танку без воли и концентрации никак, а значит страдает и проницание. Защите просто нет места, проницания то не всегда хватит.

WhiteLawyer
какие меры? станы на мобах (или защита только у игроков) / вечный горшок танкам, т.е. большая выгода с охоты / рост урона в зависимости от шмота и рун / добавление базового урона / там еще было, это варианты

BEKTOP
танк почти всегда идет в залы только с обелиском, вот и призовые. я бил и на гневе, и на мудре, и с порошками и без. Но когда на тебе 3-4-5 сопли, и каждая по 50-120 за ТИК, да еще крест-изъятие, то им пофиг на банки. И еще касты по 800 летят. Разумеется, цель слиться с базой- да вот базы то и нет, и приходится тянуть, пытаясь отхиляться и натравить/набить, но это вызывает еще больше стрел.
Далее - танк был относительно нормален в охоте с сериями и краской.
И да, я был и критом (11лв), и Уворотом (12лв). Переоделся назад, т.к. были запасы краски на тяжа. А шмот зачем продал - редис его знает. Давно было.
По поводу НР согласен, это единственное, что есть. Но крит на атше более живуч, чем я. Сейчас увороты на атше более живучи, чем аналогичные криты (с благами на волю).

Что я хочу? Я хочу нормального контента ПВЕ, в ПВП не специалист, так, для развлечения разломы и т.д. Периодически зайду в них, умку убью, убеждаюсь, что все по старому и крестик жму.
leva in lacus!
0
Motherless
17 Июня 2014 15:50:53 #1978
Абакан

1. только уворот и крит могут в фул защите бить физой (по крайней мере делать это эффективно)

в залах на физе не занять призовое место.

2. с каких пор тотем отражает соплю? и да, он ведь на 5 ходов раз в 3 часа.

наверное с начала игры

3. танку без воли и концентрации никак, а значит страдает и проницание. Защите просто нет места, проницания то не всегда хватит.

увороту и криту без воли и концентрации никак, а значит страдает и проницание. Защите просто нет места, проницания то не всегда хватит.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 WhiteLawyer [10]  17 Июня 2014 16:00:37 #1979
Абакан
Был вопрос: какое вы видите адекватное усиление танков в ПВЕ, чтобы это не затронуло ПВП

Ответ:
какие меры? станы на мобах (или защита только у игроков) / вечный горшок танкам, т.е. большая выгода с охоты / рост урона в зависимости от шмота и рун / добавление базового урона / там еще было, это варианты

По поводу НР согласен, это единственное, что есть. Но крит на атше более живуч, чем я. Сейчас увороты на атше более живучи, чем аналогичные криты (с благами на волю).

Что я хочу? Я хочу нормального контента ПВЕ, в ПВП не специалист, так, для развлечения разломы и т.д. Периодически зайду в них, умку убью, убеждаюсь, что все по старому и крестик жму.[/QUOTE]

Спасибо ваш ответ ясен
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 16:03:09 #1980
Motherless
цитировать не могу, с работы.
В залах на физе, может, 1-е и н занять, но в пятерку не так и сложно. Премиум и превращялки, мощи в помощь. Ну, и миха само собой.

Сколько себя помню, тотем соплю не отражал, потестю.

Концентрация танку важнее, т.к. больше ходов = больше промахов. Меньше сила удара = важнее крит. Меньше сила удара = важнее пробить.
Хотя, зная политику текущих рулевых, ждите фикса - как скоро у всех отберут защиту от травли крофоэльдивов, так и вам что-то отрежут. Навеяно тем, что я лично просил фиксануть танков, когда был баг с инициативой. Ищу топ, все переделали, хз как найти.
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 16:05:26 #1981
WhiteLawyer
идеал вырванного контекста. В охоте я бы предпочел горшок, а в пве станы до 3-4 ВОЗМОЖНЫХ за серию. По поводу атши - как это возможно, если танк должен быть САМЫМ живучим за счет НР? Джейн Псаки, узнаю её школу.
leva in lacus!
0
 WhiteLawyer [10]  17 Июня 2014 16:11:27 #1982
Абакан
Почему вырваного общий конкекст понятен я задал простой вопрос как усилить танка в ПВЕ не затронув, ПВП горшок да возможно, станы только на мобах но как это реализовать? вы пошли дальше и уже пишите: "рост урона в зависимости от шмота и рун / добавление базового урона" это извините напрямую будет отражатся в ПВП.
Второе вы пишите крит на атше более живуч, чем я. Сейчас увороты на атше более живучи, чем аналогичные криты (с благами на волю). и тут же говорите: "в ПВП не специалист" это тоже как бы между с собой не вяжется может где вы увидели более живучих критов или тем более уворотов на атше это единичные бои с обкастом из 20 строк против необкастованого протиника.
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 16:12:52 #1983
WhiteLawyer
как не отразить станы? да элементарно, всем ИГРОКАМ невидимый баф на защиту от станов.
Урон в любом случае надо сравнять, но вопрос как - урезав ваш или подняв нам.
ПВЕ все равно видно, спасибо глазу бога.
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 16:15:53 #1984
leva in lacus!
0
 WhiteLawyer [10]  17 Июня 2014 16:17:04 #1985
Абакан написал(-а) 2014-06-17 16:12:52
WhiteLawyer
как не отразить станы? да элементарно, всем ИГРОКАМ невидимый баф на защиту от станов.
Урон в любом случае надо сравнять, но вопрос как - урезав ваш или подняв нам.
ПВЕ все равно видно, спасибо глазу бога.

Хорошо сравниваем урон желательно увеличивая урон танков до уровня критов-уворотов но тогда чтобы по чесному урезаем вам зашиту от физичеких атак до нашего урвоня и хп соответственно
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 16:18:55 #1986
WhiteLawyer
лично я - ЗА. Все недовольство танков от урона. Раньше, даже до краски, спасали серии станов, был фан от игры. Теперь апнули всех, кроме нас (благи в процентах, магия хранителей и пр.), нам же еще и урезали святое, станы.
leva in lacus!
0
 RZSly [13]  17 Июня 2014 16:19:10 #1987
Абакан
отражает тотем
но 5 ходов и раз в 3 часа..
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 16:23:06 #1988
отражает всю травлю, пока действует, или ту, что будет повешена в период действия?
leva in lacus!
0
 RZSly [13]  17 Июня 2014 16:26:23 #1989
Абакан
пока действует.. но сколько он там отразит? в тебя кастанули вот и разрядили.. ну только если не красный тотем.. у него же тоже ограничение есть по макс отражению
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 16:27:39 #1990
а еще надо фиксить баг со стрелами и станами. Его еще не убрали?
leva in lacus!
0
 WhiteLawyer [10]  17 Июня 2014 16:30:34 #1991
Абакан
забыл добавать еще если увеличивать урон то уменьшать манну и увеличивать стоимость заклинаний как у других комплектов
0
 чумба [8]  17 Июня 2014 16:35:17 #1992
Народ а пофиксили только маг лвл танков? или физу тоже затронули?
:cool:
0
 К А Р М А [6]  17 Июня 2014 16:35:42 #1993
100 страниц - круть. но до Виги далеко - продолжайте *соблаговоляю*
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 WhiteLawyer [10]  17 Июня 2014 16:38:12 #1994
Стараемся так может к НГ будет 1000 и 1 страница о танках)))
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 16:38:12 #1995
WhiteLawyer
а это уже не то. Крит это 2.2 от урона или 2.4, сопля не снимается и почти не отражается, зато станы можно сильно уменьшить и они ограничены по кол-ву, ваши бафы нет. Это компенсация. :cool:
Хотя это уже похоже на доведение до абсурда - буду резать, пока не станет больно. Повысить стоимость каста, урезать маны... а то, что у нас одних тайм на удар есть? и при михе мы не сможет набить как ты
leva in lacus!
страницы: [ << < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.