|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Tilon
|
18 Июня 2014 19:42:48
|
|
|
WhiteLawyer
крит всегда убивал танка, поэтому большинство танков инстинктивно выбирают для смены тот стиль, который им доставлял больше проблем, и заметь, в этом топе хоть один человек сказал что смеив стиль он об этом пожалел? что в танке ему было лучше? нет, все что говорили что привыкать долго до уменьеного колличества хп до более предусмотрительного использования банок
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
18 Июня 2014 19:44:18
|
|
|
MadBrat
а ты вот поохоться в танке и узнай куда деваются деньги а главное скок их зарабатывается
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Нещастячко
|
18 Июня 2014 19:49:19
|
|
|
Tilon
не поленился - посчитал сколько стоит сет варвара на 10лвл
350з
Неужели настолько огромная сумма чтоб рулить?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
MadBrat [13]
|
18 Июня 2014 19:52:55
|
|
|
Tilon
Апайся на 11, потом поговорим.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
18 Июня 2014 19:54:04
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-06-18 19:36:02 WhiteLawyer
а нормальный ловкач которого тут все описывают фиолетовый с апнутыми рунами, с оправа с нормальной ювой будет стоить минимум в 5 раз дороже и то такого ловкача убьет такой же равный ему танк
я теперь понимаю почему ты орешь что танки хотят абсолютный руль, хотя мы на самом деле хотим более комфортной охоты и большую приспособленость комплекта к пвп, чтобы нам не говорили не иди в залы потому что ты танк, а танк не для залов, чтобы нам не говорили что танк не для плато, чтобы нам не говорили что танк не для быстрого доблофарма, мы просто хотим чтобы фразы что что-то не для танка не существовало, ведь ни ловкому ни криту такого не говорят куда бы он не ходил. А в твоем сообщении я выделил всю твою мысль, ты просто сам хочешь абсолютного руля, ты хочешь ловким убивать равного танка, поэтому и выступаешь тут, не смотря на то что танк должен всегда ложить равного ему ловкого. ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ АБСОЛЮТНОГО РУЛЯ А НЕ ТАНКИ
Даже смешно т.е 5 лэт подряд ловкачам гворили теже самые танки ваш инст таллы туда идите доблу качать а щас оп и все наооборот, что касается остального была краска крит/ловкач свои комплекты развивали танки нет как были в зелени так и оставались потом появились ауры крит и ловкач начали свои комплекты рунить некоторые танки поняли что к чему и собрали под ауры синий фулл(понимали что краска не вечна) но подавляющие большинство осталось в зелени а зачем че-то делать я лучше бабло в сундуки солью вдруг церр выпадет вывели краску все вернулось на круги своя только другие комплекты свои вещи развивали а танки нет т.е закон эволюции игра развивается другие комплекты равзиваются а танки сидят в зелени и ноют как все печально.
|
|
|
Tilon
|
18 Июня 2014 20:18:25
|
|
|
WhiteLawyer
окей, скажи мне что танку на маглвле даст синий шмот на мобах в отличии от зелени? какие плюсы?
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
18 Июня 2014 20:32:21
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-06-18 20:18:25 WhiteLawyer
окей, скажи мне что танку на маглвле даст синий шмот на мобах в отличии от зелени? какие плюсы?
Все тоже самое что и другим классам более доходные и комфортые бои Tilon написал(-а) 2014-06-18 19:44:18 MadBrat
а ты вот поохоться в танке и узнай куда деваются деньги а главное скок их зарабатывается
Каких мобов ты бьеш синий рунненый танк зарабатывает столько же сколько и и ловкач чуть меньше чем крит а куда деньги вроде обкаст стоит одинаково, ахх ты вроде говорил что все деньги на еду уходят ну я незнаю что ты еш если только магичекую еду какую по 10с а так затраты одинаково особенно с учетом того что все уже давно покупают событийную еду или чарки но даже если и так допустим нормальные танки проводят на горгулих 80-100 боев в час ты незнаю сколько допустим с каждого боя ты сьеш на 1 ножку индейки больше чем крит/ловкач хотя врятли если еда в поедалки стоит то она жрется все даже если первым куском тебе на хватило восполнить 10 хп но не суть 100 боев даже в каждом считать лишнюю еду по 70м это 70с великие деньги для 10 лэв 4 лишних моба, но я больше чем уверен 100 боев мало кто за радугу проводит имеюю ввиду за час я максимум на горгулиях 80 на скорпах 70 и не в каждом бою будет разница в поедаемой еде а пусть в каждом в 2 из 3 считаем 70 боев это 50с считаем от этого количества 2/3 выходит раница в 33с округлил колосальные затраты для 10 уровня.
|
|
|
Tilon
|
18 Июня 2014 21:06:31
|
|
|
WhiteLawyer
сегодня бил радугу, благи: каменка+великая радуга+кмарша+зеленая похлебка+воин + я брал амулет фокуса,+хаосное кольцо+крсные топоры ну ещё напиток болельщка хлебнул для удовольствия, половину боев я брал с собою слот крови и пробивал 5 ударов кровью, если попадал, и это мне помогло убить аж целых 60 мобов за час и ещё, из половины боев я выходил за 200-300 хп(при моих то 1075 под благами) вот и посчитай скок мне жрать той ножки надо чтобы после боя хп себе вернуть. Бил драконом используя мощь на последнем ударе, и кровь пока проворачивал дракона. а теперь прикинь скок жрать должен маглвл если у него 1,5 к. хп? без благ. это тебе 1 ножкии индейки хватает чтобы восполнить силы, а танку её от трех до пяти штук жрать надо, после каждого боя.
Все тоже самое что и другим классам более доходные и комфортые бои обьясни, каким образом уеличится мой доход если я одену синюю шмотку? у меня увеличится хп? на физе это поможет больше раз ударить не выпив банку, и.. да увеличить сумарный урон, а что делать маглвлам? когда мобы кастуют урон либо на % от хп(для непонятливых обьясню урон на % от хп значит что для убийства соперника с 100 хп и с 1000 потребуется одинаковое колличество ударов, просто в случае большего хп урон булет в 10 раз больше) или же на стандартные касты типа 200 урона(где опять же чем больше ударов надо провернуть, тем больше дряни на тебя сбросят и естественно анулируют любое преимущество в хп)раньше серия стано сглаживала эту проблему пощволяя ударить много раз не дав мобу поцепить много гадости. а теперь же ничего нету
|
|
|
_Элена_ [13]
|
18 Июня 2014 21:13:29
|
|
|
WhiteLawyer
Уважаемый, долго пыталась не обращать на вас внимания. Но вас все больше и больше.
Данный топ предназначен для обсуждения балланса комплектов на 11+. Как можно писать о том, чего не знаете и не понимаете? Ваше мнение никому не интересно, поскольку, по сути, у вас и мнения сложиться не может - вы не сталкивались с проблемой.
Топ для базарофлуда вами выбран неудачно.
|
|
|
Tilon
|
18 Июня 2014 21:17:17
|
|
|
WhiteLawyer
плюс уточню, танк бьет долго, даж под сумашедшим кастом, соответственно и за час значительно меньше других, а расходка на еду больше чем у других, расходка на банки стабильная(хот яэто как по мне скорее плюс стиля) я играл немного критом, да, бьет значительно быстрее, да куда эффективнее тяжа, но я тяжем всегда допустим пью две банки, а крит в аналогичном бою может не потратить совсем ничего, а может выпить и 4 банки(но это в редких случаях) особенно обидно когда ты выпиваешь критом банку, а потом срабатывает крит на вжк и у тебя отхил до 100% хп,а банка работает впустую вот это обидно, жалко баночку выпитую, но даж к этому со временем привыкнуть можно
|
|
|
Tilon
|
18 Июня 2014 21:25:11
|
|
|
_Элена_
а это потому что все уверены что хп танку решает все, я бы согласился с этим если бы врраги кастовали строго ограниченое колличество раз, но не тогда когда ограничений на колличество каста за бой нет. И ни один ловкий у которого от силы 600 хп не поймет танка с хп почти 1000 что такое вечный поиск еды, ведь даж чтобы взять еду за событие в нем надо поучавстовать, я вот пытаюсь жрецов бить, бью по 15 минут, иногда не получаю вообще ни одного кинжала, чаще всего 1-2. В любом событии где надо хоть немного бить мобов тяж проигрывает другим стилям, в любом событии где надо крафт(папоротник как сейчас) надо сдавать сумашедшее колличество травы ради нескольких жетонов, что тоже не радует, так как я лишь с третей попытки умудряюсь сесть на свободное растение, а ведь в событии надо ещё достиг получить, карту и многое чего другое
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
18 Июня 2014 21:25:25
|
|
|
_Элена_
Т.е. немагические танки тут могут отписываться, а другие комплекты нет и не обезательно играть не играть на магии чтобы понимать механику игру, ладно тут спорить бессмыслено это я давно уже понял только вот даже криты пишут что в ПВП все нормально хотя танки их кормовая база, но они понимают что если их усилить то кормом они станут сами.
|
|
|
_Элена_ [13]
|
18 Июня 2014 21:34:13
|
|
|
WhiteLawyer
Очередная глупость? Понимание механики дает только практика. Иначе вы превращаетесь в инструктора по плаванию, который сам плавать не умеет.
И, конечно, криты пишут, что все нормально. Очередной неудачный пример. Кстати, умный обкастованный крит не был кормовой базой даже в лучшие времена танков.
Т.е. немагические танки тут могут отписываться, а другие комплекты нет
От немагических танков, а их здесь всего несколько, я вижу аргументы. И явную попытку разобраться в статах, цифрах и тд. А у вас, пардон, одна мысль - "Танков лишили руля".
|
|
|
Tilon
|
18 Июня 2014 21:43:23
|
|
|
WhiteLawyer
а нормальный ловкач которого тут все описывают фиолетовый с апнутыми рунами, с оправа с нормальной ювой будет стоить минимум в 5 раз дороже и то такого ловкача убьет такой же равный ему танк.
ПРости, я просто ржунимагу, скок ты в этом топе будешь сидеть я буду тебе это вспоминать, ты ведь и в правду не разбираешься в ситуации, ни один танк не сказал что ему не нравится что его убивает равный крит, но да они возмущались когда ловкий цепля 4 сопли умудряется убить танка, чего в принципе быть не должно танк по треугольнику должен убивать ловкого, когда танк убивал крита всем это не нравилось, а щас ты по сути выступаешь за то чтобы ловкий сливал танка, и кто тут руля хочет скажи мне?
|
|
|
Tilon
|
18 Июня 2014 21:47:22
|
|
|
WhiteLawyer
и хватит переводить все в физу, надоело уже, топ создан 10-м. лвлом с целями узнать побольше о будущем танка на маглвле, а у тебя каждое второе сообщение на физе основано, я уже сам задрался тебе говорить на тему физы отвечать что там пока-что все нормально.
|
|
|
Абакан [14]
|
18 Июня 2014 21:55:28
|
|
|
MadBrat
поохоться в танке, потом поговорим. Да да, еще и в инсты походи, и радуги, и т.д, но не 1 раз, а на постоянке. Хотя-бы месяцок. первым же будешь тут описывать в деталях, метафорах и фразеологизмах на грани форумки весь спектр ощущений. Танки НИКОГДА не зарабатывали, как криты и ловкачи. Средний плюс за радугу в фулкраски был 15-25з с дропом, сейчас 5-7з, с дропом. Это криты и увороты до фикса в тенях по 70з за час таскали, не мы. Это вы можете на островах и в разломах норм фармить, не мы. Это для нас эльдивы верх мазохизма, вам нет. Только на нас травля крофов отработает максимум времени, не на вас. ну и т.д.
Где деньги? Да, сундуки - в этом я и вижу смысл своей игры, азарт. Не бандит, только сундуки, которые дают расходку на бои, корм и пр. Кольца покупал, по 4 на ярмарке. И все, а больше денег и небыло.
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
18 Июня 2014 21:57:35
|
|
|
MadBrat
и все же, как мне синь поможет в охоте? одел 3 вещи, разницы особой не заметил. Легко бы сменил плюсовое Нр на рост мудры, как в ваших комплектах
leva in lacus!
|
|
|
New death [11]
|
18 Июня 2014 22:22:47
|
|
|
Абакан
Всплакнул.
Но плач не конструктивен.
Да, тяжей надо усилять. Но не урон, а хп увеличивать и ману.
Тяж по смыслу имеет МНОГО хп и маны.
Админы забыли, усиляя удар, увеличть хп. Дать вам хп (ну еще процентов 50 к тому, что есть) и все. Снова все хорошо)
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Абакан [14]
|
18 Июня 2014 22:30:09
|
|
|
New death
для ПВП да, выход. Но в ПВЕ не поможет. Мой вариант ПВе - вечные горшки золота, встроенные в комплект, или резко повышенный шанс дропа (центрики, оки и прочая), или спец. мобы (не сделают, но как вариант)
leva in lacus!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|