|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
New death [11]
|
18 Июня 2014 22:32:08
|
|
|
Абакан
А почему в ПВЕ не поможет?
Травля крофов совсем пофиг станет
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Абакан [14]
|
18 Июня 2014 22:34:22
|
|
|
New death
а по времени? а еда? а мобы, травящие и жгущие ману и нр в процентах? Тут именно урон нужен, скорость убийства. Как говорится в одном проекте, урон в минуту.
leva in lacus!
|
|
|
Йорус [10]
|
19 Июня 2014 00:11:25
|
|
|
Tilon
сегодня бил радугу, благи: каменка+великая радуга+кмарша+зеленая похлебка+воин + я брал амулет фокуса,+хаосное кольцо+крсные топоры ну ещё напиток болельщка хлебнул для удовольствия, половину боев я брал с собою слот крови и пробивал 5 ударов кровью, если попадал, и это мне помогло убить аж целых 60 мобов за час и ещё, из половины боев я выходил за 200-300 хп(при моих то 1075 под благами) вот и посчитай скок мне жрать той ножки надо чтобы после боя хп себе вернуть. Бил драконом используя мощь на последнем ударе, и кровь пока проворачивал дракона. а теперь прикинь скок жрать должен маглвл если у него 1,5 к. хп? без благ. это тебе 1 ножкии индейки хватает чтобы восполнить силы, а танку её от трех до пяти штук жрать надо, после каждого боя.
Извини брат-танк, но чет ты снубил тут... Так обожраться и всего 60 мобов?
Зеленая верка, старик, воин, кам-кожа фиолет, синяя похлебка. Бью тигром с мощью фиолетовой, или Драконом с вампирами. МИНИМУМ 80 мобов в час.
Есть еще одна фичка: Зеленая верка, воин и ... 1 Воздаялка на бой. Усилков даже не надо
те же 80 мобов.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Fix [13]
|
19 Июня 2014 00:26:50
|
|
|
New death
Абакан
с едой совсем беда , когда нету с событий, то магазинную приходится по 2 шт кушать постоянно ((
|
|
|
Tilon
|
19 Июня 2014 01:04:09
|
|
|
Йорус
прости, но во первых в некоторые бои попадал со второй-третей попытки, так как там было куча народу, а во вторых очень часто лезут 8 лвла которые не сильно то и радуют, воздаяние закончилось попросту, а из-за наплыва событий нету времени даж наловить рыбы для нее, конечно если бы было бы воздаяние я бы увеличил эту цифру процентов на 50 точно, изначально хотелось пойти на скорпов, потом решил что на горгушах быстрее бить буду, вот и проиграл во времени, на скорпах и народу то поменьше, да и если влазит моб то дроповый,а не пустышка
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
ВектороН [13]
|
19 Июня 2014 01:43:44
|
|
|
Нещастячко
много чего написать хотел, но была форумка, а сейчас тупо лениво расписывать
Спирус, специально обученый админ, пишет "Всё верно"
Вы, при помощи каких то самопальных формул и эмоций, пытаетесь доказать что он не прав.
Я вижу тут как бы два возможных варианта:
1. Спирус прав, а вы нет.
2. Спируса в детстве побили толстые мальчики, и с тех пор он зарекся мстить всем кто толще обычного, ну и танков опускает в частности.
Самопальные..? Возможно. Но разве все что я описал не соответстветствует действительности?
"Все верно", так "Все верно". Только вот желающих играть в таком верно просчитанном комплекте все меньше и меньше. + когда увороты поднимали вопрос об усилении сопли там тоже сперва говорили, что "Все просчитанно до мулиметра"(с)
rokot78
качайте персов, одевайтесь норм и хватит ныть вам администрация ответила
Качаю...крита. Всего 1 руна осталась.
MadBrat
Мне вот больше всего нравиться что яростнее всего пишет в защиту ущербности комплекта пишет 14 левел в сине-зелёном шмоте и и без единой руны!!!
Куда можно деть кучу денег которая набивается к 14му левелу? Ты всё влил в прокачку альканоры?
Ты вот оденься в фулл (оденься, оденься, а не кричи что урон всего +30), да зарунься (да-да, зарунься полностью), а потом вылезай на форум. Да посмотри как на плато во время неслома танки 13+ маринуют толпу критов/уворотов и набивают больше всех.
еще один великий танковый теоретик
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
RZSly [13]
|
19 Июня 2014 02:55:08
|
|
|
WhiteLawyer
рассказываю))
поля теперь мне доступны только равных (других просто нету), на поля равных я могу прийти в любом комплекте (даже не имея его), для этого мне нужно только выучить магию этого комплекта, остальное мне выдадут уже непосредственно в инсте... поэтому не вижу смысла покупать еще и уворота
крита взял для пве, он лучше всего для этого подходит и так как я все же отнушу себя не к доблестникам а к мобобоям)
|
|
|
rokot78 [13]
|
19 Июня 2014 03:34:59
|
|
|
пишит куча нубов ,еды вам не хватает чары в помощ 2с после боя полное востановление, на пб все норм с танком ,да стал слабеее но почему то против уварота многие одевают танков ,смысыл и был ослабить танков уж слишком у них все хорошо на пб было ,да сразу бред про охоту даж не пишити ,кто хотел быть мобоем покупал крита ,администрация дала ответ нет ноют дальше ,главный абакан чел который даж в игру не заходит ,судит про пб со званием гладиатор на 14 лв ,это звание те кто может судить про пб ,имеют на 6ур когда собираются апатся на 7й ,пишите кто комплект купить не может так есть клан казна ,есть кредит под небольшой процент ,друзья, вы просто не хотите двигатся дайте нам и все ,да фиг вам что улучшат ,потому что пишит несколько человек и очень далеко не основных в этой игре
|
|
|
RZSly [13]
|
19 Июня 2014 03:43:11
|
|
|
rokot78
какой ты категоричный))
ну и будем все играть в уворотах, делов то) а через год перелезим все в крита, когда ловкого ослабят..
готовьте все по 3 комплекта
я не абакан, и звание у меня по лвлу, и за еду не плачу, танк у меня синий а не зеленый - но я пишу почти тоже самое что и абакан))) мне то вы что напишете?)) я одет, звание есть)) про юву начнете говорить? есть у меня хаосная, про руны? да ну его нафиг выкидывать более 1к голды за непонятные статы практические ничего мне не дающие?
мне вы что напишите?
|
|
|
rokot78 [13]
|
19 Июня 2014 04:01:55
|
|
|
RZSly
и что ты при правильных действиях не положиш ловкого ,чуш, я по утрам бегаю к вам в гости и есть люди которые спецально переодеваются в танка чтоб снести меня ,вопрос почему ущербный же комплект
|
|
|
Fix [13]
|
19 Июня 2014 04:17:29
|
|
|
спецально переодеваются в танка чтоб снести меня
у кого то мания величия
|
|
|
RZSly [13]
|
19 Июня 2014 04:22:43
|
|
|
rokot78
бывает и не снесу..
зависит от твоих соплей (как часто вешаются), так же и от моих станов (за бой может 1-2 всего проскочить)
так что тут вообще все никак не однозначно треугольник в топке судя по всему
|
|
|
ВектороН [13]
|
19 Июня 2014 05:21:03
|
|
|
RZSly
да ну его нафиг выкидывать более 1к голды за непонятные статы практические ничего мне не дающие?
Даже не думай, не повторяй моей ошибки. А вот крита - можно, не руненым я убивал 75-78 эльдивов за час. С тремя рунами убиваю 81-83. + затраты на бои несколько упали. Сразу видно, за что платишь деньги.
rokot78
и что ты при правильных действиях не положиш ловкого ,чуш, я по утрам бегаю к вам в гости и есть люди которые спецально переодеваются в танка чтоб снести меня ,вопрос почему ущербный же комплект
Тут суть. Я не знаю почему, но практически все оппоненты в этом топике считают, что убийство танком уворота - это мега крутая абилка, которая стоит и непригодности танка на ПвЕ и большого отставания в доблофарме на событиях/залах. Самое главное - вы убиваете уворотов, тот факт, что весь остальной контент не для танков - рассматривается сквозь пальцы. И то, что крит убивает танка, а уворот крита, тоже мелочи, самое главное в этой игре - убивать уворотов.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
_Лимонка_
|
19 Июня 2014 07:21:03
|
|
|
rokot78
+.
Прекрасно чувствую себя в танке в залах, если не жалеть на каст. При всем этом еще не рунировалась и юву не всю приобрела. А крит-комплект однозначно на мобов приобрела. Не все так плохо. Думаю просто надо уметь играть тяжем. Конечно есть "-" в комплекте, но не все так смертельно, как тут говорят)
|
|
|
Нещастячко
|
19 Июня 2014 07:35:31
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9206
кстати эта штука должна давать хэпэ и ману, а не мудрость и волю
П.с. намекаю на правильный обкаст для танка
Так же, согласно библиотеке, "Маги Огня и маги Воздуха .... ... ... средства, увеличивающие шанс магического крита, не так полезны для магов этих школ, как для остальных. "
Какая юва пользуется наибольшей популярностью у всех комплектов? Правильно - воля+мудра
Какой % эффективности получает от нее крит и какой танк?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
19 Июня 2014 08:03:29
|
|
|
BaronessaDE
BaronessaDE написал(-а) 2014-06-18 17:24:54 [QUOTE=Дантен написал(-а) 2014-06-18 15:50:34
Печалит то, что сини/фиолетовые рунёные танки вымерли. И их встретить на просторах фео, практически не возможно. Как снежного человека. Кто-то когда-то слышал о них, но не видел.
Покажись красавиц, если Ты есть 13+
Ну хочешь надену танка и инфу открою? Правда фиолета еще маловато, но все в процессе, будет))[/QUOTE]
я тож могу одеть и показать
так вот для чего этот комплект чтоб одеть и показать наконец то раскрыта тайна этого мега мощьного комплекта
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
19 Июня 2014 08:12:46
|
|
|
MadBrat написал(-а) 2014-06-18 19:42:45 Мне вот больше всего нравиться что яростнее всего пишет в защиту ущербности комплекта пишет 14 левел в сине-зелёном шмоте и и без единой руны!!!
Куда можно деть кучу денег которая набивается к 14му левелу? Ты всё влил в прокачку альканоры?
Ты вот оденься в фулл (оденься, оденься, а не кричи что урон всего +30), да зарунься (да-да, зарунься полностью), а потом вылезай на форум. Да посмотри как на плато во время неслома танки 13+ маринуют толпу критов/уворотов и набивают больше всех.
для особо одаренных синий фул танка на 13 лвл+фиолет броня, руненый
урон от -125 до -128 в среднем за бой на мобах 1 стан я в крите на физе сильнее бью
|
|
|
Dima_ [12]
|
19 Июня 2014 08:14:19
|
|
|
верните танкам серию станов и можно уменьшить не много урон при этом.
|
|
|
voras [13]
|
19 Июня 2014 08:17:04
|
|
|
одного немогу понять,танки ноют что им на мобах плохо а орут чтоб уворота пофиксили.Логика ГДЕ ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|