Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 11:18:34 #2129
BEKTOP
да ты и сам, уважаемый, отходишь от тем, то ты роешься в топе, то тебе лень. что ты можешь ответить, чем парируешь следующее?
1. Танк в охоте самый неэффективный, т.к.:
- долгие бои
- наименьший профит в деньгах от благ (охота, соотношение трат на обкаст и повышение эффективонсти)
- никак не обойтись без антимагии и сеек (даже под благами оочень редко убиваются до призывов)
- траты на еду-иманы

2. Танк в ПВП неэффективен, т.к.:
- уворот сейчас САМЫЙ МОЩНЫЙ ПВП комплект в игре, и намного превосходит прочих
- станы урезаны, если раньше шанс стана был порядка 31%, сейчас же шанс с учетом иммунитета порядка 24%.
- вывод краски больше всего сказался на танках
- да, была гегемония танка, особенно во время бага с инициативой. Но 2 недели.
- уворот может успешно юзать все 3 усилка (гнев, мудру или атшу), танк и крит только по 2.
- уворот успешно может и на физе бить, как и крит
- у вас нет тайма удара в 3сек
- при увороте нельзя поймать стан, при блоке можно

и т.д., почему так? всего 2 причины.
1. Урезали вероятность станов и убрали серии
2. Нет возможности роста урона от синих вещей и рун 1-5ст.
3. Слишком слабый урон
4. ВОЗМОЖНО! баги/встроенные показатели с проницанием и защитой, встроенными в комплект уворота/танка/крита
leva in lacus!
0
 New death [11]  19 Июня 2014 11:53:23 #2130
Абакан
А теперь напишем правильно:
1. Танк в охоте самый неэффективный, т.к.:
a) долгие бои =>
-- наименьший профит в деньгах от благ (охота, соотношение трат на обкаст и повышение эффективонсти)
-- никак не обойтись без антимагии и сеек (даже под благами оочень редко убиваются до призывов)
б) траты на еду-иманы

Пункт б) есть у всех в той или иной мере. Имана хватает только криту на 11 ур. Кушай рыбку (по уму надо админам придумать еду на 2к хп).

Пункт а) всегда был свойством тяжа. Вот совсем всегда. Но из-за довольно убогого развития боевой системы тяжи остаются в стороне развития: их хп и мана растет не так же быстро, как хп у мобов. По уму, надо еще сделать стан бесплатным, т.е. за 0 маны.

Про ПВП даже писать лень. И не две недели (баг с инициативой был наименьшей проблемой). Про тайм вообще звучит смешно
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 MadBrat [13]  19 Июня 2014 11:57:49 #2131
Абакан написал(-а) 2014-06-19 11:18:34

- никак не обойтись без антимагии и сеек (даже под благами оочень редко убиваются до призывов)
- траты на еду-иманы

2. Танк в ПВП неэффективен, т.к.:
- станы урезаны, если раньше шанс стана был порядка 31%, сейчас же шанс с учетом иммунитета порядка 24%.
- уворот может успешно юзать все 3 усилка (гнев, мудру или атшу), танк и крит только по 2.
- у вас нет тайма удара в 3сек

Открываю секрет. Криты, о ужас, тоже тратят сейки и антимагию, конечно меньше чем танки, в силу особенностей комплекта. А вот шанс выжить при зоо у танка значительно выше, так как травлю выдержать проще (хотя все танки свято уверенны что криты/ловкачи травлю отражают на 75-100% постоянно. Продолжаю срывать покровы - это не так!
Про еду говорить не буду, это и впрямь печаль-беда, давно пора продолжать линейку.
Шанс стана 24%, то есть КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ удар стан!!! Офигеть, я о таком количестве критов могу только мечтать.
Про усилки не понятно. Танки и криту нет смысла юзать все три. Я юзаю гнев и атшу, мудру не вижу смысла. Танк юзает мудру и гнев, атшу нет смысла.
А вот про тайм в три секунды опять срыв покрова ОН ЕСТЬ (ну или я не правильный крит)
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 12:01:00 #2132
через час отвечу, господа. беседа беседой, но обед по расписанию.
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 13:06:53 #2133
New death
в охоте спасут серии, не безграничные, но хоть по 3 удара, или урон. Как объяснить-то... мы не жалуемся на ману, и на нр. Нам не хватате скорости мобобойства, особенно сейчас, когда мобы думают (больше ударов = дольше думают), есть промахи (аналогично), есть ТАЙМ удара - очень сильно бесит, с ним, кстати, и стан михи магией не пробьешь, 3 удара и все, причем не станящих. Что хочу? В идеале равной эффективности на мобах, если скажут, что мы более живучи - дайте мобов, бьющих сильно, но с малым нр, для танков. Но идеал недоступен, хоть выровнять или прировнять.

MadBrat
да все мы знаем, что крофов отражают все, кроме уворотов, но не полностью. Ты отражаешь поменьше, но быстрее добиваешь. Я больше, но и бои дольше (заметно).
Шанс стана - его не увеличить, но можно заблокировать; Что эффективнее, твой крит или стан равного танка? ответ очевиден. Это как в загадке про килограмм ваты и железа, вроде проценты одни, а смысл разный.
про усилки - атша и уворот в последнее время не редкость, с гневом каждый второй, а с мудрой, вроде чисто танковой расходкой, тоже удачно бегают. Даже интересно, она соплю усиливает или нет...
тайм - как тогда криты по мне пробивают за стан 4-5 ударов магией? чаще 4, нр кончаются.
leva in lacus!
0
 ИщущийИстину [12]  19 Июня 2014 14:09:08 #2134
Абакан
В ПВП юзаю только гнев; атшу только на сверхов и в крепе, т.к. сопли ловка под атшой не отхиливают; мудрой вообще не пользуюсь, ибо профита от нее критам и ловкам самый минимальный по отношению к други двум.
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 14:12:15 #2135
ИщущийИстину
надеюсь на честный ответ - мудра соплю усиливает?
leva in lacus!
0
 ИщущийИстину [12]  19 Июня 2014 14:13:27 #2136
Абакан
Да, но эффективнее все-таки гнев, чем и пользуюсь.
0
 rokot78 [13]  19 Июня 2014 14:20:03 #2137
Абакан
не ровно дышу смотрю на факты ,человек 5 лет в игре, без звание без медалей ,раздетый пишит, что он что то знает о игре,смотрю на тебя и вижу показатель твоего знания,а тебя тут больше всего в топе и пишиш ты написав сразу убегаеш из игры
0
 rokot78 [13]  19 Июня 2014 14:23:45 #2138
RZSly
и что если я в увароте ложу 90% уваротов моего лв, значит уварот отстой,или у меня комп накручен ,по вашему если вы проигрываете то комп отстойный
0
 Fix [13]  19 Июня 2014 14:39:19 #2139
rokot78
тут не только "раздетые" танки пишут, но и со званиями с синих вещах и с рунами. но ты зациклился на одном, а это сам знаешь признак чего
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 14:44:23 #2140
rokot78
Так то у меня открыт форум, а в игре был только с утра. без медалей, без звания... а оно мне надо? я не хочу заморачиваться как ты, я играю в удовольствие, собрал и играл в фул краси - пока не отобрали. Или, может, звание это показатель ума? Судя по тебе, уж точно не грамотности. Или, ты думаешь, вкачав звание автоматически IQ подскакивает, и в голову загружается еще один том БСЭ? (Большой Советской Энциклопедии). НО - я играл всеми 3 комплектами, и могу сравнить. Ты же танка только видел, причем не у рядовых игроков, а у топов. О чем же судить тогда? Ты как всем известный рыжий демон грезишь тем, что придумал сам (авианосцы у берегов Белоруссии).
leva in lacus!
0
 RZSly [13]  19 Июня 2014 15:11:15 #2141
rokot78
не вижу параллели в твоем сравнении? а если я ложу в крите 90% критов а втанке 90% танков то все комплекты отстой чтоли?
в твоем случае уворот побеждает в любом случае.. так что не понял аналогии
0
 -Кронш- [12]  19 Июня 2014 15:13:14 #2142
наркоманы что ли 113 страниц исписали :eek:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 rokot78 [13]  19 Июня 2014 15:37:33 #2143
Абакан
отмазка неудачника ,ничего не достигшего
0
 rokot78 [13]  19 Июня 2014 15:38:30 #2144
Fix
кто 2 танка со званием отстальные как ты
0
 rokot78 [13]  19 Июня 2014 15:39:41 #2145
RZSly
норм танк положит уварота при равном обкасте + умение бится вляет на многое
0
 bob-67 [13]  19 Июня 2014 15:54:49 #2146
Абакан
Привет...я уже писал про свои бои, сколько длятся, что расходую, напиши теперь ты, у меня еще к твоим благам волшба (фиолет) не увидел у тебя волшбу из благ, что ты написал. А то говорить каждый может, если так мудру хочешь возьми хаосное кольцо, а еще лучше амуль. Только без преувеличений пиши.
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 15:55:13 #2147
rokot78
ну опять двадцать пять. А у тебя очень "высокие" жизненные цели, раз ты самоудовлетворяешься в игре. Ты не отвечаешь на вопросы, у тебя всего одна фраза - ты без медалей и звания, иногда добавляешь "вы хотите всего даром!". Кстати, это твой первый пост без ошибок.
leva in lacus!
страницы: [ << < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.