Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 WhiteLawyer [10]  18 Июня 2014 16:46:29 #2034
Абакан
в какой аналогичной ситуации всегда можно было повесить 2-3-4-5 соплей на все воля рандома а баг был такой что эти сопли что на 11 уровне, что на 15 уровне отнимали одинаково щас его пофиксили.
0
 WhiteLawyer [10]  18 Июня 2014 16:50:28 #2035
WhiteLawyer написал(-а) 2014-06-18 16:46:29
Абакан
в какой аналогичной ситуации всегда можно было повесить 2-3-4-5 соплей на все воля рандома а баг был такой что эти сопли что на 11 уровне, что на 15 уровне отнимали одинаково щас его пофиксили.

За счет этого на высоких уронях ловкачу тупо во многих боях не хватало манны чтобы набить урона и не будет забывать что сопли это рандом могут прийти в конце боя просто в молоко т.е. свой урон не отработать как допустим серии станов или мгновенный крит
0
 Абакан [14]  18 Июня 2014 16:50:49 #2036
WhiteLawyer
а то, что танк зеленый на 11, что синий на 15 бьет с разницей в 30ед, а то, что сопли вешаются и подряд - а станы нет, это не баг?)) не, я бы на твоем месте тоже так говорил, что так и задумано, что на все решение администрации))
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  18 Июня 2014 16:52:57 #2037
WhiteLawyer
открою секрет, станы тоже далеко не каждый ход)) но у них есть ограничение, они тоже часто идут на последний удар или вторым после первого (на иммунитет). Но у тебя хоть удар нормальный, как полтора-два моих
leva in lacus!
0
 Дантен [10]  18 Июня 2014 16:56:13 #2038
WhiteLawyer написал(-а) 2014-06-18 16:41:40
Абакан
А как судьба повернулась тем же местом, что была напротив ловкачей 5 лет игры вон сколько недовольных и прошу заметить фикса танков ловкачи не просили их пофиксили потому что дело дошло до того что даже крит противокомплект не мог убивать танков, все что просили ловкачи это сделать услиление своей сопли в зависимости от мудры как крит с уровнем усилялся в зависимости от мудры.

давай открою секрет.
У меня есть игровой друг. На до магическом уровне он был танк. Полный фиолет с максимальными рунами. Потом на 9 купил крита. Так же полный фиолет со всеми рунами. На маг лвл танка раздал с матюгами. Он хорошо считает. И он знает, что делает. Сейчас ловкач.

О перекрути ловкачей и серьёзном ослаблении танка, только ленивый не видит. Или видят, но спецом делает пелену, как всё хорошо.

Танка на маг лвл нет. Если есть, то это несколько человек - фанаты.
В игре после 12 лвл играет только 2 комплекта. 3-го нет. Нет комплекта против ловкачей. Все игроки для ПвП берут ловкача. Для радуги и редких походов в залы - крита. Танк - 0.
Это факт.
И топ создан для того, чтобы указать администрации, что с усилением 1 комплекта был убит другой.

Если мы хотим играть 3-мя комплектами, то надо задуматься и что-то исправить.
0
 WhiteLawyer [10]  18 Июня 2014 16:57:08 #2039
RZSly
можно вопрос я так понимаю у вас основной комплект танк который потерял абсолюный руль в ПВП так вот вопрос почему вы выбрали второй комплект крита это я так понимаю для мобов, а не меганагибатора ПВП ловкача да и на мобах многие говорят он если уж и не лучше крита то не в чем ему не уступает, не от того ли это, что все-таки крит лучше на мобах, а в ПВП существет нормальный баланс?
0
 IamNotReady [7]  18 Июня 2014 16:58:54 #2040
Нужна рокировочка. Танкам - сопли, ловкачам - станы :cool:
0
 Абакан [14]  18 Июня 2014 16:59:27 #2041
И топ создан для того, чтобы указать администрации, что с усилением 1 комплекта был убит другой
я вижу проблему не только в этом, а в недееспособности танков в ПВЕ. По крайней мере, по сравнению с прочими. Не спорю, в плюс играть можно, тех же кодрагов и изгоев валить, или мобов -1лв п с надеждой на дроп и минимальным профитом.
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  18 Июня 2014 17:00:17 #2042
с рокировочкой урона и, ладно, НР))
leva in lacus!
0
 Дантен [10]  18 Июня 2014 17:05:46 #2043
Абакан написал(-а) 2014-06-18 17:00:17
с рокировочкой урона и, ладно, НР))

Сопли - это вот было лишнее. Уверен, что их надо убирать либо давать другим комплектам, что-то похожее. Плюс противокомплекту -противодействие.
На ПвЕ даже уже и не надеюсь.
0
 WhiteLawyer [10]  18 Июня 2014 17:15:02 #2044
Дантен
Танков не осталось не от того что он стал таким немощным, а ловкач перекрученным, а потому что изменилась концепция игра если раньше было важна тактическая игра где была значимость выиграного боя большая то щас все изменилось главное набить как можно больше урона в как можно меньший промежуток времени и не важно выжил ты в бою или умер проиграл бой или выграл, ну так в этом (скорости) с создания игры комплект танка уступал, уступает и уверен будет уступать другим классам тут не поспориш.
0
 WhiteLawyer [10]  18 Июня 2014 17:23:09 #2045
Абакан написал(-а) 2014-06-18 16:59:27
И топ создан для того, чтобы указать администрации, что с усилением 1 комплекта был убит другой
я вижу проблему не только в этом, а в недееспособности танков в ПВЕ. По крайней мере, по сравнению с прочими. Не спорю, в плюс играть можно, тех же кодрагов и изгоев валить, или мобов -1лв п с надеждой на дроп и минимальным профитом.

Вот смотри ты зеленый танк сам пишиш что бьеш мобов -1 лэв с минимальным профитом, попробуй одеть зеленого ловкача и бить таких же мобов хотябы в 0 а не в минус это что касается цвета комплектов и вопросов танкав а зачем нам вещи улучшать ведь урона то нет.
0
 BaronessaDE [18]  18 Июня 2014 17:24:54 #2046
[QUOTE=Дантен написал(-а) 2014-06-18 15:50:34
Печалит то, что сини/фиолетовые рунёные танки вымерли. И их встретить на просторах фео, практически не возможно. Как снежного человека. Кто-то когда-то слышал о них, но не видел.

Покажись красавиц, если Ты есть 13+ :lol:[/QUOTE]
Ну хочешь надену танка и инфу открою? Правда фиолета еще маловато, но все в процессе, будет))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Абакан [14]  18 Июня 2014 17:40:27 #2047
Ну хоть 3 синие вещи, но есть. Мало, т.к. смысла особого нет, и охочусь с топорами и луком. И это намного лучше сини.

Баронесса, вот говоришь одену и покажу. Но ведь ты его носишь не как основной, ведь так? И в инсты-охоту ты не его одеваешь?
leva in lacus!
0
Tilon
18 Июня 2014 18:56:54 #2048
WhiteLawyer
WhiteLawyer [10] Сегодня 16:57:08 #2039

RZSly
можно вопрос я так понимаю у вас основной комплект танк который потерял абсолюный руль в ПВП так вот вопрос почему вы выбрали второй комплект крита это я так понимаю для мобов, а не меганагибатора ПВП ловкача да и на мобах многие говорят он если уж и не лучше крита то не в чем ему не уступает, не от того ли это, что все-таки крит лучше на мобах, а в ПВП существет нормальный баланс?

потому что если в пвп ещё бы никуда ни шло(можно и не ходить некоторое время) то если не набивать деньги в пве то получается денег добыть ообще негде? вот и покупают зеленых критов для пве, постепенно улучшают их и приспосабливают к пвп, ну или продолжают собирать на ловкого, или ты думаешь что если человек синий танк то и второй комплект сразу синий и прямо с неба падает? тут тоже надо расставлять приоритет.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 WhiteLawyer [10]  18 Июня 2014 19:29:00 #2049
Tilon
может прежде, чем отвечать за человека стоит посмотреть на него он имеет звание на уровень т.е. для 13 уровня смена комплекта будет стоить 536 з это если покупать прям новый из арсенала на ауке и дешевле можно купить, переоделся он в крита вопрос остается почему не в ловкача, а наверно потому что если бы он взял такого же ловкача какой щас крит это просто мясо было для монгала, а нормальный ловкач которого тут все описывают фиолетовый с апнутыми рунами, с оправа с нормальной ювой будет стоить минимум в 5 раз дороже и то такого ловкача убьет такой же равный ему танк.
0
 WhiteLawyer [10]  18 Июня 2014 19:34:52 #2050
Tilon
что касается денег я за 10 лэв заработал крафтом-мобами без реала уже больше 2 к золота точно если я был танком и знал как дальше все херово я допустим за место того чтобы покрасить медаль фортуны собрал нормальный комплект второй а не ныл а куда деваеш ты деньги если не можеш переодется благо синиь 6-10 лэв стоит копейки 2 вещи на 11 сколько щас 250з выйдет пояс титана 200з это кстати у меня все тоже есть и вещи на 11 и пояс и до апа мне еще не так чтобы близко даже без статую тупо на мобах набью золотых 100 чистыми минум без учета дропа.
0
Tilon
18 Июня 2014 19:36:02 #2051
WhiteLawyer
а нормальный ловкач которого тут все описывают фиолетовый с апнутыми рунами, с оправа с нормальной ювой будет стоить минимум в 5 раз дороже и то такого ловкача убьет такой же равный ему танк

я теперь понимаю почему ты орешь что танки хотят абсолютный руль, хотя мы на самом деле хотим более комфортной охоты и большую приспособленость комплекта к пвп, чтобы нам не говорили не иди в залы потому что ты танк, а танк не для залов, чтобы нам не говорили что танк не для плато, чтобы нам не говорили что танк не для быстрого доблофарма, мы просто хотим чтобы фразы что что-то не для танка не существовало, ведь ни ловкому ни криту такого не говорят куда бы он не ходил. А в твоем сообщении я выделил всю твою мысль, ты просто сам хочешь абсолютного руля, ты хочешь ловким убивать равного танка, поэтому и выступаешь тут, не смотря на то что танк должен всегда ложить равного ему ловкого. ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ АБСОЛЮТНОГО РУЛЯ А НЕ ТАНКИ
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 MadBrat [13]  18 Июня 2014 19:42:45 #2052
Мне вот больше всего нравиться что яростнее всего пишет в защиту ущербности комплекта пишет 14 левел в сине-зелёном шмоте и и без единой руны!!!
Куда можно деть кучу денег которая набивается к 14му левелу? Ты всё влил в прокачку альканоры?
Ты вот оденься в фулл (оденься, оденься, а не кричи что урон всего +30), да зарунься (да-да, зарунься полностью), а потом вылезай на форум. Да посмотри как на плато во время неслома танки 13+ маринуют толпу критов/уворотов и набивают больше всех.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
страницы: [ << < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.