|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Dima_ [12]
|
19 Июня 2014 08:19:22
|
|
|
да ни кто не ноет. мы просто в ауте что нас сининьких танчиков складывают зелененькие уверты. чего в принципе быть не может быть по задумке игры
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 08:21:11
|
|
|
rokot78
про еду было сказано на предложение об увеличении Нр и маны.
И почему ты ко мне так не ровно дышишь, ты меня пугаешь, у нас все-же не толерантная Европа. Все Абакан да Абакан... И как бы я ни был одет, я знаю о комплекте тяжа в тысячи раз больше тебя. И я был и критом, и ловкачем на маг. уровнях. Твой же треп о том, что танк не мобобойский комплект не более, чем попытка закрыть глаза на факты. Это утверждение никак и ничем не зафиксированы, а домыслы не есть истина.
_Лимонка_
апнись на 12, будет заметно хуже. На 13 еще... твой урон почти не будет расти, у оппонентов еще как. Но в любом случае в ПВЕ не используешь тяжа?
Нещастячко
что-то я не вижу благ, которые дают НР в процентах. Зато есть удары, снимающие НР и ману в процентах, как от жизни кидающего (неглубокая рана, оковы смерти..), так и просто в процентах от жизни игрока (элементали, стражи у троля жгут танку намного больше нр, чем остальным. А ману и вовсе, все в процентах).
Услики же есть как в единицах (радуга, дракон...) так и в процентах (волшбы, лучи, пэты, сила гнева и пр.)
Не спорю, танку самые выгодные воля и мудра. А где они есть? хаосная юва. Но ведь нужно еще и проницание, и концентрация...а слотов остается 2-3, и это с благами на проницание.
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 08:23:02
|
|
|
voras
ты уворот, знаю не смотря))
сейчас 2 проблемы, решить можно как по отдельности, так и разом.
1. Танк недееспособен в ПВЕ.
2. Уворот перекручен в ПВП, и тут либо фикс уворота, либо ап танка и крита. А что проще сделать программистам?
leva in lacus!
|
|
|
voras [13]
|
19 Июня 2014 08:24:57
|
|
|
Dima_а ни кто не ноет. мы просто в ауте что нас сининьких танчиков складывают зелененькие уверты. чего в принципе быть не может быть по задумке игры
Так я так и непонял руль вам где нужен в ПВП или ПВЕ ?
|
|
|
Нещастячко
|
19 Июня 2014 08:25:09
|
|
|
Dima_
да ну, не может этого быть
У тебя только в шмотках защита свет-тьма 160, уворот (равного лвла!!!) тебя тупо не пробьет уже не говоря о том что 2к + хп с банками вынести у него маны не хватит
Кстати у зеленого уворота защиты против земли-воды в шмотках нет вообще
чото ты темнишь... Зеленый уворот небось на 10 слотах и с 3 колодами, а ты на синем гиге?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
19 Июня 2014 08:29:52
|
|
|
Абакан
это к разговору о параллелях между физ танками и танками 11+
Вы говорили что руны танка на магии не дают третьего параметра. Хотя тут всё точнно так же как и на физе.
А вот профильное благо на физе НЕ давало урона, а на магии дает. Тоесть магических танков усилили по сравнению с физическими!
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 08:37:10
|
|
|
Нещастячко
ситуация на КБ, меньше месяца назад. Я с красными топорами и луков, ювелирка - 2 хаосных амуля на защиту, кольцо проницания на +8 и кольцо некроманта на волю. Против меня уворот 12лв только с красными пушками и 3 синими вещами. Ювелирка - у него на волю и проницание, амуль концентрации.
обкаст примерно одинаков - оба с зелеными лучами, серыми волшбами, он с зеленой, я с синей землей, под благами старца и воина, + у меня благо небес. Оба под пуншами и красной расходкой.
Догадайся, как я его отражал? на 0-25%, ИНОГДА 50. Нас было двое, еще маг огня 12лв, их трое - еще 10 и 9лв. Так уворот набил как я, хотя они еще зверей (тигров) кинули. И убил я его за 10(!) минут. Да, были стрелы на меня - но на ослабление, даже не кресты. Я кастовал по 200, он больше. Они младше уровнем, но промахов куча.
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 08:44:15
|
|
|
Нещастячко
не совсем понял - у критов-уворотов на физе тоже нет мудры и воли, а на 11+ появляются.
Про усиление танков на магии - уже не раз писали, что танк что на 11, что на 15лв бьет в 110-140. И синь на урон не влияет. Тогда как на 6-10лв рост урона есть, даже на вещах танка 6-10лв при сравнении сини и зелени есть рост МУДРОСТИ - чего нет в вещах 11+.
Да, свитки земли самые лучшие для танка, даже лучше красной радуги. Это одно из немногих новшеств на магии, которые приятно удивили. А по поводу неправомерного усиления, сравни красную камнекожу и элик ветра))
leva in lacus!
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
19 Июня 2014 08:48:43
|
|
|
Абакан
чего ты споришь тебе же сказали увороты и криты, что ты нуп в полузеленом комплекте танка и по этому ты не имеешь права высказывать свою позицию по данному вопросу, вон видишь сини/фиолетовые крито/увороты 10 лвл лучше знают про танка на маг уровне чем ты, они же в этом вопросе разбираются у них калькулятор есть они все посчитали
|
|
|
Нещастячко
|
19 Июня 2014 08:56:28
|
|
|
Абакан
вот ты сравни хотя бы это и это
или это и это
я комментировать не буду, просто твои выводы
Клокшерсти
истерика чтоле?
|
|
|
talon1 [14]
|
19 Июня 2014 09:09:53
|
|
|
Появились аркаты, может сделать специальные аркаты под комплекты? Чтоб танку-мудру добавляли, увороту- волю, криту-жизнь.
А так-же хотелось сравнить насколько танк ущемлён на мобах?(касается 11-15 ур.)
Просьба отписатся кому не лень сколько он мобов бьёт за час верки и траты на каст.
|
|
|
Motherless
|
19 Июня 2014 09:14:56
|
|
|
обкаст примерно одинаков - оба с зелеными лучами, серыми волшбами, он с зеленой, я с синей землей, под благами старца и воина, + у меня благо небес. Оба под пуншами и красной расходкой.
Догадайся, как я его отражал? на 0-25%, ИНОГДА 50.
и этот человек пишет за мобов. да я до призыва с серой волшбой крофа не убью в моем ловкаче
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
19 Июня 2014 09:15:43
|
|
|
Нещастячко
истерика чтоле?
да нет просто умиляет мнение теоретиков
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
19 Июня 2014 09:20:28
|
|
|
talon1
эт тебе к теоретикам по поводу точных данных они лучше знают
а так то в крите за час 100 боев в среднем в танке в два раза меньше
|
|
|
Клокшерсти [13]
|
19 Июня 2014 09:22:15
|
|
|
Motherless
убить крофа без призыва в танке даже под хорошим обкастом счастье
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 09:24:42
|
|
|
Motherless
не путай колено с шапкой
Нещастячко
земля и камнекожа разные благи, как радуга и ЧД, сравнение не то будет. А вот красную землю и красный ветер можно сравнивать, это аналоги.
Лук же да, дает мудру, и это правильно - будь аналогично и в сини (вместо живучести мудрости), был бы повышенный спрос на синь и быстрее бои в ПВЕ, в ПВП меньше жизни и больше урон- все нормально. Мое мнение.
Для рокота и к. - синь должна давать явное преимущество перед зеленью, но это есть у всех, кроме танка. НР напрямую не влияет на скорость убийства мобов, урон наоборот.
leva in lacus!
|
|
|
Motherless
|
19 Июня 2014 09:24:54
|
|
|
Клокшерсти
так все же кричат что уворот перекручен везде. так купите зеленого уворота да побейте, вы в своем танке больше на порядок набььете.
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 09:26:22
|
|
|
talon1
если таможня даст добро, готов передать комплект (сине-зелено-красный, 9 слотов) для тестов. Хотя с учетом скорого фикса краски, прошу администрацию поохотиться во всех сетах, и выложить статистику (прибыльность, расходы, скорость, риски).
leva in lacus!
|
|
|
Motherless
|
19 Июня 2014 09:27:23
|
|
|
предлагаю танкам каставать серую камнекожу за 25 серы из магазина на ЦП и кричать что она не шибко то усиляет на мобах
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|