Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Нещастячко
19 Июня 2014 09:27:42 #2110
Клокшерсти
умиляет мнение теоретиков

а меня умиляет нытье по любому поводу и без него.

вот я смотрю у тебя неплохой руненый комплект крита и ты ноешь что надо вернуть танкам былое "величие"
Ну ок. Вернут танкам серии станов, или добавят мудры. Выйдешь ты на плато в крите, тебя вынесет равный танк. Что будешь делать? Заноешь что крита надо усилять так как его танк выносит?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Motherless
19 Июня 2014 09:30:32 #2111
Нещастячко
не, ты не понимаешь. ребята хотят как раньше: заходишь вот в залы нападаешь на любого и тот даже гиг не может выпить если танк на ускорителе, и падает за 15 секунд хотя касту вдвое больше чем у танка, но ему просто не дают ударить. а крит.... крит будет на мобов, зачем его усилять, основной то танк с серо-зеленой ювой :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Клокшерсти [13]  19 Июня 2014 09:33:08 #2112
Нещастячко
у меня и комплект танка неплохой, но в нем практической пользы нет никакой теперь, и меня не интересует вернут или нет танка, меня интересует интерес к игре, сейчас пвп превращается в игру уворотов, а это уже не интересно, утрачивается основная концепция игры - ТРЕУГОЛЬНИК комплектов
0
 Клокшерсти [13]  19 Июня 2014 09:34:28 #2113
Motherless
даже до фикса танков в залах первые места чаще занимали увороты :exclaim:
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 09:34:36 #2114
Motherless
катсануться можно. Чем? Красная радуга, земля и луч, это я свой набор усилков. Плюс превращалка и воин/старец. По деньгам это 3+1,5+2=6,5з на каст. Плюс сейки (за час радуги около 40, бью теток, до призыва ну никак, спасибо тайму ударов и отсутствию станов), гиги и усилки (за энергию), банки (сундуки). на зоо Альку (корм с сундуков, как и пэту). За час плюсом с красной ювой около 10з, грязными 17з. Заметь не считаю еду, не считаю расходники. И цены на благи взял выгодные.
Бить без благ? потратишь больше на сейки/антимагию (каждый бой 1-3), бои оочень долгие, зоо, выживаемость резко падает, за час даже меньше 10з чистыми.

для тяжа эффективность благ в отношении к урону- выше, но в фактическом применении на охоте - ниже.
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 09:36:29 #2115
не, ты не понимаешь. ребята хотят как раньше: заходишь вот в залы нападаешь на любого и тот даже гиг не может выпить если танк на ускорителе, и падает за 15 секунд хотя касту вдвое больше чем у танка, но ему просто не дают ударить. а крит.... крит будет на мобов, зачем его усилять, основной то танк с серо-зеленой ювой :lol:
а ты смешной. Ситуации, которые и сейчас не редкость, когда крит под пэтом и силой гнева 1 кастом ложит это норма, а РЕДКИЕ случаи, когда танк с сериями клал оппонента это нонсенс? двойные стандарты, не?
leva in lacus!
0
Нещастячко
19 Июня 2014 09:36:32 #2116
Абакан
земля и камнекожа разные благи, как радуга и ЧД, сравнение не то будет. А вот красную землю и красный ветер можно сравнивать, это аналоги.

почему это разные? Это профильные благи для определенного комплекта, а не универсальные типа гармошки

синь должна давать явное преимущество перед зеленью, но это есть у всех, кроме танка. НР напрямую не влияет на скорость убийства мобов, урон наоборот.

так она и дает преимущество) Только оно опять же разное - у танков это хп, у критов и уворотов урон (урон БЕЗ повышения вероятности крита или сопли. Просто урон. Как и у танков просто хп)
И увеличивается мана опять же.

А вот благи и юва и лук, как я выше написал уже, усиляют танка 11+ значительно сильнее чем они усиляли танка 10- давая только хп

Да, скорость убийства мобов это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус в комплекте тяжа. А что ты хотел? Чтоб танк бил кастами как крит?
Я вот реально 112-ую страницу не могу вкурить что хотят танки? Чтоб помимо пары тонн хп ещё и урон был дикий?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Клокшерсти [13]  19 Июня 2014 09:37:56 #2117
Нещастячко
и потом критам лучше если в пвп будут танки сейчас танков нет, уворота пинать конечно можно в крите но с каждым уровнем это становиться сложнее ибо сопля становиться сильнее с каждым уровнем и приходит чаще :sad:
0
 pofigu [10]  19 Июня 2014 09:41:27 #2118
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 ПростоСережа [14]  19 Июня 2014 09:42:45 #2119
Дантен написал(-а) 2014-06-18 15:50:34
[QUOTE=Fix написал(-а) 2014-06-18 15:40:23][B]

Печалит то, что сини/фиолетовые рунёные танки вымерли. И их встретить на просторах фео, практически не возможно. Как снежного человека. Кто-то когда-то слышал о них, но не видел.

Покажись красавиц, если Ты есть 13+ :lol:

Показался. :lol: Да нас мало, но все же мы есть. И даже умудряемся выводить из себя некоторых обожратых уворотов 18 уровня, что они на "снежных людей" :lol: кидают зеркала.

P.S. Тут писали, что в танке остались только фанаты или дремучие люди. Видимо я фанат танка. Кстати пробовал участвовать в ПвП в крите и ловке (на 13 уровне и уже после усиления ловки) жутко не понравилось. Не мои это комплекты, хотя для мобов все же использую крита.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 09:46:01 #2120
Нещастячко
их профильность исключительно в школах магии, к которым идет проницание-защита. Как новые благи добряков, всякие кесари-он и пр, условно разделены. вот если бы было благо для критов, дающее НР, уворотам, дающее волю, и танкам, дающее мудру - это да, профильные.

ну, танкам тоже вещи шанс стана не повышают, зато урезали шанс стана этим иммунитетом)
честно, как ты думаешь - 10нр и 2ед. маг. урона равны между собой?

нет, не единственный - в минусе не только скорость убийства, но и эффективность мобобойства. Да и ПВП явный перекос, кроме ПБ равных. Будь танк сильнее уворота, их бы сейчас бегало много, т.к. уворотов половина.
leva in lacus!
0
 Четланин [14]  19 Июня 2014 09:53:59 #2121
Если я правильно понял из последнего анонса, индивидуальная прокачка персонажа всех спасёт. Только вот что делать со вторым комплектом)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 09:56:54 #2122
Четланин
не мечтай)) дадут возможность роста показателей в добыче ресурсов, переработке их, скорости бега и мужественности взгляда. Боевые показатели трогать не будут, в рпг не превратят(
leva in lacus!
0
 ПростоСережа [14]  19 Июня 2014 09:59:41 #2123
Четланин
да я тоже видел ответ Спируса, что боевые характеристики система талантов не затронет
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Tilon
19 Июня 2014 10:08:11 #2124
Четланин
когда в последний раз админы сделали что-то реально полезное? ты реально думаешь что индивидуальная прокачка будет касаться стат? ты уверен что если она и будет усилять статы то за все 14 лвлов ты сможешь улучшить характеристику более чем на 5% ? Да ты же в дваре 6 лет ты как никто другой должен знать что за каждым словом админа скрывается тайна и всегда есть обратная сторона медали, Если и добавляют что-то вроде неплохое то либо в таких малых долях что этого никто не замечает, либо же с таким колличеством дополнительных условий что в итоге ЭТО не приностит никакой пользы
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 BEKTOP [13]  19 Июня 2014 10:23:42 #2125
talon1
действительно, зачем читать то что писали раньше, давайте еще по несколько раз все отпишимся, а потом будем кричать что тут страниц очень много и надо срочно танков апнуть, и вообще почему бы с себя не начать? Чтобы по примеру одного танка тут уже отписавшегося не пришлось рассказывать что вы в заблуждение всех ввели и вместо "набиваю за час без благ и без учета дропа 10-12з" ответить что подразумевали что это набито с благами и без учета затрат на них, еду, сейки и бутылки хп? Давайте лучше нет...
Dima_
хватит врать! зелёный уворот убьёт танка 1 на 1 если потратит на бой в разы больше денег, а по "задумке игры" всё пвп сводится к количеству денег на него потраченного в виде благ, вещей, колец, поясов, медалей и т.д. и т.п. При такой же разнице в затратах на пвп танк за пару минут сольёт крита... примеров этому достаточно, тут на форуме выкладывали бой когда Хаирец 12 уворот сливал 15 уровня крита 1 на 1, 7 уровень убивал царя скорпионов без мороков и еще куча разных примеров.
_Элена_
Уважаемая, а вы, простите, какие притензии к комплекту танка в целом имеете? В залах 70% как вы сами писали у вас первые места, на пве вы комплект крита уже докупили, на мой вопрос "что вас заставит отказаться от крита в пве и вернуться к танку?" вы не отвечаете... видите аргументы в бессмысленных сообщениях не маг. танков... кстати какие аргументы? то что Тилон цифры как и большинство танков занижает? на первых страницах танк 10 уровня писал за час убивает 100-120 гаргулий, Тилон на сотой странице пишет про 60, ему танк пишет что убивает больше при почти таком же касте, а потом Тилон рассказывает что может и больше убить и посчитал не совсем точно и 8 влезают... ТС, который судя по всему практически не имеет представления о маг. уровне и его главным аргументом к созданию этой темы стало то что его друзья переоделись в другие комплекты? Аргументы танка 13 уровня который не просто не понимает механику работы маг. защиты, а еще и описание её работы не может правильно прочитать и понять? Аргументы Абакана, который в каждом 4 сообщении противоречит своему первому сообщению? Так чьи аргументы вы считаете весомыми и какова ваша позиция по поводу нынешнего положения танков учитывая что это легенда и тут для того чтобы стать критом или уворотом достаточно просто накопить и купить вещи и не требуется создавать ногово персонажа и тратить на него него несколько лет?
И, конечно, криты пишут, что все нормально. Очередной неудачный пример. Кстати, умный обкастованный крит не был кормовой базой даже в лучшие времена танков.

как вы легко об этом судите, наверное потому что играли в танке в то время, а сейчас криты так же отвечают как и танки тогда, но лично я пишу не с целью отомстить, я не против апа танков как уже много раз писал, я против того чтобы апали танка основываясь на всё этом бреде размазанном танками на 100 с лишним страниц... тут все танки поголовно требуют руля, только половина(не качающие доблесть) требуют руля в пве, а другая половина требует руля(полноценного, как было раньше, чтобы даже ход противнику не отдавать) в пвп за "страдания" в охоте, хотя сами для охоты уже имеют комплект крита...
вот тут можно почитать мнение критов по тому что было до фикса танков http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=500675&page=2
0
Dima_ [12]  19 Июня 2014 10:32:11 #2126
у костолома есть криты у уворота есть сопли у танка есть..БЫЛИ станы станы убрали..давайте уберем и уворотов и критов то что они имеют.
0
 -Врединка- [7]  19 Июня 2014 11:01:01 #2127
Дело в том, что до правки маг. способностей танка он был слишком силен, я лично видел как танк 12го лвла завалил 15-го крита, тупо под ряд станил и все, за весь их бой крит только 6 раз смог ударить. У медали всегда 2 стороны, я не видел чобы крит кританул под ряд 20 раз, или уворот 20 раз подряд обсоплил, а танки могли станить до безконечности, правильно их пофиксили, танк и сейчас не так уж плох, по крайней мере теперь все так или иначе ровны.
0
 Абакан [14]  19 Июня 2014 11:09:45 #2128
-Врединка-
это было с КРАСКОЙ. Разница огромная, это мощнее, чем вечный пунш и синий фул.
leva in lacus!
страницы: [ << < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.