|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 15:57:35
|
|
|
bob-67
вот честно, хотел попробовать радугу отбить, но опасаюсь хаосных тварей - они будут нападать на всех?
позже могу написать, даже логи выложить в сине-зелени и потом с топорами, с топорами и гневом.
leva in lacus!
|
|
|
bob-67 [13]
|
19 Июня 2014 16:01:13
|
|
|
Абакан
Цветок не бери и они не будут нападать.
|
|
|
rokot78 [13]
|
19 Июня 2014 16:02:12
|
|
|
Абакан
да ты что учитель русского языка ,ботан в очках ,тогда ясно откуда столько самомнения и бреда что ты пишеш,а с русским у меня все норм ,а человек должен везде добиватся чего то ,это показатель его характера ,твой показатель на лицо
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 16:06:43
|
|
|
rokot78
гыыы, ботан в очках)) спроси у нас в клане, когда я к ним в Питер ездил, многих видел))
я вижу по тебе, что ты не можешь сформулировать мысли, делать выводы (хоть примитивные), и адекватно реагировать в дискуссии как минимум. А такие как ты, псевдо-принципиальные люди, идеальны для любых проектов, вас на бабки развести как два пальца об асфальт.
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 16:07:48
|
|
|
bob-67
Сделаю все возможное, и скину логи ударов. Я долго искать буду, ты давно выкладывал?
leva in lacus!
|
|
|
bob-67 [13]
|
19 Июня 2014 16:07:48
|
|
|
Абакан
Ну ты же помнишь свои бои...сколько длится, что тратишь....я честно все написал, и думаю в основном увороты (многие так бьют), я не вижу хоть убей ни какой халявы. Да можно наверное успевать убить до призыва (у меня воли почти 60), но у меня не получается в 90% случаев, да иногда бывает. И в залах был на выходных, танк с меньшим обкастом, снес меня, начну перечислять его и мои благи, не поверишь у него красная радуга, волшба и все, а у меня + к этому отблеск, благо небес, благо земли? вот тебе вопрос , есть справедливость?? а ты говоришь, мы ничего не можем все плохо, я так не думаю.
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 16:13:53
|
|
|
bob-67
я помню крики в чате - "админы, что за хр***, я воительницу убиваю до призыва, а мне зоо надо!"
Средний удар в моем шмоте (синь аналогична) 125-130, стан раз в 4-5 ходов. В среднем, бывают через раз, бывает за бой ни разу. В краске удар под 145, веселее заметно, но это крась и её скоро фиксят. Промахов очень много, за бой из 20 ударов 3-4.
Еще на 13лв без благ с топорами на лютика с призывом без гига никак, легко упасть. Да, нр больше, но удар уж слишком слабый, станы рандомны, травля отрабатывает свое, приходится снимать. Разломы - помню, мозерлес вмешался ко мне, я был под красной радугой, землей и превращалкой, с гигом и мудрой. И он тогда тоже ужаснулся скорости нашей охоты.
leva in lacus!
|
|
|
bob-67 [13]
|
19 Июня 2014 16:17:10
|
|
|
Абакан
Для тебя повторю, мне не трудно, чтобы не искал.
Благи: фиолет волшба, земля, воина и старого не считаю за благо, зеленый отблеск,( но не всегда), улька (когда тайм подходит) радуга обыкновенная. Все остальное считаю слишком затратным типа красная радуга и благо добра на 13 лвл, возможно с ними бы убивал быстрее без призыва.
Так вот бой длится в среднем от 50сек и более (беру среднее значение).
Траты с призывом темного синий гиг, 1 сейка, 2-3 банки, 2-3 банки маны. Если огненный призыв 2 банки жизни, сейка, 2 банки маны. Сравнивай. Юву и топоры, лук одеваю на радугу.
|
|
|
RZSly [13]
|
19 Июня 2014 16:31:06
|
|
|
rokot78
понял твою мысль)) но извини меня, я тоже не считаю противника балбесами и думаю что они не рукожопы))
т.е. если я провильно дерусь прямыми руками то и они тоже с прямыми руками нормально дерутся..
а надеятся на скорость инета, компа, лаги и всякую фигню как то глупо..
поэтому не спорю часто уворотов убиваю, но и они меня намного чаще стали убивать.. при прочих равных
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 16:31:13
|
|
|
опробую сегодня, будет юва на волю и проницание. Заюзаю радугу, землю, и по ситуации, всякие с колодца и пр. Но вечерком, после работы.
leva in lacus!
|
|
|
bob-67 [13]
|
19 Июня 2014 16:32:29
|
|
|
Абакан
Вот видишь, как я тебя в тупик поставил, да можно все быстрее и лучше, но для этого плати, а ты говоришь о бюджетном фарме, но тогда не жалуйся, что не все получается, я это понимаю и согласен с тем, что можно заплатить за благи 7 з еще и взять денег в 2 раза больше, но я признаюсь я прихожу отдыхать сюда, так и ты признайся хочу отдыхать, ни за что ни платить и быть рулем, с твоих уст примерно так и звучит.
|
|
|
bob-67 [13]
|
19 Июня 2014 16:36:31
|
|
|
Абакан
Да и еще добавлю, возможно все было бы быстрее если бы мобы не отходили курить, возможно и за 35 сек успевал бы.
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 16:37:46
|
|
|
bob-67
не торопись с выводами, крофы это не "ваши" мобы. Попробуй эльдивов, кадхасов уже поздно - но сколопендр, дайгонов. Именно на них ваша травля идеальна.
Да, я прихожу отдохнуть, но руль не нужен. Доказательства? Я просил фикса станов, когда они были. Я хочу лишь комфортной игры, а не выживания, ведь мы не в последнего героя играем.
leva in lacus!
|
|
|
Motherless
|
19 Июня 2014 16:39:15
|
|
|
Абакан
эльдив на порядок менее выгоден, чем кроф ловкачу. кстати я тут уже 3 дня бью сколо под разным кастом мож кому то интересно что к чему там у ловкача, могу рассказать.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 16:39:59
|
|
|
bob-67
как же жаль, что нельзя комплектами махнуться))
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [14]
|
19 Июня 2014 16:41:01
|
|
|
Motherless
скидывай, минимум-максимум, тики сопли, каст и траты. как еще выводы делать, если не сравнивая.
leva in lacus!
|
|
|
bob-67 [13]
|
19 Июня 2014 16:42:16
|
|
|
Motherless
Конечно подскажи, если не секрет.
|
|
|
_Самоделкин_
|
19 Июня 2014 16:45:47
|
|
|
Motherless
Расскажи. мне интересно как в ловком на магии
|
|
|
Motherless
|
19 Июня 2014 17:46:09
|
|
|
короче: обкаст волшба фиолет, горшок золота + ускоритель от према.
убито 58 скололо за час.
средняя тычка: 240
траты на бой: 1 банка фиолет + 2 маны, иногда 2 банки + 3 маны.
длительность боя: 35 секунд - 1 минута 10 секунд. в среднем 50 секунд. 10 секунд затраты на нападение на моба.
по золоту: тупо монетами 28 золота.
дропа нет.
итого в моем комплекте выходит 26 золота чистыми. это я не отходил, не забывал бить, не писал в чат, тупо бил без остановки.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|