Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Tilon
26 Июня 2014 23:04:13 #2224
Мюсель
главное на 13 лвле не вымри, тогда тебя можно будет отнести к сумашедшим фанатиками занести в красную книгу а заодно и в книгу рекордов гинесса как одного из самыхтерпеливых людей двара)
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Tilon
26 Июня 2014 23:15:38 #2225
главное никого не смущает что ни один из переодевшихся людей не сказал что: зря я переоделся, в тяже мне было намного лучше. наверное начали бы для начала с этого, но всем пофиг, я понимаю.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
-- Semecvetik --
26 Июня 2014 23:16:26 #2226
я в танке :exclaim:
0
Tilon
27 Июня 2014 00:02:27 #2227
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1408756432&stat=1&server_id=0
в бою магмары крит 11 лвл и тяж 12 лвл ток меня одного урон смущает?
0
 Мюсель [8]  27 Июня 2014 00:06:30 #2228
Tilon
ты вроде как не 13 - равно как и дантен
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Tilon
27 Июня 2014 00:08:51 #2229
Мюсель
ну вот и наслаждайся пока не 13-й мож тебе и есть резон тянуть ,а я хотел бы апнуться но быстрые апы не для отстойного стиля, и мне придется сидеть и менять стиль
0
 Meric [14]  27 Июня 2014 10:23:21 #2230
Tilon
вот тоже из танка синезеленого переоделся в равноценного синезеленого ловкого и теперь горя не знаю в ПВЕ... теперь я не в элите тех кто понимает крутость танка :cry:
0
zverjonysh
27 Июня 2014 13:11:55 #2231
Абакан
По сравнению с танком у ловкача есть один существенный минус который вы не хотите замечать:
ловкач сильный первых 25-30 ударов, но заятжных боев ловкач не выдержит. Бой в 50-60 ударов для ловкача смерть, а танк выдержит, заклинания у ловкача дорогие и добавление +1 манны для ловкача капля. А для танка это еще один удар каждые 5 минут боя.
Бить быстро большое количество мобов ловкач может только за счет увеличения стоимости каждого боя - дух, гнев. Но даже при таких раскладах если получается большое зоо (6-8 мобов) ловкач падает, у танка в этой ситуации есть все шансы.
Посмотри статистику общее количество боев выиграных/проиграных у танков всегда проигранных боев меньше, за счет живучести, хотя это может быть особенности игроков.
Когда я апнусть на 13, спецом куплю танка и проверю можно ли увеличением стоимости боя ускорить его провидение.
0
 BEKTOP [13]  27 Июня 2014 17:56:42 #2232
Абакан
Абакан [14] 19 Июня 2014 11:18:34 #2129
BEKTOP
да ты и сам, уважаемый, отходишь от тем, то ты роешься в топе, то тебе лень. что ты можешь ответить, чем парируешь следующее?

я как-то не заметил что пишу по какой-то одной теме... наверняка тебе виднее, ведь ты сам себе "не противоречишь постоянно" но мне кажется что я только пытаюсь написать всё как есть приводя цифры и факты когда ты и другие танки в этом топике мягко говоря преувеличиваете ссылаясь к одному конкретному бою не договаривая про вещи, каст и т.д., насколько я знаю это называется не парирование а опровержение... про то что мне лень искать я писал из-за того что вы не реагируете на то что сами себе противоречите... ты вот не реагируешь на мой вопрос про то что ты раньше сам писал "фишка танков - много хп", а теперь пишеш что хп это фигня... Любомудр оказывается в своих сообщениях путал по несколько слов в предложении... и вы просто продолжаете менять темы... пример - ты вот отвечаешь мне вопросом на вопрос...
1. Танк в охоте самый неэффективный, т.к.:
- долгие бои
- наименьший профит в деньгах от благ (охота, соотношение трат на обкаст и повышение эффективонсти)
- никак не обойтись без антимагии и сеек (даже под благами оочень редко убиваются до призывов)
- траты на еду-иманы

про ущербность танка в пве я тут ни с кем не спорил если ты не заметил, но если тебе интересно - долгие бои - так было всегда, на любых уровнях и в любом шмоте... не замечать этого на маг. уровне до нерфа танков ты мог только благодаря полноценному рулю в пвп, когда в зелёном шмоте ты мог тратя только расходку набивать больше обкастованных критов и уворотов, но долгие они только на фоне одетых, проруненных и обкастованных критов или уворотов. Спроси у Любомудра как он охотится в своём зелёном комплекте и крита и почему он предпочитает охотиться в танке имея комплект крита... про то что "это не моё, я привык к танку" - бред полный, разумеется если он в очередной раз не "ввёл всех в заблуждение"...
Наименьший профит от благ в охоте - в танке играл только на 6 уровне(мне он сразу не понравился и я его продал), не спорю, но в пвп танк от тех же благ получает наибольший профит, и не надо вопить про два блага которые добавляют % к мудрости, есть куча благ и оправы на снижение получаемого урона в пвп на теже % которые это всё убивают(я могу повысить мудрость на 40%, заметь! МУДРОСТЬ, и к ней не относится базовый урон от заклинания, маг. урон в топоре и урон увеличиваемый красной верцидой, кесари, пуншем и т.п. а если ты наберёшь благ на стойкость то в идеале ты будешь получать только 50% урона от противника... и при этом у тебя остаётся куча хп и много маны т.п. и т.д.).
Без антимагии и сеек крит обходится только с кучей благ, чем меньше на крите благ тем большее сеек и антимагии уходит...
Траты на еду - 1-2с разница с 1 моба... огромная разница, словами не описать её величину, мне трудно сдерживаться и не ругаться, как такое вообще допустили? Несправедливость... сочувствую!

Про руны - по цене 1 маг. руны ты можешь купить 3 руны 6-10 уровня и получишь за те же деньги в 2 раза больше хп... у критов и уворотов нету возможности получить мудрость вставив руны 6-10... и если танк на физ.уровне вставляет руны в вещи 6-10 они продолжают работать и на маг. уровне...
2. Танк в ПВП неэффективен, т.к.:
- уворот сейчас САМЫЙ МОЩНЫЙ ПВП комплект в игре, и намного превосходит прочих
- станы урезаны, если раньше шанс стана был порядка 31%, сейчас же шанс с учетом иммунитета порядка 24%.
- вывод краски больше всего сказался на танках
- да, была гегемония танка, особенно во время бага с инициативой. Но 2 недели.
- уворот может успешно юзать все 3 усилка (гнев, мудру или атшу), танк и крит только по 2.
- уворот успешно может и на физе бить, как и крит
- у вас нет тайма удара в 3сек
- при увороте нельзя поймать стан, при блоке можно

1 - САМЫЙ МОЩНЫЙ в пвп тот кто съел больше всех благ, потратил денег на медальки, вещи, руны, оправы, кольца, амулеты и т.д. и т.п. сопли у уворотов очень жесткие, но есть способы с ними бороться...
2 - станы может и урезали но "не официально" как и криты... про твои расчеты - полный бред, уменьшилось количество станов а не шанс...
3 - вывод краски(аур) больше всего сказался на тех у кого синие руненные вещи, а в области охоты на критах... увороты могу сказать что на уворотах... те у кого были красные вещи а "под ними" ничего могут сказать что на них... на всех это плохо сказалось.
4 - серии от 2 и до 12(максимум сколько видел без бага) как бы тоже являются полной имбой, если тебе так не кажется, то ты и сейчас не должен замечать дисбаланса в пвп...
5 - все комплекты могут успешно использовать все 3 элика, только величина успеха зависит от очень большого количества факторов... эль мудрости не должен влиять на силу сопли т.к. он не мудрость добавляет а фиксированный урон... и к слову про усилки - атша("как бы" эль для крита) на моём уровне уменьшает шанс крита... гнев("как бы" для уворота) - на копейки уменьшает урон, мудрость("как бы" для танка) - не уменьшает ничего...
6 - успешно бить на физе могут все, степень успеха завист опять же от многих факторов, но осн. хар-ка танка на до маг. уровнях "защита" уменьшает получаемый физ урон при нахождении в маг. стойке...
7 - ТАЙМ В 3 СЕКУНДЫ ЕСТЬ У ВСЕХ на маги!!!! уже много раз написали и даже дали ссылку где это написанно!
8 - выпив эль крови танк и уворот могут критовать, но нету такой штуки которая могла бы с такими же % дать шанс увернуться или блокировать для крита...

и вот после всего написаного тебе в голову не пришла мысль что возможно на маг. уровне надо бы повернуть треугольник в обратную сторону? Разовые тычки пусть и по 600-700 от крита танку выдержать гораздо проще чем такие же тычки от увороты и планомерное вытравливание соплями, на маг. уровне фишка уворота как бы сама собой подразумевает вытравливание большого количества хп, а криты у крита - быстрое убийство... я не агитирую к изменениям в эту сторону, но и не хочу возврата серий станов танкам т.к. сопли можно потянуть или выставить защиту от них, а от бесконечных серий кастов танков не спасёт противокомплект и даже обкаст т.к. меняя 1 каст на 3 слабых не выиграешь пвп у танка с его преимуществом в хп и мане...
0
 Дантен [10]  27 Июня 2014 21:55:48 #2233
С введением краски, что поменялось?
0
Tilon
28 Июня 2014 01:17:48 #2234
BEKTOP

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1408756432&stat=1&server_id=0

благи говоришь? ну вот благи 12лвла тяжа:
Дар Стриагорна VI 41мин
Благодеяние Нимфеи 41мин
Чуудный дар 24мин
Эликсир Неуязвимости 24мин
Эликсир превращения «Скорпион» 2ч 28мин
Ореол великой волшбы 31мин
Эликсир боевого мастерства 32мин
Сытость V 2мин
Проклятие болотного порчельника 2ч 27мин

вот же благи 11 лвла крита

Проклятие болотного порчельника 1ч 51мин
Проклятие болотного порчельника 2ч 6мин
Неустрашимость 47мин
Эликсир «Живительная сила» 47мин
Эликсир «Яростный выпад» 51мин
Проклятие чахлого порчельника 1ч 56мин

для такого случая копировал, теперь скажи мне, что решают благи? уточню проверял всех людей много ловких(противокомплекта тяжа 4 чела с 9 лвлом и 3 без него) и все люди были без каста, обьясни, почему такая разница? убили обоих а урона нанести успели оба примерно одинаков, с разницей в лвле и благах, при том что танк на ловких(а их там было около половины) должен был выиграть, а крит проинграть. Но в итоге тяж с благами набил столько же скок крит без благ, с разницей в лвле, после этого все твои доводы насчет благ остаются пустым пшиком
0
 rokot78 [13]  28 Июня 2014 03:15:17 #2235
Tilon
ты такой бред пишеш ,сразу видно что звание твое добыто на полях битв,что ты копируеш бой ,а ты знаеш кто в этом бою напротив кого стоял ,какой каст был у противников ,тут столько нюансов и рандом в бою ,смотря по твоим постам, тебе писать лишбы писать, совершенно не разбираясь о чем пишеш
0
Tilon
28 Июня 2014 12:23:25 #2236
rokot78
у противников не было каста, в бой оба вошли с разницей в 2-3 минуты, да противники постепенно добавлялись, но ведь кааст играет же большуую роль
0
Tilon
28 Июня 2014 12:25:43 #2237
rokot78
вы все орете что берите танки каст и будет хорошо, но как ток видите что каст не помогает начинаете орать что "есть много ньюансов" и "ты совсем не рабираешься" так вот. я хоть пытаюсь разобратся, понять почему каст на 12 лвле танку помог меньше чем 11 лвлу криту порчи, а ты реально даже не пытаешься, уперся и все точка, слушайте тебя великого и неоповержимого, и повинуйтесь? да?
0
 Мюсель [8]  28 Июня 2014 12:31:56 #2238
Tilon
как ты можешь разобраться о боях на 12 не будучи на 12? ты не можешь попробовать ничего
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Tilon
28 Июня 2014 12:38:52 #2239
Мюсель
успокойтесь пожалуйста, ваша цель в этом топе подонимать других игроков как я заметил, простите, но это безрезультатная потеря времени)
0
 c12 [10]  28 Июня 2014 12:47:05 #2240
Tilon написал(-а) 2014-06-28 12:25:43
rokot78
вы все орете что берите танки каст и будет хорошо, но как ток видите что каст не помогает начинаете орать что "есть много ньюансов" и "ты совсем не рабираешься" так вот. я хоть пытаюсь разобратся, понять почему каст на 12 лвле танку помог меньше чем 11 лвлу криту порчи, а ты реально даже не пытаешься, уперся и все точка, слушайте тебя великого и неоповержимого, и повинуйтесь? да?

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

порчи рулят
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Rusek
28 Июня 2014 12:50:54 #2241
Tilon
Ну кому ты объясняешь, уворотам и критам не интересен ап танка, им интересен ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ мешок хп для набития урона в боях.
0
Tilon
28 Июня 2014 13:20:00 #2242
Rusek
критам от недавноего времени он становится все интереснее, после того как все танки переодеваются и соответсвенно у критов не остается слабой стороный треугольника
страницы: [ << < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.