|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Rusek
|
28 Июня 2014 13:26:08
|
|
|
Tilon
Ну криты неплохо и на друг дружке набивают, вот тут уж можно говорить о "нюансах" и повезло/неповезло, по крайней менре базу в вб выбиваю практически всегда. Вчера после пб в танке, на плато, в 4 боях ни разу не выбил базу вб
|
|
|
Tilon
|
28 Июня 2014 14:01:38
|
|
|
Rusek
опаньки, тоесть танки для замесов но не для вб? у нас тут новые факты всплывают
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Rusek
|
28 Июня 2014 14:29:02
|
|
|
Tilon
Ну если только в мобовых замесах, танк чувствует себя более уверенно выпив гиг, что позволяет потянуть до помощи или пока ездовое, или моры не перлопатят замес, крит же пьет атшу и тоже особо не парится. В ВБ же после фикса танка просто ущербен, если раньше на станах можно было потянуть, используя запас ХП и работать масстравлей по откату, то теперь идет просто размен ударами с редкими станами, с учетом, что через удар ты опять ГАРАНТИРОВАННО отхватишь плюшку, ну и магия хранителей с 1000+ уроном и персы 16+ это я уже отношу к нюансам. На разломе ситуатция таже, по урону у меня в танке на 1-2к меньше чем в крите, единственное отличие падаю последним. Так что в танке по случаю в вб, с надеждой вдруг что изменилось?))), ну а так в крите, по крайней мере базу ты набьешь в большинстве случаев.
|
|
|
aget40 [12]
|
29 Июня 2014 10:33:05
|
|
|
Rusek
Если говорить про ту же базу ВБ под атшой ее набивал очень редко. А под гневом пусть и падаешь быстрее, зато база в кармане. На длани такой же расклад, под атшой набивается на 30%-40% меньше чем под гневом.
|
|
|
Дантен [10]
|
29 Июня 2014 10:42:33
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-06-28 14:01:38 Rusek
опаньки, тоесть танки для замесов но не для вб? у нас тут новые факты всплывают
Об этом и речь. Для ВБ на 11+ лвл самый лучший комплект - уворот.
Сопли и всё ок. Танк стал вкусным мешком для нанесения урона.
Вот как-то так.
На нашем - 10 танк работает. Не так как было, но всё же. Прямые руки и всё норм. На 11+, а тем более после 13 и руки с кастом не помогут.
|
|
|
_охранник_
|
29 Июня 2014 10:49:49
|
|
|
Модно, стильно, молодёжно
|
|
|
Дантен [10]
|
29 Июня 2014 10:50:38
|
|
|
Админы, А вы то, что хотите?
Возродить интерес к этому комплекту или оставить, как есть?
Дайте ответ. Ведь топ в 119 листов заслуживает того, чтобы Вы обратили на него внимание.
Ведь это 119 листов эмоций, переживаний, споров и всё-таки надежд.
Ваше молчание убивает самое главное - веру и надежду.
|
|
|
Дантен [10]
|
29 Июня 2014 10:54:52
|
|
|
_охранник_ написал(-а) 2014-06-29 10:49:49 http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=281053 я даже топ создавал... да только ответ убил
Да, печальный ответ. Но я уверен, что сейчас в администрации работают МУДРЫЕ и УМНЫЕ Люди.
И всё-таки они должны увидеть, что данный комплект умирает. И сделаю всё, чтобы возродить этот комплект в игре.
Я верю.
P.S. Надеюсь, я не ошибаюсь.
|
|
|
rokot78 [13]
|
29 Июня 2014 10:59:00
|
|
|
Дантен
что читаеш между строк ,дали вам давно ответ на конференции и в предложениях
|
|
|
BEKTOP [13]
|
29 Июня 2014 16:29:24
|
|
|
Дантен
Tilon
Rusek
вот залы 29.06.14
2, 4, 7 и 10 место танки. Гайвер укушался по самый небалуй и выставил столько защиты что стабильно отражал мои касты по 25%, иногда по 50%, хотя у меня было 280 проницания в кольцах, браслете и перчатках, 60 проницания от синего талисмана земли и +10% проницания от отблеска(в другом инсте уворот с колодой земных недр отражал почти также)... и на нём не было ни одной колоды... так что куча бабла и разумный подход досих пор актуальны. 2 место - смотрел только после окончания залов, была синяя волшба, серый свиток дар земли и кесали-от, в залах бил по 185-190 обычным кастом с гневом... что из благ он докупал внутри не знаю, 10 место - зелёная волшба + эль урагана, 7 место - какие-то благи вроде были но уже не помню. По этим залам я бы не сказал что танки очень сильно страдают и в чем-то ущемлены в пвп...
|
|
|
talon1 [14]
|
29 Июня 2014 16:34:18
|
|
|
Когда мне было 20 лет я мечтал спасти мир, сделать всех счастливыми и здоровыми,
Когда мне было 30 лет я мечтал о хорошей работе и большой семье,
Сейчас мне 40 и я тупо хочу денег.
После фикса танка и усиления уворота можно сказать, что треугольник для ПВП боле-менее выровнялся, причём танк стал в нём далеко не самой сильной стороной. С тем количеством халявной доблы, что есть сейчас почти полностью вымерли ПБ, где важна победа в конкретном бою, а не набитый урон. Все события "на доблесть" расчитаны на быстрое набивание урона и танк здесь явно проигрывает увороту и криту. Пока танк в будет висеть в одном бою, набивая урон, уворот или крит проведут 2-3 боя, набив в 2-3 раза больше урона. Некое преимущество танка на ПБ "равных" обусловленное неограниченным количеством перцев нивелируется тем, что любой персонаж используя зикурат может одеть комплект танка на ПБ.
По-этому поводу есть предложение ввести тайм на использование зикурата, допустим неделю.
На ПВЕ танк очевидно проигрывает другим комплектам набивая на 30-50% меньше крита и уворота, соответственно это меньше возможности для прокачки репутаций и приобретения нужных вещей. Так может если уж "выровняли" треугольник в ПВП выровнять его и в ПВЕ? А как танку набивать опыт? Я как переехал с КВАДа ежедневно убивая по 200-300 мобов иногда под элем опыта набил меньше 40%.
Что будет на 16+ думать нехочется.
Ну в общем дайте танкам денег!!! А то игра превратится в игру 1-го коплекта и потеряет интерес.
|
|
|
Таманец [15]
|
29 Июня 2014 16:53:03
|
|
|
talon1
А к игре уже давно потерян былой интерес. Всё разнообразие свелось к одному комплекту. Теперь от поверивших в себя уворотов, зачастую слышишь надменные угрозы в стиле : порву как тузик или помножу на ноль!)))))) Ну хоть в этом позитив! Жаль только тех, кто приписывает заслуги админов, как свои, возомнив себя гениальными бойцами))
|
|
|
IamNotReady [9]
|
29 Июня 2014 16:54:23
|
|
|
Верните станы в ПвЕ, жалко танчегов.
|
|
|
talon1 [14]
|
29 Июня 2014 17:27:29
|
|
|
IamNotReady написал(-а) 2014-06-29 16:54:23 Верните станы в ПвЕ, жалко танчегов.
Станы в ПвЕ танков не спасут.
Возмём арбилку крита - крит он срабатывает мгновенно нанося 2.2 урона.
Арбилка уворота - сопля, вешается и отрабатывает 2-й урон не влияя на скорость боя.
Арбилка танка - стан, проходит стан и надо ждать 4сек чтобы нанести второй удар. Мало того, что базовый урон у танка меньше на 20-30%, так за счёт арбилки скорость боя ещё уменьшается.
Может сделать возможность менять шмот на время на эдинтичный?? Захотел побить мобов, юзанул зикарут, дали тебе равный шмот крита и ты набил на 50% больше денег, чем в танке. Конечно это бред, но с ПБ равных так сделали.
Как вариант сделать вечный горшок для танка, чтоб давал на 20-30% больше денег с мобов. Ну или хотя-бы убрать тайм на стан, всё-равно больше 2-х станов не проходит, а бой сильно затягивает.
|
|
|
Дантен [10]
|
29 Июня 2014 17:27:37
|
|
|
BEKTOP написал(-а) 2014-06-29 16:29:24 Дантен
Tilon
Rusek
вот залы 29.06.14
2, 4, 7 и 10 место танки. Гайвер укушался по самый небалуй и выставил столько защиты что стабильно отражал мои касты по 25%, иногда по 50%, хотя у меня было 280 проницания в кольцах, браслете и перчатках, 60 проницания от синего талисмана земли и +10% проницания от отблеска(в другом инсте уворот с колодой земных недр отражал почти также)... и на нём не было ни одной колоды... так что куча бабла и разумный подход досих пор актуальны. 2 место - смотрел только после окончания залов, была синяя волшба, серый свиток дар земли и кесали-от, в залах бил по 185-190 обычным кастом с гневом... что из благ он докупал внутри не знаю, 10 место - зелёная волшба + эль урагана, 7 место - какие-то благи вроде были но уже не помню. По этим залам я бы не сказал что танки очень сильно страдают и в чем-то ущемлены в пвп...
Согласно Вашей стате 1-е место на славу повеселился.
|
|
|
IamNotReady [9]
|
29 Июня 2014 17:47:32
|
|
|
talon1 написал(-а) 2014-06-29 17:27:29 IamNotReady написал(-а) 2014-06-29 16:54:23 Верните станы в ПвЕ, жалко танчегов.
Станы в ПвЕ танков не спасут.
Возмём арбилку крита - крит он срабатывает мгновенно нанося 2.2 урона.
Арбилка уворота - сопля, вешается и отрабатывает 2-й урон не влияя на скорость боя.
Арбилка танка - стан, проходит стан и надо ждать 4сек чтобы нанести второй удар. Мало того, что базовый урон у танка меньше на 20-30%, так за счёт арбилки скорость боя ещё уменьшается.
Стан дает безответный удар, из чего следуют две вещи:
1) экономит хп
2) экономит время, не давая мобу ударить, предварительно поспав до 5-6 секунд (что нынче популярно у мобчегов)
Да, это не сделает комплект клевым для мобобойства. Но хоть что-то.
|
|
|
алекс_321 [4]
|
29 Июня 2014 17:54:22
|
|
|
как представитель вымирающего семейства мамонтовых вставлю свои 5коп.
могу говорить только про физу как на магии не ведаю.
бить мобов в танке это - нонсенс, и не понятно зачем, силы мало в общем не для мобов.
пвп - ну тут тоже не фонтан, относительная дешевизна комплекта компенсируется необходимостью крайней необходимостью обкаста чем больше тем лучше. при этом не понятно зачем из танка делать критовика.
посмотрим что можно изменить -
1. станы - пусть будут не прям каждый удар но чаще чем у крита или уворота
2. живучесть - сомнительная характеристика не помешало бы немного доработать что бы танк получал значительно меньший урон
3. на 4 лвл доступна беспощадная серая травля которая отнимает целых 50 очков жизни из 500 у обожравшегося крита или вертуна
в общем есть возможности для улучшения и актуализации танчиков
но в принципе играть можно хотя крайне не эффективный комплект требующий доработок или может он просто не для слабых духом для тех кто не ищет легких путей
|
|
|
-GOA-69 [11]
|
29 Июня 2014 18:46:30
|
|
|
Дантен
И я надеюсь, не хочу переодеваться )))
Весна ;)
|
|
|
IamNotReady [10]
|
1 Июля 2014 23:04:43
|
|
|
Я хочу что бы этот топ жил вечно
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|