Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 08:30:51 #1939
GoodWiN7
здесь 99% про танки 11+, так что... :arrow:
leva in lacus!
0
Tilon
17 Июня 2014 09:33:50 #1940
да, сначала вывели ауры, потом слелали луки временными, теперь вот топоры, любая возможность танка повысить силу удара каким нить дополнительным шмотом сводится на нет.

GoodWiN7
мне даж твою инфу открывать не надо чтобы знать что ты ловкий, перечитай топ и посмотри скок раз танки ныли что их убивает крит, мне кажется их врядли будет штук 5 из 2-х тысяч сообщений. зато ты найдешь упоминания о том, что если ловкий повесит на танка 4 сопли, то банка будет работать в ноль, успевая лишь пополнить потери, дальше любой эффект на понижение эффективности банки и тяжу крышка.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 -GOA-69 [11]  17 Июня 2014 09:46:01 #1941
Танки 11+ хорошо себя чувствуют на полях,залы к примеру..косаемо мобов,тут конечно не фантан нужен каст на мудру и становится более менее терпимо. Юва,юва правильная танку в помощ --- везде!
Весна ;)
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 09:55:33 #1942
-GOA-69 :eek:
Кому как. На 12 будет заметно хуже, и т.д., у тебя удар за уровень будет расти на 10 ед. с учетом фиолета.
Тебе помогает то, что у 11 нет слотов под амулеты, почти нет игроков на физе - криты-увороты так делают иногда, фул на защиту/подавление, камнекожа и в путь с вампами и мощами. Урон у тебя и крита/уворота еще сравнимы, а нр твое побольше.

Ходил в залы (красная юва, ярмарочная на волю и проницание), 9 слотов, из благ красная радуга и зеленый луч, камнекожа. Ну и расходка премиальная. Так вот, не смотря на засилье уворотов, шанс попасть в тройку был только под статуей и при условии, что у других она кончилась. Ну и везло, что были сине-зеленые криты без благ, их да, легко ложить. Но криты сопли от уворота по 110... а 4 сопли это уже 250-300 стандартно, + сами касты под 800, да еще крест - больше половины боев не все банки успевал выпить, хотя юзал на 75%.
Танк может рулить только на ПБ равных с ПЕРЦЕМ, и в фул фиолет. Синь не дает промежуточной "золотой середины", как остальным.
leva in lacus!
0
 WhiteLawyer [10]  17 Июня 2014 10:36:10 #1943
RZSly написал(-а) 2014-06-17 06:15:54
WhiteLawyer
WhiteLawyer написал(-а) 2014-06-17 00:57:40
I am Back написал(-а) 2014-06-17 00:54:49
Tilon
а так танк обкушаный всех положит) на обкасте он машина смерти

так зачем кастоватся тут по топу видно что танки по крайне мере магические хотят чтобы зеленый танк без каста без проблем убивал синиго ловкача, а если этот танк синий-фиолетовый чтобы уничтожал все с полным запасом слотов еще))

ну покажи мне пост об этой просьбе, покажи? нету такого? ну и как это называется то что ты тогда пишешь? балобольство, ну эт так чтоб форумку не получить

А может попробывать читать между строк, а не искать такие посты тем более я написал, что хотят танки судя по их требованиям, а именно увеличть урон, вернуть серии станов, дать рунам мудрости, не трудно предствалять к чему такая ситуация приведет, хотя что тут представлять достаточно вспомнить что было несколько месячев назад
0
 WhiteLawyer [10]  17 Июня 2014 10:36:38 #1944
WhiteLawyer написал(-а) 2014-06-17 10:36:10
RZSly написал(-а) 2014-06-17 06:15:54
WhiteLawyer
WhiteLawyer написал(-а) 2014-06-17 00:57:40
I am Back написал(-а) 2014-06-17 00:54:49
Tilon
а так танк обкушаный всех положит) на обкасте он машина смерти

так зачем кастоватся тут по топу видно что танки по крайне мере магические хотят чтобы зеленый танк без каста без проблем убивал синиго ловкача, а если этот танк синий-фиолетовый чтобы уничтожал все с полным запасом слотов еще))

ну покажи мне пост об этой просьбе, покажи? нету такого? ну и как это называется то что ты тогда пишешь? балобольство, ну эт так чтоб форумку не получить

А может попробывать читать между строк, а не искать такие посты тем более я написал, что хотят танки судя по их требованиям, а именно увеличть урон, вернуть серии станов, дать рунам мудрости, не трудно представить к чему такая ситуация приведет, хотя что тут представлять достаточно вспомнить что было несколько месячев назад
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 10:48:57 #1945
А может попробывать читать между строк, а не искать такие посты тем более я написал, что хотят танки судя по их требованиям, а именно увеличть урон, вернуть серии станов, дать рунам мудрости, не трудно представить к чему такая ситуация приведет, хотя что тут представлять достаточно вспомнить что было несколько месячев назад
и опять ты наступаешь на свои старые грабли. Это ВАРИАНТЫ, никто не хочет всего и сразу. На выбор администрации, что, по их мнению, важнее - оживить комплект в загибающейся игре, или отрисовать более мужественный взгляд, что уж наверняка привлечет сотни новых игроков.
leva in lacus!
0
 RZSly [13]  17 Июня 2014 11:43:16 #1946
WhiteLawyer
я не прошу делать из танка терминатора, я прошу чтоб пересмотрели комплект и сделали его более востребованным во всех (ВСЕХ!!) аспектах игры а не только на пб равных, это тебе понятно?
а то что тут пишут как варианты решения такой проблеммы (хотя админы и не видят проблеммы)
возможно что то они другое сделают
чтоб понять всю боль танка нужно купить его и поиграть, а не так как ты даже не зная что такое магия и с чем ее едят заявлять тут авторитетное мнение
0
Аццкий баянист
17 Июня 2014 12:01:03 #1947
Гонец [14] 12 Июня 2014 11:22:55 #32

Не вопрос, а просьба.
Обратите внимание на пещеры равных.
На данный момент в них все ходят только в комплекте танка (человек 15 из 18 танки-стандартный инст).
Фиолетовый танк убивает любой другой комплект.
Огромную роль в этом играют бесконечные эликсиры дракона.
Явный дисбаланс комплектов-потестируйте и поправьте

А мне тут пишут, что комплект танка - самый слабый. Где-то тут явно подвох...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 WhiteLawyer [10]  17 Июня 2014 12:01:10 #1948
RZSly
Топик создал танк 10 лэв, отписываются тут о магических проблемах танка тоже не только маги-танки, так почему ты считаеш, что их мнение более авторитеное, чем мнение других комплектов не магов, как и магов которые считают-говорят, что треугольник работает правильно на ПВП танк-убийца да пусть он потратит на это много времени но если у него есть цель выграть бой 1 на 1 против ловкача он это сделает да и криту тоже приходится не сладко
0
 RZSly [13]  17 Июня 2014 12:06:01 #1949
WhiteLawyer
я и не говорю что остальные не маг лвлы авторитетны)) это ыт сам додумал)

как бы тебе подоходчивее объяснить.. танк может обкастоваться и убить всех.. но точно также может обкастовать крит или уворот и тоже всех убить, и при встрече обожранный танк vs обожранный крит (уворот, стравит соплями не дав отхилиться, ибо чем круче каст тем больнее сопля) танк вероятнее всего сольет, так что даже вижу смысла рассматривать каст и меряться им
нужно бать нормальные обычные параметры а не кто кого больше съест
0
 RZSly [13]  17 Июня 2014 12:56:39 #1950
оо, сообщение прошло а я думал зря писал.. чудесная игра, вроде все норм и тут бац лагалище))
0
Нещастячко
17 Июня 2014 13:31:29 #1951
Tilon
ВектороН
много чего написать хотел, но была форумка, а сейчас тупо лениво расписывать

Спирус, специально обученый админ, пишет "Всё верно"
Вы, при помощи каких то самопальных формул и эмоций, пытаетесь доказать что он не прав.

Я вижу тут как бы два возможных варианта:
1. Спирус прав, а вы нет.
2. Спируса в детстве побили толстые мальчики, и с тех пор он зарекся мстить всем кто толще обычного, ну и танков опускает в частности.

Ну и да

Гонец [14] 12 Июня 2014 11:22:55 #32

Не вопрос, а просьба.
Обратите внимание на пещеры равных.
На данный момент в них все ходят только в комплекте танка (человек 15 из 18 танки-стандартный инст).
Фиолетовый танк убивает любой другой комплект.
Огромную роль в этом играют бесконечные эликсиры дракона.
Явный дисбаланс комплектов-потестируйте и поправьте

А мне тут пишут, что комплект танка - самый слабый. Где-то тут явно подвох...

(Обратите внимание что Гонец 14лвл!!! для тех кто пишет "Апайса на 12 там другая егра и танкам там плоха патом гавари")

-GOA-69 написал(-а) 2014-06-17 09:46:01
Танки 11+ хорошо себя чувствуют на полях,залы к примеру..косаемо мобов,тут конечно не фантан нужен каст на мудру и становится более менее терпимо. Юва,юва правильная танку в помощ --- везде!

дальше как то глупо спорить
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 RZSly [13]  17 Июня 2014 13:35:08 #1952
Нещастячко
ну наверное все правы, кроме танков..
мне кажется самый наглядный пример это колличество танков в игре!
они же не от хорошей жизни переодеваются наверное?
с чего бы мне играющему 6 лет в танке переодеваться в крита вдруг?
а соклан 15 лвл 7 лет в танке проиграл и вдруг вчера переоделся в уворота?
это наверное "случайно" (с)
0
 Абакан [14]  17 Июня 2014 13:36:02 #1953
Нещастячко
Вроде умный человек, не пропускай посты-разъяснения и не выдирай из контекста. Если у всех танков будет фул фиолет и вечные пунши - да, вопросов нет, будет руль. Сейчас же совсем не так, не хватает, так сказать, урона в минуту.
leva in lacus!
0
Аццкий баянист
17 Июня 2014 13:46:12 #1954
а вообще я не в курсе про маг. танков
но было бы интересно почему в равных по словам одного игрока он рулить а в остальных случаях кусок мяса?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 opo4ku [10]  17 Июня 2014 13:49:15 #1955
пару лотов слабости в слоты и танк нечего вобще нечего несделает в бою 1 х 1 ! Доколе?!?! :mad:
0
 WhiteLawyer [10]  17 Июня 2014 13:51:54 #1956
Да бесполезно тут спорить у танков на все есть контраргумент когда говориш зеленым танкам одень синь и почувствуй разницу они говорят нет разницы в уроне а то что как бы они будут себя спокойнее чувствовать траить меньше расходки это не катит тоже по рунам зачем рунится если нет урона, а то что ловкачи-криты вкладывают в руны не меряно чтобы разогнать чуть урон на магии и на физе допустим я рунился чтобы в бою у меня там проскачил лишний уворот и урон поднялся на пару хп за счет этого я в одном бою из 10 сэкономлю банку буду иметь больше преимущество в ПВП хотя доблу практически не качаю так это какбы не кого не волнует. Так же хочется сказать зеленым танкам оденьте зеленого уверта на мобов и вы пойемете что были в танке богами если зеленые криты еще и встречаются танков дофига то увертов вообще нет и еще танк 13-15 лэв в зелени без медалей спрашивается так где все деньги если в сундуках-колодце и других баблососах то тут извините не один комплект не поможет.
Что касается ПВП потестите на арене чисто равные комплекты с одинаковыми рунами без ювелирки, петов, благ увидите что в 9 из 10 случаев если не больше противокомплект будет бит ну а дальше все зависит от правильно подобраной ювы, умение пользовать лук, бафов петов в конце концов благ.
0
 rokot78 [13]  17 Июня 2014 13:55:30 #1957
качайте персов, одевайтесь норм и хватит ныть вам администрация ответила
страницы: [ << < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.