|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
7 Февраля 2014 00:33:22
|
|
Пересмотрите правила боя. Идёт тупой кач раплодившихся не по плану хумов, которых в бою в два раза больше. Включите правило ВБ или ещё что-то, а то не событие а подачка в виде кусочка доблети.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Брокхерст [12]
|
11 Февраля 2014 22:33:43
|
|
|
ИщущийИстину
Просто я читал некоторые посты магмар, которые писали, что не хотят ходить туда именно из-за отсутствия возможности выйграть. Но если вас это решение устраивает, то ради бога)
Не ходят при теперешнем положении вещей...сейчас победа важна для получения максимальной доблы...
|
|
|
Брокхерст [12]
|
11 Февраля 2014 22:35:02
|
|
|
ИщущийИстину Брокхерст
А если при повторном поражении дать уже 20 % стойкости, и вы таки затащите бой и как бы уже немало доблы получите, на так сказать "хуманском мясе")
Проходили усилки и понижения...ну будем рано или поздно при админской помощи брать один бой за пару дней...а что мешает хумам не явится на бой при 100% стойкости?
|
|
|
drucekdk [12]
|
11 Февраля 2014 22:35:16
|
|
|
Брокхерст
Спасибо скажите прокачавшимся ващим
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
редуктио [13]
|
11 Февраля 2014 22:35:56
|
|
|
Манкубус Ты со своими пещерами ПЯТИГОДИЧНОЙ давности уже слегка поднадоел ) Вам дали потом возможность накачать килотонны доблы в таларах, в клановоскайповых походах. Пожаловаться модератору на твой оффтоп или сам отвалишь со своими бреднями? Тут обсуждают РАЗЛОМЫ, а не то, какием магмары глупые, жадные халявщики )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
New death [11]
|
11 Февраля 2014 22:37:05
|
|
|
редуктио Манкубус Ты со своими пещерами ПЯТИГОДИЧНОЙ давности уже слегка поднадоел ) Вам дали потом возможность накачать килотонны доблы в таларах, в клановоскайповых походах. Пожаловаться модератору на твой оффтоп или сам отвалишь со своими бреднями? Тут обсуждают РАЗЛОМЫ, а не то, какием магмары глупые, жадные халявщики )
Я вот не понял, а магов в залы не пускали?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
редуктио [13]
|
11 Февраля 2014 22:37:31
|
|
|
drucekdk Если есть кому ходить с обеих сторон речки, то и правила ВБ не помешают, не?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
11 Февраля 2014 22:38:36
|
|
|
Брокхерст
Ну думаю до этого не дойдет, хотя логика в этом есть.
|
|
|
Брокхерст [12]
|
11 Февраля 2014 22:38:39
|
|
|
New death
Я вот не понял, а магов в залы не пускали?
Так маги же нонстопом уже все прокачались
|
|
|
New death [11]
|
11 Февраля 2014 22:38:46
|
|
|
Брокхерст drucekdk
Брокхерст
<div class="quote">но потом народ увидев, сколько можно было бы брать ломанут и все выправится...
Так вас же меньше и народ звать неоткуда, откуда ломанутся то
По статистике 1800 на 1300...так что есть народ в принципе да и ваши постоянно вспоминают былые времена и бои 100/100...подтянутся откуда нибудь
</div>
Заходишь во вкладку персонаж --> рейтинг --> уровневый рейтинг.
Смотришь сколько вас. Спрашиваешь хумов. А не берешь бредовые числа
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
DIMOSS [14]
|
11 Февраля 2014 22:39:52
|
|
|
Вомфад [11]
|
11 Февраля 2014 22:40:09
|
|
|
ИщущийИстину Вомфад
Предлагали давать баф стойкости, проигравшей стороне. Почему вас не устраивает это предложение?
Потму что это не заставит народ ходить на разлом... кто ходит тот и будет ходить... Чтоб набить усилок для выигрыша при перевесе хумов 40+ надо будет много раз слить...
Выше было предложение давать доблесть за набитый урон - почему Вас не устраивает это предложение? Появится стимул кастоваться ... Когда халявщики с нашей стороны увидят что и при поражении , обкастовавшись можно получить много доблести - будут массово ходить, даже сливаясь получат свое... Результат - магмаров больше, хумам лучше. В конце концов будет примерно равное количество доблы и магам и хумам.
|
|
|
DIMOSS [14]
|
11 Февраля 2014 22:42:09
|
|
|
Вомфад
шара она объема не имеет)
|
|
|
Креол Урский
|
11 Февраля 2014 22:43:06
|
|
|
ИщущийИстину
Iskatel Istini
Господа магмары, ну нет смысла спорить наши оппоненты все уже нашли
Разруха она в головах!
|
|
|
Ренегат13 [14]
|
11 Февраля 2014 22:44:48
|
|
|
Магмары, да забейте уже, а то тут один товарищ уже раз сто наизнаку вывернулся)
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
11 Февраля 2014 22:45:58
|
|
|
Вомфад
Та я уже писал, что не против этого.
|
|
|
Четланин [14]
|
11 Февраля 2014 22:46:59
|
|
|
Допустим будут давать баф стойкости на след бой при проигрыше. Вы представляете сколько соплей будет от хуманов? Я то не против, пусть будет)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Манкубус [11]
|
11 Февраля 2014 22:50:19
|
|
|
редуктио
Балабол - он и есть балабол
<div class="quote">Ты со своими пещерами ПЯТИГОДИЧНОЙ давности уже слегка поднадоел )</div>
Ты только косишь под недалекого или действительно такой?
Сейчас по твоему на 6-10 левелах нет очередей у Хуман - все так поменялось? Я год назад еще будучи на 10 так же торчал в очередях как и пять-шесть лет назад..
<div class="quote">Вам дали потом возможность накачать килотонны доблы в таларах, </div>
А Магмары понятное дело в Залах не качались по религиозным убеждениям? Чисто к примеру - знаешь такого Роббо - поспрошай сколько он там в свое время званий накачал... В Залах качались ВСЕ - просто у хуман хоть пропала зависимость в ваших "хотелок" - соизволите вы пойти в инст или нет...
<div class="quote">Пожаловаться модератору на твой оффтоп или сам отвалишь со своими бреднями?</div>
О да - жаловаться и ныть - этого не отнять - это Вы умеете... Вона скока уже наныли то...
<div class="quote"> Тут обсуждают РАЗЛОМЫ, а не то, какием магмары глупые, жадные халявщики )</div>
Тут продуктивно обсуждать закончили уже давно и давно уже идет просто тупой шантаж Админов - дайте нам как обычно какие-нить доп. бонусы как в других классических инстах...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
DIMOSS [14]
|
11 Февраля 2014 22:56:01
|
|
|
Манкубус
если считать будут доблу за урон, в чем у нас доп бонусы от вас?
|
|
|
Брокхерст [12]
|
11 Февраля 2014 22:58:07
|
|
|
Манкубус ты ответь на простой вопрос простым ответом...ты за всеобщую справедливость или очкуешь за свой халявный чан доблы с разлома?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|