Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои в разломе полная пи пи пи пи .....
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Бои в разломе полная пи пи пи пи .....

Г У Д В И Н [12] 
0
7 Февраля 2014 00:33:22
Пересмотрите правила боя. Идёт тупой кач раплодившихся не по плану хумов, которых в бою в два раза больше. Включите правило ВБ или ещё что-то, а то не событие а подачка в виде кусочка доблети.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 BaronessaDE [17]  12 Февраля 2014 02:21:32 #685
Кот Мартын
Когда нечего сказать - переходят на личности. Ну и на глупости. Приятной игры? Не нравится - всегда есть крестик вверху слева. Миллион раз уже было сказано, игра многоформатная. Есть моменты, когда масса - хорошо. Есть также много, очень много моментов, когда масса - плохо. Ни одного членораздельного звука в ответ на это произнесено не было.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
e b o l a
12 Февраля 2014 02:49:53 #686
BaronessaDE
то станет выгодно, чтобы ходили как можно меньше.

кому выгодно? кого меньше?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Motherless
12 Февраля 2014 02:51:09 #687
добавьте магмарам то же колличество мяса, что ходит у людей и я тоже начну ходить. пока лесом.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 BaronessaDE [17]  12 Февраля 2014 03:34:24 #688
e b o l a
BaronessaDE
то станет выгодно, чтобы ходили как можно меньше.

кому выгодно? кого меньше?

Отвечу. Только предварительно давай определимся с концепцией. Если объективно и непредвзято прочитать все, что тут написано, но приходишь к выводу, что основной претензией является "халявный кач расплодившейся людской расы". Если принимаешь этот тезис, то дальше в диалоге будем исходить из него. Если нет, то сформулируй, что же тебя не устраивает в этом событии. Потом я отвечу.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Кровища [16]  12 Февраля 2014 03:39:39 #689
BaronessaDE

т.е ты считаешь такой формат нормальным хотя бы в свете того что локи нужны для набивания стихиад:)? с чего 1 раса должна платить в таком случае за это в 5 раз больше денег? потому что такой кривой баланс в игре?

она многоформатная когда удобно когда кидают молчанки на фифти она чот не такая уж и многоформатная
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Кровища [16]  12 Февраля 2014 03:41:38 #690
BaronessaDE

и как бы как раз то шо нубье хумское качнецца в разломах оно и на плато не полезет потом смысл ему оно в разломах халявит ..... т.е волки сыты 2 раза а овец нет ваще
0
 ---Billy--- [12]  12 Февраля 2014 03:48:45 #691
Кровища
с чего 1 раса должна платить в таком случае за это в 5 раз больше денег?

одна раса их платит на пб, другая тут...но почему-то магмарское нытье только о длани; и не слышно от них нытья о том, как несправедливо нон-стопом ходить на пб, не сжигая каст в очередях :confused:
Это вам не что-либо как!
0
 Кровища [16]  12 Февраля 2014 03:50:46 #692
если сделать наполняемость боя по уровням например 50 чел 11 бой остальные другой бой

12 по идее так же.... 13-40 чел 14 там 30 например 15 -25, 16+ 20 чел

хрен там хумы ваще будут чо когда выигрывать или ровные бои хоть будут

и разлом будет лучшим пвп в игре при любых раскладах
0
 Бабаяг [12]  12 Февраля 2014 03:51:13 #693
Г У Д В И Н
Пересмотрите правила боя. Идёт тупой кач раплодившихся не по плану хумов, .

Точно, расплодились не по плану. :biggrin:
0
 Кровища [16]  12 Февраля 2014 03:52:56 #694
---Billy---

да чо вы тут пб суете все мне плевать на пб там хумье давно не вылезает 17-18 ужратое сутками

хорош жвачку жевать не на митинге ... кончились несломы и пластинку меняйте уже....

магмары давно не меньше стоят в очередях то.... ходили в храмы.... помню на 15 хумы нонстопом гоняли а мы ждали по часу
0
 ---Billy--- [12]  12 Февраля 2014 03:55:11 #695
Кровища
---Billy---

да чо вы тут пб суете все мне плевать на пб там хумье давно не вылезает 17-18 ужратое сутками

хорош жвачку жевать не на митинге ... кончились несломы и пластинку меняйте уже....

магмары давно не меньше стоят в очередях то.... ходили в храмы.... помню на 15 хумы нонстопом гоняли а мы ждали по часу

сказочный :lol:
Это вам не что-либо как!
0
 Кровища [16]  12 Февраля 2014 03:55:51 #696
я задал четкий вопрос с хрена ли 1 раса должна платить в 5-10 раз больше за стихиады из за кривого баланса

и мне плевать куда там стоят хумы на каких то пю я не вижу пб с 11 уровня нормального кроме плато хде опять же гоняют только ужратые топ хумы а щас еще и с парой сотен духов постоянно модно стало
0
zmeya77 [10]  12 Февраля 2014 05:14:49 #697
Г У Д В И Н
не ной!Апаться нужно,а не сидеть магмарам на 7-8!Гони наверх своих!Мне из-за вас нескролько лет пришлось сидеть на левалах=что просто магов нет :arrow:
0
e b o l a
12 Февраля 2014 09:26:39 #698
BaronessaDE
о, кровища уж написал основную концепцию- соотношение затраты/добла)
я просто не пойму, почему при более равном начислении доблы " станет выгодно, чтобы ходили как можно меньше." кому станет выгодно, чтобы меньше ходили? заметь, что и хумы тут есть недовольные, что магмар уже ходит мало) значит над как-то уравнивать, а то после вообще перестанут ходить) или раздачей доблы, или мобами какими, фиг знает) но учитывая, что восновном все ходят туда за доблой и плевать им на то, чья лока и стихиады, и посмотрев пару логов с выхлопом доблы для обоих рас, напрашивается решение, что уровнять можно доблой)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
12 Февраля 2014 09:33:25 #699
---Billy---
да не надо тут вспоминать о пб, которых уже который год практически нет, как и топов об очередях, а вот топы о разломах появляются регулярно, как то о перевесе, негативе, стрелах и прочем)
0
 Benedict Witch [13]  12 Февраля 2014 09:41:32 #700
Кровища, вот как раз тебе грех жаловаться - в твоей уровневой группе магмары берут разлом в большинстве случаев)
Кровища
с хрена ли 1 раса должна платить в 5-10 раз больше за стихиады из за кривого баланса

С хрена ли одна раса всю жисть стояла в очередях на пб? С хрена ли одна раса не может всеми желающими попасть на фифти? С хрена ли одна раса должна платить больше за краску вб (да-да, во времена моей игры на плато *не столь далекие, кстати* масса на плато мешала из-за пресловутых правил вб, писаных под магмар)?
Есть в этом какая-то высшая справедливость таки, не может одой расе быть комфортно всегда и везде.
И ты лично можешь сколько угодно на это *плевать*, однако, если мы рассматриваем *баланс* его нужно рассматривать повсеместно, а не только там где его удобно рассматривать.
Опять же, единственный способ этот *баланс* равнять - это мажрасовые переводы именно той группы игроков, которых вы не очень-то жаждете видеть у себя на материке, по вполне объективным причинам ;)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 drucekdk [12]  12 Февраля 2014 09:49:00 #701
Кровища
с хрена ли 1 раса должна платить в 5-10 раз больше за стихиады из за кривого баланса

Может потому, что не хотят ходить :rolleyes:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 ---Billy--- [12]  12 Февраля 2014 09:50:35 #702
e b o l a
да не надо тут вспоминать о пб, которых уже который год практически нет

:eek:
Это вам не что-либо как!
0
 Benedict Witch [13]  12 Февраля 2014 09:51:07 #703
e b o l a, появляются они регуляно лишь по той простой причине, что созданы неплохие условия для боев - неслом, отсутствие травм и фейс контроля. Естественно, многие хотели бы участвовать. Однако, магмары и тут решили протолкнуть какие-то свои условия.
Главная ирония тут как раз в том, что что бы там не сделали - это сокрее всего приведет к оттоку игроков с данного события.
Кстати говоря, есть древнее, на нем действуют правила вб, на нем одна и та же уровневая группа, но это не мешает всем повсеместно доблестно забить на это событие.
e b o l a
не надо тут вспоминать о пб, которых уже который год практически нет, как и топов об очередях

Все ж логично. Нет пб - нет проблем, в том числе с очередями и топами.
Я вот смотрю что ваша раса и с разломом добивается той же системы)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.