|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелбор [20]
|
|
|
3 Февраля 2014 19:39:58
|
|
Мы постоянно следим за отзывами игроков после любых изменений в игре. По этой причине Администрация, совместно с опытными, активными игроками, главами сильных кланов и альянсов обсудила основные проблемы в игре на данный момент. Ниже приведен список приоритетных и основных проблем, которые видят игроки в проекте:
- «лаги» серверов игры
- проблемы с «зависанием» клиента игры
- усложнение убийства монстров без аур или красных доспехов
- получение "случайных" травм, не во время ПвП активности
- малое количество ПвП активностей для всех уровней
- ПБ для 16+ уровней
- руны не дают заметного скачка мощности
- малое количество бонусов в премиуме
- общая несбалансированность комплектов, "кривой треугольник"
- отсутствие «финальной точки» в игре, ощущение «бесконечности» игры
Скорее всего, есть проблемы, которые не попали в данный список, но которые так же важны для всего сообщества. Нам крайне важно поддерживать обратную связь с игроками для того что бы контент был как можно более актуальным и интересным, а критичные баги исправлялись в кратчайшие сроки. Если вы считаете что какой-то из этих пунктов не критически важный, или наоборот, считаете что существуют не менее важный пункты которые необходимо добавить в список, то в этом топике можно их озвучить и, что не менее важно, объяснить, почему этот пункт действительно важен.
Весь флейм/флуд/отклонение от темы будет удаляться.
|
|
|
Goldenx [15]
|
5 Февраля 2014 16:44:16
|
|
|
диоген из синопа Хорошо бы еще ввести отключение магии при боях магов с меньшими уровнями. Нормальный боец меня спокойно и физой может вынести. Неприятно падать в бою со слабым магом только из-за того, что у него магия есть,а у тебя нет.
А счего это кто-то должен качаться в уровне чтобы с мелкими чуть ли не на ровне быть?
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
5 Февраля 2014 16:53:39
|
|
|
Goldenx
Нормальный боец меня спокойно и физой может вынести.
|
|
|
Goldenx [15]
|
5 Февраля 2014 16:59:27
|
|
|
диоген из синопа
А зачем тогда нужна магия? Почему если я захочу напасть на танка, он будет меня мариновать пол часа в бою? На то люди и качаются в уровне, чтобы быстрее и легче убивать. Также как и нубский 17лвл сможет снести любого прокачанного 15 с первого стана
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
|
5 Февраля 2014 17:42:34
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Февраля 2014 17:52:05
|
|
|
Фелбор
уберите совсем еду с игры.
Миллионы кликов и обращений к серву при поедании, особенно на магии, где вообще минимум 3 еды ешь - это и завешивает ваши ржавые сервера
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
-_zulus_- [6]
|
5 Февраля 2014 17:55:12
|
|
|
Фелбор
Забыли еще "выпадение риаритетного дропа"
|
|
|
DesertWolf
|
5 Февраля 2014 19:55:39
|
|
|
верните ПБ в поиск групп, явно не хватает..(
|
|
|
- NemeC -
|
5 Февраля 2014 20:42:45
|
|
|
Фелбор
Скажите а нельзя ли зделать так штоби я нахадясь в локе где у меня поместия у меня зарежалась статуя тагже как и я если нахадился в поместие ? проста так люди магли занемаца профаи и невихадить с игры пока статия зарежаеца.... пардон што с ашипками ))
|
|
|
fleur de lis [13]
|
5 Февраля 2014 20:48:38
|
|
|
Фелбор
- руны не дают заметного скачка мощности
мало того, что не дают, цена поднялась до 200з+.. и раз есть руны, хотелось бы оставить актуальность рун в оружие.. вместо красных топоров, оставте ауры в оружие...
|
|
|
Сансон [16]
|
5 Февраля 2014 20:51:37
|
|
|
свиток бы хоть за брюли...которым руну извлекать можно было бы
|
|
|
Странник1 [13]
|
6 Февраля 2014 00:42:26
|
|
|
Странник1 [13]
|
6 Февраля 2014 02:06:37
|
|
|
нарушение балланса людей и магмар стало особо заметно по боям за бездну - необходимо вносить изменения иначе умрут эти поля битв - у магмаров , просто нет шансов выиграть при 2-х , 3-х кратном превосходстве людей!!! нужна баллансировка,как при вб. Например - нельзя вмешаться в бой , при явном перевесе...!!! В противном случае магмары просто перестанут ходить..
|
|
|
Goldenx [15]
|
6 Февраля 2014 02:08:19
|
|
|
Странник1
15шки уже практически не ходят со стороны магмар
|
|
|
tpv [10]
|
6 Февраля 2014 05:02:28
|
|
|
- отсутствие «финальной точки» в игре, ощущение «бесконечности» игры
по мне, так это прекрасно. и не надо точки
|
|
|
Despair666 [12]
|
6 Февраля 2014 05:10:24
|
|
|
Как просили другие форумчане-уберите пожалуйста еду из игры))
и уменьшите пожалуйста стоимость сеек и антимагии на 50%
Сделать в пешерах равных мазь с 500 репы подземных рыцарей,а не с 1000.
ДАешь игру без реала!!!
|
|
|
Locman [4]
|
6 Февраля 2014 05:18:53
|
|
|
Верните получение угля при добыче, а не при сдачи
|
|
|
Locman [4]
|
6 Февраля 2014 05:41:04
|
|
|
диоген из синопа Хорошо бы еще ввести отключение магии при боях магов с меньшими уровнями. Нормальный боец меня спокойно и физой может вынести. Неприятно падать в бою со слабым магом только из-за того, что у него магия есть,а у тебя нет.
А давай тогда при нападение 9лвл на 4лвл у 9ки будет сниматься весь шмот? не ну а че, нормальный боец ведь и так меня убьет
|
|
|
__Kirsan__ [10]
|
6 Февраля 2014 08:25:18
|
|
|
по поводу треугольника идитя на фиг! А вы криты и увороты на маг уровнях идите ещё дальще, любой танк до маг уровня это мясо для любого класса (если он не супернавороченный реальщик), у нас одна надежда отомстить вам на маг уровне... а если вы уж так скулите то усильте танков до маг уровня... А то что получается во всех инстах до маг уровня танк это просто дурачек который держит на себе народ которого компаньны по команде боятся, пока вы там носитесь и скальпы сшибаете, крисы со сферами сдаете... а танк получает доблу только за победу команды, а остальные бонусы все вам... про таллы я вообще молчу, там танку делать вообще нечего... Так пошли вы лесом со своим треугольником...
На остальные пункты (кроме вечных програмных лагов) мне, в принципе, по фиг... Ну разве ,что моров и правда стоит послабее сделать...
|
|
|
Спадла [11]
|
6 Февраля 2014 08:31:45
|
|
|
Можно ли сделать каким либо образом, что бы человек находясь под эффектом невидимости, все таки мог кастовать на себя блага или лечение когда требуется?
Постоянно сталкиваюсь с проблемой обкаста для себя в момент когда работает невидимость.
Логично было бы предположить, что человек невидим для окружающих, но для себя он должен оставаться вполне осязаемым и осмысленным, иначе выходит что входя в невидимость, воин теряет рассудок и перестает осознавать себя как личность.
Хотя при этом все равно может осознанно нападать или крафтить.
Как то не "вяжется".
Ну либо в череп Лирана встройте снятие не только травм, но всех возможных эффектов связанных со здоровьем персонажа?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|