|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
vladaa [17]
|
21 Января 2014 07:26:53
|
|
|
Гонец конца, богатство Золотой Орды, а про печаль - все верно)) ...одно другому не помеха, кстати, я вот в настоящий момент кофе пью))
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 07:27:49
|
|
|
Гонец конца
Плин, про отклонения не знал... Значит точно не гений, мне и с девушками то не везет, даже обнаженные части тела ниже шеи не видел, а уж об извращениях даже говорить рано, тут до стандарта бы добраться)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
vladaa [17]
|
21 Января 2014 07:28:18
|
|
|
e b o l a Вестник мира это знают примерно 90 % Магмар
я не знаю) 
...я вот тоже не знаю, мы не в курсе тренда))
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 07:32:22
|
|
|
vladaa Гонец конца, богатство Золотой Орды, а про печаль - все верно)) ...одно другому не помеха, кстати, я вот в настоящий момент кофе пью))
Евреи богаче, поэтому еврейского ) Ну ты как бы представляй себе, что я рядом ) только без твоих бурных фантазий ок ?)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 07:33:21
|
|
|
vladaa
А по попе?)) Слепакова слушала? Я не такой!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
vladaa [17]
|
21 Января 2014 07:35:45
|
|
|
Вестник мира, тиха, а то у меня фантазии вдруг))
|
|
|
e b o l a
|
21 Января 2014 07:38:22
|
|
|
Гонец конца игра потеряла боевой азарт, ввиду политики админов
с этого места подробнее, пожалуйста)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 07:39:17
|
|
|
Гонец конца
Всегда есть разумный алгоритм действий. Допустим: автора пнула Нимфа только за рес. Она без клана, жаловаться некому. Пнула ещё раз... Зачем оскорблять?) Если он сделает топ без предварительных оскорблений - у Нимфы просто не будет зацепки, за что она его бьет, т.е. он будет сразу прав на 100% . Аналогично и с клановыми. Если оскорбить, потом создать топ с оскорблением клана - повод бить есть, а если решать вопрос спокойно - повода бить нет... Да, Нимфа не ангел в общении, но ведь и автор топа не только невинная жертва её агрессии).
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 07:46:18
|
|
|
Дэвирли
Давно уже профу на рыбака сменил, не знаю, как там у травников сейчас, но на рыбалке, кроме как с пресловутым Хабусом бычЬкообразным, вообще проблем нет) Да, садятся переодически на голову, но мне как-то пофиг, рыбы полно)
|
|
|
De Beers
|
21 Января 2014 09:04:13
|
|
|
Вестник мира
почем посидеть на голове у вестника? :)
желательно на рыбалке во время рассвета =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 09:07:25
|
|
|
Гонец конца
Ты немного не прав - платный он адвокат..
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 09:10:20
|
|
|
De Beers
Смотря кто сидеть будет:)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 09:11:37
|
|
|
PRAID090
+)
|
|
|
De Beers
|
21 Января 2014 09:12:31
|
|
|
Вестник мира
Жаркие магмарочки с гарема =) Просят их на аттракционы сводить, вот провожу первичное исследование рынка для определения предложений =)
P.S. А чу, плохи реально приватизировали ресы? Смотрю девирли пишет что мирно всех гоняет и все мирно сваливают.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 09:14:54
|
|
|
De Beers
Да нет таких ресурсов, которые целесообразно было бы приватизировать) Хотя на огневики можно посмотреть, но там слишком много мелких ботов) А горецветы не так просто копать)
|
|
|
De Beers
|
21 Января 2014 09:17:47
|
|
|
Вестник мира
"понил" =)
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 09:18:00
|
|
|
PRAID090 Гонец конца
Ты немного не прав - платный он адвокат.. 
Но зато у нас всегда есть бесплатный клоун, наблюдающий со стороны ) В твоем лице )
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 09:21:49
|
|
|
Вестник мира Гонец конца
Всегда есть разумный алгоритм действий. Допустим: автора пнула Нимфа только за рес. Она без клана, жаловаться некому. Пнула ещё раз... Зачем оскорблять?) Если он сделает топ без предварительных оскорблений - у Нимфы просто не будет зацепки, за что она его бьет, т.е. он будет сразу прав на 100% . Аналогично и с клановыми. Если оскорбить, потом создать топ с оскорблением клана - повод бить есть, а если решать вопрос спокойно - повода бить нет... Да, Нимфа не ангел в общении, но ведь и автор топа не только невинная жертва её агрессии).
Нимфа не права, она выше лвл и сильнее, первой применила силу, причем повторно ещё. Как известно, кто сильнее должен применять свою силу в исключительных случаях, быть более благоразумным, но тут тяжело вздыхаем конечно, вспоминая хаев и гоняльщиков ресов из дг и прочих прихватизаторов). Так что по любому она не права, а то что автор оскорбил в ответ на второй раз, тут точка кипения у каждого своя, ты бы будь на месте автора не известно как бы повел себя, может ещё "не правильней".
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
21 Января 2014 09:21:49
|
|
|
Ну ни фига се вы маньяки, в такую рань и на форуме..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|