Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа?????????­????????
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Что за произвол дикая-нимфа?????????­????????

Кэп Тач [5] 
0
20 Января 2014 13:19:32
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».

Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.

:twisted:
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
0
 Б0Н0 [8]  21 Января 2014 14:53:14 #533
Гоп-стоп-Зоя
Б0Н0
....или у нас деспотизм?

именно! потому и высказываешь свое мнение в такой манере)
0
_-Вова Волк-_
21 Января 2014 14:59:41 #534
vladaa
Катя, приветик) А ты крэтсов кидаешь, когда кто-то вторым садится?) Так интересно стало)
Боль - это лишь испытание...
0
RedHawk [6]  21 Января 2014 15:00:19 #535
_-Вова Волк-_
:eek: нецелевое разбазаривание крэтсов...их кидать надо когда ты 2-ой :) :cool: а еще когда два травника сидят на гиамбире, а ты рыбак идешь мимо :exclaim:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Кэп Тач [5]  21 Января 2014 15:03:39 #536
Как тут все не просто...
Я даже и не думал, что так все затянется.
Не хочет дикая-нимфа чтобы с нее карона упала.
жаль.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
0
Гоп-стоп-Зоя
21 Января 2014 15:04:44 #537
Б0Н0
манеру я сам выбираю для себя какую употреблять . И делаю это на основании вышеперчитанного . Мое мнение что дикая нимфа зажравшаяся высокомерная бабенция. Я более чем уверен там у них с мелким было чтото типа : "эээээ ты - пшел вон с локи - а то в бинты закатаю" . И значек тут не причем . Из 29 страниц только 1 человек заступился за малыша . И кстати причем тут нубо кланы которых она вырезает ? Да притом что сдачи ответить никто не может . А тут слово резкое произнес и все на значек списали. Да бог с вами - я могу палача и со стороны нанять - . Кстати а если я помощи в али попрошу - меня еще херами покроют . Не знаешь каши не придумывай.
0
 pimp [11]  21 Января 2014 15:06:08 #538
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.