Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа?????????­????????
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Что за произвол дикая-нимфа?????????­????????

Кэп Тач [5] 
0
20 Января 2014 13:19:32
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».

Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.

:twisted:
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
0
flier1
21 Января 2014 13:35:16 #476
_-Вова Волк-_
Эхх, помню я 8марта и Дикая-нимфа в привате по этой же теме, порой читаю и улыбаюсь) Кому интересно могу скинуть сюда логи почитаете, манера общения там ярко выражена) :biggrin:

поверь за два дня мне много логов кидали с крылатыми выражениями от нее, да и сам я не впервой сталкиваюсь с ней)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 LordG [9]  21 Января 2014 13:35:24 #477
Грустное в данной ситуации одно - логов так никто и не дождался.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 13:36:30 #478
х Денис х, не могу знать, я второй не сажусь...
0
х Денис х [8]  21 Января 2014 13:39:30 #479
vladaa
я просто пытаюсь понять, какая связь между перебивом и вторым на ресе. В бою можно спецом перебить юзая элики и в стойке без блока, какой вред наносит второй на ресурсе - не знаю. Предрассудки и средневековость :lol:
0
_-Вова Волк-_
21 Января 2014 13:41:01 #480
flier1
Да я представляю) Только не понимаю, почему она режит ресурсы с маленькими лвлами и еще и бьет их, наоборот помогла бы, устипила дорогу молодым и пошла бы резать ресы по уровню, там и денег больше)
Боль - это лишь испытание...
0
Ядреный Гендальф [3]  21 Января 2014 13:41:03 #481
vladaa
Ну всё же перебив - это одно, а "пересид" на ресе - малость другое :)
Правда, тут есть разумный довод "когда на рас садимся вдвоём, первый в 80% случаев не получает рес - так что это как перебив". Я думаю, что:
1. да, это верно (был один топ, где отличная статистика была собрана на эту тему);
2. это программистский косяк.
Последнее могу утверждать достаточно уверенно, будучи профессиональным программистом. Даже если "второй" действительно увеличивает вероятность срыва, иначе как косяком это не назовёшь. Но скорее всего просто перепутали порядок выборки на оповещение и на сбор реса.

Вообще ссоры из-за крафта выглядят сейчас очень странно. Думаю, что уровня так с 6-го уже однозначно выгоднее ботов лупить, тем более с учётом статуи.
0
 Night blood [4]  21 Января 2014 13:41:07 #482
vladaa
Ядреный Гендальф, а меня прецедент интересует, намерянный перебив обществом порицаеццо, а тут как бы таже фигня, только на ресах, не редких...

Не согласен с порицанием. Вроде бы, когда вылазит нудист с нытьем на форум, то его начинают усиленно троллить со стороны всех лвл.
А в данной ситуации дамочка Нимфа ведет себя (да и не только в этой ситуации) как ВЦ, и может была бы права в локе с горецветом, которую предварительно зачистила, но нет же, суть в самолюбии и звездной болезни скорее всего.
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 13:41:08 #483
х Денис х, видимо тем, что уводит ресурс... видимо всеже есть связь...
0
х Денис х [8]  21 Января 2014 13:42:56 #484
vladaa
х Денис х, видимо тем, что уводит ресурс... видимо всеже есть связь...

ну это уже из области конспирологии, мне так кажеццо... я давно не играл, может чего-то упускаю...
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 13:44:21 #485
flier1
поверь за два дня мне много логов кидали с крылатыми выражениями от нее, да и сам я не впервой сталкиваюсь с ней)

...ну это уже не объективный разбор полетов по данному, конкретному, делу))
0
hardline
21 Января 2014 13:47:05 #486
Был момент,гранатовый кристалл,Я первый,Все дела - На "Меня" преднамеренно садица еще персонаж - Что мне делать? (Я знаю кто) Да - злой - Могу сказать что то - и у меня Срыв , он берет камень )) Злой да - но вырезано это ранд двара
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 13:47:14 #487
LordG
Грустное в данной ситуации одно - логов так никто и не дождался.

...и не дождемся, у виновников торжества их нет, один играл не из клиента, вторая винду переустановила...
0
 Ales [14]  21 Января 2014 13:48:45 #488
hardline
Был момент,гранатовый кристалл,Я первый,Все дела - На "Меня" преднамеренно садица еще персонаж - Что мне делать? (Я знаю кто) Да - злой - Могу сказать что то - и у меня Срыв , он берет камень )) Злой да - но епте это ранд двара

Дык на гранате и 10 тел не новость совсем :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 13:49:16 #489
hardline, гранатовый - редкий рес, квестовый, там конкуренция, на мой взгляд, может иметь место быть...
0
х Денис х [8]  21 Января 2014 13:50:41 #490
нашел :eek:
0
flier1
21 Января 2014 13:51:49 #491
vladaa
flier1

...ну это уже не объективный разбор полетов по данному, конкретному, делу))

почему нет? я еще раз прошу посмотреть последовательность, нападение в 11 минут его сообщение в 12, сидеть вторым третим четвертым где то запрещено? или это такие правила? я вот сижу ща рою траву, и третими прыгают мне локу чтоли вырезать?
0
flier1
21 Января 2014 13:52:35 #492
vladaa
hardline, гранатовый - редкий рес, квестовый, там конкуренция, на мой взгляд, может иметь место быть...

как по мне разницы нету там ресурс и тут ресурс, или как то однобоко выходит, там можно а там нет, этому можно а тому нет :rolleyes:
0
 markizz [11]  21 Января 2014 13:57:48 #493
hardline
Был момент,гранатовый кристалл,Я первый,Все дела - На "Меня" преднамеренно садица еще персонаж - Что мне делать? (Я знаю кто) Да - злой - Могу сказать что то - и у меня Срыв , он берет камень )) Злой да - но вырезано это ранд двара

+плюсую

т.е. если я почти час просидел в ожидании криса, в локе 20 человек и из них 10 копают-тупо ранд!!

а по теме, я спрыгиваю с обычных ресов в 90% случаев, после того как появилась табличка о занятости, но бывает на работе или дома когда после того как жмакнул на добычу и свернул окно или отошол от компа, тогда (рандом че)!
0
 markizz [11]  21 Января 2014 14:01:04 #494
flier1
молодца+++ дожимай, судя по топам она- ВЦ с ПМСкой))) :rolleyes:
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.