Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа?????????­????????
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Что за произвол дикая-нимфа?????????­????????

Кэп Тач [5] 
0
20 Января 2014 13:19:32
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».

Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.

:twisted:
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 14:01:06 #495
flier1, ну ты же читал топ, видел, что это не первая их стычка, знаешь, что лог не полный, мне ситуация однозначной совсем не показалась... вот сейчас на тебя и 3 прыгают, но вычисли и знай на 100%, что это один и тот же делец, - уверена, тебе бы тоже это не понравилось... а от решения твоего этого конфликта теперь зависит как будут поступать и все остальные, кто до этого дня на голову не садился))
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 14:04:08 #496
flier1
vladaa
hardline, гранатовый - редкий рес, квестовый, там конкуренция, на мой взгляд, может иметь место быть...

как по мне разницы нету там ресурс и тут ресурс, или как то однобоко выходит, там можно а там нет, этому можно а тому нет :rolleyes:

...смотри, по аналогии, по событийным монстрам вопросов же по перебиву нет, так и с редкими ресурсами...
0
 markizz [11]  21 Января 2014 14:04:20 #497
vladaa
Влад, садиться на голову или нет это выбор человека занимающегося крафтом и табличка создана для того, чтобы человек понимал какой шанс добычи у него.... и все!)
0
flier1
21 Января 2014 14:04:55 #498
vladaa
flier1
vladaa
hardline, гранатовый - редкий рес, квестовый, там конкуренция, на мой взгляд, может иметь место быть...

как по мне разницы нету там ресурс и тут ресурс, или как то однобоко выходит, там можно а там нет, этому можно а тому нет :rolleyes:

...смотри, по аналогии, по событийным монстрам вопросов же по перебиву нет, так и с редкими ресурсами...

есть вопросы) и конфликты были)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 markizz [11]  21 Января 2014 14:04:56 #499
vladaa
Влада!)) клава залипает на работе :redface:
0
hardline
21 Января 2014 14:05:08 #500
Еще ничо не читал,Флеру +,за попытки разбирательства в конфликтах , А нимфе минус за напад несогласованный с флаером :lol:
0
flier1
21 Января 2014 14:05:48 #501
vladaa
flier1, ну ты же читал топ, видел, что это не первая их стычка, знаешь, что лог не полный, мне ситуация однозначной совсем не показалась... вот сейчас на тебя и 3 прыгают, но вычисли и знай на 100%, что это один и тот же делец, - уверена, тебе бы тоже это не понравилось... а от решения твоего этого конфликта теперь зависит как будут поступать и все остальные, кто до этого дня на голову не садился))

поверь как раз фиолетово, я если первым сел то процентов в 90 мой ресурс, и не раз вторым попадаю и не слажу) тоже иногда урву), так что пофиг
0
flier1
21 Января 2014 14:06:44 #502
vladaa
Кать да хоть и его игра такая прыгать вторым, но это не значит что нимфа должна правила устанавливать и катать чувака
0
 HARD TO KILL [16]  21 Января 2014 14:08:21 #503
А по моему, пнуть одну за агрессию другого за хамство) и всех делов)
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 14:10:34 #504
flier1
поверь как раз фиолетово, я если первым сел то процентов в 90 мой ресурс, и не раз вторым попадаю и не слажу) тоже иногда урву), так что пофиг

...ну значит Гонец прав, и у меня чисто бабское представление о крафте)) ...и вообще, чута я утомилась это обсуждать))
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 14:15:01 #505
flier1
vladaa
Кать да хоть и его игра такая прыгать вторым, но это не значит что нимфа должна правила устанавливать и катать чувака

...они оба хотят комфортно и интересно играть, но у каждого свое представление о комфортной и интересной игре, один довел до того, что вторая пнула, как их справедливо рассудить - правда не знаю, но мелкий, мне лично, тоже не нравится...
0
 Кровища [16]  21 Января 2014 14:18:58 #506
vladaa

вырежи автора:) ну чисто для равновесия:) избей его учебником русского языка по крайней мере :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
flier1
21 Января 2014 14:19:39 #507
vladaa
flier1
vladaa

...они оба хотят комфортно и интересно играть, но у каждого свое представление о комфортной и интересной игре, один довел до того, что вторая пнула, как их справедливо рассудить - правда не знаю, но мелкий, мне лично, тоже не нравится...

я ж ее не катал когда она второй прыгала? она прекрасно помнит когда мы рыли в одной локе и она прыгала второй потому что инет хуже, и что катать надо было? другое дело что она нехотя хотя кто ее знает, а он просто лезет вторым ибо ему всеравно, на мой взгляд она не права сто процентно что пнула его за это
0
 Люмпя [7]  21 Января 2014 14:20:06 #508
А мне кажется, что наказывать нужно только Нимфу! не думаю что прям все малыши ей хамят в приват и агрызаются! Кстати, читал приват разговора между другом и нимфой и могу сказать с уверенностью что дамочка "зажралась"... мало того что она угрожала клану ЧС, так еще и обьявила войну (якобы у нее крыша есть и ей дозволено делать все что она захочет). Я вот думаю, главы этих самых кланов вообще в курсе что от их имени обьявляют такие вот заявления, м?!
0
flier1
21 Января 2014 14:20:25 #509
Пусть ходит под дланью, буду мониторить когда благи будут! вон гонец будет бегать, обещался же) ему нга длань пофиг)
а все можно было решить обоюдными извинениями, но гордость ептиль гордость не позволяет как же я прогнусь то перед нубом
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 14:27:06 #510
Кровища, учебником-то и по мне полезно пройтись))
0
 Кровища [16]  21 Января 2014 14:27:37 #511
vladaa

это да :lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Вестник мира [6]  21 Января 2014 14:30:29 #512
vladaa
Учебник есть) Готовься)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Гоп-стоп-Зоя
21 Января 2014 14:31:12 #513
Как по мне . Так эта Дикая нифма зажравшаяся бабенция с высокомерием длиннее носа буратино . И разговаривает двояко .
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.