|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
дикая-нимфа [10]
|
20 Января 2014 20:45:26
|
|
|
flier1
А ты не мог бы напомнить ник того персика 12 ур, который с тобой в ВЛ травку косил, и которого ты укатал за то, что он из локи не ушёл, потому, что тебе хотелось самому покосить?
Примерно год назад было) (так, для себя интересуюсь)
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 20:53:11
|
|
|
дикая-нимфа flier1
А ты не мог бы напомнить ник того персика 12 ур, который с тобой в ВЛ травку косил, и которого ты укатал за то, что он из локи не ушёл, потому, что тебе хотелось самому покосить?
Примерно год назад было) (так, для себя интересуюсь) 
ты еще вспомни что я делал на 1-м лвле, если у меня и были косяки то меня руководство наказывало, уж можешь мне поверить, можешь и не верить твое право, время подумать я тебе дал, до завтра до обеда, принесешь извинения за нападения и наезд, он извинится за маты в твой адресс, на этом и закнчим конфликт, иначе я оставляю за собой право так же пинать тебя за то что ты садишься второй, ну есть у меня такое право считать что садилась ты, нужны какие то ники поиск форум вперед
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
jaguar_killer_
|
20 Января 2014 20:55:01
|
|
|
дикая-нимфа
flier1
Блин! Вы же ушли с форума(( все эпичность момента испортили((((
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 20:59:01
|
|
|
jaguar_killer_ дикая-нимфа
flier1
Блин! Вы же ушли с форума(( все эпичность момента испортили(((( 
мне скинули что она написала) пришлось вернуться
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
LordG [9]
|
20 Января 2014 20:59:03
|
|
|
дикая-нимфа
Ты не права. Совсем не права
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
дикая-нимфа [10]
|
20 Января 2014 21:02:53
|
|
|
flier1
Я пинаю только за дело. В данной ситуации за хамство и за двоечника. Извинений не будет. Это если ты предыдущие не прочёл посты. Если тебе интересна ЗАЩИТА хамов ( вот я лично смогла предоставить хотя бы 1 лог с оскорблением)
в отличии от твоего протеже, который ничего кроме тебя любимого предоставить не смог) - защищай)
|
|
|
jaguar_killer_
|
20 Января 2014 21:08:52
|
|
|
дикая-нимфа
Дык Флиер тебя тоже накажет за хамство ;) все ж просто))
P.S. ну так что там после второй страницы пошло?
|
|
|
редуктио [13]
|
20 Января 2014 21:46:09
|
|
|
flier1 Интересно стало, почему Нимфа должна первой извиняться, а автор топика вторым. Почему именно в такой последовательности ? Даже если отбросить, что он садился на ресурс вторым-третьим и он имеет на это право, а Нимфа не имеет право его за это бить. То всё равно остаётся факт, что хамить он начал первым. У Нимфы есть лог с оскорблениями, за который автор получил кляп. У автора нет ничего кроме патетических пламенных речей, которые не объясняют ситуацию, а скорее только запутывают дело. Но извитяться должна Нимфа. Мне вот со стороны не совсем понятно почему.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
jaguar_killer_
|
20 Января 2014 21:46:37
|
|
|
редуктио
А он разве перед собой извинения требует?
|
|
|
Андерсон [10]
|
20 Января 2014 21:49:30
|
|
|
редуктио
Кэп Тач В общем, я готов принисти искрение извинения дикой-нимфе и впредь следить за своим крафтом, если она у меня попросит таких же человеческих извений и впредь на меня не будет нападать, только из-за того что я так же как и она добывает ресурсы для комфортного процесса игры да и просто отвлечься от жестокой реальности. 
|
|
|
Сансон [16]
|
20 Января 2014 21:49:50
|
|
|
редуктио
а что было первым хамоство или нападение?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
20 Января 2014 21:50:01
|
|
|
Никогда не думал, что соглашусь с редуктно. Шок, как потеря девственности в женском монастыре.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Psyh [11]
|
20 Января 2014 21:54:38
|
|
|
дикая-нимфа
опять ты отличилась)
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [8]
|
20 Января 2014 21:56:44
|
|
|
мда, ничего не меняется....
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
jaguar_killer_
|
20 Января 2014 21:56:48
|
|
|
А в каком клане нимфа раньше была?
|
|
|
дикая-нимфа [10]
|
20 Января 2014 21:57:19
|
|
|
Psyh
Ой, и не говори)) вот ну не спится мне спокойно ) ))
|
|
|
Psyh [11]
|
20 Января 2014 21:57:40
|
|
|
jaguar_killer_
бригадиры и еще что-то
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
20 Января 2014 21:59:56
|
|
|
Хорошая иллюстрация того, насколько хаям нечем заняться в игрушке. Флайер себя трудоустроил, чем бы мне заняться?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
jaguar_killer_
|
20 Января 2014 22:04:04
|
|
|
BaronessaDE
Посылай лучи добра заблудшим душам!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|