Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа?????????­????????
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Что за произвол дикая-нимфа?????????­????????

Кэп Тач [5] 
0
20 Января 2014 13:19:32
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».

Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.

:twisted:
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
0
 Вестник мира [6]  21 Января 2014 06:59:21 #267
Гонец конца
Кхм, а ты точно прочитал внимательно мой пост?))) Плин, даже расстроил, мне теперь придется самому на ваши доки прибежать, чтобы самоутвердиться). Кстати, а почему бесплатный то?))) Зачем копипастить чужие фразы?)) Я только за бабло или ресы помогать готов)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 06:59:22 #268
Вестник мира
vladaa
Опять хабус?))) Который на бычЬка похож?)))

...я не знаю на кого он похож, я камни собираю, но я знаю кто приватизировал))
0
ice_toper [11]  21 Января 2014 07:00:20 #269
Вестник мира
Спать да, согласен) а вот с куриным бульоном не очень, его пока вот сваришь, с ума сойдёшь(
0
 Вестник мира [6]  21 Января 2014 07:02:01 #270
ice_toper
А что его варить то? Поставил воду, бросил туда курицу, лук, разрезанный пополам, соль, перец и пошел спать минут 20-30)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Вестник мира [6]  21 Января 2014 07:03:40 #271
vladaa
Боюсь тебя расстроить, но это знают примерно 90 % Магмар и 70 % Хумов))
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 07:04:36 #272
Гонец конца, я показала разницу в степени виновности, Флаер, если заинтересуется, - получит лог с никами, он же сам себя назначил борцом с приватизацией, ему, вроде как, должно быть любопытно... а вот про девочку - приятно, вот сейчас меня порадовал))
0
ice_toper [11]  21 Января 2014 07:05:43 #273
Вестник мира
ооо, спасибо, пойду попробую
0
 Гонец конца [17]  21 Января 2014 07:06:59 #274
Вестник мира
Все внимательно читал. Какие доки ? я какое-то новвоведение пропустил в игре ? Не расстраивайся так, я правду сказал, основываясь на манеру твоего писания на форуме и сторону которые ты поддерживаешь в любой ситуации, справедливость в любой ситуации штука относительная, ввиду этого может быть совершенно противоположенной у разных сторон, зависит от мировозрения. Вот владе, как девочке, очень обижает что кто-то садится вторым, для неё это не правильно, а для меня правильно, каждый по своему прав, от своего отталкивается, я от демократии и здравого смысла, она от того что женщина всегда права.
Но вот на форуме, ты действительно бесплатный адвокат и все то плохое, за что я искренне извиняюсь ) я сказал тебе ) а вот в реале может ты не такой ?) Тот же веселый, харизматичный парень) не признанный гений и все такое, без элементов лести и подхалимства, блюдолизма и все такое) я очень надеюсь, что это так.
0
 Вестник мира [6]  21 Января 2014 07:07:58 #275
ice_toper
Только будильник на 30 минут поставь и не делай максимальное пламя, а то плиту зальешь))
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 07:09:15 #276
Вестник мира, про морковку забыл и лавровый лист))
0
 Гонец конца [17]  21 Января 2014 07:12:05 #277
Вестник мира
Кидай логи там, попробую восстановить справедливость ) флаер надеюсь мне поможет, не съедет с темы ) мужские принципы и все такое, мужик сказал, мужик сделал) Иначе мужиков вообще не осталось , не считая Славика в состоянии сильного алкогольного опьянения :confused:. Ну не считая тебя, хотя знаешь, люди творческие типа тебя, часто склонны к отклонениям по части сексуальных предпочтений. Но только те, что действительно гении ) Но вот не знаю, к кому ты себя сейчас отнесешь. :confused:
0
 Вестник мира [6]  21 Января 2014 07:15:48 #278
Гонец конца
Логи)) Телефон сам переправляет, не привык ещё) Скажи честно, ты правда думаешь, что меня может задеть фраза на форуме?)) Мне кажется, что те или иные выводы проще делать, либо познакомившись с человеком, либо пообщавшись на ту или иную тему лично) А иначе можно и по принципу Вольнова поступать) Да лог один даже в этом топе Владка кинула уже) Уверен, ты тоже знаешь, чьи ники в нем скрыты)
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 07:16:15 #279
Гонец конца, приглашаю тебя порыть ресурсы со мной пару часиков, ну типа как сеанс одновременной игры, просто любопытно, через какое время ты попереубеваешь всех наглецов в локе?!))
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 07:18:19 #280
Вестник мира, ники, кому это сегодня писалось - Гонец точняк не знает, там мелкие нубы, а вот кто писал - гораздо интереснее))
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 07:21:15 #281
Вестник мира, а еще, Гонец не знает, что ты бабник, поэтому предполагает всякую фигню))
0
e b o l a
21 Января 2014 07:21:42 #282
ice_toper
отпишись вечером, или жив остался после бульона) :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Дэвирли [10]  21 Января 2014 07:22:43 #283
А знаете что самое интересное, последнее время, когда просишь травников дать спокойно порезать,чтобы не садились вторыми и вообще не мешали в локации, люди понимают и просто пишут, что когда я буду уходить - просьба им написать)))
0
 Гонец конца [17]  21 Января 2014 07:22:43 #284
vladaa
Гонец конца, приглашаю тебя порыть ресурсы со мной пару часиков, ну типа как сеанс одновременной игры, просто любопытно, через какое время ты попереубеваешь всех наглецов в локе?!))

Знаешь, я расчитывал на чашечку кофе хотя бы, с девушкой в прекрасных локонах и лике которой всё богатство еврейского народа, в печали - вся его скорбь, а в улыбке и радости - все то милое и светлое, что ещё осталось в этом черством мире. А ты мне, ресурсы порыть :confused:
0
e b o l a
21 Января 2014 07:23:28 #285
Вестник мира
это знают примерно 90 % Магмар

я не знаю) :confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.