|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
De Beers
|
21 Января 2014 09:22:15
|
|
|
Улыбка Волка
более того: в такую рань и на работе =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 09:22:32
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">PRAID090
+)</div>
Ты знаешь, что адвокаты обычно специализируются на определенных сферах,потому как быть профессионально-качественным сразу во всех - нонсенс. И в этой связи, они имеют определенные погоняла профнаправленности. Тебе тут присвоим - конский прихвостень..
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 09:22:40
|
|
|
Улыбка Волка Ну ни фига се вы маньяки, в такую рань и на форуме..
У кого-то может и рань, а у кого-то уже время обедать )
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 09:25:06
|
|
|
PRAID090 Вестник мира
<div class="quote">PRAID090
+)
Ты знаешь, что адвокаты обычно специализируются на определенных сферах,потому как быть профессионально-качествен?­?ым сразу во всех - нонсенс. И в этой связи, они имеют определенные погоняла профнаправленности. Тебе тут присвоим - конский прихвостень..  </div>
Конский очень узко сказанно, конский прихвостень с казахскими корнями более помоему подходит ?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 09:34:26
|
|
|
Гонец конца
Ну, у хвоста конского обычно корней не бывает (луковицы только волосяные) Казахские корни - это скорее к самому коню относится..
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 09:47:18
|
|
|
Гонец конца
Поверь, тоже нападали) Даже когда в краси был) Ни одного мата или хамского подарка в ответ не было). А на счет этой ситуации... Если честно, самому интересно, чем она закончится) Но автора топа только за пару шикарных фраз уже можно поощрить))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Night blood [4]
|
21 Января 2014 09:50:08
|
|
|
Боевой пельмень пните нимфу чтоль уже 
Так пнули нимфу или нет!? Много страниц лопатить неохота. Дамочка не в адеквате, знаю по другим ситуациям.
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 09:50:48
|
|
|
PRAID090
Я рад, что ты так долго и так продуктивно с нами) А главное, что у тебя хватает энергии почти круглосуточно во все топы и во все конфликты пролезать) Шикарный пример, когда игрока полностью устраивает и игра и геймплей в целом) Главное - запал не растеряй, его должно на много лет хватить)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 10:01:15
|
|
|
PRAID090 Гонец конца
Ну, у хвоста конского обычно корней не бывает (луковицы только волосяные) Казахские корни - это скорее к самому коню относится.. 
Ты давай без биологии, хорошо ? Отнесись и подходи иногда к вещам и фразам более философски, чем физиологически хотя то, что ты всесторонне развитый и начитанный человек, знает каждый нуб в клане) Форум читаешь, да книги, вот и всё времяпропровождение )
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 10:06:02
|
|
|
PRAID090
И перестань уже эти смайлики ржущие в конце каждого предложения ставить своего, по твоему так написанное тобой кажется более креативным и смешным в глазах читателей ? или ты этим хочешь сказать - что ты сам себя считаешь смешным ?) Хотя от части ты и вызываешь улыбку сожаления и сочувствия) Это же надо так, как ты уметь играть на форуме и болдеть)
|
|
|
pendaflex
|
21 Января 2014 10:06:27
|
|
|
Вестник мира Гонец конца
А на меня чисто за компанию напал?)))
Он же ясно дал понять, что девушки в купальниках его не интересуют, про мальчиков он ничего не говорил)))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
pendaflex
|
21 Января 2014 10:11:47
|
|
|
День утреннего солнцестояния какашкометания объявляется открытым
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 10:18:55
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">Главное - запал не растеряй, его должно на много лет хватить)</div>
 Чудак человек.. Даже адвокаты теряют "хватку".. А у меня то, в отличии от вас адвокатов, не работа, а так - интерес по приколу. Когда захочу - тогда и закончу. И твои предположения пусты, впрочем как всегда.. Температура кипения у тебя не та..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 10:21:50
|
|
|
Гонец конца
<div class="quote">Отнесись и подходи иногда к вещам и фразам более философски, чем физиологически хотя то, что ты всесторонне развитый и начитанный человек, знает каждый нуб в клане) Форум читаешь, да книги, вот и всё времяпропровождение )</div>
Первая часть по биологии: Конский прихвостень вообще к биологии не относится. Раньше были слуги или рабы у богатых, богатый скакал на коне, а слуга бежал рядом держась за хвост коня. Вот отсюда и пошло понятие конский прихвостень..
Вторая часть времяпровождение: Ты так заявляешь, как будто хронометраж у меня проводил..
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 10:21:56
|
|
|
PRAID090
Значит жизнь в радость, раз "интерес по приколу" происходит ежедневно с раннего утра и до поздней ночи)) Всегда мечтал о таких насыщенных эмоциях от игры))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 10:27:27
|
|
|
Вестник мира
Умей находить приятные моменты.. Жаль что тебе этого не дано..
|
|
|
flier1
|
21 Января 2014 10:36:37
|
|
|
vladaa Гонец конца, я же жду, исключая эльдорил, конечно))
...и у меня для Флаера есть вот такой лог:
00:47 ***** » /////, #####: если этот хмыренышь не вернет моего хаббуса буду бить весь клан...5 минут на решение вопроса
00:50 ***** » /////, #####: три минуты прошло...
по поводу лога этого я вчера разобрался, мейсон в чс клан под защитой ДГ
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
21 Января 2014 10:38:34
|
|
|
flier1
Олег, ты все таки и в этой ситуации разобрался бы с логами, а то сплошная "защита прав потребителя" получается.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
flier1
|
21 Января 2014 10:39:12
|
|
|
vladaa Вестник мира, ники, кому это сегодня писалось - Гонец точняк не знает, там мелкие нубы, а вот кто писал - гораздо интереснее))
я знаю ники, мейсон и его защитник, давно о мейсоне не слышал когда то клялся божился что не будет больше такого, теперь опять вернулся в чс клана
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|