|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 10:39:49
|
|
|
PRAID090
Куда уж мне?( Я даже столько времени на столь увлекательное занятие, как форум, найти не могу( Искренне тебе завидую, не жизнь, а мечта(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
flier1
|
21 Января 2014 10:40:26
|
|
|
Улыбка Волка flier1
Олег, ты все таки и в этой ситуации разобрался бы с логами, а то сплошная "защита прав потребителя" получается.
вчера я разобрался, логи скинули полные, с полным разговор от начала до конца, Владка скинула два сообщения это угроза уже главе клана, а не тому кто хабус словил, и там даже разбираться не надо, мейсона не первый год знаю как он ловит хабусы)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 10:41:06
|
|
|
flier1
Я тебе один умный весчь скажу, только ты не абижайся.. Если бы ты сразу "вдул" первому же приватизатору, то не было бы столько бессмысленных постов по всей этой катавасии.. Ты ее все равно не искоренишь.. А вот жбан бы разбил сразу, ох как другие бы призадумались. А так - я сказал, он сказал, я разобрался.. Все видят, что воз и ныне там, вот и чхают на тебя..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 10:41:46
|
|
|
Вестник мира
Ну, если тебе куда уж, то ты лучше и не пытайся..
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 10:41:53
|
|
|
PRAID090
так и хочется выругаться )) я это знаю блин, че конский прихвостень не может быть казахского происхождения теперь ? Или тебе надо все расшифровывать было , ок -
Конский прихвостень очень узко сказанно, конский прихвостень с казахскими корнями более помоему подходит ?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
21 Января 2014 10:42:37
|
|
|
flier1
Я не про Мейсона, я про этот топ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 10:43:17
|
|
|
Гонец конца
Ну, не знай.. Я бы про корни лучше не писал, поэтому все шуткой и хотел обойти..
|
|
|
flier1
|
21 Января 2014 10:43:43
|
|
|
Улыбка Волка flier1
Я не про Мейсона, я про этот топ.
тут нечего разбираться, нападение в 11 минут лог который кинула нимфа в 12, все логично она напала получила хамство в ответ, до обеда не будет извинений буду катать
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 10:46:24
|
|
|
PRAID090 flier1
Я тебе один умный весчь скажу, только ты не абижайся.. Если бы ты сразу "вдул" первому же приватизатору, то не было бы столько бессмысленных постов по всей этой катавасии.. Ты ее все равно не искоренишь.. А вот жбан бы разбил сразу, ох как другие бы призадумались. А так - я сказал, он сказал, я разобрался.. Все видят, что воз и ныне там, вот и чхают на тебя.. 
Не трогай флера, он начал походу исправлять и нравиться всем и корону в сторону отложил кажется, интересно, а если отложил то надолго и не наоборот - Не прибавление ли драг камней к его короне означает эти его действия гуманные?)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
21 Января 2014 10:47:46
|
|
|
flier1
Ну, дело хозяйское, просто зачастую бывает классическая в своем роде картина, когда юные покемоны начинают быковать задолго (!), до того момента, когда ситуация получает огласку. А там уж как им повезет, у кого то хватает на них терпения, у кого то нет.
Я вот например, вообще не запоминаю, что там в локе было, мне все равно. Возрастное, наверное. Обрати внимание, но "тон" поста 0. Безусловно восприятие субъективно, но мне кажется, что написано уже хамовато. Имхо.
То есть у меня складывается впечатление, что ты получил информацию о ситуации, а до этого было что-то еще.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 10:49:48
|
|
|
PRAID090
Да брось, куда уж пытаться) Полностью твоя прерогатива по всем топам прыгать с желчью) Жаль, что не эффективно, зато очень плодотворно))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 10:51:42
|
|
|
Улыбка Волка
<div class="quote">просто зачастую бывает классическая в своем роде картина, когда юные покемоны начинают быковать задолго (!), до того момента, когда ситуация получает огласку.</div>
Ааа, так вот ты почему резиновое изделие! Оказывается ты умеешь отличать юного покемона от не юного. Ты всегда про юных знаешь, что они нубасы и вообще.. А когда покемон не юный, то ты помалкиваешь, или даже поддерживаешь, чтоб не огребать..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 10:52:33
|
|
|
Вестник мира
Спасибо.. Но ты не грусти - если долго мучаться, то что-нибудь получится!
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 10:52:50
|
|
|
PRAID090 Гонец конца
Ну, не знай.. Я бы про корни лучше не писал, поэтому все шуткой и хотел обойти..
единственный топ, где в конце ты не поставил смайл свой, неужели ты меня услышал. Про корни, я к тому, что он одним конём только в своей професс. деятельности не ограничивается ) усёк ?) Или как тебе написать, ну ДГшного происхождения, хотя такого нету, потому что весь ДГ это один казах, не более. Не раз утверждались все, как нету его сразу ряды редеют, и Дг уже не тот, как в стихе Омар Хайяма, когда правитель о подданых своих не робеет, он по миру пускает их, а трон его слабеет. В данном случае первое утверждение верно, второе нет.) как-то так.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 10:53:58
|
|
|
Гонец конца
Уболтал, языкастый..  Тока я бы все равно корни не трогал..
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 10:55:26
|
|
|
Вестник мира PRAID090
Да брось, куда уж пытаться) Полностью твоя прерогатива по всем топам прыгать с желчью) Жаль, что не эффективно, зато очень плодотворно))
Да у него сарказм желчный есть и меркантильность) порой он даже помоему более прозаичен и лиричен чем ты, в своих топиках )Но к счастья, он объективно все оценивает практически, не то что некоторые конские )))
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 11:00:27
|
|
|
flier1
Да там ежедневные всплески активности) Только с одном нашим сокланом за неделю 2 раза умудрился схлестнуться, причем каждый раз облом был, но это ничего не меняет)
|
|
|
Маглава [9]
|
21 Января 2014 11:02:14
|
|
|
PRAID090
Гонец конца
 где Конан?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 11:03:41
|
|
|
Маглава
 Где Вандалка?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|