|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
Славянинъ [8]
|
21 Января 2014 11:03:52
|
|
|
"Ребята, Давайте жить дружно" Кот Леопольд..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 11:05:13
|
|
|
Гонец конца
Есть овчарки, которые надрессированы на конкретные сильные цели, а есть забор, за которым беззубая дворняга, а кто за забором и что там происходит - не столь важно) В идеале, если есть простор побегать по всему двору, чтобы напомнить о себе во все стороны света)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 11:05:51
|
|
|
Маглава PRAID090
Гонец конца
 где Конан?
Он же "отжарит" тебя в переносном смысле этого слова, по части форумных писанин ) зачем он тебе ?) соскучилась ?) Я знаю будто, где он )
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 11:06:43
|
|
|
Вестник мира Гонец конца
Есть овчарки, которые надрессированы на конкретные сильные цели, а есть забор, за которым беззубая дворняга, а кто за забором и что там происходит - не столь важно) В идеале, если есть простор побегать по всему двору, чтобы напомнить о себе во все стороны света)
Долго думал-то ты что-то ) теряешь хватку.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 11:08:30
|
|
|
Гонец конца
Ты ещё обвини меня в том, что я с собой в поездки ноутбук с без лимитным интернетом не беру)) Искупался - ответил) Не караулить же каждое сообщение)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 11:11:29
|
|
|
Гонец конца
<div class="quote"> Вестник мира [6] 11:08, 21 Янв 2014
Гонец конца
Ты ещё обвини меня в том, что я с собой в поездки ноутбук с без лимитным интернетом не беру)) Искупался - ответил)</div>
 Он тебе какбы намекает: Привет из солнечного Рима! (с)
|
|
|
Маглава [9]
|
21 Января 2014 11:12:18
|
|
|
Позовите Конана в топ, у него гитлер гуся увел
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 11:12:41
|
|
|
Гонец конца
Надо полагать, что в скорости напишет, что Майбах купил..
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 11:13:13
|
|
|
Маглава Позовите Конана в топ, у него гитлер гуся увел
Как тебе мой амулет - защита от маглавских нубских зеркал ?)
|
|
|
Маглава [9]
|
21 Января 2014 11:14:09
|
|
|
Гонец конца
Предсказуемо
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 11:14:41
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">Есть овчарки, которые надрессированы на конкретные сильные цели, а есть забор, за которым беззубая дворняга, а кто за забором и что там происходит - не столь важно) В идеале, если есть простор побегать по всему двору, чтобы напомнить о себе во все стороны света)</div>
Ты не разбираешься в менталитете.. В Казахстане овчарки не канают.. Алабаи тут..
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 11:15:06
|
|
|
Гонец конца
Кстати, по аналогии. Есть вагон угля, который надо разгрузить. Ну вот надо. Есть 10 человек с лопатами. 9 из них делают работу, кто-то лучше, кто-то хуже, зависит от мастерства, желания и физической силы, а десятый не делает абсолютно ничего, кроме критики разгружающих... Как думаешь, его мнение очень ценно для всех остальных?) В лучшем случае, на него не обращают внимание, в худшем - лопатой по голове дадут) Но если изначально всем понятно было, что он лопату даже пустую не поднимет - его слова любые просто будут игнорить, у нас же человеколюбие)
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 11:18:48
|
|
|
PRAID090 Гонец конца
Надо полагать, что в скорости напишет, что Майбах купил.. 
Да куда нам, людям не промышляющих адвокатской деятельностью, имеющим чувство собственного достоинства, до него ) Олигарха словарного запаса и мысли, гения непризнанного)
Вестник Мира
Ясно, а я подумал ты после наших постов с прайдом в душ пошел, смыть с себя это "всё" ) ну и подумать, над ответом )
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 11:19:18
|
|
|
Маглава
Тебя жестко побили?)))
|
|
|
vladaa [17]
|
21 Января 2014 11:19:20
|
|
|
flier1, я тоже считаю, что нуб сам спровоцировал нападение.
Кэп Тач О! Спасибо за поддерку и позитиффчик, всем вина!
Я с Вами доконца, Магмары - МОЩЩЬ!
...смотри как он хвост распушил под твоей защитой ...можно и дальше на голову садиться, а если сделают замечание - глумиться и доводить до белого каления... причем у него умело получается подмена понятий, Нимфе вменил приватизацию, которой не было в данном случае, было - замечание, предупреждение, в ответ - глумление, провоцирование...
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 11:20:47
|
|
|
Вестник мира
Уголь, лопата, фу. Где твоя вся сила разума и поэтичность ? как же не упоминаешь про мой конец в своих творениях ) Видать он тебе покоя не даёт.
|
|
|
Гонец конца [17]
|
21 Января 2014 11:22:20
|
|
|
Вестник мира Маглава
Тебя жестко побили?)))
Кто её бил-то ?У меня зеркало пропадало, я такой на маглава, поглядишь на себя на досуге, она от страха и скопытилась ) А что она там такого страшного увидала, конь её знает )
|
|
|
Вестник мира [6]
|
21 Января 2014 11:22:31
|
|
|
Гонец конца
У вас есть некий недочет( Понимаешь, когда повторяется одна и та же фраза из поста в пост, которая не имеет эффект, надо что-то менять( Креативнее к этому подойти... А так просто скучновато, если честно( Причем один умудряется время от времени и напарника своего окатить, а тот молча в азарте это кушает)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
21 Января 2014 11:26:28
|
|
|
Вестник мира
А еще один прикол: Первой овчаркой был Конь.. Прикольное словосочетание овчарка-конь...
Ну, а вот эта овчарка уже начала подбирать под себя стаю. И как ты думаешь - кем сподручней командовать овчарке? Ясен пень сворой дворняжек. Вас поэтому так и назвали - Шарики!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|