Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа?????????­????????
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Что за произвол дикая-нимфа?????????­????????

Кэп Тач [5] 
0
20 Января 2014 13:19:32
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».

Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.

:twisted:
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
0
 _-Жесть-_ [6]  21 Января 2014 01:20:38 #248
Кровница
...вырасти и женись на ней - вот это будет месть!

после этой фразы рухнул со стула))) ожидал немного другого продолжения этой фразы))))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
Ирония
21 Января 2014 01:33:18 #249
да обычная людская природа.. сперва "просто так" бьют их, потом они вырастают и сами уже "не просто так" бьют других.. а если не бьют, то руки порой всё равно чешутся и не я поверю, что нет
0
 Люмпя [7]  21 Января 2014 01:39:46 #250
что-то в последнее время ник Дикая нимфа стал часто звучать то на форуме, то в приватах от самых разных и нечем не связаных между собой персов маленького уровня...)
0
 Муррка [12]  21 Января 2014 02:05:59 #251
редуктио
flier1 Интересно стало, почему Нимфа должна первой извиняться, а автор топика вторым. Почему именно в такой последовательности ? Даже если отбросить, что он садился на ресурс вторым-третьим и он имеет на это право, а Нимфа не имеет право его за это бить. То всё равно остаётся факт, что хамить он начал первым. У Нимфы есть лог с оскорблениями, за который автор получил кляп. У автора нет ничего кроме патетических пламенных речей, которые не объясняют ситуацию, а скорее только запутывают дело. Но извитяться должна Нимфа. Мне вот со стороны не совсем понятно почему.

а парень, автор топика, кстати где-то в этом топе уже извинялся перед нимфой.. нормально извинялся.. культурно
0
 Гонец конца [17]  21 Января 2014 06:18:09 #252
ПростоСережа
brown
Согласен, но если кто-то вторым садится на ресурс, то он должен быть тогда готов что на него нападут. Если первое воспринимается как игровой момент, то и второе не должно расцениваться так же. Вот если бы нимфа пришла в лрку и сказала "Очистить асем локу я тут буду крафтитть", то тогда стоит вмешаться Флеру ипоставить игрока в рамки приличия. А так игровой момент. Он посчитал что может садиться вторым на рес, она посчитала что может напасть.

Чушь несёшь, да ещё с ошибками как у пьяных людей ) Не пиши больше свое мнение пожалуйста, оставь при себе )
0
 Гонец конца [17]  21 Января 2014 06:22:01 #253
Вестник мира
Гонец конца
А на меня чисто за компанию напал?)))

Да ты, ты это отдельная история ) он же сатирик, он же душа компании и бесплатный адвокат, затычка в каждой бочке + с элементами льсти и блюдолизма )
0
Кровница
21 Января 2014 06:24:56 #254
Гонец конца
:lol:
0
Кровница
21 Января 2014 06:25:11 #255
Гонец конца
:lol: :idea:
0
 Гонец конца [17]  21 Января 2014 06:27:12 #256
По теме - Абсолютно поддерживаю точку зрения, что виновата нимфа, во-первых в том, что действительно кто как хочет, так и играет и вторым садиться никто не запрещал. Может автор резок конечно был в высказывание своих взглядов, которые правильные, нападать на него, никто не давал права, так что не флер, так я приду мстить за парня. Зеркала у меня есть всегда, порчи, дг теперь всегда с амулями бегают, бюджет урезался повидимому, да и игра потеряла боевой азарт, ввиду политики админов и лагов )
0
 Вестник мира [6]  21 Января 2014 06:38:33 #257
Гонец конца
Прям даже специально бежал?) О_о) Польщён)) кстати, по поводу адвоката... А автор не соблаговолит хотя бы один лог выложить?) А то в последнее время модно обвинять в хамской манере общения, даже имея у самого себя молчанку за оскорбление) + ещё моментик... Если я тебе ник с логами подкину, где практически ежедневная монополизация реса - тоже поможешь несправедливость пошатывающую восстановить?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 06:46:16 #258
Гонец конца, не думаю, что вы с Флаером ресурсы собираете в наст. время, посему, уже наверное, и не помните, как это неприятно, когда вторым садятся "на голову" сверху, несмотря на табличку "Вы начали добывать ресурс не первым", парень же признался, что делает так всегда, не вижу никакой его правоты, вижу хамоватого нуба, не уважающего других игроков... и Вестника не трожь, он действительно душа компании, и поприятней многих будет...
0
 Гонец конца [17]  21 Января 2014 06:49:24 #259
vladaa
Конечно , куда нам мужикам понять, как страдает ваша утоншенная, эгоистичная, женская, ронимая натура, не терпящая соперничества. Тоесть по твоим словам, кто-то ввиду маленького экрана, слабого пинга, должен тихо мирно стоять ждать, пока кто-то косит )) Ну логика убийственная. По поводу Вестника, я подумаю )
0
 Вестник мира [6]  21 Января 2014 06:50:47 #260
vladaa
Тю) Мне даже приятно, что он меня так любит))) На 17 + все равно скучно, кроме форума инстов практически нет, а тут прям выполняется квест по хронологиям биографии)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
ice_toper [11]  21 Января 2014 06:50:56 #261
Ирония
Правильно не веришь)

Нимфу на кол, брауна следом 2 раза

Всех убить , всё отнять и мне минералочки пожалуйста(
0
 Вестник мира [6]  21 Января 2014 06:52:10 #262
ice_toper
Минералка - зло. Бульон куриный - вещь. И спать повторно)
0
 vladaa [17]  21 Января 2014 06:53:55 #263
Гонец конца, я же жду, исключая эльдорил, конечно))

...и у меня для Флаера есть вот такой лог:

00:47 ***** » /////, #####: если этот хмыренышь не вернет моего хаббуса буду бить весь клан...5 минут на решение вопроса
00:50 ***** » /////, #####: три минуты прошло...
0
 Гонец конца [17]  21 Января 2014 06:54:00 #264
Вестник мира
Да не бежал я за тобой. Я кажется улавливаю, ты в душе ощущаешь что ты достоин признания, похвал и всего такого ) что ты ультрамодный, уникум и всё такое ) не признанный гений ? В детстве изгоем не был в садике случаем ?) По секрету скажу, корень всех фобий и пристрастий закладывается с детства. Какие мне тебе логи выкладывать ещё ?) Ты итак не официальный адвокат ДГ и все что я сказал, любой из тех кто знает тебя по форуму подтвердит, пусть даже не подтвердит, но согласится отчасти ) Не строй из себя идеала, прими свои недостатки и смирись )
0
 Вестник мира [6]  21 Января 2014 06:56:03 #265
vladaa
Опять хабус?))) Который на бычЬка похож?)))
0
 Гонец конца [17]  21 Января 2014 06:58:02 #266
vladaa
Гонец конца, я же жду, исключая эльдорил, конечно))

...и у меня для Флаера есть вот такой лог:

00:47 ***** » /////, #####: если этот хмыренышь не вернет моего хаббуса буду бить весь клан...5 минут на решение вопроса
00:50 ***** » /////, #####: три минуты прошло...

Девочка, это не мои логи ) Если логи флера, тычь его носом в них, или их ему в нос ) как тебе более приятно. А по шифрованию ников в логе, тебе пять ) ни один символ не обидела )
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.